Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Ой, какая тишина... Что такое??? Тяжело отходить от праздников??? А ну=ка всем выходить на зарядку бодрого настроения!!! Ксюша. спасибо за видео... С удовольствием послушала это бархатный голос... А вот фотки из китайской серии в хорошем разрешении
Ириша!! У тебя не баннер, а настоящий кинофильм - яркий образец итальянского неореализма!!!!!

...

Aurora:

Нинуля, Солнышко , Ксюша !!!!!!!!!!!

genazwale писал(а):
вот фотки из китайской серии в хорошем разрешении

Я внимательно рассмотрела фотки и увидела, что там, где Дэвид в белом- все без носков (это еще и Ириска заметила), а там где они в черном- то с носками.
Фотка №2- моя наилюбимейшая здесь! И поза, и взгляд и стакан- все супер просто!

OxIGeN писал(а):
Нашла немного Дэвида ( какое то интервью перед марафоном )

Ой, услышать бы его голос!!!!!!!!!!!! Сижу на работе, могу только визуально наслаждаться Кукусиком.

...

genazwale:

Ale-fti-nA писал(а):
а вот и Я
Ёлочка!!!!
Воистину праздничное явление!!!! Столько Гандика!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
хотя я подумала...нееее, попа моя!

Возблагодарим же нашу Ёлочку и за эти малые радости - дала полюбоваться на попу Дэвида!!! А ведь могла бы и не дать!!!!
Ale-fti-nA писал(а):
от ты мну объясни - как можно было на марафон не поехать к мужу
Да. Светик, отвечай гарему!!!! Ты пошто это отвернулась от Гандика, не поддержала его в таком тяжелом деле? Мы думали. что ты с ним рядом побежишь. если будешь в Лондоне. а ты...
Аврора!!
Aurora писал(а):
Я внимательно рассмотрела фотки и увидела, что там, где Дэвид в белом- все без носков (это еще и Ириска заметила), а там где они в черном- то с носками.

А вообще-то было бы лучше. если бы он был и без
брюк и без труселей.... Ах!!!!!
Solnyshko писал(а):
А что он там такое интересное и чарующее разговаривает?
Я согласна, чтобы он мне своим голосом даже телефонную книгу читал...

...

visionary:

Всем привет.

А повышения продолжаются... Very Happy

Kimi, с возвращением, дорогая и с аквамаринчиком! tender

+ это вам всем от меня... Wink

Доброй ночи...

...

visionary:

Всем привет, леди.
Спасибо всем большое за поздравления, подарки и хорошее настроение, дорогие!

+ он Wink

+

Ира, баннер - шикарный, особенно Моника! Very Happy
Нурсветик, ты в самом эпицентре главных мировых событий и, как всегда, отрываешься от души (вот это мне в тебе особенно нравится! Very Happy Wink Ok )

...

Mysterious:

» Ссылка на видеоблог!

Всем привет!
Solnyshko писал(а):
Как раз есть где-то Маринино сообщение со ссылкой на блог. Даже была уверена, что сделала. Но сейчас пробежалась по оглавлению - а нету...

Ага..было, точно помню, оставляла...видать по ошибке стерли при чистке, а мож и щас где есть, просто не найти. А посему...

Добро пожаловать в блог Дэвида Ганди !

PS В оглавление, вынесла!

А ваще-то...если кому не нравится такой вариант..то да, можно написать Мастеру, чтобы он добавил ссылку в первое сообщение! Но по мне и этого достаточно

...

elenna:

Приветик!!!!

А Султан вчера был на выставке машин из коллекции Ральфа Лорена

У разных людей разные развлечения. Богатые и успешные люди могут позволить себе "дорогое" хобби - как, например, у Ральфа Лорена. Он много лет собирает автомобили. У него уже огромный автопарк винтажных машин. И теперь он решил этим поделиться с обществом. Дизайнер выставил свои авто в музее Les Arts Decoratifs в Париже. Конечно же, на открытие экспозиции "слетелось" множество знаменитостей.

Выставку машин Лорена посетили Жан Рено с супругой, Мелани Тьерри, Эммануэль Беар и многие другие.

Гости смогли увидеть не просто редкие, а часто уникальные модели - например, Mercedes Benz SSK Count Trossi. В общем, не исключено, что кто-то из звездных посетителей сам решит выбрать себе именно такое же хобби, как у Ральфа.

а вот и Дэвдид - и смотрите с ним некто по имени Молли Кинг британская певица из девчачьей поп-пруппы The Saturdays
Кто такая? Почему не из Гарема! Очередная измена!

Кстати, Ксюша спасибо за песенку. Мне нравится Noa - кажется она из Израиля LaughingПесня We вообще супер!

...

Ale-fti-nA:

Solnyshko писал(а):
А какие у неё каблучищи!!!

а вот я с моими 178 см +каблук, достала бы прямо до его сладких, мягких, бархатных, нежных...ГУБ!
Solnyshko писал(а):
А вот ещё две фоточки с того мероприятия!!

какой-то он уставший...может после марафона?
серина! вручаю тебе официальный номер 44 и корону младшей жены!

...

Romina:

Девочки на скорую руку перевела.

Как сообщается, звезда группы The Saturdays Молли Кинг начала встречаться с Дэвидом Ганди.

Певица сказала, что встретила Ганди – известного по рекламной кампании Dolce&Gabbana – в прошлом месяце.

Источник сообщил The Sun: Это еще самое начало, но чем дальше, тем лучше. Они хорошо вместе проводят время. Дэвид на несколько лет старше Молли , но этого не скажешь.

Кинг, которая в феврале рассталась с бойфрендом Энди Брауном, поддерживала Ганди на Лондонском марафоне.

Справка о Молли: Mollie Elizabeth King (born 4 June 1987) is an English singer, known for being a member of The Saturdays.

...

IrinaMD:

ЁлкА Нина Ксюша Геля Ира
Solnyshko писал(а):
Ещё один камент от нашего фанклуба прорвался в блог!

МОЛОДЕЦ!!!
genazwale писал(а):
Извсего. что последнее время стояло рядом с ним. эта мне наиболее симпатична...

Как вспомню плоско-круглолицую капусту Лучше вот такая... правда певунья из девчачьей группы боюсь, что девушка достаточно пустоголовая, чтоб разонравится нашему умненькому и благоразумненькому мальчику
Romina писал(а):
звезда группы The Saturdays Молли Кинг начала встречаться с Дэвидом Ганди

Уже месяц, а только засветились вот шпиён наш Дэвид.
Romina писал(а):
поддерживала Ганди на Лондонском марафоне.

Энта она ему смс-ки скидывала с умными подбадривательными фразами?

...

Ale-fti-nA:

IrinaMD писал(а):
Марин, да за что её жалеть???!!! Она ж с самим ДЭВИДОМ встречается!!!!!!

ну вот берут меня сомнения, что он с ней встречается , вы на вот это гляньте!
любофь.........

...

Solnyshko:

» Запись из блога. The Other Royal Wedding. 28.04.11

Другая Королевская Свадьба

"У руководителя есть предвидение и убеждение, что мечта может осуществиться. Он вдохновляет силу и энергию на её свершение." Ральф Лорен

Есть шутка, которую я всегда использую в фотосессиях и выходах, когда кто-то одевает меня, и замечает, какой длины мои руки. Я знаю, что точно не являюсь маленьким со своими 6,3 футами, и шучу, что я, должно быть, был орангутаном в предыдущей жизни, поскольку готовые костюмы, и особенно рубашки, никогда не достаточно длинны. Персонально скроенный костюм (к моему восхищению), теперь не только привилегия богатого джентльмена Савил-Роу. Благодаря Reiss, Массимо Дутти и Lawson & Walker, качественный покрой и обслуживание теперь доступно и недорого. Рубашки - отдельный разговор, и моё решение состояло в том, чтобы покупать большие рубашки с более длинными рукавами и перешивать их - но теперь всё! Томас Пинк, с замечательной исторической Джермин-Стрит в Лондоне, сделал мне несколько замечательных персонально скроенных на заказ рубашек (называемых Personally Pink). Воротник, манжеты, длина, цвет и материал - всё по мне. Рубашки даже с моими инициалами, запонками и золотыми 'Розовыми" эмблемами на ключице - замечательно. И хотя теперь я не могу использовать свою шутку про орангутанга, которая всегда вызывала весёлый смех, но думаю, что смогу жить с этим. Вы можете увидеть всё это непосредственно здесь: http://www.thomaspink.com/fcp/content/Personally/editorial

Поскольку только что прошла Пасха, я хотел бы поговорить о Священном писании. Однако, Священное писание в моём доме называется "Скорость, Стиль и Красота". Эта великолепная книга показывает 29 захватывающих дух автомобилей из огромной коллекции автомобилей Ральфа Лорена. Почему я внезапно преподношу эту книгу к Вашему вниманию? Ну, я в настоящее время выезжаю с Eurostar из Парижа, посетив L'Art De L'Automobile. Подборка самых престижных спортивных автомобилей Ральфа Лорена с тридцатых годов до настоящего времени впервые демонстрируется в Европе в Музее Arts Décoratifs.

Я не могу выразить, насколько был взволнован, получив это приглашение. Не только предвкушение того, что впервые увижу и прикоснусь к большому числу автомобилей моей мечты, не давало заснуть большую часть ночи вторника, но и мысль, что я могу встретить возможно самых передовых и влиятельных проектировщиков истории, значила, что большая часть дня вторника была потрачена на попытки выбрать правильную комбинацию костюма/рубашки/галстука для данного случая. Я не могу недооценивать то, что Ральф Лорен вдохновляет и влияет на мой стиль не только в моде, но также и с точки зрения дизайна, автомобилей, и просто стиля.

Вечер в целом был чрезвычайно особым событием. Щегольство каждой отдельной маленькой детали было удивительно. Местоположение Музея Arts Décoratifs особенно само по себе. Весь штат (включая Ральфа), были в одно- или двубортных безупречных черных костюмах, с белой рубашкой и квадратами карманов. И автомобили - что я могу сказать? Ральф Лорен описывает их как движущееся искусство и хотя я соглашаюсь с этим, наиболее притягивает (кроме того, что каждый из них красив от кончиков пальцев до макушки), история и рассказы о их создании, дизайне и оснований для производства. От рассказов парней Бентли с Bentley Blower, к Jaguar XKSS, происходящего от успешного гоночного XKD и объезжающего Голливудские Холмы со Стивом Маккуином. Сказать, что я был в своей стихии - преуменьшение. Может быть, это последний раз, когда я приглашен, поскольку они вынуждены были неоднократно просить, чтобы я прекратил рассматривать автомобили и сел обедать. Упс.

Коллекция ещё больше меня соблазнила к прибавлению в моей небольшой коллекции (я надеюсь, что мой банковский менеджер не читает этот блог). Классический Мерс 190sl, как говорилось, всё ещё восстанавливается, а автомобилем, на который я смотрю прямо сейчас, является новый Морган 3 wheeler. Я хочу такой, даже более - нуждаюсь настолько сильно, что лучше держать меня под наблюдением следующие несколько месяцев. Посмотрите сами на www.morgan3wheeler.co.uk . Я знаю, что буду там постоянно околачиваться следующие недели.

Вы, возможно, также слышали, что на VOGUE.COM в воздухе витает огромное волнение по поводу самой значительной свадьбы года, если не десятилетия. Нет, нет, нет, читатели - не Уильям и Кейт. На этой неделе Долли Джонс (редактор VOGUE.COM) выходит замуж. Даже при том, что королевская свадьба может украсть часть шумихи Долли, одно я знаю точно: Долли будет выглядеть более ошеломляюще, чем мисс Миддлтон и ОПРЕДЕЛЕННО в лучшей обуви! Поздравления Долли и её новому мужу, Робу.

--------------
Ну какой же он милый!!!
Со своей иронией к самому себе!

...

IrinaMD:

Девочки, всем привет!
Мариша, с серебром! Дарю только свои поцелуи!
Наташик, спасибо за перевод! Согласна, что Дэвид неимоверно милый Рада, что у него есть теперь рубашечки с собственными инициалами... модник наш И насчет обуви новоиспеченный принцессы, думаю, что он и правда просто хотел поддержать свою знакомую, всё таки она ему роднее королевской невестки. К тому же девушка владеет огнестрельным оружием (судя по фото от Нинули), поэтому всё правильно - надо хвалить а то невесты перед свадьбой существа жютко нэрвные

...

genazwale:

Мариша, я и забыла написать. какая у тебя красивая авочка!!!! Как раз к серебру.... Посмотрите какую фотку я нашла... Она правда была. но сопутствующего окружения - фона. не было.... Кто хочет посмотреть в большем формате. смотрите здесь.... А эту фотку я что-то не помню....

...

серина:

genazwale писал(а):
Посмотрите какую фотку я нашла..

Фотка супер!!! Very Happy А бусечка-то наш как хорош!!! А глаза.... какие здесь глаза...обалдеть. И весь такой романтичный, загадочный.... Ух, так и съела бы масечку нашу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню