Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

И мы в этот День поздравляем всех с праздником влюбленных, и желаем не только в этот День получить как можно больше «валентинок» с теплыми словами, но и чтобы на протяжении всей жизни вас сопровождало, поддерживало и вдохновляло прекрасное чувство Любви! С Днем Святого Валентина вас!
Ну, а сейчас банкет!

И насладимся историями вечной любви!
Ромео и Джульетта

Тристан и Изольда

Элиза и Фабрицио

Унесенные ветром

Поющие в терновнике

Королек –птичка певчая

Все реки текут

Джейн Эйр

Гордость и предубеждение

Север и Юг

Продолжать можно бесконечно…..
Благодарю всех за участие!
Особая благодарность Mint в проведение сего мероприятия!

...

джухи:

боже какие красивые признания в любви и какие замечательные ролики. Королька просто обожаю Very Happy Very Happy .ВСЕ-ТАКИ ЭТО ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫЙ ПРАЗДНИК.

...

niklasss:

Цитата:
Самое время подвести итоги и объявить «Валентина» и «Валентину

Ура!!! Ar Ar Ar Мои любимчики tender

Девочки, спасибо огромнейшее за такое великолепие, потрясающую организацию, за вкусное угощение, музыку. Poceluy Poceluy Poceluy Я люблю вас. Guby

...

LizOk:

Девушки! Ещё раз всех с праздником!!!!
Если не открываются все валентинки я щелкаю правой кнопкой мыши по крестику и жму показать изображение- и всё появляется!!!
Если хотите голосовать за валентинки - то мы их специально сделали анонимными и присвоили номер!!!!
Придумывайте и предлагайте номинации!!!

...

Mint:

lesochek писал(а):
неожиданый приятный сюрприз - "Валентин" и "Валентина" из одной семьи

niklasss писал(а):
Ура!!! Ar Ar Ar Мои любимчики

Было бы как-то не очень, если бы в паре оказались, например, Дэн и Молли, хоть и тоже из одной семьи. Laughing

...

LizOk:

Mint писал(а):
Было бы как-то не очень, если бы в паре оказались, например, Дэн и Молли, хоть и тоже из одной семьи

Но, мы ничего не подтасовывали!!! Так само получилось....

...

niklasss:

Цитата:
Так само получилось....

И хорошо что так получилось, все же лучше парочка, День Влюбленных все-таки Wink

А номинации какие могут быть?:

Самое оригинальное, самое нежное, самое романтичное,самое красивое оформление и т.д. Продолжайте девочки... Laughing Но, точно знаю, что номинаций надо много, мне все очень нравятся. Всех хочу номинировать, плиз Laughing

...

Hitola:

Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, С Днем Святого Валентина!

Желаю всем милые Ladies ЛЮБВИ БЕЗМЕРНОЙ и БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!

lesochek писал(а):
неожиданый приятный сюрприз - "Валентин" и "Валентина" из одной семьи

И я за них болела!!!

Какие все работы красивые. Не хочу никого обижать все старались, отмечу только, что Сердечко для "Питона" - Хита оч. понравилось. Лаконично и очень оригинально!!! Браво автору! Very Happy

LizOk писал(а):
насладимся историями вечной любви!

Гордость и предубеждение - Элизабет и м-р Дарси. Very Happy Обожаю!!! Спасибо Лиза за приятный подарок к празднику.

...

All-LeSyA:

Лиза, Min и таинственные авторы валентинок, огромное спасибо!!! Какие валентинки замечательные, какая подборка видео к любимым фильмам Poceluy

Hitola писал(а):
Не хочу никого обижать все старались, отмечу только, что Сердечко для "Питона" - Хита оч. понравилось. Лаконично и очень оригинально!!! Браво автору!

Мне тоже она понравилась, думаю Хиту понравилась бы tender

...

Natlin:

Всем добрый вечер!

С Днем Святого Валентина поздравляю Вас!
От таких работ прекрасных не отвесть мне глаз!
Валентинки просто чудо, в них любовь живет!!!
Пусть продлиться она вечно, как весна цветет!!!
*экспромт*

LizOk чудесный конкурс! Браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

LizOk:

Natlin , спасибо!!!!!!!!!!
Natlin писал(а):
*экспромт*

Ничего себе!!! Почему ты у нас не участвовала в конкурсе??? С такими то талантами!!!!

...

фунтик:

ЛЕДИ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

Праздник что надо и банкет и музыка,все супер

Валентинки обалденные просто нет слов,все так красиво,мой любимый Хит и ему сердечко просто очень и очень.
А видео Валентинка просто супер,все таки Кевин у нас что надо,сделать такую для меня это уровень запуска на Байконуре.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Natlin:

LizOk писал(а):
Natlin , спасибо!!!!!!!!!!

Всегда пожалуйста! Мне очень понравилась!!! Такая красота, что просто дух захватывает!!!Poceluy
LizOk писал(а):
Почему ты у нас не участвовала в конкурсе??? С такими то талантами!!!!

О конкурсе только вчера Минт сказала... поздно вечером...
А что до талантов... ты же знаешь, я только вопросы каверзные придумывать умею, да еще крестиком вышивать....rofl rofl rofl

...

LizOk:

Natlin писал(а):
ты же знаешь, я только вопросы каверзные придумывать умею, да еще крестиком вышивать....

Теперь знаю к кому обратиться за помощью.....

...

Natlin:

LizOk писал(а):
Теперь знаю к кому обратиться за помощью.....

Это для начала подойдет?

Лиза если нравиться, то я пошла нитки для вышивки подбирать!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню