Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Мариука:

Ленни писал(а):
Вот завтрак принесли, кому что нужнее - разбирайте Wink
Рассол
Минералка с лимоном и мятой

Ленни, я тебя обожаю Мы с Ми-ми пока на гангстера сторговались, еще успели чуть-чуть.. или чуть больше... выпить , а теперь ... только рассол и спасет
А попозже и позавтракать можно, вы там оставьте немного для тех, кто сейчас не в состояние есть

...

Ми-ми:

Цитата:
Ленни, я тебя обожаю Мы с Ми-ми пока на гангстера сторговались, еще успели чуть-чуть.. или чуть больше... выпить , а теперь ... только рассол и спасет
А попозже и позавтракать можно, вы там оставьте немного для тех, кто сейчас не в состояние есть

Вот уж глупости! я и без рассола как огурчик (завяленный от жары, сегодня ожидается до 35 градусов, народ в любую лужу готов залезть!)

Танюша, с повышением Вчера еле удержалась твои рубины обменять на шустро раздевающегося мальчика. Может, надо было?!

Раз мальчики закончились, пойду заканчивать Поцелуйную страницу, там оказывается и ошибки блещут!!! Щас буду исправлять!

...

Мариука:

Ми-ми писал(а):
Вот уж глупости! я и без рассола как огурчик (завяленный от жары, сегодня ожидается до 35 градусов, народ в любую лужу готов залезть!)

Ми-ми, это я про себя ( а для нас 35 градсов - это средняя летняя температура)

...

Тигрёнок:

Ми-ми, солнышка, да я бы не отказалась и от стриптизера))) Но подарочек, чудо как хорош, спасибо утащила к себе.
Мурочка, точно сказано. Я прям наслаждаюсь ею)))

...

Ленни:

Мариука писал(а):

Весело вы поторговались Laughing

Мурочка, спасайся рассолом *хорошо запаслась* "завтрак" в холодильнике оставим Wink

Ми-ми писал(а):

Это точно, у залива столько народа, не протолкнуться Laughing Laughing Laughing

Ми-ми писал(а):
Раз мальчики закончились, пойду заканчивать Поцелуйную страницу, там оказывается и ошибки блещут!!! Щас буду исправлять!

Уже статья готова!!! Что-то я все пропустила *отвлеклась на мальчиков и мартини* пойду пересматривать...

А мальчики что же, совсем закончились? Wink

И может быть мы еще насчет свадебного тортика пофантазируем? Wink Есть варианты?

так

или так Laughing

Wink

...

Vlada:

Ленни, какая прелесть!Ням-ням. Я жуткая сладкоежка. Вчера я засняла вас у шеста! Так что компромат выложу, как пленочку проявлю, вечрком-с! Laughing

...

Vlada:

Вчера мне понравились в баре официанты

А нас я тайно сфоткала как мы у шеста!

...

Vlada:

Танюша, ты у нас скромница? Молодец, хорошая девочка Laughing

...

Тигрёнок:

Влада, ага еще какая скромница)))
ПыСы, девочки я тут полазила, искала все тот каменный круг который Шаннон увидела на земле Мерфи. Поделюсь с вами картинкой.
Теперь буду, хоть предстовлять, как он из себя выглядит. А то предстовляла себе Кельтский крест

...

Ленни:

Vlada писал(а):
А нас я тайно сфоткала как мы у шеста!

Это когда мы так успели Laughing Very Happy а что... очень даже недурно *мучительно вспоминает, принимала сама участие или скромно вместе с Танюшей в сторонке сидела*

А официанты хороши Wink

Тигрёнок писал(а):
Теперь буду, хоть предстовлять, как он из себя выглядит. А то предстовляла себе Кельтский крест

Танюша, спасибо за фото! Это куда интереснее креста... и внушительнее Laughing

И для сладкоежек, еще одно "свадебное произведение" Wink Laughing

Сомневаюсь, что такое чудо было у Рорка с Евой, но очень занимательная вкусность, и, как говорят, вся съедобная Laughing

...

Курносая:

Танюша, по-моему, на картинке изображен английский Стоунхэндж. Я когда читала, представляла себе кромлех попроще.

Тут после такой свадебной темы я полезла в свой волшебный документ с отрывками из всей серии - хотелось перечитать момент, когда Ева дарит Рорку их портрет в день свадьбы.

А отрывков-то в документе мнооого. Вот сижу я с тупой улыбкой на лице, оторваться не могу, и понимаю, что абсолютно и уже наверно бесповоротно спятила Crazy

...

Vlada:

Яна, как я люблю этот отрывок! Я хотела его привести здесь тоже, но комп был занят, а потом ты опередила меня! До чего ж приятно читать об этом! А в клубе Синий Чулочек начали мужчин обсуждать ( временная тема), мне предложили по Рорку высказаться. Я, конечно. высказалась!!! Может быть, еще кто будет нашими подругами после этого Laughing
Прочитала "Любовь побеждает все". Прелестная "панорамка", и здесь уже появились любимые мотивы Робертс- женщины со способностями экстрасенса, а также котик с именем из времен короля Артура (как и Галахад).

...

Ленни:

Яна, чудесный отрывок, тоже очень его люблю tender

Мариука писал(а):
Вот только не надо про "в сторонке сидела" , а лед зачем тогда нужен был?

Ну... ммммм... таки отплясывала у шеста Laughing ... веселиться так веселиться, называется Very Happy *хоть на камеру-то нас не снимали*

Vlada писал(а):
А в клубе Синий Чулочек начали мужчин обсуждать (временная тема), мне предложили по Рорку высказаться. Я, конечно. высказалась!!! Может быть, еще кто будет нашими подругами после этого

Эх, давненько в СЧ не заглядывала, а там уже о Рорке Very Happy надо полагать, высказалась так, что заинтересовались многие Wink

Vlada писал(а):
Прочитала "Любовь побеждает все". Прелестная "панорамка", и здесь уже появились любимые мотивы Робертс- женщины со способностями экстрасенса, а также котик с именем из времен короля Артура (как и Галахад).

Vlada, спасибо за отзыв! В выходные за книжками собираюсь, надеюсь куплю и эту прелесть.

...

Курносая:

Vlada prv Тоже очень люблю этот отрывок! И еще многие-многие другие...

Vlada писал(а):

Ммм, здорово У нас в городе книг центрполиграфа нет( так что надо ждать электронный вариант перевода, или сесть оригинал читать
А я вот сейчас читаю вторую книгу серии про Кордину. Там гл героиню зовут Ева... а ассоциативное мышление - штука упрямая, и читая, я чаще думаю не про ту Еву, хотя они абсолютно не похожи Laughing

...

Vlada:

Яночка,у меня в блоге есть статья "Две потерянные души" - я так люблю ее перечитывать, и там тоже есть эти же слова! Можешь прочитать на ночь и сладко спать в мечтах о Рорке. Ленни, на камеру нас не снимала вчера - так что ничего не бойся Laughing Можно готовиться к нашим юбилеям!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню