Ejevichka:
Здравствуйте, дамы!
Переустановка системы прошла успешно, и я снова с вами! Уж не знаю, надолго ли? Что-то не везет мне с этим девайсом...
dizzy писал(а):эля-заинька писал(а):
в дыре под названием Курган
У нас дыра еще покруче будет.
Организуем смотр-конкурс на тему "Чья дыра дырее?" Так я - вне конкуренции! И все равно не считаю место своего обитания дырой.
dizzy писал(а):часто хочется быть менее мудрым и опытным
О! Все время хочется быть молоденькой глупенькой девочкой! И чтоб все впереди...
dizzy писал(а):Я думала, что у вас-то есть этот фрукт.
Он везде есть. Но не все его знают. В Питере я видела айву, когда жила там а курсах. А у меня в саду растет.
dizzy писал(а):На работе пришел новый зав.кафедрой. Метр с кепкой в прыжке, но, блин, такой энерджайзер, все ему быстро надо, сам не ходит, а просто носится, как, извините, конь.
Всех построит, значит! По принципу: "Если я могу, почему не могут другие?" Тут главное - делать хорошо свою работу, тогда и проблем не будет. У нас вон
Маша Ширинова - такая же!
Ladi Meri писал(а):к врачу на прием в понедельник. Когда она приходила, то сказала, что в легких чисто, горло рыхлое и от этого кашель. Сегодня ночью ни разу не кашлянула, я так радовалась. А вот с улицы пришли (водили сына в парикмахерскую) она опять кашлять начала. Кашель сырой, мне кажется там все хлюпает. А вот нос практически чистый
Ну, даст Бог, поправится ребенок! Без болячек никто не растет, увы!
эля-заинька писал(а):на выписку уже готовят или пока еще нет?
Я надеялась, что уже выпишут, а они мне еще на неделю лечение расписали. Голове чуть полегче, но до хорошего далеко еще. Так еще и в легких хрипы наслушали, дышать тяжеловато. Но у меня хроническое заболевание легких, я на это и внимания не обращаю. Подышу ингалятором - и хорошо. Так без меня заметили!
эля-заинька писал(а):вот не очень культурно скажу, но правдиво) ходит у нас поговорка такая, что Россия - это ж..па, а наш город отверстие в ней)
эля-заинька писал(а):думаю, что одинаково будет, все провинция в России примерно равна
Нет, точно конкурс надо!
Электра писал(а):У нас защита стоит 100 тыс. на стол преподавателям и 300 тыс. уверенно защититься. Мы не тянем
Ужос! Хотя, может и у нас в общей сложности так будет, но это удовольствие растянутое: то за курсы по подготовке заплатить, то за статьи, то еще за что... Вот как раз звонить собираюсь на неделе по поводу сдачи кандидатского минимума - сколько ж они с нас за подготовку запросят? Ездить, конечно, не будем - не реально с работой, но платить все равно придется... И преподавтелям отдать за экзамен... Эх...
Электра писал(а): как я поняла к вашим врачам ходить практически бесполезно... Может какие-нибудь витаминки укрепляющие попить, кальций ещё... Ой, Ягодка нам посоветует.
Ягодка посоветует... У Ягодки свои мысли на тему Фро... Но она ж не слушает! И не спрашивает! И Дафф я бы иначе полечила-пообследовала... До пневмонии ведь докашляет (не приведи Господи!)!
froellf писал(а):У нас сегодня солнышко радует ярким светом и чистое небо!
Сегодня и у нас! Скоро гулять пойдем!
гелена писал(а):Очень интересно
Но играть с вами не буду Уж больно вы круты
О как! Мы не круты! Мы, Богини, люди простые! Пошли играть!
гелена писал(а):А что за Николаус? Не Н.г?
День святого Николая. В России 19 декабря празднуется. Еще называют Никола Зимний (летний тоже есть). Но у нас это не такой уж известный праздник, религиозный в общем-то.
гелена писал(а):Поэтому и не делает, что делаешь ты.
Это да! Мы не умеем готовить, убирать и много чего еще! Плотому что есть кто-то, кто это непременно сделает! Он всегда так!
гелена писал(а):Ejevichka писал(а):
А с работы звонят без конца и занимаются сексом по телефону
Расслабься и получай удовольствие
Да уж! Удовольствие! Они ж мне постоянно мозг выносят! А то, что остается, так потом болииит!
Фройляйн писал(а):
Я никого не уговариваю и не заставляю, но всё же позволю себе спросить: у слова "круты" негативный окрасок?
Солнышко, да это просто восхищение!
Фройляйн писал(а):Она уже дышит. И что-то там принимает. Но снимки так и не сделали.
Ну приходите в личку! Не дурнее, может, ваших докторов, что-нибудь умное скажу.
Фройляйн писал(а):Ты справишься.
Любимая, твоя вера в меня безгранична!

Но я уже...
dizzy писал(а):Мне кажется, что я уже не привыкну, может так сделали, хотя сказали, что все очень идеально. Может просто я ненормальная или еще привыкну все-таки
У всех по разному. И делают спецы по разному. У меня мама делала лет 10 назад - не могла пластинку нижнюю носить. Недавно переделывала (в нашей дыре сельской, ага!), две недели носит - не нарадуется!
гелена писал(а):Да уж...."удобно" мы с тобой родились.
И я с вами в компанию...
Luluka писал(а):Привет, Красавицы!
И вам не хворать! А звиздец - он состояние повсеместное и у всех, увы! Не отчаивайся!
...
Габриэлла:
Привет.
Я постоянно черчу. Мне теперь заказы дают на чертежи с других групп. Неплохой заработок, однако.
Нам из-за отсутствия преподаватель экзамен по истории архитектуры заменили прикладной математикой.

В купе с тем, что еще экзамен по сопромату и начертательной геометрии, чувствую, во время сессии всех поубиваю.
dizzy писал(а):froellf писал(а):У нас сегодня солнышко радует ярким светом и чистое небо! Пока..
У нас пасмурно уже неделю, вчера только к вечеру немного солнца было, сегодня опять сумрачно. Невесело как-то совсем.
У нас не холодно, но всю неделю так пасмурно, небо свинцовое прямо какое-то, наверно снег тоже посыпется. [/quote]
А у нас +5 и солнышко.
dizzy писал(а):На работе пришел новый зав.кафедрой. Метр с кепкой в прыжке, но, блин, такой энерджайзер, все ему быстро надо, сам не ходит, а просто носится, как, извините, конь. 55 лет мужику, а столько энергии, это так редко сейчас
У меня такое описание почему-то с гномами ассоциируется.
dizzy писал(а):froellf писал(а):У нас тоже не видела айву может она не транспортабельна?
Да? Я думала, что у вас-то есть этот фрукт.
У нас вроде много было.
гелена писал(а):dizzy писал(а):Метр с кепкой в прыжке,
Главное, чтобы тебя ценил
И чтобы до тебя дотянулся.
1.Мужчина будет сам готовить только в самом крайнем случае.
2.Более половины холостяков до 27 лет живут вместе с родителями.
3.Если вы покупаете вашему парню видео-фото камеру, не забывайте закрывать дверь в ванную. Иначе все это может кончится криком от неожиданности, брызгами и испорченной камерой.
4.Большинство парней думают, что лучше всего жениться в 25-30 лет, но более 50% женятся раньше.
5.Парни более сконцентрированы, чем девушки (любимое занятие, важный отчет может занять все их внимание).
6.Более 50% мужчин заявляют о своих предпочтениях в отношении женской красоты (цвет волос, фигура), хотя на самом деле им могут нравится девушки самых разных типов…
7.Больше всего покупают в Интернет-магазинах именно одинокие парни.
8.Более 66% холостяков мечтают о том, чтобы найти свою единственную.
9.Спортивные парни чаще склонны к несерьезным непродолжительным отношениям, нежели парни с невыдающейся фигурой.
10.Большинство мужчин имеют от 4 до 6 девушек до появления долговременных, серьезных отношений (а не 50-100, как могут хвастаться друзьям).
11.Когда парни держатся большим пальцем за ремень своих штанов – это значит, что они подсознательно хотят привлечь к себе внимание девушек.
12.Никогда не позволяйте себе учить парня на публике. Это можно делать наедине. На публике они ЗНАЮТ, что делать.
13.Лысеющие мужчины чаще всего носят бейсболки.
14.Если парню понравилась девушка, то он обязательно позвонит в течение пары дней.
15.Больше 62% мужчин обрадует, если девушка проявит инициативу во время знакомства.
16.Если парень предлагает выпить, то вполне вероятно он ждет продолжения…
17.Все мужчины не любят фразу «Нам нужно поговорить», неважно о чем пойдет речь далее.
18.Мужчины тоже по-своему чувствительны. Если мужчина разжег костер, и последнее бревно не загорелось, он воспримет это как свою вину.
19.Парни достаточно смелые, чтобы идти на войну, но едва ли способны пойти на процедуру депиляции.
20.Все парни думают, что они хорошие.
21.Для большинства парней красивое лицо может быть важнее подтянутой фигуры.
22.Большинство парней чаще звонят, нежели отправляют СМС или письма.
23.Мужчины любят респектабельные вещи (как и женщины), такие как модные телефоны, дорогие пиджаки, галстуки.
24.Парни намного менее серьезно относятся к выбору одежды, нежели девушки.
25.Большинство мужчин ненавидят магазины.
26.Если мужчина приготовил вам ужин, то у него серьезные намерения.
27.Многие парни не против найти себе девушку постарше.
28.Более 30% парней не удаляют телефон бывших из мобильника…
29.Четверть парней лучше солгут, если правда может принести боль.
30.Когда четверо мужчин собираются вместе, они говорят о спорте.
31.Когда четверо или более девушек собираются вместе, они говорят о мужчинах.
32.Парни после развода вновь связывают свою жизнь узами брака намного быстрее женщин.
33.Мужчины менее сентиментальны, нежели женщины.
34.Более 33% одиноких мужчин полагают, что любовь с первого взгляда существует.
35.Если мужчина обещал позвонить девушке и не позвонил, это вовсе не значит, что он потерял номер телефона или забыл, просто не захотел.
36.Парни ненавидят проигрывать.
37.Парням нравится, когда у девушки есть свое собственное мнение.
38.Чем моложе парень, тем более импульсивны его действия.
39.Мужчины воспринимают комплименты с большей радостью, чем женщины. Возможно, потому что им реже их говорят.
40.Мужчины не склоны разговаривать о своей сексуальной жизни со своими друзьями.
41.Большинство парней приводят в порядок свою постель перед первым свиданием.;)
42.Сексуальное белье на красивой девушке возбуждает парней напорядок больше, чем просто обнаженная красавица..
43.Более трети мужчин хотя бы раз обманывали свою половинку.
44.Мужчины часто уверены в себе, потому что выросли, отождествляя себя с супер-героями. Женщины часто комплексуют, потому что выросли на Барби.
45.Парни предпочитают брать номер телефона, но не оставлять свой.
46.Отношение свободных парней к девушками – 12 к 10, т.е. девушкам проще найти свою любовь.
47.Мужчины в отличие от женщин, все забывают – и хорошее, и плохое.
48.Одинокие парни чаще носят одежду или татуировки, которые помогают им самовыражаться.
49.Для одиноких парней важнее, что думают друзья, нежели чем для неодиноких.
50.Многие холостяки носят носки 2 и более дня подряд…
...
Virgin:
Всем привет! У нас уехала свекровь!

