Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
The girl of midnight:
Ух ты,да мне кажется лучше все скачать и прочесть)) чтаю я довольно таки быстро)) спасибо вам огромное)
...
Lorik:
Santers писал(а): И еще повторюсь, я в восторге от "Мужчины моей мечты" и "Люби меня вечно"

Аналогично
...
Irinita:
А я тогда посоветую романы
"Навеки",
"Любовь и гром"!
...
The girl of midnight:
Спасибо огромное....вот составляю списочек,завтра в магазин поеду,точнее маман попрошу,чтобы купила))))
...
Джослин:
The girl of midnight писал(а):завтра в магазин поеду,точнее маман попрошу,чтобы купила))))
Кейти, а найдёте ли вы в магазинах романы
Линдсей???

Разве, что только последние, недавно вышедшие.
...
The girl of midnight:
Ооо..ну у нас столько старинных магазинов и барахолок....думаю найду)))
...
Irinita:
Старые романы тоже продаются, в мягких обложках.

Хотя, бывает, что их переиздают и в твёрдой.
...
Джослин:
The girl of midnight писал(а):Ооо..ну у нас столько старинных магазинов и барахолок....думаю найду)))
Очень надеюсь!!! Я тоже много романов собрала на рынке, где выносят на продажу старые книги. Такие раритеты там по находила!!! Кстати в приличном состоянии.
...
The girl of midnight:
Завтра вот решила-поеду))))
...
Силк:
Кейти, если хочешь читать книги Д.Линдсей, то советую читать по сериям. В каталоге после списка книг данного автора есть разделение по алфавиту, по сериям и т.д. Когда выберешь "по сериям", то понятно какие книги входят в серию. Так интереснее и понятнее.
...
Anastar:
Серия про Мэлори хамечательная. Перва моя книга Линдсей - Магия любви - про Эми. Но последняя книга, переведенная нами на форуме - Ничего, кроме соблазнения - мне не понравилась. И последние романы Джоан что-то разочаровывают. Особенно семейство Рид и Мой мужчина.
...
Муза:
Kimmi писал(а):пару слов в защиту моего любимого романа
Роман то сам понравился, если бы не их постоянные ссоры, оскорбления, недоверие, то и книга бы не получилась.
Просто сам Штефан мне не понравился. Мне бы такой мужчина не пришёлся по вкусу.
Джослин писал(а):Может что ещё планируешь почитать у Линдсей? Интересных произведений у неё очень много!
Да по плану
Ангел во плоти и на этом останавливаться не буду!
Virgin писал(а):Муза, а вы знаете, что про Василия из свиты Штефана также есть роман? Называется "Будь моей".
Название очень знакомое, по-моему читала, но очень давно. Надо будет перечитать.
Santers писал(а): Но если хочешь посмеяться, прочитай "Мужчина моей мечты"
Вроде тоже читала, там герой вынужден был прятаться, и устроился конюхом, а дочка хозяина в него влюбилась и боялась самой себе в этом признаться. Очень понравилось.
...
Aleco:
Они тоже серийные. После "Ангел во плоти" идет "Грозовая любовь" (мне очень понравился). "Мужчина моей мечты" про Девлина и Меган, "Люби меня вечно" про Лахлана и Кимберли, "Погоня за счастьем" про дочку Лахлана и Кимберли Мелиссу.
...
Irinita:
"Мужчина моей мечты" - отличный роман, но мне лично чуть больше понравилась другая книга с похожим сюжетом -
"Любовные послания герцога" Э. Бойл. Тоже всем советую почитать.

Но вообще обе книги просто супер!
...
Милашка:
Irinita писал(а):"Мужчина моей мечты" - отличный роман, но мне лично чуть больше понравилась другая книга с похожим сюжетом - "Любовные послания герцога" Э. Бойл. Тоже всем советую почитать. Но вообще обе книги просто супер!
Я даю тот же совет, что и Иринита!
...