Araminta:
А хореографов, хореографов мы считаем? Тогда Чернышова заверните мне

))
...
Quadro:
Araminta писал(а):Тогда Чернышова заверните мне))
*С придыхание* Даааааа)))
А он будет у кого-нибудь в КИКе сидеть?
...
Araminta:
Quadro писал(а):А он будет у кого-нибудь в КИКе сидеть?
Разве что если ЮКАСы его с собой возьмут...
И жаль, что Мачида на мир не отобрался - там в хореографах бесконечно прекрасный Степка Ламбьель
...
Araminta:
Ну и вот. Тобиас/Стагнюнас снялись с ЧЕ. Жаль, чего уж там.
...
Fleur-du-Bien:
Araminta писал(а):Да мечется между Берси и Пуатье Жуберчик, соответственно, Анник Дюмон и Вероник Гийон его не могут поделить. Это если вкратце.
Сюда же накладывается и переделанная на коленке ПП, и в принципе не лучшая его форма.
М-да... "Умом Жубера не понять..." (с)
Araminta писал(а):Ну и вот. Тобиас/Стагнюнас снялись с ЧЕ.
Я не могу понять, почему в Литве так не хотят дать ей гражданство? Для многих стран это обычная практика, если речь идёт об Олимпийских Играх.
...
Araminta:
Fleur-du-Bien писал(а):Умом Жубера не понять...
Оно с умом несовместимо
Fleur-du-Bien писал(а):Я не могу понять, почему в Литве так не хотят дать ей гражданство? Для многих стран это обычная практика, если речь идёт об Олимпийских Играх.
Так ведь это не первая партнерша Дейвидаса, которой не дают гражданства. Кэтрин Копелли повесила коньки на гвоздь, после того как ей отказали. На что рассчитывала Тобиас - не очень понятно, хотя резон был, конечно.
Флер, а ты не хочешь поучаствовать в опросе? Мы выбираем пятерку самых секси-тренеров, которые будут на ЧЕ

))
...
Lin Lynx:
Чиста поржать...
Так и хочется уже слезы умиления все-таки вытереть
...
Quadro:
Araminta писал(а):Ну и вот. Тобиас/Стагнюнас снялись с ЧЕ. Жаль, чего уж там.
Я что-то про травму читала... Или не?
Fleur-du-Bien писал(а):Я не могу понять, почему в Литве так не хотят дать ей гражданство? Для многих стран это обычная практика, если речь идёт об Олимпийских Играх.
Как можно Флер?!

О чем ты! Гражданство прибалтийский карликов это
единственное самое главное что у них есть. Наглая американская выскочка на священную корову покушается. Не-не-не)))
Как говорит моя бабушка: чем меньше, тем говнистей...
Araminta писал(а):Оно с умом несовместимо
Юль, так федерация допустила его к ЧЕ? Вроде перекатушки какие-то ему собирались делать, проверить так сказать степень готовности.
Лин, посмотрела статью.

Там написано - "...депутат Милов (на фото)...". Смотрю на фото...

Депутат Милов близнец с одним известным олимпийским чемпионом?
...
Lin Lynx:
Quadro писал(а):Лин, посмотрела статью.

Там написано - "...депутат Милов (на фото)...". Смотрю на фото...

Депутат Милов близнец с одним известным олимпийским чемпионом?
Не-а, не угадала

Там же под одним известным олимпийским чемпионом написано: "Евгений Плющенко"(с)
Кстати, пока суть да дело, и
Мишин подоспел ...
Araminta:
Quadro писал(а):Я что-то про травму читала...
Может, и травма - а кто нынче здоров? - но как-то кучненько все случилось, ты не находишь?
Quadro писал(а):Юль, так федерация допустила его к ЧЕ?
Я так поняла, будут решать непосредственно перед началом (а куда еще непосредственней?) Но вроде из списков никуда не дели.
...
Araminta:
Fleur-du-Bien писал(а):Я не против. Где голосовать? (Только тренеры, или ещё и хореографы?)
А прямо здесь - выкладывай свою пятерку. только тренеры, но хореографов можно, так сказать, в отдельную номинацию

))
Слууушайте, а я вот только что из жуберовского комьюнити выудила новость, что с ЧЕ снялись Пешала/Бурза. Никто не в курсе. что случилось?
...
Quadro:
Пешала-Бурза снялись с ЧЕ. У партнера травма, разрыв мышцы на правой ноге. Планируют восстановится к ЧМ, хотя травма не очень хорошая.
На кого ставить будем в смысле золота? На БС или КЛ? Я все-таки за Катю-Диму поболею
...
Araminta:
Я тоже за БС. Они очень хороши в этом году. Но посмотрим, посмотрим.
А когда я после ЧЕ подведу итоги по тотализатору - оборжемся все.
Да, кстати, французская федерация вчера таки обнародовала состав сборной на ЧЕ - Бриан там вполне себе есть. Ну хоть что-то.
...
Quadro:
Юль, за Бриана радостно

, но теперь в российских пенатах не все гладко.
Базарова с Ларионовым снялись с ЧЕ.

Вместо них поедут Столбова-Климов.
Вот не зря после ЧР у Горшкова была оговорка про болезнь и все хихикали по поводу больного ботинка. Значит, все-таки не ботинок, а травма.
...
Araminta:
Новости, ага.
БЛ снялись с ЧЕ - Юра неудачно упал на руку на тренировке. Их заменят Столбова/Климов.
Хи, Оль, вот это мы с тобой угадали))
...