Nissa:
18.02.12 10:38
Лу-Лу, классный отзыв!!!
indigo-luna писал(а):которые по сюжету - полные противоположности - барышня и хулиган или леди и разбойник,
Ага.
indigo-luna писал(а):ведь это может сказаться на его блестящих способностях главного жеребца Хевена...
indigo-luna писал(а):Даже трудно объяснить с каким удовольствием я погрузилась в тягучую, неспешную атмосферу, царящую на американском юге, второй половины прошлого века...
indigo-luna писал(а):Давненько я не читала книг Сандры Браун... 10 романов 10 лет назад - все что я смогла найти в магазинах и у подруг, а затем автор просто выпала из моего поля зрения. И вот сейчас - новая встреча..
Такая же история.
Как же я искала в своё время книги Сандры!
...
Евгеша:
18.02.12 14:35
indigo-luna
Благодаря Вашему отзыву я ещё больше убедилась в интересности романа, спасибо. Недаром лидер в нашем опросе. Хотя Как две капли воды не отстаёт.
...
indigo-luna:
18.02.12 16:45
Еленочка,Оксана,Леля, Женя! Огромное спасибо за ваши комментарии и добрые слова!
Еленочка писал(а):Она с детства привыкла так думать, и ей нужно было время, чтобы увидеть настоящего Кэша.
Еленочка, да, я согласна, но Кэшу так была нужна любовь... а все ему в этом отказывали... и обиднее всего, что Шайла, долгое время - тоже...
.
Оксана, ты в правильном месте захохотала...
Nissa писал(а): Как же я искала в своё время книги Сандры!
вот бы в те времена получить нашу форумую библиотеку...
Лелешна писал(а):Я читала книгу давно и решила, что в ближайшее время перечитаю..
Лель, как перечитаешь, напиши изменилось ли восприятие романа по сравнению с первым прочтением...
Евгеша писал(а):Недаром лидер в нашем опросе. Хотя Как две капли воды не отстаёт.
Женя, а ты уже выбрала какой будешь "Жар небес" или "Как две капли воды"?
...
Nira:
18.02.12 17:06
Лу, спасибо за интересный отзыв!Мне всегда интересно читать чужие мнения , особенно тогда, когда они не совпадают с моими
Жар небес, наверное, единственный из пока прочитанных у Сандры , который мне не очень понравился...И именно из-за Кеша.
indigo-luna писал(а):Кэш очень Сандре удался, получился самым настоящим сукиным сыном
По-моему, она с этим даже переборщила, как и с сильно развитым чувством справедливости у героини. Хотя все остальное в романе на высоте! Особенно негативные персонажи! Аж тошнило-воротило от них, иногда мурашки и пупырышки выступали! Значит, зацепило...
И раз уж я тут, то поделюсь впечатлениями о
Безрассудной любви, которую закончила читать вчера:
Первым, что хочется сказать-- это легкая красивая сказка, читая которую, отдыхаешь душой! И хоть понятно, что таких мужчин в естественной среде обитания не сыщешь, но порадоваться за героиню стоит! Джейсон красив, сексуален, богат, умен, терпелив, отзывчив, силен, любит детей, умеет готовить, делает массаж ног!!!! Ну чистый прЫнц! Просто мечта, а не мужчина!
эстет писал(а):Nira, так забавно читать по алфавиту
Зато я ничего не пропущу!
...
indigo-luna:
18.02.12 17:30
Nira, спасибо, за коммент...
Nira писал(а):единственный из пока прочитанных у Сандры , который мне не очень понравился...И именно из-за Кеша.
знаешь, если честно, но я тоже долго размышляла, как я к Кэшу отношусь... иногда мне казалось, что я его ненавижу, так меня бесили его некоторые поступки.. например его скотское поведение после первой близости с Шайлой ... думала, не полюблю... но потом как то он переломил мое негативное мнение о нем ... и он стал для меня
притягательным сукиным сыном...
Nira писал(а):По-моему, она с этим даже переборщила, как и с сильно развитым чувством справедливости у героини.
ага... перестаралась... Шайла действительно слишком правильная вышла, особенно в эпизоде с собаками...как то совсем отсутствовало чувство самосохранения...
Nira писал(а):Особенно негативные персонажи! Аж тошнило-воротило от них, иногда мурашки и пупырышки выступали! Значит, зацепило...
а насчет пакостников, эт точно...
Nira Лелешна писал(а):я раньше читала укороченную версию романа.. Но потом обязательно отпишусь!!!!
а я сразу читала полную версию...Лель, пиши... интересно твое мнение...
...
Кассиопея:
18.02.12 17:36
Лу-Лу , спасибо за отзыв!
Я очень-очень рада, что роман тебе понравился.
indigo-luna писал(а):Даже трудно объяснить с каким удовольствием я погрузилась в тягучую, неспешную атмосферу, царящую на американском юге, второй половины прошлого века... действия разворачиваются в маленьком провинциальном городке, живущем по своим законам... я буквально ощущала влажный жаркий климат этого городка, особенно его знойные горячие ночи, наслаждалась живописными картинами его природы, я даже полюбила землю Бэль Тэра... и конечно познакомилась с некоторыми его жителями.
ППКС
indigo-luna писал(а):В первую очередь это касается главных действующих лиц - Шайлы и Кэша, которые по сюжету - полные противоположности - барышня и хулиган или леди и разбойник, а точнее, отставной вояка... их образы прописаны блестяще, мастерски!!!
Я любдю такие сюжеты - девочка--паинька и мальчик-плохиш.
А образы получились оченбь живые и настоящие.
indigo-luna писал(а):Кэш очень Сандре удался, получился самым настоящим сукиным сыном и, притягательным сукиным сыном, правда он много курит и злоупотребляет выпивкой, что не может не волновать меня, ведь это может сказаться на его блестящих способностях главного жеребца Хевена...
Хорош сукин сын....
Как тут уж Шейле устоять...
indigo-luna писал(а):Браво автору! Только 5!
...
Еленочка:
18.02.12 17:46
indigo-luna писал(а):но Кэшу так была нужна любовь... а все ему в этом отказывали... и обиднее всего, что Шайла, долгое время - тоже...
Да, поэтому он и вел себя как сукин сын, показывал этим, что ему плевать на всеобщее мнение
, защитная реакция...
Nira писал(а):Жар небес, наверное, единственный из пока прочитанных у Сандры , который мне не очень понравился...И именно из-за Кеша.
Не может быть!
Совсем-совсем не понравился?
Nira писал(а):Первым, что хочется сказать-- это легкая красивая сказка, читая которую, отдыхаешь душой!
Люблю сказки, обязательно почитаю эту книжку. На днях жду посылочку из Лабиринта: Связанные честью и еще несколько малышек заказала, чтобы вечерком почитать для улучшения сна
Nira писал(а):Джейсон красив, сексуален, богат, умен, терпелив, отзывчив, силен, любит детей, умеет готовить, делает массаж ног!!!! Ну чистый прЫнц! Просто мечта, а не мужчина!
мдааа, реальность кажется жестокой после таких героев
...
indigo-luna:
18.02.12 17:59
Кассиопея писал(а):Я очень-очень рада, что роман тебе понравился.
Лили, да этот вариант наверное, был беспроигрышным... по моему роман нравится всем... ну, может,
Nirе, не совсем, не 100%...
Кассиопея писал(а):Хорош сукин сын.... Как тут уж Шейле устоять.
ага, не смогла... да и кто бы мимо такого прошел, не знаю...
Nira писал(а):И раз уж я тут, то поделюсь впечатлениями о Безрассудной любви, которую закончила читать вчера:
Первым, что хочется сказать-- это легкая красивая сказка, читая которую, отдыхаешь душой! И хоть понятно, что таких мужчин в естественной среде обитания не сыщешь, но порадоваться за героиню стоит! Джейсон красив, сексуален, богат, умен, терпелив, отзывчив, силен, любит детей, умеет готовить, делает массаж ног!!!! Ну чистый прЫнц! Просто мечта, а не мужчина!
ой, какой роман, я тоже хочу про прЫнца почитать ... возьму и скачаю ...
Еленочка писал(а):Да, поэтому он и вел себя как сукин сын, показывал этим, что ему плевать на всеобщее мнение , защитная реакция..
ага, был волчонком, потом псом
... а в конце концов стал любящим мужчиной...я уж думала он никогда Шайле в любви не признается...
...
Инет:
18.02.12 23:44
» Жар небес, Кэш - мнение с пояснениями
Nira писал(а):Еленочка писал(а):
Совсем-совсем не понравился?
Ага совсем , мне плохиши с налетом благородства нравятся, а Кеш...
добрый внутри! Об этом говорят его поступки. А вся бравада и подчёркнутое хамство и грубость - шелуха.... Конечно, он не прилизанный парень, не интеллигент - работяга, выживающий в паскудном обществе, где быть отутюженным плохишом можно имею кучу денег и связей. А у Кэша - с рождения борьба за жизнь, борьба за любовь матери и отца, за то чтобы его признали таким как он есть натуральным, без лоска, потому что ему стыдиться не за что!.
Nira писал(а):Ну уж слишком паскудно он себя вел во многих ситуациях с Шейлой... Хотя, иногда она этого и заслуживала...
её заслуги в том, чтобы ей грубили или хамили я не увидела, если честно. А он ... а что ему было делать? Это его образ и защита от слабости, его жизнь сделала таким, но нутро-то как раз и благородное: сколько раз он её выручал, скольким людям помогал, как его работяги уважают, как он пашет, даже тот факт, что он слово держит - это ли не благородство. А грубость - она ведь отпала с осознанием и признанием любви.
...
ayrin:
19.02.12 00:40
Начала читать
"Радость победы". Что-то мне уже герой не нравится... Точнее его помятая одежда и вообще помятый вид.
...
Gallon:
19.02.12 02:26
Я не поклонница. Стиль всегда не много растянут. Хочется читать « по диагонали» Но, знаю, что она популярна. ( может выбор не велик) Так что читайте.
...
Еленочка:
19.02.12 06:45
Инет писал(а): Это его образ и защита от слабости, его жизнь сделала таким, но нутро-то как раз и благородное
Полностью согласна
ayrin писал(а):Что-то мне уже герой не нравится... Точнее его помятая одежда и вообще помятый вид.
Ну вы не торопитесь, человек "заливает" личную трагедию
(если можно так сказать). А так он лапочка!
Gallon писал(а):Я не поклонница. Стиль всегда не много растянут. Хочется читать « по диагонали»
Ну и ладно! Каждому свое, значит не ваш автор. Я тоже не могу читать некоторых, очень популярных авторов, ну не идет и все
А Браун попала на второе место в списке моих самых любимых авторов!
...
Еленочка:
19.02.12 09:00
Инет писал(а):Хотелось бы тебя и в своих темах видеть, конечно, а то только, наверное , у Браун и встречаемся...
У меня знакомство с авторами происходит от и до, то есть пока все не прочитаю из понравившегося к другому редко перехожу. Сейчас пока жду заказ по Браун, читаю Уорд
БЧК, но читаю кусками и только книги про братьев: Роф, Рейдж, Зи, Ви+Фьюри (только любовную линию). Еще выделила для себя пару авторов, с которыми хочу познакомиться, например Рейчел Гибсон. Я читала еще в подростковом возрасте Роман Хизер Грэм (ты же ее имеешь ввиду?)
Ничто не разлучит нас, до сих пор эту книгу помню! Сумерками тоже болела, даже в оригинале читала, теперь книжки пылятся (перечитывать не буду). Согласна, что у Макнот все слишком идеально, поэтому и стала искать что-то новенькое и реальное. Пыталась читать Нору Робертс, но это видимо не мой автор, не могу ее читать, внимание рассеивается, а жаль, столько книг у нее. Просмотрю твоих авторов, может, что заинтересует
. Также по спискам для чтения девочек наметила себе пару книжек.
...
Еленочка:
19.02.12 09:46
Инет писал(а):А ты у Браун всё прочитала? И что в заказе ждёшь? Я тоже жду Связанные честью и другие для коллекции своей, уже читанные-перечитанные, но пока только детективы собираю.
Я заказала Сокровенные тайны, кучку малышек по низкой цене
:Тайный брак, Долгожданное возвращение, Серая мышка, Сладкая боль, Связанные честью, еще хотела Жар небес, Клубнику в шоколаде и Испытание (Розы от киллера) для коллекции, но их в наличии нет
Инет писал(а):Женщины могут всё,
Хорошая книга, но такая многословная, прям как итальянская опера
Про Еву читала первую книгу, хорошая, но для меня не более. Я вот такие большие серии не люблю, вроде Санта-Барбары получается. Начала Опасный след, про девушку кинолога, очень мило читать про собачек, но как дело до диалогов доходит, не могу читать и все, воображение тормозит. Что-то не то... Пока оставлю Робертс в покое.
Инет писал(а):Кэбот - много юмора и лёгкости. Просто сосед - меня до сумасшедшей ржачки довёл,
Дочитаю Освобожденного любовника и прочту эту книгу, обожаю хороший юмор в книгах!
Инет писал(а):тебе должны понравится Стюарт и Сойер. У Хоуг напряжения много (маньяки) и любовная линия всегда яркая, много чувств и переживаний на грани. Если что спрашивай, с удовольствием подскажу.
С ними тоже познакомлюсь, если что спрошу совета. Спасибо!
Инет писал(а):поделись своими любимыми романами
Это сложно, если книжка хорошая я влюбляюсь как в первый раз. Могу только по любимым авторам сказать (у Макнот все, а Браун уже писала), а отдельно даже не могу вспомнить, предпочтения с возрастом меняются. Сейчас приближаюсь к стадии зрелости (27 мне уже
) и книги стали нравиться совсем другие.
...
Еленочка:
19.02.12 10:29
Инет писал(а):Обмен мнениями, да ещё в хорошей компании, - что может быть лучше.
Согласна!
Инет писал(а):Кстати, читаю Трудного клиента - очень нравится!
Отлично, жду отзыв
...