эля-заинька:
Слава Богу все хорошо
Эрика, ты просто супер, очень тебя люблю за твой характер, за логику и вообще просто люблю. Я сижу сама в полнейшей прострации, а ты молодец собралась и все проанализировала
...
Мария Ширинова:
Девы, ну хорош мусолить эту тему. Я галки не успеваю ставить.
Поговорим о балете.
Вы умеет танцевать партию
Одетты из Л
ебединого озера?
...
Мария Ширинова:
Элик, ну что ты там со своими корпоративными бумажками возишься? Бери
Эрику и в следственный комитет при прокуратуре чешите!!! А я посекретарю для вас. У меня кляузы и грозные официальные ответы лучше всего получаются. Буду с вашими бумажками "играться".
...
Фройляйн:
Маша, ну какой балет? У меня гирлянда ещё не готова.

Блин, мало фотобумаги дома оказалось, пришлось сегодня с утречка новую пачку заказать, а потом обязательно покажу, как обещалась.
Элечка, соНца, я тебя тоже люблю страшно, но ты меня удивила до невозможности. Мы, бараны, конечно, страстные, импульсивные, горячие... но ум-то наш холоден и расчётлив, не так ли?

Спроси у Женевьевы, если мне не веришь.
Топазик, я тоже про вашу "Мафию" подумала.
А где наш председатель? Почему
Вирги даже краем не мелькнула? Вечно она умудряется всё самое остренькое в клубе "пропустить". Эх...
...
Электра:
эля-заинька писал(а):Эрика, ты просто супер, очень тебя люблю за твой характер, за логику и вообще просто люблю. Я сижу сама в полнейшей прострации, а ты молодец собралась и все проанализировала
ППКС!
Вот Вы тут рассказывали страшные вещи - кто кого боялся, я очень боялась
Эрику 
- она всегда говорит, что думает, даже, если это кому-то и не нравится, часто - в достаточно жесткой форме. А потом почитала ее комментарии в тестовых переводах - и все "
Эрика, я Ваша на веки"(с)
Мария Ширинова писал(а):Вы умеет танцевать партию Одетты из Лебединого озера?
Машуль, а я умею танцевать партию Золушки из балета "Огород у Мани". Вчера сажала - огурцы, редиску, стручковый горох, еще немного помидорок. Переполола весь огород
Леди Вулф писал(а):Вот спасибо вам, девы!
Ли, если ты не виновата, то прекрасно нас поймешь - мы все с утра в шоке от такой новости, а потом столько несостыковок, теперь все будем проверять. Ты же сама сказала, что тебе нечего бояться.
Мария Ширинова писал(а):Элик, ну что ты там со своими корпоративными бумажками возишься? Бери Эрику и в следственный комитет при прокуратуре чешите!!!
З.Ы. Наши котята уже бегают, но муж не дает их фоткать - говорит плохая примета(мы с ним теперь очень суеверные стали)
З.Ы.Над детками усиленно работаем (правда, в этом месяце безрезультатно

)
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Бери Эрику и в следственный комитет при прокуратуре чешите!
Эрика, пойдем?
Мария Ширинова писал(а):А я посекретарю для вас
А как же развратный австро - немец?
Мария Ширинова писал(а):Буду с вашими бумажками "играться"
Топаз писал(а):Эля, вижу ты тоже собралась уже)
В глаза бросилось)
Фройляйн писал(а): Мы, бараны, конечно, страстные, импульсивные, горячие... но ум-то наш холоден и расчётлив, не так ли? Спроси у Женевьевы, если мне не веришь
Вы не бараны, а овешечки)))
Фройляйн писал(а): но ты меня удивила до невозможности
Чем, солнце?)))
...
Муза:
Я ж вам не рассказала как вчерашний концерт прошёл! Всё было просто здорово. Как давно я ни куда не ходила. Получила массу удовольстия. Детки молодцы старались. Была правдо кое где не синхронность, но это мелочи.
А потом мы ходили в кино на пиратов Карибского моря. Крис была в восторге и я тоже!
У меня первый раз были такие выходные, когда я ни фига не делала
...
dizzy:
Муза писал(а):Я ж вам не рассказала как вчерашний концерт прошёл! Всё было просто здорово. Как давно я ни куда не ходила. Получила массу удовольстия. Детки молодцы старались. Была правдо кое где не синхронность, но это мелочи.
Я и мой цветочек
А потом мы ходили в кино на пиратов Карибского моря. Крис была в восторге и я тоже!
У меня первый раз были такие выходные, когда я ни фига не делала
Надюша, я так за тебя рада. это здорово ничего не делать, на то они и выходные. А какие вы красавицы с дочей! Молодцы
...
Фройляйн:
Надя, вы с Кристинкой просто красавицы!
...
Мария Ширинова:
Фройляйн писал(а):Маша, ну какой балет? У меня гирлянда ещё не готова.
Черт, черт, черт.. Я забыла о гирлянде
Да, балета не получится.
Ну может тогда танго ?
Фройляйн писал(а):А где наш председатель? Почему Вирги даже краем не мелькнула? Вечно она умудряется всё самое остренькое в клубе "пропустить". Эх..
Так эта тайна и уйдет в небытие....
Электра писал(а):я очень боялась Эрику
Глянь-ка,
Маруся оказалась пугливой.
Электра писал(а):Машуль, а я умею танцевать партию Золушки из балета "Огород у Мани".
Манюнь, ты опять за своё? Опять эти пасленовые разводишь?
Электра писал(а):Вчера сажала - огурцы, редиску, стручковый горох, еще немного помидорок. Переполола весь огород
Вывих мозга.
А я вчера детям тортик делала.
Плюс две сотни оладьев, котлетки и уху из семги.
Пол-дня убила на эти разносолы. Хорошо бы их на пару дней хватило.
Электра писал(а):Наши котята уже бегают, но муж не дает их фоткать - говорит плохая примета(мы с ним теперь очень суеверные стали)
Перестраховщики, блин.
Электра писал(а):Над детками усиленно работаем
Три раза в день я надеюсь?
эля-заинька писал(а):Эрика, пойдем?
Идите-идите.
эля-заинька писал(а):А как же развратный австро - немец?
Разве от него получишь столько удовольствия, как от вас?
Муза писал(а):Я ж вам не рассказала как вчерашний концерт прошёл! Всё было просто здорово. Как давно я ни куда не ходила. Получила массу удовольстия. Детки молодцы старались.
Господи, ну вот и радостные новости!!!
Муза писал(а):Я и мой цветочек
Красоточки вы наши!!!
Фройляйн писал(а):Девочки, мне сейчас написали кое-что действительно страшное. Похоже у нас и правда умерла одна из форумчанок, но данные пока не проверенные, поэтому я промолчу. Но камень на душе у меня очень-очень тяжёлый, боюсь, что это окажется правдой.
Я это... Вечером появлюсь. Или может после обеда. Сейчас мне нужна пауза.
Я этого уже не вынесу.
...
Топаз:
Час от часу не легче(
Хоть бы это не оказалось правдой.
Надюша, какие вы красавицы, тебе 16, не больше
Электра писал(а):аши котята уже бегают, но муж не дает их фоткать - говорит плохая примета
А до какого времени плохая примета? Или совсем?
Фройляйн писал(а):Топазик, я тоже про вашу "Мафию" подумала
Будет желание, скажи, это и ко всем остальным относится, сейчас есть
чудесный ресурс на котором можно играть, и это оч удобно). Он пока не доработан там нет хорошего FAQ, но я с удовольствием введу в курс дела)
Леди Вулф писал(а):Топаз, а чего хотели? Я узнаю, что меня мало того, что похоронили, так еще и обвенчали, да еще и вы меня не слушаете. + Я не знаю, что происходит с моим интернетом.
Просто взять твою племяшку. Ты в одном посте по приходе пишешь что да, вы обвенчались, да, собирались ехать к Лиде, а в конце что Лида в шоке, она вместе с тобой в отеле, присутствовала на венчании, как нам это понимать?
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
А где наш председатель? Почему Вирги даже краем не мелькнула? Вечно она умудряется всё самое остренькое в клубе "пропустить". Эх..
Так эта тайна и уйдет в небытие...
Может она элементарно не имела возможности заглянуть
...
Электра:
эля-заинька писал(а):Вы не бараны, а овешечки)))
Муза писал(а):Я и мой цветочек
Красотки обе

!
Муза писал(а):Получила массу удовольстия. Детки молодцы старались
Как хорошочко, но твоя-то лучше всех!
Муза писал(а):У меня первый раз были такие выходные, когда я ни фига не делала
Поздравляю. и как получилось? Руки не тянулись к делам?
Леди Вулф писал(а):Электра, теперь то я поняла, почему ты меня с ребеночком то так воодушевляла.
Я высказывала свое мнение, оно останется неизменным независимо от того что планируя я сама...Вообще не поняла претензий...
Леди Вулф писал(а):сейчас нафиг уйду плакать или смеяться.
Главное - успокоиться. И тебе, и нам.
Фройляйн писал(а):Девочки, мне сейчас написали кое-что действительно страшное.
Мамочки... что же за день такой....
Фройляйн писал(а): Но камень на душе у меня очень-очень тяжёлый, боюсь, что это окажется правдой.
Если все разрешиться, на что я искренне надеюсь, благополучно - черкани нам парочку слов.
Леди Вулф писал(а): Но как там мне уже сказали, а точнее прямым текстом попросили уйти, а точнее потребовали.
Не заметила, чтобы кто-то это требовал...Или просил. Тебе указали на то, что мы не поняли, что зародило сомнения.
Мария Ширинова писал(а):Три раза в день я надеюсь?
Мария Ширинова писал(а):Перестраховщики, блин.
Угу, тепрь ждем пока кушать сами начнут
Мария Ширинова писал(а):А я вчера детям тортик делала.
Плюс две сотни оладьев, котлетки и уху из семги.
Пол-дня убила на эти разносолы. Хорошо бы их на пару дней хватило.

Какой-то я себя теперь фиговой Золушкой чувствую
Мария Ширинова писал(а):Манюнь, ты опять за своё?
Я такая дурочка
Топаз писал(а):Или совсем?
Мы теперь вообще пугливые стали, после нашей кошечки
Топаз писал(а):это в гнездыщке
А...
Натуль, рыбка наши, ты как? как с работой? кавалер не появился? Огородик как?
...
Фройляйн:
Я тут пораскинула мозгами, сопоставила некоторые факты и пришла к выводу что это ещё одна лажа. "Вестница" и "усопшая" не имеют никаких видимых точек соприкосновения, не по ПМЖ, ни по интересам на форуме. Так как же первая могла созвониться с мужем второй?
Короче, свой предыдущий пост я удалила.

Может кто-то "взломал" сайт и прикалывается на свой лад?
Маруся писал(а):Вот Вы тут рассказывали страшные вещи - кто кого боялся, я очень боялась Эрику - она всегда говорит, что думает, даже, если это кому-то и не нравится, часто - в достаточно жесткой форме. А потом почитала ее комментарии в тестовых переводах - и все "Эрика, я Ваша на веки"(с)
Я догадывалась об этом, но это ведь дела давно минувших дней. Два года уж прошло!
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):Бери Эрику и в следственный комитет при прокуратуре чешите!
Эрика, пойдем?
Однозначно, нет. Уж звиняйте.
Мария Ширинова писал(а):А я посекретарю для вас
эля-заинька писал(а): Фройляйн писал(а): но ты меня удивила до невозможности
Чем, солнце?)))
Легковерной ты оказалась, зая моя.
Что за "гнёздышко"? Гнездо разврата?
...
iralutsk:
А то что умерла одна из наших форумчанок - это правда...
...
Мария Ширинова:
У меня сейчас точно вывих мозга будет.
Я уже ничего не понимаю - кто умер, кто жив...
Фройляйн писал(а):Я тут пораскинула мозгами, сопоставила некоторые факты и пришла к выводу
Нет, уважаемая Э.В., Вам точно нужно возглавить аналитический отдел Клуба!
Фройляйн писал(а):Я догадывалась об этом, но это ведь дела давно минувших дней. Два года уж прошло!
Ты догадывалась, что Маруся тебя боится?
Фройляйн писал(а):Что за "гнёздышко"? Гнездо разврата?
Гнездо уюта = Наше уютное гнездышко.
...