liissa:
Likaris писал(а):Настя видела Тайто заболел и новой главы Блича на этой неделе нет пичалька(( там ведь на самом интересном опять закончилось((
Да вообще кошмар - почти месяц ждать продолжение, а ведь там такой напряженный момент с моим любимым Бьякуей
La comtesse писал(а):чего она достойна, и чтобы побыстрее отношения с Реном завязались - интригующая личность.
Конти, не хочу тебя разочаровывать, но даже в манге, которая на много опередила аниме, ихотношения все еще не начали развиваться!!! Это меня просто убивает
La comtesse писал(а):Это извечная проблема - все в разных уголках и даже странах.
Не, не, не, думай позитивно - мы живем на одном континенте, все молодые и активные. Так пусть же у нас будет мечта, к которой мы все будем стремиться - встретиться, поесть суши и пообщаться
La comtesse писал(а):Обидно, а то я уже себе в фантазиях представила дамскую компанию с чипсами и колой за совместным просмотром "Чистой романтики".
Ооо, вот это был бы чистый кайф
La comtesse писал(а):Девочки, вы это о юри или о хентае?
Я и том, и о другом - юри, как жанр мне вообще не нравится, а хентай простая порнушка, как и сказала
Кэт, вообще без сюжета.
Mylene писал(а):точно пичалька это там, где типа Бьякую завалили, но это неправда, да? ДА? ДА????????????????? а то ж я не переживу
Дай пять - я тоже буду сильно огорчена
La comtesse писал(а):Поскольку кулинария - это последняя темка, в которой я бываю на форуме
Хе, хе, аналогично - уж что что, а готовить это вообще не мое)))))
Likaris писал(а):Ну я всё равно найду себе кимоно и юкату нужного размера а с количеством фоток всех японцев переплюну
Крис, фотки будем ждать - и обычные, и в кимоно, и вообще с природой Японии
Diacat писал(а): А у нас ничего не проводится, что имеет отношение к аниме. Как-то не особо популярна японская мультипликация в нашем городе.
У нас тоже нифига подобного нету
La comtesse писал(а):Мне в ней очень нравится именно это качество, она упертая и настойчивая, не зря же говорят, что талант - это 90% усердия.
Да, да - это ее качество, можно сказать отличительная черта этого аниме)
А я сегодня целый день читала Мобильную Маргаритку - я просто в полном восторге от этой манги!!!!Она просто обалденная!!!!А какой Куросаки - где б в реале найти такого же!!!!!!
...
La comtesse:
liissa писал(а):Конти, не хочу тебя разочаровывать, но даже в манге, которая на много опередила аниме, ихотношения все еще не начали развиваться!!! Это меня просто убивает
Ооо! Теперь и меня тоже убило напрочь!!! Как? А я-то думала, что в конце сериала нас хоть поцелуйчиком порадуют. Ведь Рен там уже почти-почти влюбленный, обожаю, когда его менеджер все гадает и немного подтрунивает над ним, когда он то нежно улыбнется Кёко, то перезванивает ей, стоило той оставить голосовое сообщение... Не может же это быть простой заботой о девушке!!! Явно что-то большее!
Да и сама Кёко очарована, забыть забыла о своем Шотару и переключилась на Рена, хотя не осознала этого полностью.
Ну что за наказание!!!!!!

Издевательство!!!
liissa писал(а):Так пусть же у нас будет мечта, к которой мы все будем стремиться - встретиться, поесть суши и пообщаться
Настя, очень оптимистичный взгляд на сложившуюся ситуацию!
На самом деле поддерживаю твой оптимизм, просто я сейчас пересчитала друзей, с которыми познакомилась по интернету и с которыми потом встретилась (ко всем в гости в их город приезжала) - насчитала 8 человек! Надеюсь, никого не забыла...

Так что - все возможно (в Сибири я еще не была, как проезжать Екатеринбург буду вдруг - момента не упущу!

