Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
ну еще пожератели вне замка тоже не принимаются (а такие вообще есть? )
Как ни странно, есть))) Тушки Долохова и Барти, Рабастан, ну и сам Лорд)

...

Лиза:

Руди, солнце, уж, плиз, начни меня пытаться меня вербовать, а то я уже в башне Когтеврана плесенью покрылась)

...

Астория Гринграсс:

Лиза, переползай в воскресенье)) Мы с Руди уже там)) Сейчас мы с ним в коридорах попрепираемся, а потом можно и сделать что-нибудь эдакое

...

Лиза:

Астория Гринграсс писал(а):
Лиза, переползай в воскресенье))

Неужели бесконечная суббота все-таки закончилась? Глазам своим не верю)
потом можно и сделать что-нибудь эдакое

Я за)

...

Миллисента Булстроуд:

Фрееееееед!!!!! Дай, я тебя расцелую!!!!!!!! Солнце ты мое, гриффиндорское(Салазар Великий, что я говорю!!) ты просто умничка!!!!! Я тут ломаю голову, как бы народ развлечь в воскресенье, а ты все уже сам придумал!!! Я так тебя люблю за это!!! А то слизам есть чем заняться, а остальным нет.)))))) Фреддик!!!! Мну тя обожает!!!!
ЗЫ: Товарищи, не слизеринцы которые, тока попробуйте не прийти на презентацию Драконобутсов, сама лично вас заколдую!!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Фред, умничка))))) Браво!

...

Фред Уизли:

эээ...спасибо, надеюсь слизеринцы все не испортят? А то я как то еще не очень потрудился над опытными образцами, могут и что нибудь непредвиденное выкинуть nus

...

Миллисента Булстроуд:

Фред, ну дык, слизеринцы на то и слизеринцы Зато как весело будет Хотя если честно мне уже ох как не терпится, узнать, что там за презентация такая будет!! Обещаю не проказничать

...

Фред Уизли:

Миллисента писал(а):
Обещаю не проказничать

поймал на слове!! И еще обещаешь не подговаривать на это остальных??)) В таком случае все лавры главного проказника - мне!

ДЖОРДЖ!!! Ты здесь?Ну я очень хочу с тобой поиграть! Уизли без Уизли уже не тот УизлиSmile Не хочу без тебя презентацию проводить.
Кети, надеюсь,ты не в обиде на ветренного меня?))шучу,знаю,что на самом деле Фред тебе по барабану...хотя..Джорджа то не наблюдается пока

...

Астория Гринграсс:

Руди, я таки вымучила пост) Принимай))

...

Миллисента Булстроуд:

Уря!!!! Это свершилось!!!! У нас теперь официальное утро!!!! *тычет пальцем наверх, на наши часы* Поэтому дорогие мои школьники, просыпаемся, а кто еще не ложился, быстренько спать, а потом просыпаться.
Если мне не изменяет память, то все, кроме слизеринцев приглашены на презентацию Драконобутсов Фреда и Джрджа.
А вот мы, слизеринцы, все топаем к тетушке Белле? Или куда?)))) Просвятите меня, плиз!)))
Фред писал(а):
И еще обещаешь не подговаривать на это остальных??))

*скрестила пальцы за спиной* Конечно обещаю!))))) Даю тебе самое честное слизеринское слово!

...

Астория Гринграсс:

Миллисента писал(а):
А вот мы, слизеринцы, все топаем к тетушке Белле?
Угу)) Завтракаем, быстро пишем что прошел обед, а потом - к тетушке Белле и Алекто))

...

Миллисента Булстроуд:

быстро пишем что прошел обед

А почему быстро?))))) Может у кого нить есть планы на обеденное время))))

...

Астория Гринграсс:

Миллисента писал(а):
А почему быстро?))))) Может у кого нить есть планы на обеденное время))))
Ну или не быстро... Это я так, обозначила что мы с Беллой надумали

...

Теодор Нотт:

Завтракаем, быстро пишем что прошел обед, а потом - к тетушке Белле и Алекто

а что мы у них будем делать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню