Астория Гринграсс:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):ну еще пожератели вне замка тоже не принимаются (а такие вообще есть? )

Как ни странно, есть))) Тушки Долохова и Барти, Рабастан, ну и сам Лорд)
...
Лиза:
Руди, солнце, уж, плиз, начни меня пытаться меня вербовать, а то я уже в башне Когтеврана плесенью покрылась)
...
Астория Гринграсс:
Лиза, переползай в воскресенье))

Мы с Руди уже там)) Сейчас мы с ним в коридорах попрепираемся, а потом можно и сделать что-нибудь эдакое
...
Лиза:
Астория Гринграсс писал(а):Лиза, переползай в воскресенье))

Неужели бесконечная суббота все-таки закончилась? Глазам своим не верю)
Астория Гринграсс писал(а):потом можно и сделать что-нибудь эдакое
Я за)
...
Миллисента Булстроуд:
Фрееееееед!!!!! Дай, я тебя расцелую!!!!!!!!

Солнце ты мое, гриффиндорское(Салазар Великий, что я говорю!!) ты просто умничка!!!!! Я тут ломаю голову, как бы народ развлечь в воскресенье, а ты все уже сам придумал!!! Я так тебя люблю за это!!! А то слизам есть чем заняться, а остальным нет.))))))
Фреддик!!!! Мну тя обожает!!!!
ЗЫ: Товарищи, не слизеринцы которые, тока попробуйте не прийти на презентацию Драконобутсов, сама лично вас заколдую!!
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Фред, умничка))))) Браво!
...
Фред Уизли:
эээ...спасибо, надеюсь слизеринцы все не испортят? А то я как то еще не очень потрудился над опытными образцами, могут и что нибудь непредвиденное выкинуть
...
Миллисента Булстроуд:
Фред, ну дык, слизеринцы на то и слизеринцы

Зато как весело будет

Хотя если честно мне уже ох как не терпится, узнать, что там за презентация такая будет!! Обещаю не проказничать
...
Фред Уизли:
Миллисента писал(а): Обещаю не проказничать

поймал на слове!! И еще обещаешь не подговаривать на это остальных??)) В таком случае все лавры главного проказника - мне!
ДЖОРДЖ!!! Ты здесь?Ну я очень хочу с тобой поиграть! Уизли без Уизли уже не тот Уизли

Не хочу без тебя презентацию проводить.
Кети, надеюсь,ты не в обиде на ветренного меня?))шучу,знаю,что на самом деле Фред тебе по барабану...хотя..Джорджа то не наблюдается пока
...
Астория Гринграсс:
Руди, я таки вымучила пост)

Принимай))
...
Миллисента Булстроуд:
Уря!!!! Это свершилось!!!! У нас теперь официальное утро!!!! *тычет пальцем наверх, на наши часы* Поэтому дорогие мои школьники, просыпаемся, а кто еще не ложился, быстренько спать, а потом просыпаться.
Если мне не изменяет память, то все, кроме слизеринцев приглашены на презентацию Драконобутсов Фреда и Джрджа.
А вот мы, слизеринцы, все топаем к тетушке Белле? Или куда?)))) Просвятите меня, плиз!)))
Фред писал(а):И еще обещаешь не подговаривать на это остальных??))
*скрестила пальцы за спиной* Конечно обещаю!))))) Даю тебе самое честное слизеринское слово!
...
Астория Гринграсс:
Миллисента писал(а):А вот мы, слизеринцы, все топаем к тетушке Белле?
Угу))

Завтракаем, быстро пишем что прошел обед, а потом - к тетушке Белле и Алекто))
...
Миллисента Булстроуд:
Астория Гринграсс писал(а):быстро пишем что прошел обед
А почему быстро?))))) Может у кого нить есть планы на обеденное время))))
...
Астория Гринграсс:
Миллисента писал(а):А почему быстро?))))) Может у кого нить есть планы на обеденное время))))
Ну или не быстро...

Это я так, обозначила что мы с Беллой надумали
...
Теодор Нотт:
Астория Гринграсс писал(а): Завтракаем, быстро пишем что прошел обед, а потом - к тетушке Белле и Алекто
а что мы у них будем делать?
...