Регистрация   Вход

Virgin:

А почему "мальчики"? Они же Мужчины!

...

MacKayla:

Virgin писал(а):

ну, сначала рождаются мальчики, а мальчики потом становятся МУЖЧИНАМИ! Wink

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):

Действительно... Как-то эта фраза уже прижилась, когда о Маккензи разговор заходит.

...

Virgin:

Да? Я не видела ни разу.

...

Viktory:

Вирги, Маккензи - "мальчики" в том смысле, что мы - "девочки"... Wink Для равновесия...

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Да? Я не видела ни разу.

Это выражение появилось с легкой руки Филицаты, и так приглянулось, что стало часто упоминаться. Просто эту серию давно не вспоминали.
Viktory писал(а):
Маккензи - "мальчики" в том смысле, что мы - "девочки"...

Вот-вот! Я бы даже уточнила , что контекст подразумевал уменьшительно-ласкательное название любимых мужчин. Это когда любящая мать семейства о своих сыновьях и муже говорит "мои мальчики". Что-то типа этого.

...

Lapunya:

Добрый вечер, дамы! Рада видеть многих хороших знакомых
Вот и я созрела до того, дабы начать читать нашумевшую Линду Ховард. Посоветуйте, с чего начать

...

MacKayla:

Lapunya писал(а):

Вот и я созрела до того, дабы начать читать нашумевшую Линду Ховард.

УРРРрррррррАААААААааааааааа!!! Ar Ar Ar
ну, наверное можно начать с "У любви свои законы" Под покровом ночи, Нет больше слез, Ребенок Сары и серия Миссия Маккензи...

...

Lapunya:

MacKayla писал(а):
ну, наверное можно начать с "У любви свои законы" Под покровом ночи, Нет больше слез, Ребенок Сары и серия Миссия Маккензи...

Привет, Мас. И это все сразу? Laughing

...

MacKayla:

Lapunya писал(а):
Привет, Мас. И это все сразу?

Привет! нет, по порядку: читаешь аннотацию и выбираешь наиболее понравившуюся Wink ! У Ховард очень много стоящих и интересных книг:мне очень нравится Лицо из снов, Открытие сезона, Теперь ты ее видишь...(по мне - это наиболее интересные книги).

...

Lapunya:

Спасибо, обязательно прочту. Ждите отзыв!

...

Filicsata:

Lapunya писал(а):
Вот и я созрела до того, дабы начать читать нашумевшую Линду Ховард. Посоветуйте, с чего начать

Женяяяяя! Начинай с "У любви свои законы", это стопроцентное попадание. Я под впечатлением от этой книги несколько недель ходила. У Ховард нет слабых романов, но это -вершина!!

...

Lapunya:

Filicsata писал(а):
Женяяяяя! Начинай с "У любви свои законы", это стопроцентное попадание. Я под впечатлением от этой книги несколько недель ходила. У Ховард нет слабых романов, но это -вершина!!

Все, она уже у меня в читалке!

...

Мария Ширинова:

Lapunya писал(а):

Женя! Не может быть!!!
Почему-то, всем "вновь прибывшим" советуют в первую очередь читать У любви свои законы, а на самом деле, выбирай любую - не ошибешься. Но, в принципе, одни из самых-самых ярких Мас тебе подсказала. Я очень люблю серию Маккензи.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Женя! Не может быть!!!

Да, это я
Мария Ширинова писал(а):
Я очень люблю серию Маккензи.

кстати, о ней я наслышана наиболее. Все же прочту "У любви свои законы" для ознакомления, а потом, думаю, если сложится у нас с Ховард буду поглощать и эту семейку

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню