average:
Юлёна, это бомба! Потрясающе! Спасибо))
...
Юлёна:
Девочки, всем привет!
Линочка, спасибо большое, что выложила клип!
Очень приятно
P.S.добавишь в блог почитать вторую часть?
...
oxana:
Спасибо. На таком моменте закончилось. Я ж до след. проды не доживу. Анна молодец. Не смотря ни на что взяла себя в руки. Да ей тяжело, но она понимает что жизнь продолжается. Одиночество пошло ей на пользу. А еще бабушка. Сказала правильные слова. Она вообще мудрая женщина. Встреча Анны с Маркусом прошла так как и должна была пройти. Оба тянутся друг к другу. Обоим больно. Но держатся. Сумбурно написала. Пока перевариваю. Жду дальше)
...
lina:
Лина большое спасибо.
Очень трудно подбирать слова.Глава очень эмоциональная до разрыва мозгов и сразу понимаешь фразу душа плачет за Анну за Маркуса за маленькую Ди за их любовь которой больше........нет так не должно быть,не может так все закончится.
Маркус не может умереть,он выкорабкается ,а Анна будет рядом ,они все преодолеют, их любовь выдержит все,возродится из пепла.
С нетерпением жду продолжения.
...
Lady Victoria:
Юлёночка!
Спасибо тебе большое! Великолепная, блестящая работа!
Ты очень талантлива! Спасибо!
...
и-рина:
Здравствуйте Лина, большое спасибо за главу

очень захватывающе читала и слезы просто лились... Очень жаль мне и Маркуса и Анну .
Еще раз большое спасибо..
...
Bryanka:
ох ты... ох ты...
как же так всё повернулось то...
блин! ну сейчас начнётся...
но вот неужели это все от Ким... если от неё - она просто сумасшедшая!
хотя именно такая она и есть!
ждём с нетерпением продолжения!!!
...
Mariamasha:
Рыдала...
Прекрасная глава,концовка интригующая.
Ждем продолжения.
Схожу с ума...
Твои книги изводить меня...безумно нравится...
...
Ledi Mary:
Лина, спасибо за продолжение!
Столько эмоций пока читала: и слезы, и улыбка, и страх за героиню, но самое главное есть надежда на светлое будущее, потому что эти двое любят друг друга. Концовка конечно- это что-то! я так и думала, что ты Марусю как-то покалечишь чтоб их опять соединить. Только кто ж такой гад и стрелял в ребенка? теперь еще больше хочется продолжения.
...
airin:
Линочка,спасибо за такую эмоциональную главу! Мне даже как-то плохенько стало,после прочтения,полное опустошение...Столько горечи...
...
Bryanka:
всё равно я считаю его боль ничто по сравнению с болью изменой!..
...
average:
Только дочитала..и единственный вопрос: "Неужели это Ким...?"((
...
Nimeria:
average писал(а): "Неужели это Ким...?"((
Евик, это точно
ОНА, дурында тупоголовая
. Не может же Мар за месяц ещё одну такую же влюбленную маньячку найти

.
Наверняка, Маркус её так жестко кинул, что у неё крышулька поплыла
В общем, я точу ножик -
И МЕСТЬ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Lina Swon:
Девочки, спасибо вам за внимание мои дорогие, ответы уже будут завтра( мой инет тупит не шуточно) обещаю, отвечу , но не на все вопросы )))
Интрига будет сохранятся до 17 главы, мы все узнаем из первых рук так скажем))
Юлёна писал(а):Линочка, спасибо большое, что выложила клип!
Очень приятно
Юленочка, это тебе спасибо, шикарнейшая работа, уже несколько раз просмотрела и еще буду смотреть )))
Ты, в блоге, добро пожаловать к нам))
Девулички не прощаюсь, сейчас переведу дух и мб тогда сяду за ответы ,чтобы по горячим следам))
Целую и обнимаю ))
...