Я выздоровела!

Счастье есть!
froellf писал(а):я тоже не шмоточница...правда потому, что мне редко что нравится...может не там хожу?
Я думаю, что просто надо все примерять. Бывает, висит вещь, и тебе она не нравится.
А на работу приходишь, и коллега в ней выглядит превосходно. И думаешь, чего ты не осмелилась попробовать.
dizzy писал(а):Меня не бесят, а просто удивляют, на кого рассчитаны эти цены, очень часто на откровенно китайские тряпки. Тут как-то зашла на китайский сайт таобао, интернет магазин. Увидела сумку свою, которую летом взяла за 1800 руб., так изначально эта сумка, в переводе с юаней, стоит 414 рублей.
А меня бесят. И мода все меняется, меняется. Сегодня это модно, а завтра уже не наденешь, даже если вещь еще в хорошем состоянии. Я обычно ношу классику, она хоть из моды не выходит. И да, вещи дорогие. У нас девочки закупаются в массовых закупках через Интернет, а у меня все руки не доходят. Но покупают вещи реально дешевле.
dizzy писал(а):Рука нормально. Самое смешное, что я практически не жарю ничего, кроме картошки, и ту редко.
Я как-то лет в 18 переворачивала пирожок картофельный, плюхнула его, и заработала себе три ожога на лице от кипящего масла.
Один прямо под глазом. Еще чуть-чуть…
эля-заинька писал(а):а мне стоит Кеньон читать? С Медейрос у меня не очень дело обстоит
Хм. Думаю, не стоит, как и Уорд. Я не помню, чтобы тебе нравился паранормал. Медейрос тоже не твое, как мне кажется. Она пишет довольно-таки простенькие, но душевные романы. Пришла такая
Таня, и все решила.
А Кеньон я начиталась уже. Пока сделала паузу. Роман Медейрос меня, видимо, так впечатлил, что соскучилась по обычным романам. Перечитываю Фоули.
А у Медейрос читала
"Соблазненная горцем".
эля-заинька писал(а):да, я такая коварная) в Шлюшских туфлях наяривать по больнице)
А что? Почему не купить, если душа просит?

Я как-то себе купила высокие сапоги (ботфорты), так ведь не смогла носить. Как-то чувствовала себя неуютно. Как и куртку красную под кожу. Не мое.
эля-заинька писал(а):я уже пришла к выводу, что лучше купить 1 вещь дорогую и хорошую, которая прослужит много лет, чем трепье на один сезон. Тетя Дуся - я, что тут еще скажешь))
Конечно.
Ejevichka писал(а): Младшая - тоже, она это дело любит, но ведь ей всего 6, какая там уборка?
Ой, мы же швабру одну увезли на квартиру, так ребенок ходил по квартире и причитал: «Где моя шаба?»

Он сейчас такой смешной у нас. Бабушка уехала, он ходит и причитает: «Где моя баба?», а если папа накажет, то «Мой папа злой».
Ejevichka писал(а):Где выразительность образов и яркое отображение черт характера? Определенно надо устроить в клубе конкурс на придумывание званий для наших бриллиантовых!
Действительно! Давно пора!
Ejevichka писал(а):У меня много лет так было. Но с новой должностью пришлось думать и о соответствующем гардеробе. Раньше что ни надень - все под белым халатом спрячешь. А теперь то на совещание, то в командировку, то телевидение приедет... Приходится быть в форме.
Понимаю! Тебе никак иначе.
Электра писал(а):Угу, Дёня может издать сборник "Шпионские названия для блюд, приготовленных женой"
Ага)
Марусь, а зачем Дену глобус?
Электра писал(а):Virgin писал(а):Российской общественностью.
А я думала самим Биланом. Теперь в раздумьях - то ли я не общественность, то ли не российская
То ли я чушь сказала про супер-звезду)
Электра писал(а):Хорошо, что я Тиля раньше встретила, а то мало ли как всё могло сложиться . Обожаю мужчин с чувством юмора и харизмой
Ага)
Электра писал(а):Класс, можно будет запевать: "Вечереет, и над озером прудиком летают утки",а потом партия брата, вскинувшего ружьё: "Разжирели, утка осенью в большой цене"
Там же еще ондатры живут. Искушение для брата.
Электра писал(а):dizzy писал(а):У них сейчас две няни:
Хорошочко, я думала всё сама
Если бы сама, ей было бы не до поделок.
Ladi Meri писал(а):и не говори. Вот видели бы вы как мы это учили - три дня подряд. Ему вообще учеба тяжело дается((( - память слабовата((((( Это сказали из-за гиперактивности ( у кого-то одно страдает, у кого-то другое - грустно мне от этого...)
Маленький… Жалко так его.
Ladi Meri писал(а):Virgin писал(а):Сапоги ношу по пять-шесть лет.
я тоже так. При чем не только сапоги
Ну, так и я тоже. Сапоги как пример.
гелена писал(а):Virgin писал(а):Необходимость, а так было жалко денег.
Нельзя на себя жалеть
Я всегда на себя жалею.
гелена писал(а):Пока не развалятся Я к обуви трепетно отношусь, долго выбираю и ношу долго
Мне угодить достаточно просто, потому что я терпеть не могу ходить по магазинам.
Муза писал(а):Научите меня так носить)))) У меня были только одни сапоги которые я года четыре носила, а потом, труба полная. Не успеваю походить, а они уже разваливаются. Я не умею ходить или это мне так не везет?
Зависит от качества, конечно.
Электра писал(а): Ladi Meri писал(а):Вот где вы видели чтобы герцог крестьянину рубил дрова?
Я видела одну герцогиню, правда акция была единоразовой
Точно)
Электра писал(а): гелена писал(а):Переименуем клуб в "Эскадрон БЛ"?
Все решат, что мы публичный дом при гарнизоне гусар
Ой, не могу! (с)
Мария Ширинова писал(а): СВЕЖАЯ ПОРЦИЯ САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ ФАКТОВ!
Такие интересные факты! Просто класс! Правда, некоторые и правда кажутся приколами, например, про жирафа.
filchik писал(а): гелена писал(а):А что? Не потянем?
Церци вон зовёт в игры, но мы исключительно в бордель
Поиграем в бордель?
...
filchik:
Здрасте, здрасте
Выходные опять выдались довольно насыщенные

Вчера друзья пригласили в ресторацию отметить их деревянную свадьбу. А кажется будто вчера только гуляли на свадьбе

Вот ведь, что значит возраст: пол ночи гуляешь, день в себя приходишь

Но это я преувеличиваю. Сегодня же машинку всё таки "переобула" в зимнюю резину, а попутно поставила новый дворник ранее мною же и сломанный и прикрутила солнцезащитный козерёк, который опять же сама полтора месяца сломала

Осталось дома подремонтировать дверку стиральной машинки, на которую я случайно приземлила свою попу и теперь дверка закрывается с трудом
Virgin писал(а):У нас уехала свекровь! Я выздоровела! Счастье есть!
Точно, радуюсь вместе с тобой!
А куда свекровь уехала и на долго?
Virgin писал(а):Сегодня это модно, а завтра уже не наденешь, даже если вещь еще в хорошем состоянии. Я обычно ношу классику, она хоть из моды не выходит.

Есть вещи, которым лет по ...надцать. Не носишь её какое-то время, потом придёшь в ней на работу, к примеру, а народ думает, что новая
Virgin писал(а):А Кеньон я начиталась уже. Пока сделала паузу.
Вот и у меня наступил потом такой период, правда до сих пор не получается к ней вернуться
Virgin писал(а):Ой, мы же швабру одну увезли на квартиру,
Вещь необходимая, но когда сами планируете?
Virgin писал(а):Ага) Марусь, а зачем Дену глобус?
Можно влезу

. Тань, там же главное бар внутри глобуса!
Virgin писал(а):я терпеть не могу ходить по магазинам.
Ой, а я люблю, НО с деньгами
Virgin писал(а):Поиграем в бордель?

тогда, скорее всего, придётся вывешивать на теме значок
"+18"
Габриэлла писал(а):Мне теперь заказы дают на чертежи с других групп. Неплохой заработок, однако.
Молодец, так и надо!
Габриэлла писал(а):У меня такое описание почему-то с гномами ассоциируется.
Хороший гном в любом хозяйстве пригодится
Ejevichka писал(а):И все равно не считаю место своего обитания дырой.

Я вот тоже не могу плохо говорить про свой город, хотя он оооочень далёк от идеала, но это МОЙ город.
Ejevichka писал(а):Я надеялась, что уже выпишут, а они мне еще на неделю лечение расписали.
Врачам-то виднее

Полечись, да и отдых лишним не бывает.
Ой, какая радость! Молодец, что заглянула.
Luluka писал(а):Что видела краем глаза, так это что в полу БЛ прибыло.
По блиц-обзорам у нас мастер
Эльфи. вот придёт и всю правду художественно изложит
dizzy писал(а):Мне кажется, что я уже не привыкну, может так сделали, хотя сказали, что все очень идеально.
Нет, нет, а порой чувствую свою вставной зуб, как-то он не идеально подогнан под нижнюю челюсть
Фройляйн писал(а):эля-заинька писал(а):
хорошая новость, и денежка на карманные расходы появится
Скорее на обычные бытовые. Опять всё подорожало.
Это точно! Ровно год назад мне увеличили з/п на работу, так сейчас вся эта прибавка "скушалась" коммуналкой, продуктами
Фройляйн писал(а):Эля, Люся, Фильчик, как улов мужиков?
Видать хр...я рыбачка, раз улов никакой
Электра писал(а):Хочу я вообще Нокиа Хаккапелита, она, зараза, 4 500 - одно колесо

