Arabeska:
ЭЛВИ, заберите этого маньяка, пока я ещё одета!!! А ещё лучше, выпустите меня, а маньяка оставьте, пусть с ним кто-нить другой разбирается
Я не хочу греться! Мне тепло! Иди ты сам... в ад!!!
Ласки, не надо мне удовольствий! Мне хваааатииииит!!!!!!!!!!
...
Euphony:
Ну все,
Элви, нарвалась я на ровном месте! Подслушали нас...
Милый, я ни в коем случае... Да что ты! Ты, Ты самый красивый!!! Клянусь! А что я? Я просто комплимент родственнице евонной сделала... И в драку не надо было лезть??? Так если бы не влезла, то меня бы... Да-да, помню, на меня ничья магия не действует. Но ведь башку мне открутить могли? Нет? Тю...
Предупреждать надо!!! Боль только ты можешь причинить?
Великолепно, твою дивизию! А? Нет-нет. Это я так. Да ладно, ладно. Сделаю как скажешь, оденусь как шл... как скажешь...
Так за что ж меня дальше-то??? За...
Ай, предупреждать надо! Хоть бы раз лично вытащил!!!
Ну все,
Элви, готовь на завтра мазьку... Попрошу поутру...
ПС. О,
Ласк, Михал Юрьич!!! Люблю!!!
...
Руста:
*снова включает мониторы*
Ааааа!!!!
*и тут же выключает* Ну как обстановка,
Систер... он уже раздевается... итить...
...
Arabeska:
Так, красавчеГ, а ну оденься! А то я... не знаю что сделаю, но тебе не понравится!!! ...
Miss Amy:
сижу себе вся такая...размышляю...
моего благоверного ведь досихпор нету.....значит гад издевается...
меблю новую заказал...
что за намеки...и браслетик...на шейку с записочкой "Носи и не снимай"
...
Lady Elwie:
**снова унюхав запах серы.. поворачивается..**
Вел??? ты? ну ладно.. спасибо.. клади ее сюда.. в кресло, ага
**обмахивает Бэс**
что? лана... ну пока.. Дяде спасибо и привет!!!
а это что? подарочек для
Юфони? мазька, а.. клади на стол, угу.. пока
**машет ручкой**
в долгу мы перед ним, щаззззззз!!!!!!!!! млин.. это они нам должны!! мы договаривались на одну партию только, а не на два дня развлечений!!
**хватает телефон.. снова**
Систер??? проверь обстановку, этот.. там остался? в подвале?
...
Руста:
*смотрит одним глазком на монитор* Оооо,
Систер, ну фсё...
Бэс нигде не видно, а этот буквально рвет и мечет... Вон уже себе какой клок волос выдернул от злости! А в другой-то руке... мама дорогая! ...цветы! И этот туда же... с ухаживаниями!
*задумалась* А это, случайно, не Гаррет? Вот ведь скотина!
...
Miss Amy:
Руст,а спинка то какая.... Так...что-то я видать соскучилась за своим.....
Пошла-ка я по зеркалам прометнусь... если сегодня не свидимся,то удачи вам!!!!!!!
...
Laskiell:
Эми спинка - да, ничего...
но вот мой целомудренный взгляд так и тянет ниже, а на филейных частях он вдруг резко затормаживает и замирает, получая эстетическое удовольствие и давая волю фантазии....
эх, хорошая у него попка...кхм...то есть осанка...
...
Arabeska:
*открыв глаза*
Ой,
Элви! А где я? В замке? Правда? А этот??? В подвале остался... Там ему и место! Надеюсь, что некоторые придут меня выпускать и застанут...гостя... Пусть следующий раз думает, прежде чем запирать!
А можно я тут...в креслице полежу, а? А то чё-та стрёмно мне домой тащиться...
...
Руста:
Laskiell писал(а):эх, хорошая у него попка...кхм...то есть осанка...
Эх, Лора на тебя... на тебе нету,
Ласки!))))
...
Lady Elwie:
Бэс, канешна, я щас тебе кофейку с коньячком, а скоро и муж мой вернется...... )) тока он наверно щас с твоим свяжется.. ээ... ндась
и ведь я тебя никуда не спрячу.. ежели тока в подвал.. но я уверена. ты не захочешь там прятаться.. так что будем ждать.. Смерть
**налила кофию, уселась в креслице напротив и сложила ручки на коленках аки пай-девачка**
упс.....
ну кофе-то, кофе мое прихватил бы.. млин... а как же? а? щас Риодан придет за ней? ну это.. тогда да..... все.. все, больше не отвлекаюсь!!!
...
Laskiell:
Цитата:Эх, Лора на тебя... на тебе нету, Ласки!))))
гыы)) аха, нетуть - как говорят настоящие мужики не обижаются, а огорчаются, но мой как пить дать за карты дуется, уж не знаю, кто и что ему рассказал.....
ведь дальше же украденного
против воли поцелуя ничего не было! то есть по американским стандартам не изменяла я ему ни с кем (не виноватая!)...однако теперича я в опале...отлучена от тела....
вот гормон и играет - заглядываюсь на чужую...спину))))))
но подсказывает мое чутье - долго супчик сам не выдержит... помилует и потребует контрибуции)))
...
Tsvetochek:
Такс, у нас как всегда - игра на пару часов, а потом неделю прячемся))))
Руста, я думаю ты заценила, как красиво ухаживает: вначале профиль показал, потом анфас
...
Kimana:
РУСТАААААААА, ты опять??? Оу йе? Ну и кто ты после этого? Растлитель!! ))))) Не выдержала душа поэта и забацала себе... Ооооо, ну как же заводит твой баннер....
Флер, с бирюзой тебя ))))
Так, я всю ночь не спала, не могу не поделиться с вами, даже если вам это уже поперек горла ))))
Итак... Я досмотрела. И знаете, какой самый приятный момент во всей этой красоте? Выражение отупизма и недоумения на лице Бена Лайнуса. Только ради этого стоило смотреть пятый сезон. Когда человек, уверенный в своей непобедимости и истинности своих суждений, понимает, что все. Баста. Он попал. И круче него не только вареные яйца, а еще кто-то там, упавший с неба, червяк в бытии (или е?), никто, пустой звук. Но еще круче, когда зритель к концу пятого сезона осознает, что все заморочки, которые будоражили его пять лет (кого-то может и меньше и в этом счастье), оказываются играми богов. Ну да. Вот так. Никаких тебе "человек сильнее всех". Ваще все непонятки сводятся к одному знаменателю - как ни странно, Джейкобу. Хм. А он страшненький.
Но я тут кое-что забыла. Не кривя душой могу сказать, мне нравился Джек, нравился стержень его героя, его четко осязаемое лидерство. Не как мужчина, как вождь. А че? Я была пионэром. Как слабой женщине, мне всегда казалось, что я могу все переложить на его плечи. И он не прогнется. Эхххх, жисть моя жестянка. Он меня бесил все 17 серий.
Сойер. Ей-ей. Сцука, ну ничего плохого про него сказать не могу. Лапочка, лапулечка. Все такая же шволочь, хотя тщательно маскируется под примерного, и даже влюбленного, семьянина. Почти в конце 17 серии я наконец-то верю ему. И люблю. И ваще, это самое яркое мое впечатление. И его ямочка на щеке - это секс, секс и еще раз секс. Вот только с мытьем волос подкачал. Но ничего, на большой земле отмоется.
Саид. Он крут. Я всегда уважала его, а тут... Я преклоняюсь перед ним. Ну скажите мне, кто еще не побоится остаться один против всех? И при этом, спасет задницы дружной гоп-компании? Замечательной души человек. С грустью в глазах.
Кейт. Ненавижу ее. Почти как Мак. Ну на хрена тянуть кота за причинное место? Ей-богу, как собака на сене. Вроде и не лезет, и в сторону не отходит. А вообще-то она молодец. Как всегда впереди планеты всей.
Лок. Хм. Что-то тут не то...
Куча новых персонажей. Нам вроде и так хватало, какого х... эти дебилы полезли на наш остров??? Всех, всех положить. Понаехали тут. Остров не резиновый. И ваще, все они страшные. Кто кастинг проводил???
Кульминация - это шедевр. Бога убили. Порешили ножичком. Он и скопытился. Вот так вот просто в наши дни навести порядок на Олимпе. Бог умер, да здравствует Лок. Оба-на, так это не Лок? А хто? Опять Бог али диавол? Смысл повествования сводится к извечной борьбе света и тьмы. Даже избитая фраза присутствует - "Ты все-таки нашел лазейку". Дык, он же без мыла... Ну это, Джейкоб, ты понял.
Где-то на четырнадцатой серии меня посетила мысль - читала я как-то интервью... Режиссер (вроде он) говорил миру (Моисей, йоклмн) - "внимательно наблюдайте за черным мальчиком (сыном Майкла), он ключ ко всему". Хм. Вариантов море.
Общий вывод. Мне было интересно. Несмотря на обилие новых загадок, которые, по большому счету, и загадками-то не являлись, а вообще ответами, я вновь поверила в то, что что-то в этом есть. Местами нудно и "где-то я уже это видела", но картинка ничего. Истина стара как мир. Все новое - это хорошо забытое старое. Храмы, источники колоссальной энергии, древние письмена, хранители, Боги, волшебный зверек и кругом одни Илюшки Муромцы да Василисы, некоторые почти прекрасные. Эххххх, а так хотелось чуда.
Еще один момент - слишком четко проставлен акцент на сынишке Клер - Аароне. Что это? И какой мальчик является "ключом" - черный или белый? Основная мысль пятого сезона - все неспроста. Все разрозненные герои собраны в кучу, все повязаны, у всех рыло в пуху. Душевно и как-то по-русски.
...