Капитан Брент Денвер:
Следующий номер -
21!
И следующий танец:
...
Николь О`Гранд:
Гарет О`Рурк писал(а):- Без проблем, Николь. Я тоже не люблю все эти условности, просто девушки на борту не раз мне напоминали о том, что невежливо сразу переходить на "ты". В принципе, мне тоже нравится круиз, тем более сейчас, когда я нашел приятную компанию, разделался с делами, а впереди еще один порт. Планов я не строил. Я вообще люблю неожиданности.
Николь хотела спросить о том, как чувствует себя Мэгги. Ведь она помнила, что вчера ей было весьма не хорошо, но она посчитала это бестактным. Ведь это может смутить Гарета и Мэгги не будет в восторге. Она же просила ее молчать.
- Надеюсь, что вы получите от этого путешествия как можно больше именно приятных неожиданностей, - ответила Николь.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Хорошо, Крис, - Флёр произнесла его имя медленно, словно пробуя, как оно звучит, - Крис, а у меня есть для тебя подарок, я купила в Палермо, - сказала она и тут же сменила тему.
Кристиан даже не успел среагировать - она так быстро перескакивала с темы на тему, что ему оставалось лишь согласно кивать.
Флёр Фьорди писал(а):- Мне так нравится эта музыка, она обволакивает, завораживает, ой, только не целуй меня здесь, неудобно, - Флёр слегка покраснела, но не отстранилась.
Крис усмехнулся и отстранился.
-А разве я целовал тебя? - Его рука, лежащая на талии девушки, нажала чуть сильнее, придвигая Флёр к своим бёдрам.
...
Николь О`Гранд:
Когда танец закончился Николь вежливо поблагодарила
Гарета и направилась к Филу.
Она быстро подошла к бару и отпила свой коктейль.
Цитата:Следующий номер - 21!
Николь быстро начала вспоминать арифметику.
- Пожалуйста, скажи, что я не ошиблась, - обратилась она к Филиппу.
...
Майкл Томпсон:
- Ура! - не сдержал я радостного возгласа, когда капитан назвал следующий номер, ведь он соединял нас с Летицией -
Отныне, 21 мое любимое число
Я заулыбался
- Пойдем?
Звучала пронзительная песня о вечной любви и я крепче обнял свою избранницу. Правду говорят, танцевать нужно лишь с тем, кого действительно любишь.
[URL=http://fastpic.ru/]

[/URL
]
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- У вас выражения лаца, как буд-то я не человек, а акула, - улыбнулась я. Но следующие слова стёрли все веселье.
- Извините, видимо, слишком перестарался со сдержанностью, - поморщился он.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Да, не даю... - прошептала я, опуская голову, чтобы он не видел той боли, что отразилась на моём лице. Что же я наделала? Он теперь точно не захочет со мной ничего общего иметь.
Чёрт, вот ведь думал же он, что лучше молчать! Пара предложений, и он опять умудрился её обидеть.
- Я не имел в виду ничего такого, - Брент попробовал восстановить мир, - Мне приятно с вами танцевать и... не ссориться.
К сожалению, танец закончился, и он повёл Анну к бару.
Кажется, ему полагалось пригласить номер 5 - Мэгги, но той пока не было видно, и можно было попытаться уладить дело с Анной-Марией.
- Как ваша морская болезнь? Больше не преследует? - поинтересовался он издалека, - Выпьете что-нибудь? Минеральной воды или сока?
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-А разве я целовал тебя? - Его рука, лежащая на талии девушки, нажала чуть сильнее, придвигая Флёр к своим бёдрам.
- Нет, это Ангел пролетел, - засмеялась девушка, и тут танец кончился, объявили следующий -
21
- Крис, я все-таки потанцую с Александром, а ты пригласи Анну, и Флёр побежала по залу исполнять сказанное.
- Александр, Вы же не откажете даме в танце, - девушка потащила адвоката на танцпол, и они закружились под новую мелодию.
...
Гарет О`Рурк:
Николь О`Гранд писал(а): - Надеюсь, что вы получите от этого путешествия как можно больше именно приятных неожиданностей, - ответила Николь.
- Благодарю. Желаю тебе того же и спасибо за танец,
- Гарет проводил девушку и вернулся на место. Мэгги, по всей видимости, вышла припудрить носик. Без необходимости выслеживать преступника Гарет заскучал и стал потягивать вино. ...
Филипп ван Гилл:
Капитан Брент Денвер писал(а):Следующий номер - 21!
Быстро считаю. Неужели!
моя прекрасная девушка писал(а):Николь быстро начала вспоминать арифметику.
- Пожалуйста, скажи, что я не ошиблась, - обратилась она к Филиппу.
*Улыбаюсь, подаю руку*
- Нет, моя ненаглядная. Следующий танец наш.
*веду Николь танцевать под прекрасную мелодию. Я счастлив* ...
Доктор Дэниел Хикмен:
Сегодня вечером доктору повезло потанцевать сразу с двумя дамами

. Он смотрел на Анну Марию и капитана и думал: "Не даст ли ему капитан по лицу за то, что он танцевал с девушкой. Хотя, ведь инициатива исходила от нее

"
...
Летиция де Бурбон:
Я рассмеялась выходке Майка. Он напоминал мне ребенка, которого в первый раз разрешили присутствовать на взрослом празднике. Но этим он меня больше привлекал. Мы вышли на середину площадки. Он обнял меня, я крепче прижалась к нему, несколько па, положила голову на его плечо
- Люблю тебя, - губами коснулась кожи шеи. Если бы была возможность ,я бы всю жизнь танцевала с ним так, конечно с отдыхами между танцами...
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Крис, я все-таки потанцую с Александром, а ты пригласи Анну, и Флёр побежала по залу исполнять сказанное.
Крис опять хмыкнул. Снова распоряжается им.
Вышеупомянутая Анна о чём-то беседовала с капитаном. Выглядели оба не слишком довольными. Крис уже думал пойти и отомстить капитану, пригласив женщину, но почему-то ему на мгновение расхотелось быть мерзким и коварным. Тихо покинув площадку, он направился к бару.
Знакомый бармен уже готовил бокал с вином.
...
Николь О`Гранд:
Филипп писал(а):веду Николь танцевать под прекрасную мелодию
Сердце Николь забилось чаще. Казалось, что его биение слышно на весь салон.
- Я люблю тебя, - прижимаясь в танце, пошептала Николь.
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Извините, видимо, слишком перестарался со сдержанностью, - поморщился он.
- Ничего страшного, Брент, - ответила я, возвращаясь к прежней я - сильной и веренной в себе женщине.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Я не имел в виду ничего такого, - Брент попробовал восстановить мир, - Мне приятно с вами танцевать и... не ссориться.
- Нет, ничего страшного не случилось, - заверила его я, - вы вполне имели право ожидать от меня такой реакции, - мой голос был уверенный, сияние в глазах вернулось, - меня трудно назвать предсказуемой, капитан, - добавила я с лёгкой улыбкой, - мне тоже понравилось с вами танцевать и не ссориться.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Как ваша морская болезнь? Больше не преследует? - поинтересовался он издалека.
- Нет, все хорошо, более меня ничего не мучает.
Кристиан Каррингтон писал(а): Тихо покинув площадку, он направился к бару.
Знакомый бармен уже готовил бокал с вином.
Увидев, что мой партнер покинул зал, я решила пригласить капитана. Его пары ведь тоже не бло в зале.
- Капитан, наши пары разбежались. Вы не желаете ещё раз потанцевать со мной? Не бойтесь, я более не буду кусаться и драться - заверила его я, делая невинное выражение лица.
...
Камелия Каррингтон:
Кристиан Каррингтон писал(а):Тихо покинув площадку, он направился к бару. Знакомый бармен уже готовил бокал с вином.
Камелия стояла около бара одна, Александр ушёл танцевать с Флёр... когда к бару подошёл Крис...
- Крис!
...