LizOk:
И мы в этот День поздравляем всех с праздником влюбленных, и желаем не только в этот День получить как можно больше «валентинок» с теплыми словами, но и чтобы на протяжении всей жизни вас сопровождало, поддерживало и вдохновляло прекрасное чувство Любви! С Днем Святого Валентина вас!
Ну, а сейчас банкет!
И насладимся историями вечной любви!
Ромео и Джульетта
Тристан и Изольда
Элиза и Фабрицио
Унесенные ветром
Поющие в терновнике
Королек –птичка певчая
Все реки текут
Джейн Эйр
Гордость и предубеждение
Север и Юг
Продолжать можно бесконечно…..
Благодарю всех за участие!
Особая благодарность Mint в проведение сего мероприятия! ...
джухи:
боже какие красивые признания в любви и какие замечательные ролики. Королька просто обожаю

.ВСЕ-ТАКИ ЭТО ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНЫЙ ПРАЗДНИК.
...
LizOk:
Девушки! Ещё раз всех с праздником!!!!
Если не открываются все валентинки я щелкаю правой кнопкой мыши по крестику и жму показать изображение- и всё появляется!!!
Если хотите голосовать за валентинки - то мы их специально сделали анонимными и присвоили номер!!!!
Придумывайте и предлагайте номинации!!! ...
Mint:
lesochek писал(а):неожиданый приятный сюрприз - "Валентин" и "Валентина" из одной семьи
niklasss писал(а):Ура!!! Ar Ar Ar Мои любимчики
Было бы как-то не очень, если бы в паре оказались, например, Дэн и Молли, хоть и тоже из одной семьи.
...
LizOk:
Mint писал(а):Было бы как-то не очень, если бы в паре оказались, например, Дэн и Молли, хоть и тоже из одной семьи
Но, мы ничего не подтасовывали!!! Так само получилось....
...
niklasss:
Цитата:Так само получилось....
И хорошо что так получилось, все же лучше парочка,
День Влюбленных все-таки
А номинации какие могут быть?:
Самое оригинальное, самое нежное, самое романтичное,самое красивое оформление и т.д. Продолжайте девочки...

Но, точно знаю, что номинаций надо много, мне все очень нравятся. Всех хочу номинировать, плиз
...
Hitola:
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, С Днем Святого Валентина!
Желаю всем милые Ladies ЛЮБВИ БЕЗМЕРНОЙ и БЕСКОНЕЧНОГО СЧАСТЬЯ!!!
lesochek писал(а):неожиданый приятный сюрприз - "Валентин" и "Валентина" из одной семьи
И я за них болела!!!
Какие все работы красивые. Не хочу никого обижать все старались, отмечу только, что Сердечко для "Питона" - Хита оч. понравилось. Лаконично и очень оригинально!!! Браво автору!
LizOk писал(а):насладимся историями вечной любви!
Гордость и предубеждение -
Элизабет и м-р Дарси.

Обожаю!!! Спасибо Лиза за приятный подарок к празднику.
...
All-LeSyA:
Лиза,
Min и таинственные авторы валентинок, огромное спасибо!!! Какие валентинки замечательные, какая подборка видео к любимым фильмам
Hitola писал(а):Не хочу никого обижать все старались, отмечу только, что Сердечко для "Питона" - Хита оч. понравилось. Лаконично и очень оригинально!!! Браво автору!
Мне тоже она понравилась, думаю Хиту понравилась бы
...
Natlin:
Всем добрый вечер!
С Днем Святого Валентина поздравляю Вас!
От таких работ прекрасных не отвесть мне глаз!
Валентинки просто чудо, в них любовь живет!!!
Пусть продлиться она вечно, как весна цветет!!!
*экспромт*
LizOk чудесный конкурс! Браво!!!
...
LizOk:
Natlin , спасибо!!!!!!!!!!
Natlin писал(а):*экспромт*
Ничего себе!!! Почему ты у нас не участвовала в конкурсе???

С такими то талантами!!!!
...
Natlin:
LizOk писал(а):Natlin , спасибо!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста! Мне очень понравилась!!! Такая красота, что просто дух захватывает!!!
LizOk писал(а):Почему ты у нас не участвовала в конкурсе??? С такими то талантами!!!!
О конкурсе только вчера Минт сказала... поздно вечером...
А что до талантов... ты же знаешь, я только вопросы каверзные придумывать умею, да еще крестиком вышивать....
...
LizOk:
Natlin писал(а):ты же знаешь, я только вопросы каверзные придумывать умею, да еще крестиком вышивать....
Теперь знаю к кому обратиться за помощью.....
...
Natlin:
LizOk писал(а):Теперь знаю к кому обратиться за помощью.....
Это для начала подойдет?
Лиза если нравиться, то я пошла нитки для вышивки подбирать!!!
...