Регистрация   Вход

Elena-V-V:

Привет всем!
ДисГармония писал(а):
По-моему, Стефан усиленно играет роль "младшего барта"

И вправду, Стефан избалован вниманием. И пусть он неоднократно спасал Дэймона, старший брат - есть старший брат. Согласна с Aurora Дэймон морально взрослее, он не боится брать на себя ответственность, и отвечает за все тоже он.
HELEN SKARSGARD писал(а):
ОН ЕЩЁ СКАЗАЛ "Я САМ НЕДОСТОИН". И ВНИМАНИЕ! "ЕЛЕНА ТЫ ЛУЧШЕ НАС ОБОИХ" ГДЕ ГАДОСТЬ-ТО??????

Гадости в общем нет, но Елена сама должна решить кто её достоин, а кто нет. Сейчас старший Сальваторе делает все, чтоб с Леной было все в порядке, поддерживает её. Да, он вампир, а не белый пушистый мальчик, но ради Елены готов на все, и говорить, что он недостоин её, по-моему слишком.
ДисГармония писал(а):
Стефан застрял в этом восприятии, ведь Елена растет дальше и физически и психически, а Деймон уже зрелый

Правда. Елена становится старше, и её отношение к миру меняется. Стефан останется таким, а Ленка будет взрослеть дальше, потому что она человек. НО Лена не хочет быть вампиром и если не передумает, то через несколько лет она и Деймона будет старше, он-то тоже не меняется...Что-то меня уже занесло Laughing

...

itaniya:

Привет девочки!
Elena-V-V писал(а):
Правда. Елена становится старше, и её отношение к миру меняется. Стефан останется таким, а Ленка будет взрослеть дальше, потому что она человек. НО Лена не хочет быть вампиром и если не передумает, то через несколько лет она и Деймона будет старше, он-то тоже не меняется...Что-то меня уже занесло

топ, стоп! Хотя сериал и ушел далеко от книги, но похоже сценаристы решили его к книжному варианту несколько приблизить, поэтому появилась Мередит!
а по книге, Дэй станет челом, Ленка вампиром,а потом и ангелом
Короче проблему возраста, как-то все же утрясут

...

Elena-V-V:

itaniya писал(а):

Короче проблему возраста, как-то все же утрясут

Laughing Laughing Успокоила. Ok Может насчет ангела как-то уж слишком, хотя я книг не читала, так что судить не буду.
, НУЖНО БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ

Ну совсем объективной быть не смогу, я все же за Дейку, но то что они оба натворили дел - это правда.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ДисГармония писал(а):
По-моему, Стефан усиленно играет роль "младшего барта"

Никогда об этом не думала, но оказывается-то, что да! Smile
Блондинка в законе писал(а):
Стефана обратили в 17, а Деймона, думаю, лет в 25.

Aurora писал(а):
Не уверена, но вроде,где-то видела, что Дэю 22.

А я всегда почему-то думала, что Дею 20. Вот здесь так написано. Хотя возможно, что где-то написано неверно. Но Деймону точно 20 с хвостиком. Smile
itaniya писал(а):

Ой, как все сложно! Я вот когда книги читала, до этого не дошла. А мне кажется, что пройдет еще несколько лет/ сезонов, Елена станет ровесницей Деймона, и ее кто-то обратит. По-моему, это отличный ход, чтобы закончить сериал.
Elena-V-V писал(а):
НО Лена не хочет быть вампиром и если не передумает, то через несколько лет она и Деймона будет старше, он-то тоже не меняется.

Не спорю. Согласна. Но вот вдруг Елена передумает? Это она сейчас вампиром не хочет быть.
В общем, все, меня конкретно заносит. Больше не собираюсь рассуждать на эту тему. Сценаристам решать! Smile

Посмотрев, мало что поняла. (Во всем виню мой английский) Но, кажется, эта серия будет интересной!

...

ДисГармония:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А я всегда почему-то думала, что Дею 20. Вот здесь так написано

Ой, я токо прочитала этот самый список и думаю: не является ли доктор Фелл родственницей тому журналисту с 1 сезона Логана Фелла, которого убил Аларик? Shocked

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

ДисГармония писал(а):
Ой, я токо прочитала этот самый список и думаю: не является ли доктор Фелл родственницей тому журналисту с 1 сезона Логана Фелла, которого убил Аларик?

Является! Я сюда статью выкладывала (или просто ее читала и хотела выложить, но забыла) там про это написано. Вот ссылка на нее.

...

ДисГармония:

Охохо, Рику надо быть осторожнее, а то сопрут колечко-то! *уже были попытки*

...

Aurora:

Добрый день, Леди!!
А я всегда почему-то думала, что Дею 20. Вот здесь так написано. Хотя возможно, что где-то написано неверно. Но Деймону точно 20 с хвостиком.

Вспомнила, откуда у меня такая уверенность! Смотрела это видео, там на 0:34 секунде хорошо видно, что в графе Возраст стоит цифра 22. Но это, конечно же, не самый точный источник информации, возможно просто так автор ролика представляет себе возраст героя. Извиняюсь, если ввела в заблуждение.

Новый промо постер к предстоящей 14 серии, которая выйдет 10 февраля.

Клаус и Кэр. Видимо, нас ждет еще одна пара.
" Соглашения заключают, чтобы их нарушать".

Очередное соглашение Стэфа и Клаусито??
itaniya писал(а):

Мне бы не хотелось, чтобы в этом сериал и книга стали похожи.

...

MarissaLee:

Доброго времени суток, леди))

Давно же меня здесь не было... надеюсь, исправиться.
Вижу здесь знакомых, но все больше новичком. Хорошо, что наш клуб пополняется.

...

ayrin:

Всем привет!!! Примете в клуб? Smile
Если честно, то я не любитель фильмов про вампиров, но подруга уговорила посмотреть "Дневники вампира". Это было еще в начале декабря. Два с половиной сезона я посмотрела за три дня и теперь с нетерпением жду новых серий.
Я, как, наверное, и большинство, поклонница Делены. Wink

...

CoolBaba:

Привет всем!!

Айрин, добро пожаловать нашу дружную команду!

Посмотрев, мало что поняла. (Во всем виню мой английский) Но, кажется, эта серия будет интересной!

По канадскому промо:
Перевод
Елена: Я - двойник, значит я - сверхъестественное существо.
В мире кровавых треугольников...
Стефан: Я люблю ее.
Деймон: Я тоже.
Существует лишь один способ...
Клаус: Помоги мне уничтожить Стефана.
Убей...
Клаус: Отдай мне мой гроб. Иначе я сожгу его
Или будь убитым...
Клаус: Меня невозможно убить.

Мнение:
1) Мда… после слов Стефана Елене в Чикаго: «Я не хочу тебя видеть, каждая минута проведенная с тобой – бесповоротно потерянное время…» + сцена на мосту, то при просмотре этого промо слова Стефана : «Я люблю ее» заставили засмеяться – честное слово…

2) Хотя радостно наконец то, что оба брата перестанут сопли жевать(простите за грубоватое выражение) и начнут наконец то решать, кто с Ленкой останется, а кто отойдет в сторону…

3) Так как Деймон доставал всех в 1 сезоне, так Стефан уже успел достать не только своих старых знакомых, но и Клауса за 3 эпизода – абсолютный рекорд))) его даже Деймон наверное не переплюнет)))

4) Надеюсь Элайджа включит мозг и будет или на своей стороне, или на стороне братьев, а не молотом в руках Клауса…

5) Поскорее бы вернулась Кетрин, ну не хватает сериалу той остроты, которую этот персонаж всегда преподносил зрителю…
А по поводу баталий между поклонниками, так что еще обсуждать? Все другие темы уже затерты до блеска (кто в 4-м сникерсе, что же будет дальше…).
Пока Клаус будет в Мистик-Фолс всем и так ясно что Бонни, Деймон, Елена, Стефан, да и чего уж там – даже Элайджа будут лажать…
Продюссеры уже слишком затянули историю с древними, становиться немного скучновато смотреть…

И забавное видео: Stelena ► Delena ✘ [you are not like switching SALVATORES, are you?]

Девочки, всем спасибо за новости и интересные рассуждения!

Ушла дальше гулять сама по себе!

...

Holy J:

Всем привет!
Не была тут всего 2 дня а тут столько произошло. Спасибо всем за новости. Новеньким добро пожаловать.
itaniya писал(а):

Не думаю что сценаристы вернутся к книгам, надеюсь что они этого не сделают, не хватают нам тут еще и ангелы и прочие сверх существа, я считаю что в сериале сверх существ вполне достаточно, и не хочу Деймона человека, он нравится мне со своими сверх способностями. Хочу увидеть Кэтрин, верните Кэтрин!!!!!!
CoolBaba писал(а):
Красота))

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Хочу поделиться фотографиями и фильмографией братьев древних: Финна (Каспар Зафер) и Кола (Натаниэль Бузолик) кому интересно и кто ещё не видел.

...

Rai:

Всем привет!
Айрин, добро пожаловать!!!
золотистый ангел писал(а):
Красота))

посмотрев на эти моменты поняла как мне не хватает начала 3 сезона (1-10 серию). Ах, как было классно!!!
ЁЖИК И МЕДВЕЖЕНОК

классное видео, мне оно тоже нравится, но я его уже выкладывала)))
Damon and Elena - Whataya Want From Me

классное!!!
Holy J писал(а):
Пополнение в семье Древних

Кол на Элайджу похож очень хочется посмотреть про древних.

Голосуем!!!!

...

vamp:

Всем привет)
я тут сперла у кого то с ютуба( если что )
The Vampire Diaries Webclip (РУС.СУБ) 3x13 - Bringing Out the Dead

...

MarissaLee:

писала CoolBaba:
Цитата:
Елена: Я - двойник, значит я - сверхъестественное существо.
В мире кровавых треугольников...
Стефан: Я люблю ее.
Деймон: Я тоже.
Существует лишь один способ...
Клаус: Помоги мне уничтожить Стефана.
Убей...
Клаус: Отдай мне мой гроб. Иначе я сожгу его
Или будь убитым...
Клаус: Меня невозможно убить.

А мне кажется, что Елена никого из них не выберет! Она привыкла жертвовать собой, как великая мученица, поэтому просто предпочтет "уйти со сцены", чтобы не причинять боль кому-то из братьев. Хотя согласитесь, если выбор падет на Деймона, будет по-настоящему жарко. Что не говори, а Стефан еще ни разу не стоял в ситуации, когда любимая девушка выбрала не его. И думаю, если Елена предпочтет Стефана, это будет очень предсказуемый итог. Насчет Ника, верните ему гроб! Или откройте, потому что мне интересно, кто в нем лежит nus
Эх, когда-то я была на все 100% деленовец, а теперь... как-то все равно, с кем там Елена будет, хотя буду рада, если Делена все же состоится, ностальгия блин Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню