Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 19:13
Просмотрела фильмы Zолушка и август восьмого мне не очень. Фильмы на один раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 21:43
Сегодня целый день смотрела Пиратов Карибского моря, обожаю эти фильмы _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:25
belgorodka писал(а):
Так как предполагаю, что линия Стефани Плам - Джо Морелли будет занимательной)) ну я по фильму этого не почувствовала...по мне так больше искр было между Стеф и Рейнджером. Chelsea писал(а):
Сегодня целый день смотрела Пиратов Карибского моря, обожаю эти фильмы А я люблю только первый и четвертый.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nataly N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 23:28
А я недавно посмотрела фильм Значит, война. Этот фильм для поднятия настроения, один раз посмотреть можно |
|||
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2012 17:20
Посмотрела Всегда говори да)смешной фильм, понравился) |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 8:27
Наконец-то посмотрела "Очень опасную штучку". В целом очень даже приятный фильм Но вот финал немного обрубленный получился
Цирцея писал(а):
по мне так больше искр было между Стеф и Рейнджером Согласна _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 14:30
Flora писал(а):
Наконец-то посмотрела "Очень опасную штучку". В целом очень даже приятный фильм Но вот финал немного обрубленный получился Ну, если не считать детективную сюжетную линию, которую они вообще переделали, то финал, по-моему, сделали такой же, как и в книге. А также в последующих трех или четырех книгах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 14:51
Flora писал(а):
lorik писал(а):
финал, по-моему, сделали такой же, как и в книге. А я и не знала что есть книги! Этот фильм - экранизация первой книги серии Джанет Иванович про Стефани Плам. У нас Кармен на сайте перевела пять книг, шестую и седьмую издательства выпустили давным-давно (а недавно и первые четыре издали), а сейчас Кармен переводит восьмую. При этом сама Иванович до сих пор пишет книги в этой серии, и их там уже чуть ли не под двадцать штук, кажется. И что самое главное - любовная линия с Морелли и "искристая" с Рейнджером тянется из книги в книгу ооочень медленно. Я бы сказала, по-садистски медленно Так что в фильме как раз эта часть истории передана один в один. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 15:34
Лорик, спасибо за информацию Теперь обрубленный финал стал понятнее!
lorik писал(а):
И что самое главное - любовная линия с Морелли и "искристая" с Рейнджером тянется из книги в книгу ооочень медленно. На основе фильма я пока не на стороне Морелли Интересно, а продолжение еще будут снимать? _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 17:35
lorik писал(а):
Я пока не натыкалась на такую информацию. Самой интересно )) Мне фильм показался слабеньким, поэтому думаю вряд ли будет продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 17:39
Цирцея писал(а):
lorik писал(а):
Я пока не натыкалась на такую информацию. Самой интересно )) Мне фильм показался слабеньким, поэтому думаю вряд ли будет продолжение. Очень может быть, ведь и бюджет не отбился... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 17:43
А я вот только закончила смотреть Последняя любовь на Земле. У меня на душе, просто не сдвигаемый осадок. И настроение ниже плинтуса. Если вы такие же чувствительные и восприимчивые как и я, то лучше не смотрите фильм.
Хотя моя подруга сказала, что этот фильм нужно смотреть абсолютно всем, чтоб понять цену жизни, и не заморачиваться по пустяковым проблемам, может она и права...но все же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 18:33
Цирцея писал(а):
А я вот только закончила смотреть Последняя любовь на Земле. У меня на душе, просто не сдвигаемый осадок. И настроение ниже плинтуса. Если вы такие же чувствительные и восприимчивые как и я, то лучше не смотрите фильм.
Хотя моя подруга сказала, что этот фильм нужно смотреть абсолютно всем, чтоб понять цену жизни, и не заморачиваться по пустяковым проблемам, может она и права...но все же. Это с Евой Грин фильм? Если да, то мне совсем не понравилось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2012 18:35
juli писал(а):
Это с Евой Грин фильм? Да, с ней! Почему не понравился? как и я загрузились? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:01
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |