Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Эймер Балабол:

Скорее прямопропорционально.
Я - пират?!
Вы убили меня, венценосная.
С меня пират, как с бабуина чебурашка.

...

Констанца Непорочная:

Тогда тем более мне опасаться нечего, но сама мысль, что вы человек благородный, причиняет мне почти физическую боль))) А чем вы занимаетесь? В свободное от угроз и провокационных бесед с венценосными особами время. Я бы даже с удовольствием послушала ваши рассказы за чашечкой амирского чая, но все некогда, вся в делах))) То жара на острове, то вот теперь и холод.

...

Эймер Балабол:

Благородный? Эта чо, точна мне?
Вашетсво, просто гы!
Я в свободное время ем! Оченно высокий обмен веществ, знаете ли.
Кушать охота.
А еще я делаю разные вещи. Крутые и мегакрутые. Других не делаю.
Покормите меня печеньками, я еще и не такое расскажу.

...

Констанца Непорочная:

Эймер Балабол писал(а):
Благородный? Эта чо, точна мне?
Вашетсво, просто гы!
Я в свободное время ем! Оченно высокий обмен веществ, знаете ли.
Кушать охота.
А еще я делаю разные вещи. Крутые и мегакрутые. Других не делаю.
Покормите меня печеньками, я еще и не такое расскажу.

Как заманчиво) *не вставая, великодушно протягивает руку с печенькой* Печенька со специальным секретным царь-островским составом. Без яда. Скорей всего) Вы же понимаете насколько у августейших нет никаких гарантий в еде)) Вы кушайте, а я посмотрю. Люблю смотреть как мужчины едят. В этом что-то есть)))

...

Эймер Балабол:

У меня метаболизм хороший.
Меня ничо не берет. Но вы лучше не ешьте мне больше будет а я за корону пострадаю.

...

Дарий Скорбящий:

Ведиамин, если ты придумаешь, как использовать мои белые, не приученные к труду царские ручки в подготовке к Эпизоду - я готов пострадать за Отечество.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Дарий Скорбящий писал(а):
Ведиамин, если ты придумаешь, как использовать мои белые, не приученные к труду царские ручки в подготовке к Эпизоду - я готов пострадать за Отечество.

Дарий) Я тебя уверяю) ты этот эпизод отпашешь за все предыдущие вместе взятые)

...

Сьерра Кассаро:

Дорогой Торен, поздравляю с попаданием в рассылку.

...

Дарий Скорбящий:

Ведущий писал(а):
ты этот эпизод отпашешь за все предыдущие вместе взятые)

Я пошел вступать в профсоюз царей.

...

Аман:

Лиам Проныра писал(а):
Аман писал(а):
Меня не терзают смутные сомнения, что незнакомый мужчина получит по морде

А потом прилетит ответка за то, что не оценил романтиШного момента)))
и как говорил один весьма бородатый директор: да начнется пир драка! Smile Сорь за задержку с постом, сегодня сдамся )
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Аман, тут все дело в самом месте встречи, понимаешь? Вот если незнакомый мужчина целует в борделе...
То все мы видели, чем это может закончиться Цыпленочек, а ты не хочешь отыграть то же самое еще раз, но в абрикосовых садах сэра Орвика? все-таки кокосы и разнузданные пляски тебя погубят ))))

...

Лиам Проныра:

Аман писал(а):
Сорь за задержку с постом, сегодня сдамся )

Самое приятное что я никуда не спешу)))) (Ведя, ты этого не видел )

...

Аман:

Пост сдал. Как ты смотришь на то, чтобы отыграть ночной воздушный бой с другим кораблем? Smile

...

Лиам Проныра:

Пост принял)))) Я за любой кипишь )))

...

Темное-Темное ЗЛО:

...

Сольвейг П. Первый:

Дорогой Аман, я принимаю заявки на повторение банкета. Но пока ты в моем списке один такой ) Тяжелой артиллерией пойдет Орвик - его просьбы будут учитываться вне конкурса и немедленно претворяться в жизнь )) Видимо, кокосы уже сделали свое черное дело. А так как ты часто и безоглядно ночуешь в огуречной маске и пеньюаре в непосредственной близости от меня, того и гляди я приобщу тебя к разнузданным пляскам ) Берегиииись, берегиииись...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню