Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Электра:

Virgin писал(а):
- Какая умная девочка! Молодец!

И почему мне Ден не верит, что я умная?
Фройляйн писал(а):
"Самолёт", он же "Рейс 00Х". Хотя к чему эти баки я не поняла.))

На дозаправку садились? Если нет, то скажите спасибо бакам

...

Virgin:

- Вот подсказывает Машутка, что неверно загадку разгадываете.

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
- Вот подсказывает Машутка, что неверно загадку разгадываете.

Нет? Ну, это опять вырви мозг, что такое.))
Там вон целый отряд! Если это не спецназ - то кто? В каске опять же защитного цвета... Девочка на фоне заснеженного леса. Морозилка - так мы поначалу на кухне крутились-то.))
Баки - не знаю куда.
А седьмая картинка, по-моему, вообще без вопросов. Нет?

Скоро вернусь, может даже со свежими мыслями.))))

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Морозилка - так мы поначалу на кухне крутились-то.))

На картинке яйца, Эрика ))) Они же в морозилке не хранятся)))
Нет! Это не яйца))))) Это - мандарины!))))
Или яйца?)))) Не могу определить))))
Может, бочки к тому, что Сикл в "Караване" из бочки душ сделал? Типа, размышляю )))

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
Может, бочки к тому, что Сикл в "Караване" из бочки душ сделал? Типа, размышляю )))

Но "Караван" же уже загадывали.

...

Фройляйн:

Не успела отойди, как до меня дошло!
Три бочки - это Эрнесто Конти, Гаспар-Гара и Витторе.))))
Групповое фото - мафиозная семья Карбоне. (хотя крайняя самочка даже сейчас по своему прикиду мне напоминает стюардеску)
Тогда последнее фото - должно быть нападение на машину Эвы? Перестрелка там была.
Морозилка - одним из легальных бизнесов Карбоне было мороженое. "Райское наслаждение" - писал Чикагский вестник.))
Почему Дон в каске для меня загадка, но думаю ответ "Чикаго" имеет право на жизнь.))))

Ленушка, я думаю что так.))

...

Электра:

Elenyshka писал(а):

Я тоже так подумала.
Elenyshka писал(а):

Меня больше интересует зачем Сикл их разрисовывал? Валерий, признайтесь у вас есть тайное хобби в свободное от защиты Родины время?

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):

То был Самир, а не Сикл.))
Электра писал(а):
Меня больше интересует зачем Сикл их разрисовывал? Валерий, признайтесь у вас есть тайное хобби в свободное от защиты Родины время?

Почему в морозилке мандарины, а не мороженое (если моя вторая версия верна) я бы тоже хотела знать.))

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Скажу я вам, ваш шотландский вислоухий своим окрасом мне шибко на британского голубого кота похож.))))

Ой!) А у нас на уроке по кошкам говорили что Шотландские в сто раз красивше каких-то там британских

Virgin писал(а):
- А руки помыла? - Спросил Мишка грозно. Схватил Машу и давай руки проверять на чистоту.

- Хи-хи-хи! - Засмеялась Маша болтая ножками , но потом...
Virgin писал(а):
У Маши и Мишки случилась заминка, а, вернее, даже потасовка. Никак они не могли решить, кто будет Эрику поздравлять и как поздравлять.

- Я буду поздравлять маму ОПГ! - Кричала Маша.
- Нет, я, - басил Мишка. - И почему маму? Папа она тоже!

Elenyshka писал(а):
На картинке яйца, Эрика ))) Они же в морозилке не хранятся)))

- А что ещё красненьким бывает уже? Задумалась Маша. И чего это столько картинок Миша достал?

...

Elenyshka:

Электра писал(а):

Неее, Марусь, ты мне все же скажи, что Валерий разрисовывал: яйца или мандарины?)))) Задание: угадайте тайное хобби Валерия Стахеева ))))

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Электра писал(а):

Неее, Марусь, ты мне все же скажи, что Валерий разрисовывал: яйца или мандарины?)))) Задание: угадайте тайное хобби Валерия Стахеева ))))

Вас обеих могу под хохлому.)))) Устроит?))
froellf писал(а):
Маловато будет)

Это что? Новое задание или дополнение к первому?))

...

Virgin:

- Совсем Машутка всех запутала, но второй ряд картинок более близок к правде, а по первым добрый мишка подсказочку сделает - дело не совсем даже в автоматах и бочках, а скорее в несоответствии животных и их, скажем так, обмундирования. Так и в той игре, что загадана. Ну, совсем экшен неожиданный был! Мишка даже с кровати упал, когда читал)

...

Электра:

Фройляйн писал(а):
Групповое фото - мафиозная семья Карбоне. (хотя крайняя самочка даже сейчас по своему прикиду мне напоминает стюардеску)

Может у Карбоне страсть к стюардессам, и он заставлял своих девиц переодеваться?
Фройляйн писал(а):
Почему в морозилке мандарины, а не мороженое (если моя вторая версия верна) я бы тоже хотела знать.))

Это же холодильник, там мандаринки! И яблочко завалялось)
froellf писал(а):
Маловато будет)

Это были помидорки? И Дачи?
Elenyshka писал(а):

Кажется, помидоры)
Фройляйн писал(а):
Вас обеих могу под хохлому.)))) Устроит?))

Хренасе(с), говно вопрос, я вот тоже пару народных промыслов могу показать)))))
Фройляйн писал(а):
Это что? Новое задание или дополнение к первому?))

Наверно подсказка!

...

Virgin:

Пока все загадки разгадывали, пошла Маша по дому гулять. Сколько же там интересного было! Она не успевала удивляться одному, как сразу же её вниманием завладевало другое. Гуляла Маша, гуляла, да наткнулась на дверцу потайную... Приоткрыла её, да как закричит! Прямо на неё смотрел какой-то страшный зверь!

Побежав обратно, Маша споткнулась об нечто круглое и голубое.

- О! Шарик! Сейчас в футбол сыграем! Айда все ко мне.
- Это же глобус, Машутка, - рассмеялся Мишка. - На нём изображён весь наш огромный мир.
- Врёшь! Как же на таком ма-а-аленьком шарике может весь мир поместиться?
- А как же наши ОПГэшки путешествуют по разным странам и временам всего лишь за одну неделю? - Хмыкнул Мишка, воздев палец в потолок. - То-то же! Виртуальная реальность, вот как это называется.
- У-у-у, - насупилась Маша. - Они то везде побывали, а я нигде. Только в Москве у бабушки. У-а-а-аа!! У-а-а-а!!
- Да что же ты будешь делать! - Мишка схватился за голову и снова обратился ко всем. - Давайте же успокоим Машу? Хотя бы одну песню про каждую вашу игру вспомнить сможете? Вот знаю, что Лена-Aestas у вас песни любит, а вы же ей поможете? Только сначала, Лена, отгадаешь загадку?

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
- Совсем Машутка всех запутала, но второй ряд картинок более близок к правде, а по первым добрый мишка подсказочку сделает - дело не совсем даже в автоматах и бочках, а скорее в несоответствии животных и их, скажем так, обмундирования. Так и в той игре, что загадана. Ну, совсем экшен неожиданный был! Мишка даже с кровати упал, когда читал)

То есть, и "Чикаго" мимо? Мать моя женщина...
Ушёл снова размышлять.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню