Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

серина:

Привет, девчоночки!

Вчера ездили с мужем в Гродно (областной центр), решали свои дела: муж - связанные с работой, а я в литовском консульстве. Вернулись поздно вечером, сил хватило только на легкий перекус, душ и... спать))) Соответственно, вчера ничего не читала, не смотрела, сегодня восполняю пробелы))

Архивариус писал(а):
Короче, эта большая разница во времени сбивает с толку.
Очень сбивает.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Вот и закончился для сборной России этот ЧМ...
Игру не смотрела, но утром, как только проснулась (6 не было)- сразу в интернет.
Итак, кто за какие оставшиеся команды планирует поболеть?
серина писал(а):
я в литовском консульстве.

Удачно?
серина писал(а):
ФКР объявит конкурс на замещение вакансии иностранного специалиста для российской команды

Нас, значит, ждет новый иностранный специалист? Посмотрим, посмотрим, что из этого получится
Chelsea писал(а):
странные инциденты с подопечными тренера Виктора Чегина

Даже и не знаю что сказать...
Владимир Парфенович: "Хочу, чтобы россияне выиграли на Олимпиаде семь золотых медалей"

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Столько дней сюда пост пишу, а отправить всё никак не могу, жуть короче Laughing
Сегодня уезжаю за город, вернусь только завтра утром, погода у нас ужасная, холодно, вчера правда ещё холоднее было и ещё весь день лил дождь, сегодня дождя нет, и настроения тоже, так пасмурно Sad
Сашуль, как там в отпуске отдыхается?? Laughing

Радует, что среди всей грязи, которая сейчас выливается на сборную и тренера, есть нормальные, адекватные люди, которые могут объективно смотреть на вещи:

...

Зубастик:

Chelsea, спасибо за статью. Довольно интересно и в целом я согласная. НО! Хотелось бы тогда понять почему в нашей "нефутбольной стране" такие средства выделяются на этот вид спорта, строятся и ремонтируются стадионы, покупаются такие тренера (недавно в СМИ сказали, что дон Фабио самый высокооплачиваемый тренер на этом чемпионате), платятся такие з/п??? Может эти деньги стоит направиться в тот спорт в котором у нас есть шансы???

И да, вчера посмотрела красивый футбол

...

Aruzhan:

В Китае только что завершился первый рейтинговый турнир нового снукерного сезона "Wuxi classic". После вылета действующего чемпиона мира на стадии 1/16 финала сюрпризов ничто не предвещало, ибо во всех матчах неизменно побеждали игроки с более высоким рейтингом. И уж точно никто не ждал сюрприза в матче Нил Робертсон - Джо Перри. Перри всего второй раз в карьере вышел в финал рейтингового турнира, первый был в далеком 2001 году. Однако Джо Перри вдруг показал невероятную прыть и Нил Робертсон большую часть матча из 19 фреймов был в непривычной для себя и зрителей роли догоняющего. Победу со счетом 10:9 Нил выцарапывал буквально из последних сил, еле-еле. После того, как матч завершился, Нил тяжело рухнул в кресло, закрыл лицо руками и расплакался. plach Но матч был потрясающий!

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!
Куда опять все пропали, непорядок pirat
Зубастик писал(а):
НО! Хотелось бы тогда понять почему в нашей "нефутбольной стране" такие средства выделяются на этот вид спорта, строятся и ремонтируются стадионы, покупаются такие тренера (недавно в СМИ сказали, что дон Фабио самый высокооплачиваемый тренер на этом чемпионате), платятся такие з/п??? Может эти деньги стоит направиться в тот спорт в котором у нас есть шансы???

Нюта, но ведь всё это стало делаться совсем недавно, результат конечно будет, но не так скоро и даже не на ЧМ-18 года, увы...Да и я бы не сказала, что средства на детский футбол выделяются большие, очень многое зависит от детских тренеров, а их у нас в стране очень мало, я сейчас имею ввиду квалифицированных. Ну какой результат можно ждать от сборной, если у нас даже базы у неё нет Sad Я считаю выход на ЧМ большим достижением и заслуга в этом тренера, поэтому все эти разговоры об увольнении просто бесят, можно подумать наши бы лучше справились, я сейчас тренеров имею ввиду.

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Евгений Дратцев: "За крокодилов больше не платят"

...

серина:

Всем привет!

Прекрасная новость!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
28 июня поздно вечером Елена Исинбаева родила дочку! Малышка родилась ростом 53 сантиметра и весом 3 кг 820 г! Лена и новорожденная чувствуют себя хорошо.

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!!
У меня печаль, Машка вчера проиграла, и всё настроение пропало, до сих пор не вернулось Sad

...

серина:

Всем привет!

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
У нас вчера погода наладилась, солнце светит, на улице тепло, лепота, в выходные намылюсь загорать Laughing Правда горячей воды вторую неделю нет, сейчас грею, чтоб голову помыть, жуть короче....

...

Архивариус:

Привет, красавицы!

Никита Камаев: "Если не умеете работать без допинга - уходите"

...

Chelsea:

Приветик всем!!!
Сегодня новости смотрела, в Бразилии эстакада рухнула, жуть, есть погибшие Sad
Я сейчас загорать собираюсь, ой, лепота, а то хожу белая, как не знаю кто Laughing

Блин, я так по ФК соскучилась, сейчас начало июля, до сезона ещё так далеко... Sad

...

Архивариус:

Девочки, привет! С наступающими выходными вас!
На всякий случай напоминаю, что сегодня нас ждут четвертьфиналы Франция - Германия; Бразилия - Колумбия
Пожелаем удачи сборным, за которое собираемся болеть

"При смене гражданства деньги - не главное"

...

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
На всякий случай напоминаю, что сегодня нас ждут четвертьфиналы Франция - Германия; Бразилия - Колумбия
Уже смотрю и болею за Германию
Chelsea писал(а):
Итальянцы из группы не вышли, получается ты сейчас за Немцев?? А мне Французы больше понравились, Бельгию из-за Азарчика люблю, а вообще я за Голландцев Laughing
Получается, что так. А еще нравится, как голландцы проводят этот чемпионат. Так что мне есть еще за кого болеть
Chelsea писал(а):
Я сейчас загорать собираюсь, ой, лепота, а то хожу белая, как не знаю кто
Я тоже белая, но позагорать пока не удастся, погода изменчива, то солнце, то тучи и дождь. Никакой определенности, зонт из сумочки не вынимаю))
Chelsea писал(а):
Сегодня новости смотрела, в Бразилии эстакада рухнула, жуть, есть погибшие Sad
Ужасно.
Chelsea писал(а):
На Уимблдоне такие дела творятся, что просто "Ахх" , Бушар с Квитовой в финале, хныки, ну почему не Маша Sad А Новак в полуфинале сыграет с Грегором
Новак обыграл-таки Димитрова и вышел в финал Very Happy
Сашулька, приятного отдыха!!!

Ух, размочили немцы французские ворота, 1:0.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню