Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Джиоия Кендалл:

ДОБРОЕ УТРО МИРОК! КОГДА-ТО ДРУЖНЫЙ И БУРЛЯЩИЙ ЖИЗНЬЮ!!! ПРОСЫПАЙСЯ!

Сегодня такой праздник... ДЕНЬ ДРУЗЕЙ !!!

«Друг – это одна душа, живущая в двух телах». Аристотель

Настоящий друг везде

Верен, в счастье и беде;

Грусть твоя его тревожит,

Ты не спишь — он спать не может,

И во всем, без дальних слов,

Он помочь тебе готов.

Да, по действиям несходны

Верный друг и льстец негодный. /У.Шекспир/

Сколько всего можно сказать в такой день... Так давайте не скупится на слова, говорите, поздравляйте. Это так просто и тааак приятно.

Рианка, подружка моя дорогая. Ты была со мной еще до моего приезда сюда Wink терпеливо слушала, помогала и всегда готова придти на помощь. Оставайся и дальше такой энергичной, заводной и просто хорошим человечком. Люблю тебя
Молли, золотая девочка и почти родственница. Laughing С первых дней ты всегда рядом. Всегда выслушаешь, поможешь, подскажешь. Спасибо тебе за твое доброе сердце. Люблю тебя
Чейз, ты мой брат,с тобой не поговоришь как с подругой, но твое крепкое плечо и широкая грудь, чтоб поплакаться в жилетку, Wink всегда рядом, стоит только заикнутся.
Алекс, Леди Босс, вы тоже всегда готовы придти на помощь, только скажи, или просто поговорить, поддержать. Оставайтесь всегда такой и спасибо вам за это.
Реджинка, заводная девочка, пусть с тобой мы редко встречаемся, но ты хороший человечек и прекрасный друг, я знаю

Тодд, счастье мое! Ты у меня самый самый лучший)))

Вы такие замечательные, с вами жизнь становится ярче,интереснее, вы всегда придете на помощь, или просто подбодрите добрым словом. И радость разделите вместе и в горе не оставите одну. Не знаю, что я бы без вас делала)))

...

Реджина Таунсенд:

Джи, спасибо за такое прекрасное сообщение с утра: оно окончательно подняло настроение, подпорченное с утра. Если бы не выпила уже чашку кофе и не позавтракала, то с удовольствием воспользовалась бы предложенным тобой.
Джиоия Кендалл писал(а):
Сегодня такой праздник... ДЕНЬ ДРУЗЕЙ !!!

Вау, а почему так мало поздравлялок с таким кошмарным восхитительным праздником?!!!
Ну раз никто больше не хочет, я продолжу

Молька, мой самый лучший друг!!! Спасибо, что ты есть, обормотка, что всегда слушаешь, когда я ною, надеюсь, это случается не так уж часто , что умеешь отрезвить и дать обухом по голове, когда я слишком много о себе воображаю!! Кстати, я безумно обожаю в себе ту черту характера, которая тебя бесит!!!
Рианка, ты иногда такая засранка (чур меня не бить), но я все равно тебя люблю. Кстати, я так и не могу запомнить, как же все-таки пишется твое имя... с одно или двумя "Н"
Розик, пропажа наша, возвращайся в лоно семьи, мы по тебе скучаем. Надеюсь, что ты вернешься из своего путешествия веселой и отдохнувшей.
Линушка, хоть мы и редко пересекаемся, но ты все равно прекрасная подруга. Надеюсь, что ты будешь самая счастливая... ты этого заслуживаешь
Мама Лекси, я помню про "танец подружек" и все еще горю желанием исполнить его Твое счастье не за горами, так что желать ничего не буду Tongue Сама придумывай и сама осуществляй!!!

Джиоия Кендалл писал(а):
Реджинка, заводная девочка, пусть с тобой мы редко встречаемся, но ты хороший человечек и прекрасный друг, я знаю

Хоть это и нескромно, но... соглашусь Все-таки я слишком люблю себя, чтобы отрицать такие красивые слова.
Джи, с тобой мы вообще ни разу не пересекались, но твоя жизнерадостность уже вошла в легенды. Оставайся такой же милой и задорной, не обращая внимания на преграды на своем пути.
Братишка, если обидишь ее, то ты труп При чем даже не от меня: и так защитников найдется куча, можешь позвать меня в этом случае обороняться. В лоб я тебе, конечно, дам, но помогу послать остальных на*иг!!! А вообще, я тебя люблю, хоть иногда ты и бесишь.
Мамуля, (хоть и упоминаю последней, но это отнюдь не так) для тебя особенный подарок. Люблю тебя сино-сино!!!

Мое самое большое приобретение и мой самый опасный убийца в мире, Натаниэль Карстерз, тебя поздравлять не буду Tongue Извини, но ты под определение друга не попадаешь, так что *развела руками* I miss u

...

Тодд Донован:

Всем, доброй ночи! И с прошедшим праздником!
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, счастье мое! Ты у меня самый самый лучший))

Детка, ты преувеличиваешь! А так, я рад что встретил тебя в этой жизни! Ты и друг и возлюбленная...и может еще кто)) Так что это и наш праздник! С праздником, родная!

Джиоия Кендалл писал(а):
Вы такие замечательные, с вами жизнь становится ярче,интереснее, вы всегда придете на помощь, или просто подбодрите добрым словом. И радость разделите вместе и в горе не оставите одну. Не знаю, что я бы без вас делала)))

Что делала? Жила бы себе спокойно, наверно Laughing
Реджина Таунсенд писал(а):
Братишка, если обидишь ее, то ты труп При чем даже не от меня: и так защитников найдется куча, можешь позвать меня в этом случае обороняться. В лоб я тебе, конечно, дам, но помогу послать остальных на*иг!!! А вообще, я тебя люблю, хоть иногда ты и бесишь.

Ох, ты блин систер! Я представляю как мы будем защищаться от защитников Джи Laughing А вот "Наф*г" мне очень нравиться! * взъерошил волосы* Эх, тоже тебя люблю, Редж, хотя выводишь меня, иногда очень сильно!
Мать с праздником, тебя тоже) Wink

...

Саманта Арчибалд:

Закройте вашу книжку, допейте вашу чашку, дожуйте свой дежурный бутерброд. (с)
Все отложила, отставила и закрыла справочник по котоводству.
Оливия Синклер писал(а):
Трепещи Лондон!

И в глубине души, где-то очень глубоко, стало искренне жаль этот, в сущности очень симпатичный город. Но...)))

...

Анастасия Синклер:

Сэм, очень понравился пост!!!)))
Поюзаная жертва в восторге)))) Такая борьба кто следующий напишет пост... я наверное постою в сторонке понаблюдаю и потом спатки на метле улечу. Кстати этот реквизит можно себе оставить?)))

...

Молли Кендалл:

Всем большой полночной привет!

Чейзи, я по твою душу, радость моя.)) Нет-нет, пугаться не стоит, совсем наоборот.))) Пришла вас поздравить... С чем? С первым годом в игре, мистер Кендалл!
Год пролетел как одно мгновенье. И какой это был год! Пусть эта дата для тебя будет лишь началом долгого пути. Со счастливой датой вас, мистер Хмурик!

...

Реджина Таунсенд:

Чейз, поздравляю тебя с Первым Годиком в игре! Пусть мой подарок станет символом и девизом твоим у нашем мире. Пусть твоя игра продлится столько, сколько он символизирует собой!!!

...

Майкл Мондвэйл:

Мимимимимииии
*грызу ладонь*
Вик, ты просто космос. Просто зашибенный пост, я пять раз кончил. Спасибо!!!

...

Джонни Эллиот:

Сэм, я написал пост.)) Надеюсь, что все нормально, но если что, я поправлю.
Настя, за тебя всего строчку, но тоже, если что, я заменю.))
Эмили, написал, как и договаривалсь.))

...

Саманта Арчибалд:

... напевая перечитываю пост...
Джонни оооо ес. Все отлично))
Ты таки не теряешь надежду обломать нам с Ливкой ночной загул. И знаешь тебе таки почти удалось.))
Надо будет подумать, как и там и там успеть.)))
Редж ... понижая голос до шепота... от таких предложений не отказываются и как следствие у меня сейчас все мысли вокруг тащить доктора в постель или побыть приличной, если тащить то...на ручки то его не подхватишь, а намекнуть конечно можно, но вдруг не поймет куда он меня пригласит и что надеть.)))))

...

Анастасия Синклер:

Джо, все супер)) ты теперь как принц просто обязан на девушке жениться))) Ребят извините, пропадаю в реале, так что не всегда получается ответить(( но я все читаю и веселюсь)))

...

Элен Стоун:

Джо, Саманта, нравится ваша история. Я после того, как Саманта сбежала, полезла читать биографию Джо в анкете (я новенький, не в курсе ), чтобы понять, что к чему и женат/ не женат. Читаю теперь с большим интересом - а что дальше?

...

Джиоия Кендалл:

Доброго дня всем!!!

ЧЕЙЗ, БРАТИШКА, ... прости свою сестру

ну я же далеко, томлюсь в в ожидании свободы... и не могла поздравить тебя с ТВОИМ ГОДИКОМ в игре))) как полагается)))

Хорошей игры тебе и дальше, интересный событий, сюжетов. Чтоб интерес и азарт к игре не пропал еще долго))) Счастья тебе, мой братик)))

...

Саманта Арчибалд:

Элен, спасибо, приятно когда тебя читают.))))

Посты сдала.
Джо, прости, не сдержалась и ... поюзала, одним словом. Надеюсь ты не в претензии.))
Ливка, просыпайся. Мы с тобой уже пьем во всю и я уже даже слегка, а возможно и не слегка, пьяная.))
Настя, тебе написала смску. Присоединяйся.)))

...ушла напевая...
Пьяная, помятая, пионервожатая. С кем гуляешь ты теперь ш***а конопатая.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню