Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2020 19:40
Tannit писал(а):
Ты это написала таким тоном, что мне начинает казаться, что в этой главе что-то так, что я не вижу своим замывшимся авторским глазом. Tannit писал(а):
Эта сцена была нужна и именно в таком виде, чтобы была откровенной и без лезущих в глаза членов. И это у меня не юмор, а ирония. Дело то серьезное. Мне действительно понравилось - как раз, как я люблю, чтобы побольше эмоций и поменьше подробностей механики процесса. Уж такое у меня восприятие - куда и сколько раз, простите, меня не столько интересует, сколько то, что привело двоих в одну постель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2020 20:28
Margot Valois писал(а): Читаю любую эротику, и с анатомическими деталями, и с "нефритовыми стрежнями и влажными гротами", кроме уж совсем чернушной или очень глупой. И хентай смотрю.
Мне действительно понравилось - как раз, как я люблю, чтобы побольше эмоций и поменьше подробностей механики процесса. Уж такое у меня восприятие - куда и сколько раз, простите, меня не столько интересует, сколько то, что привело двоих в одну постель. Конечно, в произведении избранный стиль обязывает его придерживаться, поэтому эротические эпизоды не должны выбиваться из общего ряда, и разнообразить сюжет, если только сюжет не высасывается из пальца ради самих постельных сцен. Но я о другом спрашивала. Мнится мне, что не хватает чего-то для логического завершения главы. И я ждала какие-то читательских подсказок на пару абзацев. Хотя, может, позже мне в голову придет какая-нибудь мысля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2020 20:35
Tannit писал(а):
с анатомическими деталями, и с "нефритовыми стрежнями и влажными гротами", не-е-е, такое явно не для меня. Tannit писал(а):
Конечно, в произведении избранный стиль обязывает его придерживаться, поэтому эротические эпизоды не должны выбиваться из общего ряда, и разнообразить сюжет, если только сюжет не высасывается из пальца ради самих постельных сцен. согласна Tannit писал(а):
Мниться мне, что не хватает чего-то для логического завершения главы. И я ждала какие-то читательских подсказок на пару абзацев.
Хотя, может, позже мне в голову придет какая-нибудь мысля. Тут пока не могу тебе помочь - меня на данном этапе более интересует, кого же Виттория изберет в возлюбленные и как завершится эпопея с её замужеством Роланд сказал много важных слов - мне понравилось. И как мужчине, ему предстоит сдержать свои обещания и уважать будущую супругу, как личность, а не только красивое тело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2020 20:38
Tannit писал(а):
А уж я-то как расстроилась. Не пугай меня и не расстраивай еще больше. Tannit писал(а):
Поскольку мой бальзаковский возраст неуклонно клонится к закату и гормональные всплески случаются все реже, только и остается, что иронизировать по поводу секса. Далеко не у всех это получается передать на словах. Tannit писал(а):
А там, где Кушим? Сейчас объясню. Линия Кушима очень красивая. Романтичная и грустная. Но, видишь ли, читая посвященные ему главы, я уже заранее была настроена, что у него с Витой не может быть будущего. Ты сама говорила - он сказочный. Причем сказочный даже для псевдо-исторического романа. Появился, как прекрасный и сладкий сон, и растаял с первыми лучами солнца. А Алекс... во-первых, он был первым в череде мужчин героини. Это как придти в магазин за платьем, случайно увидеть первое, которое западает в сердце, перебрать все вешалки, все примерять, но в итоге все равно купить то самое, первое, которое в итоге и оказывается самым лучшим, самым подходящим. Тем, что тебе надо и за которым шла. Во-вторых. Алекс у тебя получился добрым, с юмором, понимающим, с легким характером. И без предрассудков. Мечта любой читательницы, что в жизни, что в книге. Такие мужики есть и они на вес золота. Без лести скажу, главы с его участием, самые лучшие, самые удачные в романе в плане любовной линии. В некоторых местах с ними спорят главы с Кушимом, но настоящее читательское удовольствие я получала, читала именно о Вите и Алексе. Тогда крылья у твоего Муза были размером с паруса. Внимательный читатель всегда чувствует места в тексте, где вложена душа и слова льются с экрана, как сказала одна из твоих недовольных читательниц, и места, где написано ради того, чтобы просто написать продолжение. То есть, образ Алекса создавался на подъеме твоего вдохновения, дорогая. В третьих. Если бы ты хотела, ты могла бы соединить Алекса и Виту, и могла бы это сделать правдоподобно. Это еще одна причина, почему я так прилипла к его образу. Ты меня прости, Танюша, может я не такая чувствительная и умеющая глядеть в корень образа, как Лена, но скажу откровенно - Рональд по всем статьям в плане сюжетных ходов, описаний и диалогов в романе проигрывает образу Алекса. Если ты надумаешь соединить Виту и Рона, большинства твоих читателей это будет вызывать недоумение. Я не давлю, все равно ты напишешь, как видишь, просто высказываю свое стороннее читательское ощущение. Воть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2020 22:13
Рита
Margot Valois писал(а): А потом сможешь?
Тут пока не могу тебе помочь Margot Valois писал(а): Пишу Эпилог. Постараюсь выложить на следующей неделе.
- меня на данном этапе более интересует, кого же Виттория изберет в возлюбленные и как завершится эпопея с её замужеством Margot Valois писал(а): Это вы комментах наговорили много важных слов, а я их компилировала и вложила в уста героя.
Рональд сказал много важных слов - мне понравилось. Margot Valois писал(а): Ты поверила в слова Рональда? Мне надо понять, каким видится Рональд читателю.
И как мужчине, ему предстоит сдержать свои обещания и уважать будущую супругу, как личность, а не только красивое тело. Какой он для тебя мужчина по пяти-бальной системе? Надежный или нет? Тиран или под маской сфинкса скрывается романтик и тонкая натура. Надя НадяКороткова писал(а): Алекс жив и здоров. За это не беспокойся.
Tannit писал(а): Не пугай меня и не расстраивай еще больше.А уж я-то как расстроилась. НадяКороткова писал(а): Приятно слышать.
Далеко не у всех это получается передать на словах. НадяКороткова писал(а): Кушим - принц и маг. Разве такого в жизни не бывает?
Tannit писал(а): Сейчас объясню. Линия Кушима очень красивая. Романтичная и грустная. Но, видишь ли, читая посвященные ему главы, я уже заранее была настроена, что у него с Витой не может быть будущего. Ты сама говорила - он сказочный. Причем сказочный даже для псевдо-исторического романа. Появился, как прекрасный и сладкий сон, и растаял с первыми лучами солнца.А там, где Кушим? Надя, Кушим сам вторгся в сюжет. Никакого романа с туземцами не планировалось, пока я не начала писать атаранские главы. И считаю, что образ получился очень реалистичный, оригинальный и запоминающийся. Что же до его способностей, то это биоэнергетика, о которой я знаю не на уровне веры, а на практике. Ты сама пишешь мистику, но с элементами волшебства, потому что колдуны на такое не способны. А то, что делает Кушим можно назвать "колдовством". Ты же знаешь, как оно наследуется? НадяКороткова писал(а): Четкий образ Алекса в моем представлении появился не сразу. Изначально планировался такой гротесковый - причем проходной - персонаж-сосед и первый любовник, а потом я поняла, что с Витой он не сможет прикидываться глупым. К тупому мужику Вита в койку не прыгнула бы, де еще на третий день знакомства. Пришлось ломать и перестраивать сюжет, да еще ты спрашивала, когда же наконец появится ОН. Вот он и появился, по просьбам читателей.
А Алекс... во-первых, он был первым в череде мужчин героини. Это как придти в магазин за платьем, случайно увидеть первое, которое западает в сердце, перебрать все вешалки, все примерять, но в итоге все равно купить то самое, первое, которое в итоге и оказывается самым лучшим, самым подходящим. Тем, что тебе надо и за которым шла. В общем, Алекс получился что надо. НадяКороткова писал(а): Надя, ты просто не помнишь, какой большой был перерыв между выкладками. Это выстраданные главы. Писались долго и мучительно. И не на вдохновении, а ремесленным способом. Если не заметно мое авторское спотыкание, то хорошо.
Во-вторых. Алекс у тебя получился добрым, с юмором, понимающим, с легким характером. И без предрассудков. Мечта любой читательницы, что в жизни, что в книге. Такие мужики есть и они на вес золота. Без лести скажу, главы с его участием, самые лучшие, самые удачные в романе в плане любовной линии. В некоторых местах с ними спорят главы с Кушимом, но настоящее читательское удовольствие я получала, читала именно о Вите и Алексе. Тогда крылья у твоего Муза были размером с паруса. Главы про Кушима мне дались намного легче. Это ты, как читатаель, можешь говорить, что лучше, что хуже, а мне все главы одинаково дороги, потому что Скарабей - целиком мое детище. НадяКороткова писал(а): Не помню, что там писала "недовольная читательница", но стараюсь повсеместно в текст вкладывать душу. После каждой главы прошу помощи в правке и коррекции. Некоторые главы я выкладывала "сырыми".
Внимательный читатель всегда чувствует места в тексте, где вложена душа и слова льются с экрана, как сказала одна из твоих недовольных читательниц, и места, где написано ради того, чтобы просто написать продолжение. Не думай, что я обижаюсь или оправдываюсь. Сама знаешь, что надо дать тексту отлежаться. По ходу написания уже несколько раз редактировала Скарабея, перезаливала главы. Представь, каково мне было перезаливать главы с выровненным текстом и картинками. Заметишь изменение стилистики, если будешь перечитывать. НадяКороткова писал(а): По идее, каждый новый мужчина должен был быть лучше прежнего, не знаю, насколько мне это удалось, но в какой-то момент наша Лена успела попрощаться с Рональдом.
То есть, образ Алекса создавался на подъеме твоего вдохновения, дорогая. НадяКороткова писал(а): Соединить могу, но тогда Вите придется забыть о светской жизни и научной карьере. Могу оставить ее незамужней. Могу написать два варианта эпилога.
В третьих. Если бы ты хотела, ты могла бы соединить Алекса и Виту, и могла бы это сделать правдоподобно. Это еще одна причина, почему я так прилипла к его образу. Кстати, когда предложила сделать мужа безымянным - не называть его имя, чтобы читательницы сами вписаили нужное - мне сказали: нет, давай так, чтобы было ясно. НадяКороткова писал(а): Для Рональда я не могла писать такие же диалоги, как для Алекса. Чем бы тогда они отличались? Хотя, считаю, что некоторые диалоги Виты с Рональдом, очень даже неплохие, просто другие.
Ты меня прости, Танюша, может я не такая чувствительная и умеющая глядеть в корень образа, как Лена, но скажу откровенно - Рональд по всем статьям в плане сюжетных ходов, описаний и диалогов в романе проигрывает образу Алекса. И хорошо, что в комментах к Скарабею можно найти прямо противоположные мнения. НадяКороткова писал(а): Почему? Какими бы сильными не были читательские симпатии к Алексу, понятно, что для Виты брак с ним будет морганатический. Для Виты - это потеря репутации и понижение общественного статуса.
Если ты надумаешь соединить Виту и Рона, большинства твоих читателей это будет вызывать недоумение. Алекс сам как-то объяснил Вите последствия брака с ним. НадяКороткова писал(а): Буду следовать своему плану.
Я не давлю, все равно ты напишешь, как видишь, просто высказываю свое стороннее читательское ощущение. Воть. Про Алекса у тебя чего-нибудь почитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2020 22:37
Ох, уважаемый автор, я тоже, как Надя, в раздрае. Только она из-за того, что не Алекс стал женихом. А я из-за поведения Рональда. Ведь по сути он изнасиловал Виту. Она сказала "нет" и он потащил её в постель. Не могу пока этого принять.
Говорил он хорошо, чувственно и искренне. Но вот следующее поведение. Оказывается я его плохо знала. Но при этом я точно уверена, что Рональд будет заботливым мужем. В этом мой раздрай послевкусия от прочтения. И ты спрашивала по поводу ощущения незаконченности главы. Я считаю, что глава должна закончится словами Рональда, ставившие жирную точку в вопросе замужества Виттории. Ну, типа так: "Вита, в присутствии дорогих тебе людей, да будут они свидетелями моих слов, я клянусь сделать тебя счастливой женой и матерью. И, конечно же, не буду запрещать заниматься наукой. Пожалуйста, доверься мне и окажи честь стать моей женой". Это лишь моё мнение. Ты, конечно же, может написать гораздо лучше, но точно, что Рональд должен что-то сказать после воспитательной речи Ника и одобрения Тизири (которую опасался). _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2020 22:39
Tannit писал(а):
Ты поверила в слова Рональда? Мне надо понять, каким видится Рональд читателю.