Девушка, будьте скромнее!
Электра писал(а):Это потому что у тебя мужа, который их лепить умеет не было
Ой, не пугайте

ВонА у нас папа уже 34 года кушает магазинные и не бухтит.
гелена писал(а):Нас уже после этого никуда не возьмут
Ну почему же, есть ещё клуб "Эротикон"
froellf писал(а):Моя подружка недавно купила отличный фотик Олимпус 720...с буковками
Ты посмотри, если надо, я спрошу поточнее модель.
Давай поподробнее

Давно подумываю обновить себе фотоаппрат, а то мой как-то плавно переехал к родителям, теперь я спрашиваю попользоваться
froellf писал(а):Филюш! Ждем фото твоего классического пальто. Ты не сомневай, а выкладывай))

Усё сделано, шеф!
...
Virgin:
filchik писал(а): Долгожданное, но я вас предупреждала...
Что пальтишко, что ты – что надо! Класс!
Свекровь уехала к своей матери, а теперь внимание: она ее собирается привезти сюда. Мы то ладно, а вот свекру каюк.
У него напряженные отношения с матерью свекрови. Не любят друг друга.
filchik писал(а): Есть вещи, которым лет по ...надцать. Не носишь её какое-то время, потом придёшь в ней на работу, к примеру, а народ думает, что новая
Ага) Есть такой приемчик! Нашла туфли недавно, у них чуть отстает подошва. Муж хочет выкинуть, а они красииииивые. Думаю, починить и выдать за новые.
Таня, не вспомнила, на каком романе у Кеньон остановилась? Самый главный то роман прочитала? А кто в любимчиках?
Переезжать не скоро. Муж там все делает по-серьезному. Физические не может клеить обои на кривые стены. А они ОЧЕНЬ кривые. А еще ванная, туалет, кухня, к коридору даже не притрагивались. Не знаю, справимся ли за полгода даже. Мы же не постоянно ремонт делаем.
filchik писал(а): Можно влезу . Тань, там же главное бар внутри глобуса!
Ах, вот в чем дело!
filchik писал(а): Virgin писал(а):Поиграем в бордель?
тогда, скорее всего, придётся вывешивать на теме значок "+18"
Значок? Да без проблем!
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):На продуты одни уходит прорва денег
Не то слово, вроде и купил-то так, по мелочи, а тысячи уж нет.
гелена писал(а):Может всё зависит от чувствительности дёсен?
Нет, тут как раз все нормально, просто я все время их ощущаю, дискомфорт какой-то, и иногда
фикция дикция подводит.
эля-заинька писал(а):но со временем все станет легче,
Надеюсь...
эля-заинька писал(а):классная у нас страна)
Ну кто бы сомневался.
Люка, привет, дорогая!
Luluka писал(а): Свою жизнь могу распределить на 2 периода
Думаю у нас у всех такие периоды есть

и второй период мне нравится куда, как больше первого.
Спасибо за поздравление!
Ejevichka писал(а):Всех построит, значит!
Лишь бы не переусердствовал
Ejevichka писал(а):Он везде есть. Но не все его знают.
В субботу все ценники обсмотрела, в крупном супермаркете, не нашла
Габриэлла писал(а):гелена писал(а):
dizzy писал(а):
Метр с кепкой в прыжке,
Главное, чтобы тебя ценил
И чтобы до тебя дотянулся.
Зачем?

От начальства надо быть подальше.
Габриэлла писал(а):У меня такое описание почему-то с гномами ассоциируется
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Virgin писал(а):Необходимость, а так было жалко денег.
Нельзя на себя жалеть
Я всегда на себя жалею.
И зря, я раньше тоже все жалела на себя, все в последнюю очередь, а сейчас перестала.
Virgin писал(а):У нас уехала свекровь! Я выздоровела! Счастье есть
И правда, счастье!
Virgin писал(а):Там же еще ондатры живут.
Как интересно!
Virgin писал(а):Я думаю, что просто надо все примерять. Бывает, висит вещь, и тебе она не нравится.
Точно, сколько раз убеждалась, бывает, что продавец уговорит померить и видишь, что вещь хорошо сидит, а на вешалке совсем не то было.
filchik писал(а):Долгожданное, но я вас предупреждала...
Таня, класс! Ты красавица , и пальто очень элегантное, тебе так в нем хорошо!
filchik писал(а):Хороший гном в любом хозяйстве пригодится
У маленьких мужиков обычно очень развит комплекс "Наполеона"
Virgin писал(а):а теперь внимание: она ее собирается привезти сюда. Мы то ладно, а вот свекру каюк.
А как скоро? Вот сейчас уже с ней вернется?
Virgin писал(а):Физические не может клеить обои на кривые стены. А они ОЧЕНЬ кривые.
Это знакомо.

