Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Smile in your life писал(а):
Майн фантазия иссек. Гы, тут к теме подъема из глубин столько всего лепится. Например, dreams unleashed; или rise above yourself... или blue depths... of mind Пасиб за ссыль, Тось, попробую как-то! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Попытка обойтись без текста плюс мои любимые края Края не очень, может их лучше обвести??? Kliomena писал(а):
Пасиб за ссыль, Тось, попробую как-то! Да не за что! =) А ты не можешь дать ссылку на урок по узорам, ну, что у тебя на аве сейчас? _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
А ты не можешь дать ссылку на урок по узорам, ну, что у тебя на аве сейчас? Это надо качать готовые наборы Evolution и там в папке бонусов есть видео-урок. Вот мне Геба давала ссыль на закачку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
Это надо качать готовые наборы Evolution и там в папке бонусов есть видео-урок. Вот мне Геба давала ссыль на закачку. Ага, спасибо, поняла, завтра качать и разбираться буду... _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Края не очень, может их лучше обвести??? Наверно так действительно лучше) Вот: ![]() Лучше даже так: ![]() Вот еще работа в АЕ: ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Лучше даже так: Да, вот так намного лучше!!!!! Smile in your life писал(а):
Вот еще работа в АЕ: Мне нравится, и текст тоже нравится ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, с рамкой всегда выигрышнее смотрится.
Ток ее потоньше надо бы, а то пиксели на неровностях лезут в стороны. Бери 1 при обводке не прогадаешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клио 1 пиксель не айсово там вышел)
А вот с прозрачностью поиграть это надо было) Вот: ![]() Kate Wine писал(а):
Мне нравится, и текст тоже нравится Сяпки) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А вот с прозрачностью поиграть это надо было)
Вот: Мне вот этот вариант очень нравится. Более гармонично вышло. Молодец Даша. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот еще работа в AE, сделана не по уроку, а методом тыка:
![]() И еще(все сделано методом тыка), я правда в вес форума не уложилась, ну да ладно: ![]() Никто не знает, как от черного фона избавится, хочется, чтобы он прозрачным был... ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тося первая блеклая какая-то , я бы поярче сделала ![]() А вторая прикольная. Для метода тыка оч даже хорошо) Вот еще с Фантой мучаюсь) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тося первая блеклая какая-то , я бы поярче сделала Какой был исходник, с тем и работала, но плюс, еще и в вес хотела уместится, поэтому по цветам не очень... Smile in your life писал(а):
А вторая прикольная. Для метода тыка оч даже хорошо) Спасибо, у меня всегда так, метод тыка самый лучший ![]() Smile in your life писал(а):
Вот еще с Фантой мучаюсь) Неплохо, но вот шарфик, ну или что там, я бы побольше заанимировала ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Какой был исходник, с тем и работала, но плюс, еще и в вес хотела уместится, поэтому по цветам не очень... Я в вес всегда укладываюсь) Поставь там такие настройки и все норм будет) Обвела то что нужно красным. Неровно потому что руки кривые ![]() ![]() Kate Wine писал(а):
Неплохо, но вот шарфик, ну или что там, я бы побольше заанимировала Там если с ним больше работать, то все плывет и получается ЖЕСТЬ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я в вес всегда укладываюсь)
Поставь там такие настройки и все норм будет) Обвела то что нужно красным. Неровно потому что руки кривые Я так сделала, я потом в шопе еще кадры проредила, но все равно вес больше, чем 100 кб, ненамного, но больше. _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |