Elena-V-V:
Привет всем!
ДисГармония писал(а): По-моему, Стефан усиленно играет роль "младшего барта"
И вправду, Стефан избалован вниманием. И пусть он неоднократно спасал Дэймона, старший брат - есть старший брат. Согласна с
Aurora Дэймон морально взрослее, он не боится брать на себя ответственность, и отвечает за все тоже он.
HELEN SKARSGARD писал(а):ОН ЕЩЁ СКАЗАЛ "Я САМ НЕДОСТОИН". И ВНИМАНИЕ! "ЕЛЕНА ТЫ ЛУЧШЕ НАС ОБОИХ" ГДЕ ГАДОСТЬ-ТО??????
Гадости в общем нет, но Елена сама должна решить кто её достоин, а кто нет. Сейчас старший Сальваторе делает все, чтоб с Леной было все в порядке, поддерживает её. Да, он вампир, а не белый пушистый мальчик, но ради Елены готов на все, и говорить, что он недостоин её, по-моему слишком.
ДисГармония писал(а): Стефан застрял в этом восприятии, ведь Елена растет дальше и физически и психически, а Деймон уже зрелый
Правда. Елена становится старше, и её отношение к миру меняется. Стефан останется таким, а Ленка будет взрослеть дальше, потому что она человек. НО Лена не хочет быть вампиром и если не передумает, то через несколько лет она и Деймона будет старше, он-то тоже не меняется...Что-то меня уже занесло
...
itaniya:
Привет девочки!
Elena-V-V писал(а):Правда. Елена становится старше, и её отношение к миру меняется. Стефан останется таким, а Ленка будет взрослеть дальше, потому что она человек. НО Лена не хочет быть вампиром и если не передумает, то через несколько лет она и Деймона будет старше, он-то тоже не меняется...Что-то меня уже занесло
топ, стоп! Хотя сериал и ушел далеко от книги, но похоже сценаристы решили его к книжному варианту несколько приблизить, поэтому появилась Мередит!
а по книге, Дэй станет челом, Ленка вампиром,а потом и ангелом
Короче проблему возраста, как-то все же утрясут
...
Elena-V-V:
itaniya писал(а):а по книге, Дэй станет челом, Ленка вампиром,а потом и ангелом
Короче проблему возраста, как-то все же утрясут

Успокоила.

Может насчет ангела как-то уж слишком, хотя я книг не читала, так что судить не буду.
HELEN SKARSGARD писал(а):, НУЖНО БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ
Ну совсем объективной быть не смогу, я все же за Дейку, но то что они оба натворили дел - это правда.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ДисГармония писал(а):По-моему, Стефан усиленно играет роль "младшего барта"
Никогда об этом не думала, но оказывается-то, что да!
Блондинка в законе писал(а):Стефана обратили в 17, а Деймона, думаю, лет в 25.
Aurora писал(а):Не уверена, но вроде,где-то видела, что Дэю 22.
А я всегда почему-то думала, что Дею 20. Вот
здесь так написано. Хотя возможно, что где-то написано неверно. Но Деймону точно 20 с хвостиком.
Ой, как все сложно! Я вот когда книги читала, до этого не дошла. А мне кажется, что пройдет еще несколько лет/ сезонов, Елена станет ровесницей Деймона, и ее кто-то обратит. По-моему, это отличный ход, чтобы закончить сериал.
Elena-V-V писал(а):НО Лена не хочет быть вампиром и если не передумает, то через несколько лет она и Деймона будет старше, он-то тоже не меняется.
Не спорю. Согласна. Но вот вдруг Елена передумает? Это она сейчас вампиром не хочет быть.
В общем, все, меня конкретно заносит. Больше не собираюсь рассуждать на эту тему. Сценаристам решать!
Надпись: " Соглашения заключают, чтобы их нарушать".
Посмотрев, мало что поняла. (Во всем виню мой английский) Но, кажется, эта серия будет интересной!
...
ДисГармония:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я всегда почему-то думала, что Дею 20. Вот здесь так написано
Ой, я токо прочитала этот самый список и думаю: не является ли доктор Фелл родственницей тому журналисту с 1 сезона Логана Фелла, которого убил Аларик?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
ДисГармония писал(а):Ой, я токо прочитала этот самый список и думаю: не является ли доктор Фелл родственницей тому журналисту с 1 сезона Логана Фелла, которого убил Аларик?
Является! Я сюда статью выкладывала (или просто ее читала и хотела выложить, но забыла) там про это написано. Вот
ссылка на нее.
Надпись: "Танец может раскрывать неизвестные грани человеческой личности". ...
ДисГармония:
Охохо, Рику надо быть осторожнее, а то сопрут колечко-то!
*уже были попытки* ...
Aurora:
Добрый день, Леди!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я всегда почему-то думала, что Дею 20. Вот здесь так написано. Хотя возможно, что где-то написано неверно. Но Деймону точно 20 с хвостиком.
Вспомнила, откуда у меня такая уверенность!

Смотрела это видео, там на 0:34 секунде хорошо видно, что в графе
Возраст стоит цифра
22. Но это, конечно же, не самый точный источник информации, возможно просто так автор ролика представляет себе возраст героя.

Извиняюсь, если ввела в заблуждение.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Новый промо постер к предстоящей 14 серии, которая выйдет 10 февраля.
Клаус и Кэр.

Видимо, нас ждет еще одна пара.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):" Соглашения заключают, чтобы их нарушать".
Очередное соглашение Стэфа и Клаусито??
Мне бы не хотелось, чтобы
в этом сериал и книга
стали похожи.
...
MarissaLee:
Доброго времени суток, леди))
Давно же меня здесь не было... надеюсь, исправиться.
Вижу здесь знакомых, но все больше новичком. Хорошо, что наш клуб пополняется.
Как вам древние красавчики?
Ах... какая пара))
Прекрасны в гневе...
Надеюсь, что братья воссоединятся.

...
ayrin:
Всем привет!!! Примете в клуб?
Если честно, то я не любитель фильмов про вампиров, но подруга уговорила посмотреть
"Дневники вампира". Это было еще в начале декабря. Два с половиной сезона я посмотрела за три дня и теперь с нетерпением жду новых серий.
Я, как, наверное, и большинство, поклонница Делены.
...
CoolBaba:
Привет всем!!
Айрин, добро пожаловать нашу дружную команду!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрев, мало что поняла. (Во всем виню мой английский) Но, кажется, эта серия будет интересной!
По канадскому промо:
Перевод
Елена: Я - двойник, значит я - сверхъестественное существо.
В мире кровавых треугольников...
Стефан: Я люблю ее.
Деймон: Я тоже.
Существует лишь один способ...
Клаус: Помоги мне уничтожить Стефана.
Убей...
Клаус: Отдай мне мой гроб. Иначе я сожгу его
Или будь убитым...
Клаус: Меня невозможно убить.
Мнение:
1) Мда… после слов Стефана Елене в Чикаго: «Я не хочу тебя видеть, каждая минута проведенная с тобой – бесповоротно потерянное время…» + сцена на мосту, то при просмотре этого промо слова Стефана : «Я люблю ее» заставили засмеяться – честное слово…
2) Хотя радостно наконец то, что оба брата перестанут сопли жевать(простите за грубоватое выражение) и начнут наконец то решать, кто с Ленкой останется, а кто отойдет в сторону…
3) Так как Деймон доставал всех в 1 сезоне, так Стефан уже успел достать не только своих старых знакомых, но и Клауса за 3 эпизода – абсолютный рекорд))) его даже Деймон наверное не переплюнет)))
4) Надеюсь Элайджа включит мозг и будет или на своей стороне, или на стороне братьев, а не молотом в руках Клауса…
5) Поскорее бы вернулась Кетрин, ну не хватает сериалу той остроты, которую этот персонаж всегда преподносил зрителю…
А по поводу баталий между поклонниками, так что еще обсуждать? Все другие темы уже затерты до блеска (кто в 4-м сникерсе, что же будет дальше…).
Пока Клаус будет в Мистик-Фолс всем и так ясно что Бонни, Деймон, Елена, Стефан, да и чего уж там – даже Элайджа будут лажать…
Продюссеры уже слишком затянули историю с древними, становиться немного скучновато смотреть…
И забавное видео:
Stelena ► Delena ✘ [you are not like switching SALVATORES, are you?]
Девочки, всем спасибо за новости и интересные рассуждения!
Ушла дальше гулять сама по себе!
...
Holy J:
Всем привет!
Не была тут всего 2 дня а тут столько произошло. Спасибо всем за новости. Новеньким добро пожаловать.
Не думаю что сценаристы вернутся к книгам, надеюсь что они этого не сделают, не хватают нам тут еще и ангелы и прочие сверх существа, я считаю что в сериале сверх существ вполне достаточно, и не хочу Деймона человека, он нравится мне со своими сверх способностями. Хочу увидеть Кэтрин, верните Кэтрин!!!!!!
CoolBaba писал(а):Красота))
Хочу поделиться фотографиями и фильмографией братьев древних: Финна (Каспар Зафер) и Кола (Натаниэль Бузолик) кому интересно и кто ещё не видел.
Финн (Каспар Зафер)
Дневники вампира (сериал) (2009 – ...) The Vampire Diaries
Две семьи (2007) Two Families
True True Lie (2006) True True Lie
Византийская принцесса (2006) Tirante el Blanco
Ураган (видео) (2005) Nature Unleashed: Tornado
Фаршированные перцы идут в дело (2004) Peperoni ripieni e pesci in faccia
Мадемуазель Мушкетер (ТВ) (2004) La Femme Musketeer
Собака Баскервилей (ТВ) (2002) The Hound of the Baskervilles
Dream Team (сериал) (1997-2007) Dream Team
Кол (Натаниэль Бузолик)
Адвокаты (сериал) (2011 – ...) Jesse Major
Cops LAC (сериал) (2010) Jahrryde
Игла (2010) Ryan
Дневники вампира (сериал) (2009 – ...) Kol
Offing David (2008) David
Out of the Blue (сериал) (2008) Paul O'Donnell
Road Rage (2007) Younger Driver; короткометражка
Все святые (сериал) (1998 – ...) Damon Lloyd
Домой и в путь (сериал) (1988 – ...)
...
Rai:
Всем привет!
Айрин, добро пожаловать!!!
золотистый ангел писал(а):Красота))
посмотрев на эти моменты поняла как мне не хватает начала 3 сезона (1-10 серию). Ах, как было классно!!!
HELEN SKARSGARD писал(а):ЁЖИК И МЕДВЕЖЕНОК
классное видео, мне оно тоже нравится, но я его уже выкладывала)))
HELEN SKARSGARD писал(а):Damon and Elena - Whataya Want From Me
классное!!!
Holy J писал(а):Пополнение в семье Древних
Кол на Элайджу похож

очень хочется посмотреть про древних.
Кэндис так же по рассуждала о ещё одном мужчине в своей жизни – парне её лучшей подружки Елены (Нина Добрев) – Стефане (Пол Уесли). Многие фаны «Дневников вампира» хотели бы видеть Кэролайн и Стефана вместе. А что сама артистка думает об этой вероятности? Она, кстати, не считает, что это было бы странно или плохо.
«Эта идея то же засела у меня в голове. Мне до безумия нравятся совместные сцены Стефана и Кэролайн. Вместе они – замечательная пара. И эта вероятность позволяет поддерживать интригу в сериале».
Тем не менее, Кэндис признаёт, что Стефан слишком увлёкся борьбой с Клаусом. И Кэролайн мало что светит: «В этом сезоне Кэролайн и Стефан не часто встречались. И я не вижу той причины, которая могла бы их сблизить. Но верю в то, что ещё не всё потеряно. Дальнейшее развитие сюжета покажет, выживет ли Кэролайн, посмотрим…».
Уж лучше бы в этом сезоне Кэролайн выжила! Как же мир будет обходиться без Барби-вампирши?
Голосуем!!!! ...
vamp:
Всем привет)
я тут сперла у кого то с ютуба( если что

)
T
he Vampire Diaries Webclip (РУС.СУБ) 3x13 - Bringing Out the Dead
...
MarissaLee:
писала CoolBaba:
Цитата:Елена: Я - двойник, значит я - сверхъестественное существо.
В мире кровавых треугольников...
Стефан: Я люблю ее.
Деймон: Я тоже.
Существует лишь один способ...
Клаус: Помоги мне уничтожить Стефана.
Убей...
Клаус: Отдай мне мой гроб. Иначе я сожгу его
Или будь убитым...
Клаус: Меня невозможно убить.
А мне кажется, что Елена никого из них не выберет! Она привыкла жертвовать собой, как великая мученица, поэтому просто предпочтет "уйти со сцены", чтобы не причинять боль кому-то из братьев. Хотя согласитесь, если выбор падет на Деймона, будет по-настоящему жарко. Что не говори, а Стефан еще ни разу не стоял в ситуации, когда любимая девушка выбрала не его. И думаю, если Елена предпочтет Стефана, это будет очень предсказуемый итог. Насчет Ника, верните ему гроб! Или откройте, потому что мне интересно, кто в нем лежит
Эх, когда-то я была на все 100% деленовец, а теперь... как-то все равно, с кем там Елена будет, хотя буду рада, если Делена все же состоится, ностальгия блин
Елена обладает странным "даром" менять мужчин (вампиров, в частности!)
Только взгляните, каким Деймон был очаровашкой во времена 1 сезона и что стало после общения с мисс Гилберт...
А Стэфан... он вял буквально на глазах, но стоило сбежать с Клаусом...
Эх... мне реально их жаль
...