).
liissa писал(а):Ооо, вот это был бы чистый кайф
Точняк! И обязательно именно этот сериал.
liissa писал(а):а хентай простая порнушка, как и сказала Кэт, вообще без сюжета.
Надо же, не думала, что аниме бывает бессюжетной бессмысленностью, просто не встречала... хотя почему нет - кино ж есть.
liissa писал(а):уж что что, а готовить это вообще не мое)))))
liissa писал(а):А я сегодня целый день читала Мобильную Маргаритку - я просто в полном восторге от этой манги!!!!Она просто обалденная!!!!А какой Куросаки - где б в реале найти такого же!!!!!!
Я прям очень заглядываюсь на эту мангу и хочу аниме. 11 томов - совсем не много (в сравнении...

), просто боюсь, что там еще половина тайн не раскрыта... да?
...
liissa:
La comtesse писал(а):А я-то думала, что в конце сериала нас хоть поцелуйчиком порадуют.
Ага, куда там - в манге нас тоже пока поцелуем не побаловали

Но зато мне очень понравилось последнее перевоплощение Кеко - зацени какая она клевая!!!!!
La comtesse писал(а):Кёко, то перезванивает ей, стоило той оставить голосовое сообщение... Не может же это быть простой заботой о девушке!!! Явно что-то большее!
Ну да, согласна, он ее уже любит, но только сам этого еще не понял.
La comtesse писал(а):На самом деле поддерживаю твой оптимизм, просто я сейчас пересчитала друзей, с которыми познакомилась по интернету и с которыми потом встретилась (ко всем в гости в их город приезжала) - насчитала 8 человек! Надеюсь, никого не забыла... Так что - все возможно (в Сибири я еще не была, как проезжать Екатеринбург буду вдруг - момента не упущу! ).
Да, да, именно так - любой из нас может хотя бы проездом навестить друзей по интернету

Так что надо всегда надеяться на лучшее
La comtesse писал(а):Надо же, не думала, что аниме бывает бессюжетной бессмысленностью, просто не встречала
Бывают, бывают - в хентае порой секс с первой до последней секунды аниме
La comtesse писал(а):просто боюсь, что там еще половина тайн не раскрыта... да?
Ну сейчас я скачала 8 том, и остался из переведенных только 9.
И те тайны, которые были важны для меня практически раскрыты - главная героиня уже знает, кто такой Дейзи, и что он косвенно виноват в смерти ее брата!
...
Mylene:
Крис, а теперь давай спасай меня

, а то я
КодБрейкера ужа закончила - говори, чего интересненького мона почитать

- лучше сёнен, можно и сёдзё, чтобы куча шикарных героев (еще лучше если они мужского пола), что-то ближе к фентези или паранормалу, желательно романтическая линия и
шикарная рисовка - ну, для ориентировки - те же
Хакуоки (знаю, что манги нет, тут по рисовке),
Кровь+, Кровь Триединства, Алые осколки, Блич, Фейри Тейл, обалденный
КодБрейкер и иже с ними - я просто уже не отслежу, что ты рекламировала, ведь не видела всего, что ты советовала, так что давай, все что нравится тебе

(или кидай в личку)
Diacat писал(а):у тебя какая версия CS 5?
у меня вообще никакой нет

в том-то и проблема, что надо, чтобы кто-то установил
Diacat писал(а):Вот здесь посмотри.
вот и чего я сразу на него не подумала
Diacat писал(а):Супермен и Человек-паук.
о, ну так это тоже мое - прошлым летом я балдела от
Люди Икс: Эволюция и Судьба будущего
La comtesse писал(а):Ух ты! Не, у меня попроще и подешевле
ну, юбилей, как никак, да и со своей Нокией пять лет ходила - а тут гулять, так гулять, подкопила и вуаля
La comtesse писал(а):Поскольку кулинария - это последняя темка, в которой я бываю на форуме
я там тоже не бываю, но заходила, когда в первый раз делала суши, чтобы поднаториться
La comtesse писал(а):Давайте вы ко мне, я-то всегда жду!
Ира вряд ли сможет, а я теперь тоже не знаю, что и как
La comtesse писал(а):Виии, про детство я бы тоже посмотрела с удовольствием, а как там насчет романтики? Есть кто на замену Чизуру-кун?
да, хочу=хочу всех детство посмотреть

в этой серии было про Окиту, теперь я понимаю, почему он так к Кондоу привязан - тяжело ему пришлось, но в титрах показывают только маленьких Окиту и Тоси, а остальных - ой, боюсь, вдруг не покажут, а так же ж хочется Хараду и Сайто еще впридачу
Likaris писал(а): поэтому я её ждаалаа и вот вам
пичалька

А Ичиго какой тут шикарный, няяяя
Likaris писал(а):как у них там ещё ни чего не намечаеться ещё с ней всё ещё в одну сторону чувства?
ну, у
Грея уже начинает тоже мелькать - то он за нее переживает, то защищает, то ревнует к Леону, который в не спервого взгляда втюрился (пусть гуляет, Джубия только для Грея-сама

), вообщем, он движется в правильном направлении, красавчик такой. В 141 серии забавно было, когда распределяли команды и получилось, что Грей с еще одним няшечкой на задание идет -
Фридом, а Джубия с Гаджиком, ох же ж она бедная пыталась Фрида с Гаджиком спарить, лишь бы с Греем пойти -
Я вчера как раз читала мангу в том месте, где они с Нирваной шарились, пока любовалась на
Жерара вся слюнями истекла - как же он шикарен, а какая у них с Эрзой трагически-красивая любовь
Минни писал(а):А у вас как?
у нас никак
Likaris писал(а):Они узнали...
гыыыыыыыы
liissa писал(а):Крис, фотки будем ждать - и обычные, и в кимоно, и вообще с природой Японии
да
liissa писал(а):Дай пять - я тоже буду сильно огорчена
держи

но я все же надеюсь, что Бьякую не так просто завалить - он же так крут, наверняка, в последний момент всех на мелкие кусочки покрошит
liissa писал(а):Да вообще кошмар - почти месяц ждать продолжение, а ведь там такой напряженный момент с моим любимым Бьякуей
капец
...
La comtesse:
liissa писал(а):Но зато мне очень понравилось последнее перевоплощение Кеко - зацени какая она клевая!!!!!
Вааааууу, такой ее еще не было! А скажи, манга далеко от аниме ушла?
liissa писал(а):Ну да, согласна, он ее уже любит, но только сам этого еще не понял.
Да и она тоже не ближе к осознанию, только работает типичное анимешное оттянем все до самого финала.
liissa писал(а):Так что надо всегда надеяться на лучшее
liissa писал(а):в хентае порой секс с первой до последней секунды аниме
Фу, какая бяка!!!
liissa писал(а):Ну сейчас я скачала 8 том, и остался из переведенных только 9.
Ну, та самая тайна, про которую мне хотелось узнать, раскрыта, читать можно преспокойно (когда-нибудь, а пока - в закладки

).
Mylene писал(а):я просто уже не отслежу, что ты рекламировала, ведь не видела всего, что ты советовала, так что давай, все что нравится тебе
А помнится, мне кто-то что-то обещал посмотреть...

Даже если не понравится, можно ж начать... серий 10.
Mylene писал(а):ну, юбилей, как никак, да и со своей Нокией пять лет ходила - а тут гулять, так гулять, подкопила и вуаля
У меня тоже давняя Нокиа была, теперь купила тоже Нокиа - не изменяю этой марке, только боялась - сенсорному экрану не доверяю, глючит он часто, тем более у меня дешевенький довольно по сравнению со смартфонами. Сегодня еще начиталась в интернете отзывов, что у этой марки постоянно глючат сенсоры, ломается быстро, все жалуются. Конечно, тут как пользоваться, но... Сейчас вся в сомнениях, хотя чего сомневаться-то, раз купила.
Mylene писал(а):но заходила, когда в первый раз делала суши, чтобы поднаториться
Миленчик, поделись опытом, какие делала и как вышло? Плииииз
Mylene писал(а):Ира вряд ли сможет, а я теперь тоже не знаю, что и как
А ты к Ире не едешь сама тоже?
Не надо было меня ждать, я ведь говорила, что толком ничего не знаю, вот теперь из-за меня и ты не отдохнула нормально
Mylene писал(а):да, хочу=хочу всех детство посмотреть
Если в приквеле больше внимания вот таким деталям характера уделяться будет, то большая вероятность, что мне понравится, а то ведь знаешь мое несколько скептическое отношение к нему.
...
Минни:
Мая мама сегодня учудила! Сегодня мы обсуждали как в фильме японец писал стихи русской девушке. Потом перешли к передаче из жизни как брошенный русской японец горевал в аэропорту и чуть не покончил с собой. Затем как другой японец переехал в русскую деревню к любимой , а у нее было 2 своих детей и трепетно к ней относится. Вот она и говорит: выходи замуж за японца! Какие они тонкочуствующие, порядочные и заботливые. Они любят детей и будут носить жен на руках. Я от такого предложения обалдела и даже незнала, что сказать... А вам из-за любви к восточному такое не предлагали?
...
Mylene:
La comtesse писал(а):в хентае порой секс с первой до последней секунды аниме
Фу, какая бяка!!!
бееееее
La comtesse писал(а):А помнится, мне кто-то что-то обещал посмотреть...
так это ж я о манге - почитать во время кофе, что ж 40 мегабайт будет пропадать
ты не переживай - вон
Хакуоки с Анкордом гляну, и четвертую серию
Арканы добью и сяду за
Сердца (в обмен на ТО)
La comtesse писал(а):теперь купила тоже Нокиа - не изменяю этой марке
я бы тоже не изменила, но говорят, что они испоганились в последнее время, потому и не рискнула
La comtesse писал(а):Миленчик, поделись опытом, какие делала и как вышло? Плииииз
первый блин комом - вообще никакущие вышли

, а потом поднаторилась - основные ингредиенты классика - авокадо, огурчик, лососик
La comtesse писал(а):А ты к Ире не едешь сама тоже? Не надо было меня ждать, я ведь говорила, что толком ничего не знаю, вот теперь из-за меня и ты не отдохнула нормально
не переживай, у нее не получается, у меня теперь вроде как тоже, так что все пучком
La comtesse писал(а):а то ведь знаешь мое несколько скептическое отношение к нему.
к кому? Оките?
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Наверное, их же и возьму, ну еще сыыыыыр.
да, особенно,если сливочный - ням
La comtesse писал(а):не лично кажется, что "Предательство" тебе больше понравится (там такая любовь была, хоть и в прошлом, но для Луки все это настоящее, и на разрыв просто).
мда, ну ладно
La comtesse писал(а):Оооой, у меня с готовкой совсем туго, что ж у меня-то получится?
там как два пальца об асфальт - не паникуй, даже прикольно, когда они первые кривые и косые выходят
La comtesse писал(а):Нееее, к приквелу!
тююююююююююю, да там вообще - нет слов, какая красота, да за одну только первую серию, когда я увидела Хараду и Сайто уже можно было Оскар давать
кстати, ты спрашивала о романтике и Тидзуру - не будет там никакой Тидзуру, а вот у Рюноске романтический интерес к одной девушке есть
...
La comtesse:
«Не сдавайся!»
Досмотрела я, девочки, весь вечер на это отдала, с каждой серией смотреть было все интереснее и интереснее, и если первые серии я смотрела хоть и увлеченно, но могла спокойно прервать просмотр без жажды поскорее открыть следующую серию, то последние 10 меня было просто невозможно оттащить от монитора. Класс, класс, класс!!!
Очень понравилась главная героиня, упертая и очень целеустремленная! Вот ее ничто не остановит на пути к достижению мечты. И самое главное, в отличие от многих анимешных героинь, она ничуть не дуреха (хотя один момент меня убил — как можно было не дотумкать, что о шестнадцатилетней школьнице, в которою влюблен, Рен говорил о ней?

).
Рен герой очень глубокий, прям ах!

Голос его был с трудом различим сквозь озвучку, но Кацуюки Кониси выслушивала при любой возможности.

Жаль, что они с Кёко так медленно идут навстречу друг другу, но чего поделать, коли два тормоза.

Только у меня вопрос к читавшим мангу:
скажите, понятно, что Корн из детства Кёко — это и есть Рен, а рассказывается ли что-то об этом поподробнее в манге? Почему и куда тот уехал (в Америку?) и почему он Корн, а не Рен? Или Рен — это сценический псевдоним? И узнает ли сама Кёко о том, кто ей подарил ее талисман-камушек?
Интересная красивая рисовка, мало на что похожая, напомнила мне
«Таинственную игру» - там она тоже была такая же яркая. Не помню, чтобы где-то еще встречала такую... А уж эти моськи круглые, особенно у Рена — ну что за няши!!!!
Здорово сюжетом передано, как раскрывается Кёко, ведь она действительно талантливая актриса.

Очень тонко показано, как постепенно она обретает все больше и больше способностей. Здорово, просто умничка, смогла выкрутиться из всех ситуаций. Особенно запомнились в этом плане съемки клипа и, конечно же, фильма. Кстати, настолько увлеклась, что поняла, что сама просмотрела бы
«Цукигомори», хоть и не люблю отношения учитель-ученик, но сюжетец там интригующий и завораживающий.

А Мио так играла, что даже меня дрожь пробрала — вот это огромнейшая удача аниме.
Ну и любимые моментики, конечно, с Реном, когда они вдвоем, ближе к концу. Трогательная забота о нем во время болезни...

Жаль, что он не понимает, что она это от души, а не из-за чувства долга делает. Но со временем, думаю, поймет.
Mylene писал(а):да, особенно,если сливочный - ням
Ой, для меня любой - няяяям!
Mylene писал(а):там как два пальца об асфальт - не паникуй, даже прикольно, когда они первые кривые и косые выходят
И есть никто не будет (а, ладно, мне больше достанется

).
Mylene писал(а):кстати, ты спрашивала о романтике и Тидзуру - не будет там никакой Тидзуру, а вот у Рюноске романтический интерес к одной девушке есть
Не, понятно, что не будет - она ж только в начале 1 сезона объявилась, по времени рано.

Что есть романтика - это хорошо (наверное, снова в последней серии даже поцелуя дождемся

).
...
liissa:
La comtesse писал(а):А скажи, манга далеко от аниме ушла?
Ну в принципе, да - уже далеко, смело можно и второй сезон снимать! И кстати, можешь мангу почитать - там вообще много интересных событий произошло после аниме
La comtesse писал(а):Фу, какая бяка!!!
Вот и я про то же)))
La comtesse писал(а): скажите, понятно, что Корн из детства Кёко — это и есть Рен, а рассказывается ли что-то об этом поподробнее в манге? Почему и куда тот уехал (в Америку?) и почему он Корн, а не Рен? Или Рен — это сценический псевдоним? И узнает ли сама Кёко о том, кто ей подарил ее талисман-камушек?
Как я уже сказала, манга уже далеко ушла от аниме, НО и там до сих пор тайны не раскрылись

Как я поняла, Рен то ли сбил какого то Рика на глазах у его девушки, то ли толкнул его под машину - вот только про это иногда намеками говорится!
Mylene писал(а):если хотите
Конечно хочу - я тоже Хадзи лю

Кстати, в манге Сайя, я смотрю, тоже классно нарисована, такая красавица!!!!!
...
Diacat:
La comtesse писал(а):А у вас крупный город? Хорошие фесты обычно в больших городах проводятся, в таких, как мой, что-то больше похожее на клуб самодеятельности.
Конти, 210-230 тысяч жителей примерно. У нас больше спортивные соревнования и рэп-баттлы проводятся, а с аниме совсем глухо.
La comtesse писал(а):Я прям очень заглядываюсь на эту мангу и хочу аниме. 11 томов - совсем не много (в сравнении... ), просто боюсь, что там еще половина тайн не раскрыта... да?
Меня тоже рисовка заворожила, но то, что манга еще в процессе останавливает. В закладки добавила, но читать пока не буду.
Mylene писал(а):у меня вообще никакой нет в том-то и проблема, что надо, чтобы кто-то установил
Понятно. А знакомые компьютерщики есть или просто продвинутые пользователи? У таких личностей всегда можно найти нужную программу.
Mylene писал(а):о, ну так это тоже мое - прошлым летом я балдела от Люди Икс: Эволюция и Судьба будущего
Мне американские мульт-сериалы вообще не нравятся. Только работы диснеевской студии уважаю.
Минни писал(а):А вам из-за любви к восточному такое не предлагали?
Нет не предлагали. Но у нас восточное и азиатское на каждом шагу и браком таким никого не удивишь.
La comtesse писал(а):Наверное, их же и возьму, ну еще сыыыыыр
Конти,
Mylene тоже сыр любите?
Какой интересный отзыв!
Конти, спасибо, может тоже посмотрю.
...
Likaris:
Всем привет.
Вот ушла на один день называеться и всё потеряла суть разговора

читать пошла с начала а так пока на кое что отвечу.
La comtesse писал(а):Точняк, наверное, никто так много не фоткается, как русские туристы.
нет японцы знаешь какой народ это вообще жуть всё фоткают и с нескольких ракурсов.
La comtesse писал(а):
Угумс. Такая забавная необычная рисовка, мне она немного чем-то "Таинственную игру" напоминает.
есть такое в особености их круглые мордахи))
liissa писал(а):А я сегодня целый день читала Мобильную Маргаритку - я просто в полном восторге от этой манги!!!!Она просто обалденная!!!!А какой Куросаки - где б в реале найти такого же!!!!!!
Да-Да шикарная просто Куросаки красава)) ты права где б такого в реале найти а??? Героиня тоже прикольная))
liissa писал(а):Крис, фотки будем ждать - и обычные, и в кимоно, и вообще с природой Японии
Это я обязательно без фоток ни куда))
liissa писал(а):La comtesse писал(а):
Девочки, вы это о юри или о хентае?
Я и том, и о другом - юри, как жанр мне вообще не нравится, а хентай простая порнушка, как и сказала Кэт, вообще без сюжета.
того же мнения это как-то по большей части наверное для парней в особености юри у мну этим муж бывший увлекаеться как и другим тоже.
liissa писал(а):Не, не, не, думай позитивно - мы живем на одном континенте, все молодые и активные. Так пусть же у нас будет мечта, к которой мы все будем стремиться - встретиться, поесть суши и пообщаться
какая замечательная мечта я только за. главное чтобы я к этому времени окончательно не переселилась в город солнца))
liissa писал(а):Да вообще кошмар - почти месяц ждать продолжение, а ведь там такой напряженный момент с моим любимым Бьякуей
ну может тогда глава немного побольше будет я на это так надеюсь, но всё равно мангаки тоже люди пусть лучше основательно вылечиться и порадует нас новой хорошей главой.
La comtesse писал(а):Я прям очень заглядываюсь на эту мангу и хочу аниме. 11 томов - совсем не много (в сравнении... Laughing ), просто боюсь, что там еще половина тайн не раскрыта... да?
Правильно делаешь что заглядываешься манга шикарная)) ну Настя уже написала что там и к чему))
La comtesse писал(а):Настя, очень оптимистичный взгляд на сложившуюся ситуацию! Ok
На самом деле поддерживаю твой оптимизм, просто я сейчас пересчитала друзей, с которыми познакомилась по интернету и с которыми потом встретилась (ко всем в гости в их город приезжала) - насчитала 8 человек! Надеюсь, никого не забыла... Sad Так что - все возможно (в Сибири я еще не была, как проезжать Екатеринбург буду вдруг - момента не упущу
Будешь в Екатеринбурге можно со мной и с
Black Fenix пересечься.
Mylene писал(а):держи но я все же надеюсь, что Бьякую не так просто завалить - он же так крут, наверняка, в последний момент всех на мелкие кусочки покрошит
И я того же мнения. не помрёт он.
Mylene писал(а):Крис, а теперь давай спасай меня Got, а то я КодБрейкера ужа закончила - говори, чего интересненького мона почитать - лучше сёнен, можно и сёдзё, чтобы куча шикарных героев (еще лучше если они мужского пола), что-то ближе к фентези или паранормалу, желательно романтическая линия и шикарная рисовка - ну, для ориентировки - те же Хакуоки (знаю, что манги нет, тут по рисовке), Кровь+, Кровь Триединства, Алые осколки, Блич, Фейри Тейл, обалденный КодБрейкер и иже с ними - я просто уже не отслежу, что ты рекламировала, ведь не видела всего, что ты советовала, так что давай, все что нравится тебе (или кидай в личку)
Ну тогда я начну))
Опережая поцелуй, Рапсодия 7-го урока, Школьную форму, пожалуйста!, Кио-самурай в глубине души, Кофейня счастья с третьей улицы ,Счастливый брак?!, Мобильная Маргаритка,Хулиган и очкастая, 1/2 Принц, Otomentaru, Бессмертный Рейн , В поисках работы!!, Дьявол существует, Жаркая любовь!, Игра лжецов, Заклинатель: Книга вызова, Золотая Струна, Любовь цыпленка, Семь обличий идеальной девушки, Синий Экзорцист, Сокрушитель, Сокрушитель: Новые волны
ТО что в начале и красным обязательно к прочтению)) а и ещё тут есть манхва буквально парочка и некоторые придёться дочитывать на английском а некоторые ещё выходят но на первое время я думаю этого хватит.
Mylene писал(а):ну, у Грея уже начинает тоже мелькать - то он за нее переживает, то защищает, то ревнует к Леону, который в не спервого взгляда втюрился (пусть гуляет, Джубия только для Грея-сама ), вообщем, он движется в правильном направлении, красавчик такой. В 141 серии забавно было, когда распределяли команды и получилось, что Грей с еще одним няшечкой на задание идет - Фридом, а Джубия с Гаджиком, ох же ж она бедная пыталась Фрида с Гаджиком спарить, лишь бы с Греем пойти -
Я вчера как раз читала мангу в том месте, где они с Нирваной шарились, пока любовалась на Жерара вся слюнями истекла - как же он шикарен, а какая у них с Эрзой трагически-красивая любовь
ты меня прям этим обрадовала)) Эрза всё таки хочеться чтобы с ним было он опять появился?
Минни писал(а):Мая мама сегодня учудила! А вам из-за любви к восточному такое не предлагали?
Оля мне тоже такое предлагают)) И не только мама.
Mylene писал(а):первый блин комом - вообще никакущие вышли , а потом поднаторилась - основные ингредиенты классика - авокадо, огурчик, лососик
да-да лучше с чего попроще начинать это уже потом как фантазия разыграеться))
La comtesse писал(а):Досмотрела я, девочки, весь вечер на это отдала, с каждой серией смотреть было все интереснее и интереснее, и если первые серии я смотрела хоть и увлеченно, но могла спокойно прервать просмотр без жажды поскорее открыть следующую серию, то последние 10 меня было просто невозможно оттащить от монитора. Класс, класс, класс!!!
Замешательный отзыв теперь можешь смело за мангу приниматься))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):нет японцы знаешь какой народ это вообще жуть всё фоткают и с нескольких ракурсов.
Я нашла кое-что общее у японца со мной - сама такая же, со всех ракурсов в разных позах.
Likaris писал(а):есть такое в особености их круглые мордахи))
Милые такие.
Likaris писал(а):для парней в особености юри у мну этим муж бывший увлекаеться как и другим тоже.
Ну, наверное, это логично - яой для девушек, юри для парней.
Likaris писал(а):главное чтобы я к этому времени окончательно не переселилась в город солнца))
Мы тебя и оттуда выцапаем.

(
или сами завалимся
)
Likaris писал(а):Будешь в Екатеринбурге можно со мной и с Black Fenix пересечься.
Значит, вы знакомы?

Я с удовольствием, только осталось дождаться, когда же и как из своего Поволжья попаду в Екатеринбург?

Но в жизни всякое случается.
Likaris писал(а):Оля мне тоже такое предлагают)) И не только мама.
А японцы не зовут?
Likaris писал(а):Замешательный отзыв теперь можешь смело за мангу приниматься))
Спасибочки! В закладки добавила, только сейчас мой взор все больше и больше падает на
"Бакуман", а у меня еще книги и дорамы в уме. Посмотрим, на чем остановлюсь.
...
Talamaska:
Всем привет!
Я тут мимо пробегаю))
У меня снова с компом проблемы, поэтому смотрю мало чего... жаль...
Зато вчера перед сном первый раз в жизни прочитала 3 главы манги))) "7 обличий")) да, я помешалась на этом аниме.

Если бы я не посмотрела бы аниме, я бы в манге вообще не понял ничего, но так она дополняет серии)) В общем сойдет, когда не работает комп, есть вайфай и телефон, с которого можно читать.
Кстати, я с Казахстана, с Алматы)))
Mylene писал(а):тююююююююююю, да там вообще - нет слов, какая красота, да за одну только первую серию, когда я увидела Хараду и Сайто уже можно было Оскар давать
АААА... я с тобой согласна-аа-а-а-а-а-а
...
Mylene:
liissa писал(а):Конечно хочу - я тоже Хадзи лю
окей
liissa писал(а):Кстати, в манге Сайя, я смотрю, тоже классно нарисована, такая красавица!!!!!
да-да, но это как бы спин-офф - о том, когда они в России были более расширенно - и ррисовка другая, а если основную мангу, которая была нарисована по аниме, то там другой стиль - сравним потом
Diacat писал(а):Конти, Mylene тоже сыр любите?
и ты? а кто ж его не любит
Diacat писал(а):Мне американские мульт-сериалы вообще не нравятся. Только работы диснеевской студии уважаю.
я Дисней тоже люблю, а еще Дримворкс и Блю Скай, но некоторые сериалы - классику
Люди Икс, Трансформеры, Человек-паук я тоже очень люблю
Diacat писал(а):А знакомые компьютерщики есть или просто продвинутые пользователи?
есть один знакомый, но его пока выловишь, так поседеть можно

но я пытаюсь
La comtesse писал(а):Сколько всего забавного и трогательного с Хадзи происходит, в аниме такого тоже не было.
да не то слово
La comtesse писал(а):Интересная рисовка, на анимешную вообще не похожа, но красивая.
поначалу было непривычно, а потом мне очень понравилось
Likaris писал(а):ты меня прям этим обрадовала)) Эрза всё таки хочеться чтобы с ним было он опять появился?
оооооооо, я тоже так хочу чтобы Эрза с Жераром была

! Обалденная пара

ну, я пока не дошла до чего-то конкретного, только закончилась та арка с Нирваной и его сдали властям - ух, что в аниме, что в манге просто ан разрыв всех эмоций, но как красиво. А ты до их знаменитого поцелуя еще не дошла ведь?
я прямо в лужице кавая растекаюсь в этом моменте

- хоть до него не дошла, но не сдержалась и пролистала эту главу

- какая пара!!!, и он такой лапуня
Likaris писал(а):Ну тогда я начну))
так, все я пошла на охоту
La comtesse писал(а):только сейчас мой взор все больше и больше падает на "Бакуман"
эммммммм, а его можно на
Предательство обменять или нет

?
Talamaska писал(а):Кстати, я с Казахстана, с Алматы)))
ух, как далеко
Talamaska писал(а):АААА... я с тобой согласна-аа-а-а-а-а-а
я в этом не сомневалась

ох, как же тебе четвертая серия понравится
La comtesse писал(а):Likaris писал(а):
нет японцы знаешь какой народ это вообще жуть всё фоткают и с нескольких ракурсов.
Я нашла кое-что общее у японца со мной - сама такая же, со всех ракурсов в разных позах.
а я тоже так делаю - нас еще в фотошколе приучили делать как можно больше кадров (по возможности), а потом уже выбирать лучшее - так что японцы молодцы
...