Родители сейчас делают ремонт, не сами конечно, так вот, чтобы наклеить обои, им дня четыре только стены подготавливали, сегодня закончить должны. Столько ушло шпаклевки, грунтовки.
гелена писал(а):Ира, мне понравилась подпись. Ещё лучше получилась
Спасибо, это ты про мою шоколадку?
...
Муза:
Приветики!
Virgin писал(а):Свекровь уехала к своей матери, а теперь внимание: она ее собирается привезти сюда. Мы то ладно, а вот свекру каюк.
Ну она её привезет как только вы переедете?
Ой, какая красота!!!

Танюшка, потрясающе выглядишь, пальтишко класс!
Virgin писал(а):У нас уехала свекровь! Я выздоровела! Счастье есть!
Virgin писал(а):Ой, мы же швабру одну увезли на квартиру, так ребенок ходил по квартире и причитал: «Где моя шаба?»
Ой,
Люка, заглянула!

Главное жива и здорова.
Ещё бы
Машулька-Бри заглянула
froellf писал(а):Муза! Надюш! Вы как? Танец разучиваете? а заявку послали на участие в конкурсе каком-нить? А у Кристика как дела? Мужа не болеет?
Да, танец разучиваем

Заявку вроде как в субботу должны были подать

, по крайней мере мы денежку собрали уже на участие, концерт будет 24.11. Кристик, нормально, к зубному сейчас ходим. В школе тоже всё хорошо.

Муж в порядке. В субботу исполнилась его мечта

, наконец то купил жене норковую шубу

А я в ближайшее время сменю работу
Фройляйн писал(а):Я тоже подрабатываю. 2 - 3 раза в неделю с шести вечера и до ночи. Вернее, ночью я прихожу домой (в разное время, в зависимости от количества работы).
Подработка это хорошо, вот только не гуд, что потом всё отваливается
Фройляйн писал(а):В школу ходить не хочет. Каждое утро начинается со слов "я не хочу сегодня в школу", зато когда я забираю её в обед - она вполне себе всем довольна и счастлива
Моя пока такого не говорит) рано вставать только не хочет, а так нормально. И терпеть не может физкультуру, потому что ей облом переодеваться
Фройляйн писал(а):А через 10-14 дней хочет лететь в Ирак.
А кто с детками будет по вечерам, когда ты на работе?
Фройляйн писал(а):Со здоровьем всё также.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Муза писал(а):Да, танец разучиваем Заявку вроде как в субботу должны были подать , по крайней мере мы денежку собрали уже на участие, концерт будет 24.11. Кристик, нормально, к зубному сейчас ходим. В школе тоже всё хорошо. Муж в порядке. В субботу исполнилась его мечта , наконец то купил жене норковую шубу А я в ближайшее время сменю работу
ничего себе сколько новостей! С покупочкой тебя!
Virgin писал(а):Переезжать не скоро. Муж там все делает по-серьезному.
к НГ переедите или только к 8 марта?
Филюша, красавишна ты наша!
filchik писал(а):Видать хр...я рыбачка, раз улов никакой
Virgin писал(а):Я не помню, чтобы тебе нравился паранормал.
вот и я этого не помню)
Virgin писал(а):Медейрос тоже не твое, как мне кажется. Она пишет довольно-таки простенькие, но душевные романы
я читала у нее про озобоченную дамочку и карету)
Virgin писал(а):Почему не купить, если душа просит?
у меня проблемный размер - 35 + странный подъем, и когда очень высокий каблук создается впечатление, что у меня ноги, как у китаянки) Поэтому я купила себе самые подходящие выходные туфли для себя, теперь их разнашиваю с горем пополам)
Virgin писал(а):Он сейчас такой смешной у нас
)))) выложи хоть фото новое Артемчика
Габриэлла писал(а):50 фактов о мужчинах
Гэйб, спасибо, улыбнуло)
Люка, приветик!
...
Габриэлла:
Привет леди.
Тонкие стены в доме это что-то с чем-то. Полночи слышала как соседи

, лучше бы опять
Красивое пальто, тебе очень идет.
filchik писал(а):Осталось дома подремонтировать дверку стиральной машинки, на которую я случайно приземлила свою попу и теперь дверка закрывается с трудом
А я думала, что только я так могу. Хотя, это лучше чем когда я снесла дверцу от микроволновки.
filchik писал(а):Есть вещи, которым лет по ...надцать. Не носишь её какое-то время, потом придёшь в ней на работу, к примеру, а народ думает, что новая
Всё новое, это хорошо забытое старое.
filchik писал(а):тогда, скорее всего, придётся вывешивать на теме значок "+18"
Какое +18. Люди вы надо мной издеваетесь?
filchik писал(а):Врачам-то виднее
Врач, это тот, кто не даст человеку умереть естественной смертью. [img]https://lady.webnice.ru/forum/ [img]
dizzy писал(а):Зачем? От начальства надо быть подальше.
В смысле по росту. Лично мне было бы как-то неудобно начальство в районе пола искать.
dizzy писал(а):У маленьких мужиков обычно очень развит комплекс "Наполеона"
Сразу вспомнила, что маленькие собачки громче лают и чаще кусаются.
эля-заинька писал(а):у меня проблемный размер - 35 + странный подъем, и когда очень высокий каблук создается впечатление, что у меня ноги, как у китаянки)
Понимаю и сочувствую
...
гелена:
...
Ejevichka:
Всем привет! Я из больницы, печатаю левой рукой (в правой капельница стоит). Так что без ссылок и цитат))).
Филюш, пальто классное и ты в нем - красавица! Вообще у нас все девы - красавицы, куда мужики смотрят?
Ирочка, просто удивлена, что айвы у вас не продают. Ее родина в ваших краях
Габриэлла, не бойся значка +18. Мы сделаем вид, что ты пенсионерка )))
Муза, с новой шубкой! И почему у моего мужа не бывает таких мечт?
Элечка, про обувь очень понимаю. У меня 36, но нога широкая и подъем высокий. Приходится брать 37, они потом разнашиваются, и нога вылетает
Вирги! Переезжайте уже скорее! В процессе жизни все доделаете! А то ужас какой-то: свекр. свекровь, ее мама...
...
dizzy:
Ejevichka писал(а):Ирочка, просто удивлена, что айвы у вас не продают. Ее родина в ваших краях
В моих краях айва? Если я все правильно понимаю, то айва - это южный фрукт.

Средняя Азия в основном, а у нас здесь никогда ее не было,

климат не тот.
...
mada:
Всем привет!
Габриэлла, поздравляю с первым званием!
Танюшка, пальто замечательное и тебе очень идет! А уж фигурка!
Муза писал(а):В субботу исполнилась его мечта , наконец то купил жене норковую шубу

Здорово! Поздравляю с покупкой и побольше мужу таких мечтаний!
Муза писал(а):А я в ближайшее время сменю работу
И куда?
dizzy писал(а):Не то слово, вроде и купил-то так, по мелочи, а тысячи уж нет.
Вот-вот. Теперь бумажку меньше тысячи уже в магазин не возьмешь.
dizzy писал(а):В субботу все ценники обсмотрела, в крупном супермаркете, не нашла
У нас в обычных овощных ларьках продается, похожа на большие желтые яблоки.
dizzy писал(а):Точно, сколько раз убеждалась, бывает, что продавец уговорит померить и видишь, что вещь хорошо сидит, а на вешалке совсем не то было.
Точно, я так летом платье себе покупала, а осенью пальто. Сама пролезла ничего не понравилось, а что понравилось не подошло. А потом продавец стала предлагать и подошло и понравилось то, на что я не обратила внимание даже.
dizzy писал(а):Virgin писал(а): а теперь внимание: она ее собирается привезти сюда. Мы то ладно, а вот свекру каюк.
А как скоро? Вот сейчас уже с ней вернется?
Мне вот тоже интересно, если сейчас, то куда вы там все поместитесь?
filchik писал(а):Ой, а я люблю, НО с деньгами

Может быть еще и потому, что это не так уж часто случается.
filchik писал(а):Видать хр...я рыбачка, раз улов никакой
Да это просто рыба пугливая и неказистая пошла!
Virgin писал(а):У нас девочки закупаются в массовых закупках через Интернет, а у меня все руки не доходят. Но покупают вещи реально дешевле.
А я вот через интернет боюсь с размером пролететь, даже в магазине иногда не угадываешь с размером, шьют кто во что горазд!
Ejevichka писал(а):Я надеялась, что уже выпишут, а они мне еще на неделю лечение расписали. Голове чуть полегче, но до хорошего далеко еще
Вот сама же пишешь, что до хорошего далеко еще, а надеешься что выпишут!

Лечись

и отдыхай.
Ну наконец-то заглянула!

Хоть показывайся иногда, будет знать, что все в порядке.
гелена писал(а):Поэтому и не делает, что делаешь ты. А я и учиться не стала

И я!

Иногда просит: Давай пельменей налепим, я говорю тесто сделай тогда и налепим.
гелена писал(а):. Мой,тесто сделает, и убегает с кухни. Так что леплю я одна. А вот папа у меня лепит. При чём быстро и красивые пельмешки получаются
Мне и лепить помогает, причем раньше это делал чуть ли не лучше меня. Но тут наверно еще дело в том, что у них в семье это делали часто, а у меня этим практически никогда не занимались, так что его еще свекровь приучила к этому.
Вот и
Эрика заглянула.

Подработка это конечно хорошо, но вот то, что ты после плохо себя чувствуешь не очень. Мужу удачно съездить, а
Дафф здоровья.
Мы пока еще на больничном, сегодня были у врача, отправили к ЛОРу на консультацию, завтра пойдем.
...
гелена:
Всем привет!
Luluka писал(а):Может кто-то кратенько введет в курс дел клуба?
Это Эльфика надо ждать
Ejevichka писал(а):И все равно не считаю место своего обитания дырой.
Оптимистка?
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Очень интересно
Но играть с вами не буду Уж больно вы круты
О как! Мы не круты! Мы, Богини, люди простые! Пошли играть!
Да куда мне, до вас, богинь...
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Да уж...."удобно" мы с тобой родились.
И я с вами в компанию...
А у тебя какого?
Габриэлла писал(а): Мне теперь заказы дают на чертежи с других групп. Неплохой заработок, однако.
Круто! Что, у народа с этим проблемы? Или просто не хотят?
Габриэлла писал(а):Парни намного менее серьезно относятся к выбору одежды, нежели девушки.
В этом я вчера убедилась
Virgin писал(а):Всем привет! У нас уехала свекровь! Я выздоровела!
Поздравляю
Virgin писал(а):Ejevichka писал(а):
Младшая - тоже, она это дело любит, но ведь ей всего 6, какая там уборка?
Ой, мы же швабру одну увезли на квартиру, так ребенок ходил по квартире и причитал: «Где моя шаба?»

Расстроили ребёнка! Верните швабру!
Тань, ты бы нас новой фоточкой красавца порадовала
Virgin писал(а):Электра писал(а):
Класс, можно будет запевать: "Вечереет, и над озером прудиком летают утки",а потом партия брата, вскинувшего ружьё: "Разжирели, утка осенью в большой цене"
Там же еще ондатры живут. Искушение для брата.
Прям возле дома?
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Пока не развалятся Я к обуви трепетно отношусь, долго выбираю и ношу долго
Мне угодить достаточно просто, потому что я терпеть не могу ходить по магазинам.
А мне трудно. Потому что высокие каблуки не ношу и вообще проблемы с ногами
filchik писал(а):чера друзья пригласили в ресторацию отметить их деревянную свадьбу.
Что подарила? Набор ложек деревянных?
Таня, выглядишь замечательно!

И пальто симпатичное
filchik писал(а):Virgin писал(а):
А Кеньон я начиталась уже. Пока сделала паузу.
Вот и у меня наступил потом такой период, правда до сих пор не получается к ней вернуться
У меня так с Уорд получилось
filchik писал(а):Фройляйн писал(а):
эля-заинька писал(а):
хорошая новость, и денежка на карманные расходы появится
Скорее на обычные бытовые. Опять всё подорожало.
Это точно! Ровно год назад мне увеличили з/п на работу, так сейчас вся эта прибавка "скушалась" коммуналкой, продуктами
Вы не поверите, нам тож повысили оклад на целых 6 процентов
filchik писал(а):гелена писал(а):
Нас уже после этого никуда не возьмут
Ну почему же, есть ещё клуб "Эротикон"
Virgin писал(а):а теперь внимание: она ее собирается привезти сюда. Мы то ладно, а вот свекру каюк.
А где она жить будет? У вас там итак места мало
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ира, мне понравилась подпись. Ещё лучше получилась
Спасибо, это ты про мою шоколадку?
Саму подпись "Б Л" Мне показалось, что ты шрифт поменяла немного

Нет?
Муза писал(а): В субботу исполнилась его мечта , наконец то купил жене норковую шубу А я в ближайшее время сменю работу
Ничего себе, сколько новостей!

И все хорошие. С покупкой тебя! Шуба длинная? Потом расскажешь про новую работу?
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Медейрос тоже не твое, как мне кажется. Она пишет довольно-таки простенькие, но душевные романы
я читала у нее про озобоченную дамочку и карету)

Это что за книга?
Почему не купить, если душа просит?
у меня проблемный размер - 35
У нас столько обуви ,с хорошей скидкой, твоего размера, порой продают!

Я каждый раз думаю:ну почему у меня такая огромная лапа???
Он сейчас такой смешной у нас
)))) выложи хоть фото новое Артемчика
Габриэлла писал(а):Тонкие стены в доме это что-то с чем-то. Полночи слышала как соседи sex, лучше бы опять
Ну не знаю даже. Иногда таааак веселятся, что хочется заорать
...
dizzy:
Ejevichka писал(а):Ира, айва - не южное растение. Она холодостойкая.
Да?

А как же это
Айва - это крупный раскидистый кустарник или небольшое дерево из семейства розоцветных. Распространена в диком виде на Кавказе, в Средней Азии, Крыму, Дагестане, Молдавии.
Растет по опушкам лесов и склонам гор. Культурная айва очень легко дичает.
Может ты имеешь в виду вот такую:
Хеномелес Маулея, или айва японская низкая, — так называется этот колючий листопадный кустарник, вырастающий в условиях Подмосковья до высоты 1 — 1,5 м. Родом он из горных районов Японии и Китая. Крона очень плотная, с кожистыми блестящими листочками. При распускании листья имеют очень красивую бронзово-красную расцветку, затем становятся зелеными. Цветки достаточно крупные, очень яркие, оранжево-красные. Зацветает ранней весной, в середине — конце мая, в период распускания листьев. Цветет необычайно обильно в течение 2—4 недель в зависимости от погоды.
гелена писал(а):Вы не поверите, нам тож повысили оклад на целых 6 процентов
Очень даже поверю, у нас такое же "повышение"
гелена писал(а):Саму подпись "Б Л" Мне показалось, что ты шрифт поменяла немного Нет?
Да, немного изменила шрифт
Муза писал(а):В субботу исполнилась его мечта , наконец то купил жене норковую шубу А я в ближайшее время сменю работу
Поздравляю с шубкой!

Пусть муж мечтает еще.

А какая работа? Расскажешь потом?
mada писал(а):filchik писал(а):
Ой, а я люблю, НО с деньгами
Может быть еще и потому, что это не так уж часто случается.
Я тоже люблю только с деньгами, просто так глазеть - только нервы портить
mada писал(а):filchik писал(а):
Видать хр...я рыбачка, раз улов никакой
Да это просто рыба пугливая и неказистая пошла!
...