Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

пушистик:

Светик можно мне №4 или №10, что не занято.
Мой отчет по открыткам,полученным в марте и апреле.
Солнышко с 8 марта,новым званием и Алиса

[/b]Ласт с 8 марта, Манхеттен, Рим

Наташи Black SuNRise кошки

Даши Sokrovishe с 8 марта

Юли Маракеш с 8 марта

Лу Лу с 8 марта

Ариши с 8 марта и Куба

Ганны с днем ангела и 8 марта

Отчет продолжу позднее.

...

valentinagor:

Моя почта! ))

Танюша, мой конверт тоже был открыт, но ничего не вытащили! Наверное проверяли, что там!

Спасибо всем огромное!
Ежевичка, тебе отдельное спасибо! )) Шаблоны и наклейки очень-очень красивые, у меня в городе таких нет! Я обязательно найду всей этой красоте применение! thank_you thank_you

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго - доброго дня!

Сегодня в почтовом ящике обнаружила 2 послания от Оленьки- Амики. одна - открыточка по РР ЛВН - "Кошки" -такая прелесть! Там и море с корабликом и котик прикольный, чайки и фонарик - в общем все, что мы так любим! В письме лежала заказанная открыточка с Олегом Поповым, справочки - очень веселенькие (увидите потом, когда выложу) Они у меня действительно вызвали улыбку. Уже первые строки на месте адреса - "Самое главное министерство отмазок и оправданий" заставляет смеяться. Laughing Laughing А еще в конверте были наклеечки для яичек. И я их оставлю на будущий год. Обязательно сделаю красивые яички и поделюсь с вами фотографией. Very Happy Олюшка, спасибо огромное! Мне очень понравились твои письма! Very Happy Guby Guby
Solnyshko писал(а):
О, у меня есть от тебя такая двоечка!!

Наташа ,есть еще точно такие, но с троечкой. Я видела. И кажется кому-то доклеивала. Laughing Немцы практичные. Они. если изымают, все равно продают. только добавочные марочки выпускают. Wink
Solnyshko писал(а):
Но ты погоди, не волнуйся, может я вообще одна такая)))) А так там я даже ящерок видела на некоторых рисунках

Эх, вспоминаю свою сказку в конкурсе сказок. пока отзывы не прочитала , даже не задумывалась. что кто-то может бояться паучков. Laughing Но уже поздно было отзывать ее. Я-то никаких насекомых не боюсь. Отношусь к ним спокойно. даже самым кусачим. Wink А открыток, что-то нет, хоть счет уже прислали. А вот получила наборчик от них же, хотя заказывала позже на несколько дней. Называется "Самые красивые метрополии" Там ночные пейзажи. Постараюсь выложить как можно быстрее. Может еще с Дюрером пошлю. Кстати. девочки, в наборе Дюрера остались еще открытки, посмотрите, пожалуйста. кто еще не выбирал. может понравится что-то.
Solnyshko писал(а):
Ну а пока вот моя сегодняшняя почта:

Очень красивые открытки! Особенно парусник мне понравился! Very Happy
valentinagor писал(а):
Танюша, мой конверт тоже был открыт, но ничего не вытащили! Наверное проверяли, что там!

Я вот подумала, может их привлекает шуршание смайликов внутри? Ведь новогодние не вскрывали. Все, кто получил на Новый год (а есть еще неотчитавшиеся, или не получившие). получили не выпотрошенные и не вскрытые конвертики.
клэр писал(а):
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста: сколько примерно идет открытка в Россию и на Украину? Чтобы правильно рассчитывать отправку при случае.

Женя, мой опыт подойдет? Laughing Мои письма на Украину идут в среднем 2 недели, а в Россию (тоже в среднем Wink ) месяц. Но... Бывали случаи, что затягивалось до 3-4 месяцев в Россию, когда я уже думала, что все потерялись. И поздравления с зимой приходили в разгар весны. Laughing

...

Ejevichka:

Привет, девочки-красотулечки!

valentinagor писал(а):
И красотень от Ежевички! )))

Дошло, ура!!! А то после случая у Ганночки я расстроилась...
Валюш, я уже писала, что у нас специальный отдел открлся. Там много чего интересного есть, но рук у меня только две, и часов в сутках всего 24, маловато...

Мне пришли робины: этно от Тори и цветы от Лов. Спасибо, девочки!

...

пушистик:

Сегодня получила обалденного кота от Evelyn.Танюша спасибо.
Продолжение отчета:
D-Asha

Ежевички с 8 марта,и просто чудесный котейка

Лены-Ди Ди с 8 марта,Саратов-гармошка и Сонный рыцарь

Тани-Evelyn с 8 марта, днем ангела,читающая леди,котяра

Светика с 8 марта,Стокгольм,ирландский маяк,лапочка-лисичка и другие

Девочки всем огромное спасибо

...

Black SuNRise:

Девочки, поздравляю вас всех с Первомаем! Надеюсь, у вас получиться и отдохнуть, и погулять, и шашлыков поесть Wink Мы с мамой сегодня заскочили на дачу и привезли оттуда вот такую прелесть:

Жаль, что не могу поделиться с вами их запахом tender
Тут кто-то жаловался на оторванные марки - записывайте и меня в "клуб" Gun Пришла пасхальная ретро-открыточка от Каскатика (Светик, спасибо!), а на ней марки нет, сорвали Sad
По поводу моего почтового отделения так ничего и не решилось, оно все еще работает, и пока не известно, что будет дальше. Так что я на старом индексе.

...

d-Asha:

Фотоотчет за неделю Smile

Полученные в прошлую пятницу

Пришедшие в начале недели

И сегодняшний улов

Девочки, спасибо огромное!!! tender

...

пушистик:

Всем привет! Сегодня получила от Elenna открытку из Крыма с горой Ай-Петри. Лена большое спасибо очень красивая открытка.

...

elenna:

пушистик писал(а):
большое спасиб
рада, что понравилось

а мне пришла Золотая пектораль от Светика!!!!

...

Ganna:

Девочки, приехала домой, а тут меня почта ждет. Отчитаюсь пока только так.
Black SuNRise к Пасхе открытку и письмо к дню рождения) Спасибо Pester
клэр, открытка с города. очень красивая открытка Flowers
pan-terra, чудеснейшая открытка с котиком и мышонком мне на день рождение Guby
Ejevichka писал(а):
когда теперь в тот магазинчик попаду, и будут ли такие - не знаю...

Ejevichka, не переживай ну не попали ко мне так не пополи значит не судьба.
d-Asha писал(а):
А давай

Значит договорились Wink

...

пушистик:

Сегодня пришла Пасхальная открыточка с чаем и шоколадками от Танюши-Evelyn.Все в целости и сохранности.Танечка спасибо огромное за теплое поздравление

...

OlyaGG:

Всем привет!И поздравления с майскими праздниками!Надеюсь все мы хорошенько отдохнули за выходные и готовы к рабочим будням (слава Богу коротким).
Я тут решила уже искать своих потеряшек,т.к прошел добрый месяц,а Pan-terra и Lust пока молчат.Вика-Пантерочка,я отправляла тебе открытки и марки из своей раздачи,а Ласточку поздравляла с Днем рождения.

...

пушистик:

Пока сегодня дома выкладываю фото открыток:
От Танюши-Evelyn

От Лены-elenna

Девочки спасибо!!!

...

Blоndinоchka:

Девочки, привет!!))

Solnyshko писал(а):
Девочки, да ну что вы? Это была первоапрельская шутка. Исключительно дурная и неудачная, но всё-таки шутка.

хорошо почта пошутила))))))   жестокая такая шутка получилась)) по первоапрельски)))))))

Девочки, сегодня достала из ящика почту и ожидали меня сюрпризики)) хорошие и, к сожалению, плохие тоже были(

Начну с плохих.
Ко мне вернулись 5 конвертов, которые я отправляла для Наташи (Solnyshko), Светы (Cascata), Лены ( MacKayla), Даши (d-Asha) и Светы (Пушистик). На всех конвертах написано, что нужно доклеить марок на 1,5 рубля(((( я расстроилась так((((( Девочки, мои поздравления с Пасхой и открытки Pin-Up вам придут с опозданием((( завтра пойду повторно отправлять.
Ну а теперь о хорошем!)

Сегодня получила красивую открыточку-поздравление с Пасхой от Сашули (Roza). На открытке был наклеен очень нежный ангелочек с барашком и цыплятками, марочки тоже очень красивые! Сашенька, спасибо тебе большое за такую красотищу!!! Мне очень-очень понравилось!!
Также получила робина-хрюшку от Танюши (Evelyn). Рядом с хрю надпись на немецком, которая переводится "выпусти порох" ))) Танюша, хрюня такой милый, а глазки такие добрые))) . Спасибо!!! Ещё от Тани получила открыточку-поздравление с именинами, на которой написано "Бог может быть с тобой, или послать Ангела, чтобы он был рядом и делал то, что ты не в силах". Танюша, спасибо тебе большое, от чистого сердца за такие добрые слова!!! Мне невероятно приятно Танюш, и сегодня от тебя же получила ещё и конвертик-поздравление с Пасхой! Конверт очень красивый, на конерте были наклеены наклеечки - смешной кролик, бабочка и пасхальные яички. Марки тоже красивенные. Открыточка невероятная, а внутри был сюрприз - две шоколадки, клубничный чай и цветочек с божьей коровкой! Таня, мне слов не хватит, чтобы выразить свой восторг!!! Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо за красоту, за добрые слова!!!

Девчулечки, от всей души и от чистого сердца, спасибо вам огромное!!!!!!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго-доброго вечера!

Я отсканировала еще одну порцию писем и готова поделиться с вами моими сокровищами. Но сначала поделюсь своей радостью - последними полученными письмами. В субботу и сегодня я получила 7 писем: в субботу пришло письмо - поздравление с Пасхой от Анжелики (кил) и две маленькие пасхальные открыточки, одна из которых для мамы. Она опять была очень рада. попросила послать и тебе поздравление, и я сказала, что уже послала. А спасибо посылаю теперь: Анжела. спасибо огромное за радость для мамы! (Все же пожилые люди очень сентиментальны - теперь я это знаю. Еще было письмо от Дашеньки (d.Asha) с открыточками на которых картина Ольги Боенко "Башня Жанны" и Зарайский Кремль, который есть и на марочках. Даша, все никак не дойдут руки пересчитать открытки с Кремлями, но думаю, что это и есть последний, о котором ты говорила. От Ганночки пришла красивая открытка с розовым фламинго и от Солнышка - робин "Книжки" .
А теперь сегодняшняя почта: Огромное письмо от Ежевички, в котором было поздравление с Пасхой, два набора с марочками и красивейшая стерео-открытка для моей дочери, на которой принцесса с белым медведем - сюжет фэнтези. Лена, избалуешь ты мою дочку. она все никак не наглядится на открытку. Как не зайду в ее комнату, вижу ее в руках - красота! А еще сегодня пришли два робина: Киска от Дивной Дианы и первая Хрюшка от от Дашеньки (d.Asha)
Девочки, огромное спасибо! Я очень-очень рада была получить всю эту прелесть! Столько красоты и теплых слов - настоящая позитивная терапия! Я замечаю, что когда получаю открыточки и читаю ваши теплые слова, сразу становится легко и вся усталость куда-то пропадает!

Ну а теперь фото-отчет по письмам, которые я получила раньше и уже отчитывалась по ним.

Девочки, еще раз огромное спасибо! Мне все очень-очень нравится!
Все, пошла я спать, а то что-то глаза закрываются. Я даже не уверена ,что написала без грубых ошибок, хоть и проверяла орографию. Завтра попытаюсь войти днем и ответить на ваши сообщения. Еще хочу выложить раздачу открыток. Надеюсь, понравятся открыточки. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню