Kriska:
/покраснев, благо под шерстью не видно/
ааам ххм я стесняюсь спросить, а в честь чего сегодяшняя вечеринка?
Хотя, какая разница?)))
/вспоминает навыки телепортации и отправляется на Барбадос/
зато сразу освежилась, а то в шерсти тут для меня жарковато будет ...
Nadin-Z:
*оборачивается на шум воды* О,
Крис, привет!!!
да, в такой шубке тут тебе жарковато будет )))
*краснеет* А вечеринку я задолжала еще со времен появления при дворе...
...
Kriska:
/выпрыгивает на берег бассейна и отряхивается... брызги летят во все стороны окатывая Ди с ног до головы, затем подойдя поближе к хозяйке вечеринки приветствует ее лизнув в щеку и довольно урчит/
- Я тут поближе к бассейну расположусь, тут попрохладнее)) Еще бы рядом поставить мороженого, я была бы совсем счастлива))
...
Nadin-Z:
*рассмеявшись от такого приветствия, стягивает мокрую рубашку.
завидев официанта, заказывает мороженое для гостей*
...
Kriska:
/Наблюдает как приближается официант с мороженным, подойдя к бассейну он оглядывается в поисках гостей не обращая внимания на лежащего на самом краю волка. Так и не увидев никого направляется к столикам, но волк преграждает ему дорогу и рычит... Официант делает шаг назад и бормочет: "Хорошая собачка, ты же меня пропустишь? И почему не предупредили, что гости прибудут с животными?"
Волк делает еще один шаг вперед и лает:/
- Сам ты животное, я гость и мороженное для меня. Поставь сюда, живо!
/Официант офигевает от раздавшегося женского голоса в голове, делает еще один шаг назад и падает в бассейн. Вожделенный поднос с мороженным приземляется на самом краю бассейна и волк с удовольствием принимается за трапезу, не обращая никакого внимания на уплывающего прочь официанта/
...
Тира:
*машет в приветствии ручкой белой шубе* привет,
Крис..
*оглядывается* сейчас сюда туристы сбегутся
посмотреть на волчицу с мороженым.
НадИн, я бы с удовольствием прокатилась на плавсредстве с прозрачным дном. После
нападения акул в Египте как-то боязно заходить в воду..
*рассматривает себя* мне мои запчасти еще пригодятся..
...
Kriska:
Тира писал(а):*машет в приветствии ручкой белой шубе* привет, Крис.. *оглядывается* сейчас сюда туристы сбегутся
посмотреть на волчицу с мороженым.
/не отрываясь от мороженного гавкнула в ответ:/
- Привет!
Где туристы? Подавай их сюда - пойдут на обед как основное блюдо))))
...
Nadin-Z:
*Наблюдая за приключениями официанта, хлопает себя по лбу и со словами "совсем забыла предупредить", потопала на ресепшн*
- Еще раз добрый день. Эм.. у бассейна сейчас отдыхает волчица. Понимаете, она гость, - заговорщическим голосом продолжает - очень-очень важный гость. У нас сегодня все очень-очень важные гости. Вы понимаете? Отлично. Все исправите и учтете? Спасибо.
*возвращаясь к гостям* Крис, они приносят свои извинения за недоразумения.
Тира, лодка у причала и ждет нас...
...
Тира:
Ооо... так ты людоед... а они, наивные, решили сфотографироваться возле такой экзотики..
*берет под руку подружку* НадИн, я готова!)))
...
Nadin-Z:
Девы - давайте только без жертв!
Крис, мож мы каким-нить бифштексом заменим туристов?
Ты тока попроси...
Вперед,
Тирусь, нас ждут великие дела ))) в смысле, щас как покатаемся )))
Крис, ты с нами?
*наблюдая как к волчице приближается служащий отеля* Кстати - это тебе персональный официант, пользуйся )))
...
Kriska:
Тира, когда туристы сбегаются поглазеть на тебя как на диковинку станешь тут людоедом. А так-то я очень мирный волк, практически ручной...
/Ррррр... рычит на нового официанта, пытающегося забрать поднос с остатками мороженого, который я чуть отодвинула, пока осматривалась в поисках желающих попасть ко мне на обед туристов
Официант оказался неробкого десятка. Сглотнув, но не сдвинувшись с места он вежливо и четко произнес/
- Ваше мороженное подтаяло, разрешите, я заменю на новую порцию?
/Уставившись в упор на официанта волчица облизалась и милостливо махнула лапой в сторону подноса. Официант быстро взял и быстро удалился. Через пару минут вернулся с новым подносом на котором красовалась большая ваза мороженого поставленная в чашку побольше, наполненную льдом./
- Изволите что-то еще?
- Воды.
/Через минуту рядом с мороженым красовалась большая пиала с чистой водой.
Волк залаял на Надин:/
- Неплохой сервис, однако...
Я с вами не поеду, волк во мне не любит железяки)))
...
Тира:
*смотрит на водное чудо* я такой штуковины еще не видела... Ну лан, дорогая, пошли, что ли,
испытаем.. надеюсь, она не заглохнет где-нибудь в море..
...
Nadin-Z:
*Помогая Тире забраться в лодку и заскакивая следом*
Ну что ты! Стала бы я тебя тащить на посудину, которая где-нить заглохнет.
Тут все по высшему разряду!
А если что не так, мы поколдуем )))
*разместившись с ведьмочкой у иллюминатора и нацепив спасательные жилеты, обращается к командиру корабля* - Шеф, мы готовы!
...
Руста:
Привет, новоявленные барбадосцы)))
(Смотрит из прекрасного далека)
Ну наконец-то,
Окси, твоя любовь к дырочкам материализовалась в сете))) Поздравляю
с платиной!
...
Тира:
НадИн, а кормить их можно, не спрашивала?
*держит в руках батон "Нарезной" и откусывает хрустящую корочку*
*радостно машет наблюдающей из прекрасного далека Принцессе* Привет,
Руста!... а мы тут на экскурсию поехали..
*озирается на предмет обнаружения скрытых средств слежения* ...