Мариука:
Ленни писал(а):Вот завтрак принесли, кому что нужнее - разбирайте Wink
Рассол
Минералка с лимоном и мятой
Ленни, я тебя обожаю

Мы с Ми-ми пока на гангстера сторговались, еще успели чуть-чуть.. или чуть больше... выпить , а теперь ... только рассол и спасет
А попозже и позавтракать можно, вы там оставьте немного для тех, кто сейчас не в состояние есть
...
Ми-ми:
Цитата:Ленни, я тебя обожаю Мы с Ми-ми пока на гангстера сторговались, еще успели чуть-чуть.. или чуть больше... выпить , а теперь ... только рассол и спасет
А попозже и позавтракать можно, вы там оставьте немного для тех, кто сейчас не в состояние есть
Вот уж глупости! я и без рассола как огурчик (завяленный от жары, сегодня ожидается до 35 градусов, народ в любую лужу готов залезть!)
Танюша, с повышением Вчера еле удержалась твои рубины обменять на шустро раздевающегося мальчика. Может, надо было?!
Раз мальчики закончились, пойду заканчивать Поцелуйную страницу, там оказывается и ошибки блещут!!! Щас буду исправлять!
...
Мариука:
Ми-ми писал(а):Вот уж глупости! я и без рассола как огурчик (завяленный от жары, сегодня ожидается до 35 градусов, народ в любую лужу готов залезть!)
Ми-ми, это я про себя

( а для нас 35 градсов - это средняя летняя температура)
...
Тигрёнок:
Ми-ми, солнышка, да я бы не отказалась и от стриптизера))) Но подарочек, чудо как хорош, спасибо утащила к себе.
Мурочка, точно сказано. Я прям наслаждаюсь ею)))
...
Ленни:
Мариука писал(а):Ленни, я тебя обожаю Мы с Ми-ми пока на гангстера сторговались, еще успели чуть-чуть.. или чуть больше... выпить , а теперь ... только рассол и спасет
Весело вы поторговались
Мурочка, спасайся рассолом
*хорошо запаслась* "завтрак" в холодильнике оставим
Ми-ми писал(а):Вот уж глупости! я и без рассола как огурчик (завяленный от жары, сегодня ожидается до 35 градусов, народ в любую лужу готов залезть!)
Это точно, у залива столько народа, не протолкнуться
Ми-ми писал(а):Раз мальчики закончились, пойду заканчивать Поцелуйную страницу, там оказывается и ошибки блещут!!! Щас буду исправлять!
Уже статья готова!!! Что-то я все пропустила *отвлеклась на мальчиков и мартини* пойду пересматривать...
А мальчики что же, совсем закончились?
И может быть мы еще насчет свадебного тортика пофантазируем?

Есть варианты?
так
или так
...
Vlada:
Ленни, какая прелесть!Ням-ням. Я жуткая сладкоежка. Вчера я засняла вас у шеста! Так что компромат выложу, как пленочку проявлю, вечрком-с!
...
Vlada:
Вчера мне понравились в баре официанты
А нас я тайно сфоткала как мы у шеста!
...
Vlada:
Танюша, ты у нас скромница? Молодец, хорошая девочка
...
Тигрёнок:
Влада, ага еще какая скромница)))
ПыСы, девочки я тут полазила, искала все тот каменный круг который Шаннон увидела на земле Мерфи. Поделюсь с вами картинкой.
Теперь буду, хоть предстовлять, как он из себя выглядит. А то предстовляла себе Кельтский крест
...
Ленни:
Vlada писал(а):А нас я тайно сфоткала как мы у шеста!
Это когда мы так успели

а что... очень даже недурно
*мучительно вспоминает, принимала сама участие или скромно вместе с Танюшей в сторонке сидела*
А официанты хороши
Тигрёнок писал(а):Теперь буду, хоть предстовлять, как он из себя выглядит. А то предстовляла себе Кельтский крест
Танюша, спасибо за фото! Это куда интереснее креста... и внушительнее
И для сладкоежек, еще одно "свадебное произведение"
Сомневаюсь, что такое чудо было у Рорка с Евой, но очень занимательная вкусность, и, как говорят, вся съедобная
...
Курносая:
Танюша, по-моему, на картинке изображен английский Стоунхэндж. Я когда читала, представляла себе кромлех попроще.
Тут после такой свадебной темы я полезла в свой волшебный документ с отрывками из всей серии - хотелось перечитать момент, когда Ева дарит Рорку их портрет в день свадьбы.
Ева выбежала из комнаты, явно забыв о прозрачном халате. Рорк налил шампанского ей и себе, надеясь, что она не наткнется на Соммерсета.
Так как Ева вернулась достаточно быстро и без сердитых замечаний, он решил, что поход обошелся без инцидентов. Она протянула ему пакет в коричневой бумаге. По форме Рорк догадался, что внутри картина. Зная, что Ева не принадлежит к знатокам живописи, он с любопытством разорвал бумагу.
Это действительно оказалась картина, изображающая их обоих в цветущей беседке в день их свадьбы. Они смотрели друг другу в глаза и держались за руки, на которых поблескивали новенькие обручальные кольца. Рорк очень хорошо помнил этот момент – как и следующий, когда они обменялись первым поцелуем мужа и жены.
– Я сделала слайд с нашей свадебной пленки и отдала художнику, которого знает Мевис. Он настоящий мастер – не то что другие ее знакомые, которые просто делают рисунки на теле. Возможно, ты бы нашел кого-нибудь получше, но… – Ева улыбнулась, увидев в его взгляде изумление и радость. Ошеломить Рорка было нелегко, даже ударив стальным бруском по голове. – Кажется, тебе понравилось?
– Это самый ценный подарок, какой я когда либо получал. И тот момент, который на нем запечатлен, понравился мне не меньше. – Положив картину, Рорк обнял Еву и прижался щекой к ее щеке с нежностью, заставившей ее сердце затрепетать. – Спасибо.
А отрывков-то в документе мнооого. Вот сижу я с тупой улыбкой на лице, оторваться не могу, и понимаю, что абсолютно и уже наверно бесповоротно спятила
...
Vlada:
Яна, как я люблю этот отрывок! Я хотела его привести здесь тоже, но комп был занят, а потом ты опередила меня! До чего ж приятно читать об этом! А в клубе Синий Чулочек начали мужчин обсуждать ( временная тема), мне предложили по Рорку высказаться. Я, конечно. высказалась!!! Может быть, еще кто будет нашими подругами после этого
Прочитала "Любовь побеждает все". Прелестная "панорамка", и здесь уже появились любимые мотивы Робертс- женщины со способностями экстрасенса, а также котик с именем из времен короля Артура (как и Галахад).
...
Ленни:
Яна, чудесный отрывок, тоже очень его люблю
Мариука писал(а):Вот только не надо про "в сторонке сидела" , а лед зачем тогда нужен был?
Ну... ммммм...

таки отплясывала у шеста

... веселиться так веселиться, называется
*хоть на камеру-то нас не снимали*
Vlada писал(а): А в клубе Синий Чулочек начали мужчин обсуждать (временная тема), мне предложили по Рорку высказаться. Я, конечно. высказалась!!! Может быть, еще кто будет нашими подругами после этого
Эх, давненько в СЧ не заглядывала, а там уже о Рорке

надо полагать, высказалась так, что заинтересовались многие
Vlada писал(а):Прочитала "Любовь побеждает все". Прелестная "панорамка", и здесь уже появились любимые мотивы Робертс- женщины со способностями экстрасенса, а также котик с именем из времен короля Артура (как и Галахад).
Vlada, спасибо за отзыв! В выходные за книжками собираюсь, надеюсь куплю и эту прелесть.
...
Курносая:
Vlada 
Тоже очень люблю этот отрывок! И еще многие-многие другие...
Ева с удивлением обнаружила, что на сей раз первым заснул Рорк. Она лежала в темноте, прислушиваясь к его дыханию, и чувствовала, что на глаза наворачиваются слезы.
– Я люблю тебя, – прошептала она и погладила его по голове. – Я так люблю тебя, что сама себе не верю.
Она вздохнула, устроилась поудобнее и велела себе ни о чем не думать.
Рорк лежал и молча улыбался. Он никогда не засыпал первым.
Vlada писал(а):Прочитала "Любовь побеждает все". Прелестная "панорамка", и здесь уже появились любимые мотивы Робертс- женщины со способностями экстрасенса, а также котик с именем из времен короля Артура (как и Галахад).
Ммм, здорово

У нас в городе книг центрполиграфа нет( так что надо ждать электронный вариант перевода, или сесть оригинал читать
А я вот сейчас читаю вторую книгу серии про Кордину. Там гл героиню зовут Ева... а ассоциативное мышление - штука упрямая, и читая, я чаще думаю не про ту Еву, хотя они абсолютно не похожи
...
Vlada:
Яночка,у меня в блоге есть статья "Две потерянные души" - я так люблю ее перечитывать, и там тоже есть эти же слова! Можешь прочитать на ночь и сладко спать в мечтах о Рорке. Ленни, на камеру нас не снимала вчера - так что ничего не бойся

Можно готовиться к нашим юбилеям!
...