Какой он для тебя мужчина по пяти-бальной системе? Надежный или нет? Тиран или под маской сфинкса скрывается романтик и тонкая натура. Скажу, что сначала он виделся мне изрядно авторитарным человеком, но когда его прорвало в этой главе, мне понравились его слова. Искренность всегда производит на меня впечатление. И мужчина, способный критически к себе отнестись, не стыдящийся своих эмоций, лично мне по душе, но это только мое личное восприятие По опыту написания одного из фанфиков, да и просто по жизни, скажу, что иногда мужчине необходимо брать ответственность на себя. В нашей ситуации и Виттория - персонаж и личность самодостаточная. Возможно, так будет даже лучше и интереснее - такой союз будет обоих поддерживать в тонусе, и не даст скучать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2020 22:42
Tannit писал(а):
Какими бы сильными не были читательские симпатии к Алексу, понятно, что для Виты брак с ним будет морганатический. Для Виты - это потеря репутации и понижение общественного статуса. Вот уж не знала, что у тебя в жанре романа значится жесткий исторический реализм. А как же все эти английские сэры-пэры, которые в 19 веке женились на заокеанских американских денежных мешках? Мать Черчиля, Джени Джером, была дочкой американского финансиста. Консуэло Вандербильт стала супругой герцога Мальборо. Браки с нуворишами не понизили общественного статуса английских аристократов. А репутация... В свете вращались люди с куда более ужасной репутацией. Так что, Таня, эти отговорки меня не убедили. Элен-ка писал(а):
Ведь по сути он изнасиловал Виту. Она сказала "нет" и он потащил её в постель. Не могу пока этого принять. А еще он посмел кончить, не дожидаясь оргазма Виты! К стенке его и расстрелять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2020 23:25
Таня, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и прекрасные иллюстрации. Очень понравилась глава. На мой взгляд брак Виты и Рональда самый реалистичный из всех возможных. Кушим - сказка, сладкий сон. Это не для жизни, они из разных миров, соединить которые невозможно. Сержант Корди мне изначально не нравился. На мой взгляд, это был мимолетный каприз Виты. Он слишком мелок для умной и интеллектуально развитой Виттории. Она быстро бы с ним заскучала. Джакобо и Джаспер отпали сами. Алекс? Мне он очень нравится. Он изобретателен, равен Вите по интеллекту. Им вместе было бы хорошо. Но он изгой. А женщине нужен надежный дом, где будут расти ее дети, где она сможет заниматься любимым делом. А вот это он вряд ли сможет ей гарантировать. Жизнь с ним будет напоминать жизнь на вулкане. Постоянную готовность паковать чемоданы и бежать от опасности. А Рональд - это крепость. Очень понравилась фраза. Цитата:
Брак с лордом Мэрвилом ей представлялся как модный, ужасно неудобный, тесный наряд с корсетом и турнюром, который соответствовал бы ее дворянскому статусу и символизировал бы ее благополучие и достаток, но не приносил бы никакой пользы и удовольствия. Сцена близости очень много открыла в Рональде. Его горячую кровь. Он только внешне казался холодным и рассудительным. А влечение к Вите было подлинным. И его забота о ней в самые интимные моменты. Мне кажется, что после восхитительной близости Вита изменила мнение и браке с ним, хоть и не сдалась явно. А вот лунные крови пришли удивительно вовремя. Рональду не следует знать о ее прошлом, хоть он и готов был к тому, что Вита не девственница. Но ему было бы больно. И, возможно, это кололо бы его в трудные моменты их брака. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2020 0:10
Привет, Лена!
Элен-ка писал(а): Вита сказала ему "нет" два раза. И ничего не изнасиловал, а заявил о своих правах. Ты Виту жалеешь больше, чем Рональда. Он сам ее выбрал и считает ее своей, поэтому сделал то, что обычно делают в первую брачную ночь. И тем самым повязал. Именно этого боялась Виттория. А секса ей хотелось. И она его получила.
Ох, уважаемый автор, я тоже, как Надя, в раздрае. Только она из-за того, что не Алекс стал женихом. А я из-за поведения Рональда. Ведь по сути он изнасиловал Виту. Она сказала "нет" и он потащил её в постель. Не могу пока этого принять. Как по-твоему должен был поступить Рональд, если он твердо решил жениться на Виттории? Принять отказ и величественно утереться? Рональд подозревал, что Вита - не девственница. И при этом все равно сделал ей предложение. Полагаю, что это многое говорит об его чувствах и отношении к Вите. Элен-ка писал(а): Поведение Рональда не всегда было безупречным и джентльменским. Можно вспомнить поцелуй в библиотеке в Мисуре, который упоминался в этой главе, когда Рон заболтал героиню, поцеловал и обыскал.
Говорил он хорошо, чувственно и искренне. Но вот следующее поведение. Оказывается я его плохо знала. Но при этом я точно уверена, что Рональд будет заботливым мужем. В этом мой раздрай послевкусия от прочтения. Элен-ка писал(а): Спасибо. Обязательно добавлю на неделе.
И ты спрашивала по поводу ощущения незаконченности главы. Я считаю, что глава должна закончится словами Рональда, ставившие жирную точку в вопросе замужества Виттории. Ну, типа так: "Вита, в присутствии дорогих тебе людей, да будут они свидетелями моих слов, я клянусь сделать тебя счастливой женой и матерью. И, конечно же, не буду запрещать заниматься наукой. Пожалуйста, доверься мне и окажи честь стать моей женой". Если еще есть какие-нибудь идеи, то смело делись. Элен-ка писал(а): Рональд может что-нибудь и Зире сказать, ведь она оберегала Виту, а теперь ее саму надо оберегать.
Это лишь моё мнение. Ты, конечно же, может написать гораздо лучше, но точно, что Рональд должен что-то сказать после воспитательной речи Ника и одобрения Тизири (которую опасался). Рита Margot Valois писал(а): Рональда и раньше прорывало, просто это забылось на фоне других событий. Были у него с Витой задушевные разговоры, не такие откровенные, конечно, по достаточные примеры того, что между ними могут быть нормальные отношения.
Tannit писал(а): Скажу, что сначала он виделся мне изрядно авторитарным человеком, но когда его прорвало в этой главе, мне понравились его слова. Искренность всегда производит на меня впечатление. И мужчина, способный критически к себе отнестись, не стыдящийся своих эмоций, лично мне по душе, но это только мое личное восприятие Ты поверила в слова Рональда? Мне надо понять, каким видится Рональд читателю. Какой он для тебя мужчина по пяти-бальной системе? Надежный или нет? Тиран или под маской сфинкса скрывается романтик и тонкая натура. Margot Valois писал(а): Скарабей - роман о псевдо-викторианской эпохе. Тогда у женщин вообще не было никаких прав. Они даже могли себе открыть счет в банке. За них все решали мужчины.
По опыту написания одного из фанфиков, да и просто по жизни, скажу, что иногда мужчине необходимо брать ответственность на себя. Margot Valois писал(а): Это комментировать не могу.
В нашей ситуации и Виттория - персонаж и личность самодостаточная. Возможно, так будет даже лучше и интереснее - такой союз будет обоих поддерживать в тонусе, и не даст скучать Надя НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а): Вот уж не знала, что у тебя в жанре романа значится жесткий исторический реализм. Какими бы сильными не были читательские симпатии к Алексу, понятно, что для Виты брак с ним будет морганатический. Для Виты - это потеря репутации и понижение общественного статуса. Да это не реализм, а обычная логика. Виттория, хотя и противоречивая натура, но своей выгоды не упустит. Если надо, то она вспоминает, что живет в определенных рамках, если не хочет стать парией, то ей надо придерживаться общественных законов. НадяКороткова писал(а): Вопрос не о том, что было - случалось всяко-разно, и от престола ради люби отказывались - а том, как к морганатическим бракам относилось общество.
А как же все эти английские сэры-пэры, которые в 19 веке женились на заокеанских американских денежных мешках? Мать Черчиля, Джени Джером, была дочкой американского финансиста. Консуэло Вандербильт стала супругой герцога Мальборо. Браки с нуворишами не понизили общественного статуса английских аристократов. А репутация... В свете вращались люди с куда более ужасной репутацией. Так что, Таня, эти отговорки меня не убедили. Маркеры "свой-чужой" в свете четко различали. "Человек не нашего круга" звучало, как ругательство. Слово "нувориш" всегда имело негативный оттенок. Вот даже если по-простому. Одобрят ли леди Амелия и Белый лев брак Виты с Алексом? Даже при том, что его семейству король даровал титул. Сам Алекс обрисовал Вите перспективы брака с ним. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2020 0:43
Привет, Надин!
Спасибо за цветы. Nadin b писал(а): Это хорошо.
Очень понравилась глава. Nadin b писал(а): Скажем, самая выгодная брачная партия. Отношения между ними очень сложные.
На мой взгляд брак Виты и Рональда самый реалистичный из всех возможных. Nadin b писал(а): Кушим прекрасен, и хорошо, что он появился в жизни Виттории. Будет, что вспомнить.
Кушим - сказка, сладкий сон. Это не для жизни, они из разных миров, соединить которые невозможно. Nadin b писал(а): На самом деле, Джозеф неплохой парень. Просто оказался немного неконкурентноспособным и вспугнул Виту, когда решил ухаживать за ней пафосно и традиционно.
Сержант Корди мне изначально не нравился. На мой взгляд, это был мимолетный каприз Виты. Он слишком мелок для умной и интеллектуально развитой Виттории. Она быстро бы с ним заскучала. Nadin b писал(а): У каждого был шанс.
Джакобо и Джаспер отпали сами. Nadin b писал(а): Полностью согласна. Обдумаю эту мысль и добавлю в текст.
Алекс? Мне он очень нравится. Он изобретателен, равен Вите по интеллекту. Им вместе было бы хорошо. Но он изгой. А женщине нужен надежный дом, где будут расти ее дети, где она сможет заниматься любимым делом. А вот это он вряд ли сможет ей гарантировать. Жизнь с ним будет напоминать жизнь на вулкане. Постоянную готовность паковать чемоданы и бежать от опасности. Nadin b писал(а): Лишь бы не Тауэр.
А Рональд - это крепость. Nadin b писал(а): Виттория признала, что он хороший любовник.
Очень понравилась фраза.
Цитата: Сцена близости очень много открыла в Рональде. Его горячую кровь. Брак с лордом Мэрвилом ей представлялся как модный, ужасно неудобный, тесный наряд с корсетом и турнюром, который соответствовал бы ее дворянскому статусу и символизировал бы ее благополучие и достаток, но не приносил бы никакой пользы и удовольствия. Nadin b писал(а): Известно, что Рональд в молодости знатно покуролесил. Он не всю жизнь ходил, застегнутым на все пуговицы.
Он только внешне казался холодным и рассудительным. Nadin b писал(а): Виттория где-то в самом начале рассуждала о своем будущем муже, и уже тогда понимала, что секс в семейной жизни важен. После того, как она обрела некоторый опыт, ей есть с кем сравнивать Рональда. Понятно, что как любовник он ее не разочаровал.
А влечение к Вите было подлинным. И его забота о ней в самые интимные моменты.
Мне кажется, что после восхитительной близости Вита изменила мнение и браке с ним, хоть и не сдалась явно. Nadin b писал(а): Безусловно, женщина должна скрывать все свои добрачные связи. Мужчины крайне болезненно относятся к соперничеству, это у них заложено на уровне инстинктов. Мужчины - собственники.А вот лунные крови пришли удивительно вовремя. Рональду не следует знать о ее прошлом, хоть он и готов был к тому, что Вита не девственница. Но ему было бы больно. И, возможно, это кололо бы его в трудные моменты их брака. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2020 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2020 14:06
Татьяна, поздравляю с торжественным событием - окончанием твоего внушительного труда. Ты умница! Твой роман очень нестандартный, оригинальный, необычный, не похожий ни на один другой. Я рада, что ты ни разу не свернула с намеченного пути и довела всё-таки дело до победного конца! Пусть твой роман - не классический ИЛР с чёткой и ясной сюжетной любовной линией, всё равно он вызывает очень живой интерес у твоих читателей. Я восхищаюсь тобой, дорогая! Мне было трудно писать комментарии, их, увы, здесь мало, но это не так важно. Знай, что я тоже была вместе с тобой в этот нелёгкий момент. Ещё раз поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2020 14:34
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за эпилог!
Мне очень понравилось сплетение в эпилоге и томности, и нежности, и легкости, и юмора. Как хорошо, что всё так хорошо завершилось. Понравилось, как Рональд с уважением относится к делам супруги. Интересно, с кем свяжет свою судьбу Алекс? И лично меня несколько смутили сны Виттории о Кушиме Но, это сугубо мое личное восприятие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2020 15:02
Таня, поздравляю с успешным завершением "Скарабея"!
Очень рада, что была одной из первых его читательниц и проделала совместный пусть с героями романа до конца! Все хорошо, что хорошо кончается. Рада за Виту, Рональда. Роман получился неординарным, интересным, с натуралистическими описаниями! Спасибо за доставленное удовольствие и желаю вдохновения для не менее интересного романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:30
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |