Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni:

kabardinochka писал(а):
Ну, раз такое дело - давайте коллективно отгадывать. Методом мозгового штурма.

Имхо, беременная героиня сбегает от богатого, аристократичного мужа, ценителя поэзии, музыки и прочих искусств, с замашками деспота и садиста. Обосновавшись в небольшом, но уютном городке, она работает организатором свадеб, и спасается в объятиях местного копа/шерифа, от которого благополучно беременеет. Как рассосалась первая беременность? Неведомо.
Осталось только найти роман с подобным сюжетом Laughing

Неплохо описала, только почему роман с таким сюжетом не находиться. Просмотрела всех организатарах, всех копов, ноль.

...

фьора:

Девочки, надо ставить вопрос по другому: ЕСТЬ ЛИ ОТГАДАВШИЕ???? А потом смотреть список прочтенных книг этих отгадавших, как сделала Лорик с отгадыванием Замка тайн, когда спалила меня и Ливи Mr. Green Потому как загадки-ассоциации - самые субъективные загадки (ИМХО), они вроде и к тексту могут относиться, но не всегда указанные моменты есть в каталоге и классификаторах Да иногда объективно не отгадать без прочтения... Короче, ищите угадавших hi

kabardinochka а сюжетец ты отличный обрисовала

...

kabardinochka:

В своем разочаровании, Марина, ты не одинока. Smile Я даже проштудировала флористов-оформителей, работников брачных агентств и шерифов. Но увы... Laughing
По всей видимости сюжет описан мной все-таки неверно.
Но где там собака порылась? no

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
В своем разочаровании, Марина, ты не одинока. Smile Я даже проштудировала флористов-оформителей, работников брачных агентств и шерифов. Но увы... Laughing
По всей видимости сюжет описан мной все-таки неверно.

А такой, вроде, логичный сюжет получается Я себе такую же картину нарисовала. И тоже проштудировала всех работников брачных агентств и копов Разве что еще были мысли, что первая беременность счастливо разрешилась дитЁм, которого коп благородно усыновил/удочерил. И тоже ноль без палочки

фьора писал(а):
ЕСТЬ ЛИ ОТГАДАВШИЕ???? А потом смотреть список прочтенных книг этих отгадавших, как сделала Лорик с отгадыванием Замка тайн, когда спалила меня и Ливи Mr. Green Потому как загадки-ассоциации - самые субъективные загадки (ИМХО), они вроде и к тексту могут относиться, но не всегда указанные моменты есть в каталоге и классификаторах Да иногда объективно не отгадать без прочтения... Короче, ищите угадавших

Ага, так они тебе теперь и сказали

С фильмом у мну вчера тоже ничо не вышло, а сегодня некогда

Хорошо хоть вчера отвела душу на авторах, всех нашла, кроме одного, но название все равно отгадала.

...

mada:

lorik писал(а):

А я все-таки отгадала. Сначала "узнала" актрису на третьем кадре, но проштудировав фильмографию поняла, что не она. Но что-то было такое знакомое в ней, но потом меня наконец осенило! Правда кадров этого фильма в сети не очень много.
lorik писал(а):
всех нашла, кроме одного, но название все равно отгадала.

Я нашла не всех, но отгадала потом поиском.
А с первой загадкой так же глухо, как и у вас.

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
А такой, вроде, логичный сюжет получается
Вот только логика в ЛР не главное Laughing Laughing Laughing
lorik писал(а):
Разве что еще были мысли, что первая беременность счастливо разрешилась дитЁм, которого коп благородно усыновил/удочерил
Или выкидышем из-за очередной вспышки ярости у экс-мужа, после чего она и убежала Smile
lorik писал(а):
Лорика, с фильмом не сложно. Актриса в чепце крупным планом - оооооочееееенно известная. Ты тока мысленно приподними ее личико, и сбрось 1,5 кг - почему то на фото у нее лицо как будка, в то время как она изящная и тонкокостная.

...

Lorik:

so-vest поработала над загадкой на совесть Чтобы мы не расслаблялись

...

Innulya:

Спасибо всем за поздравления, девочки. Я теперь купаюсь в бриллиантах, как Скрудж Макдак в своих монетках.

По первой загадке. А почему вы думаете, что был муж? Героиня могла быть просто беременной, когда повстречала героя.

...

Lorik:

Innulya писал(а):
По первой загадке. А почему вы думаете, что был муж? Героиня могла быть просто беременной, когда повстречала героя.

Но кто-то же ее научил любить этих, с четвертой картинки *подозрительно прищурившись* или ты говоришь со знанием дела?

...

so-vest:

Девочки, ну вы чего?
Не расстраивайте меня. Неужели никто не отгадал?
Я пришла, готова к вопросам.

Innulya со своим игривым настроением в нужную сторону танцует.

lorik писал(а):
Но кто-то же ее научил любить этих, с четвертой картинки

lorik, читай внимательно комментарий к 4 картинке (тот который не в самой картинке, а ниже)

...

Ameni:

so-vest писал(а):
читай внимательно комментарий к 4 картинке (тот который не в самой картинке, а ниже)

Все внимательно причали, что ее приобщил к ним тот от которго она скрывалась, но нам это не о чем не говорит. Sad

...

Танюшка:

там вроде кавычки... но всё равно, такой поворот тоже ничего не даёт.

...

so-vest:

Ameni писал(а):
Все внимательно причали, что ее приобщил к ним тот от которго она скрывалась, но нам это не о чем не говорит.

Так, понятно..., что вам не понятно

Поясняю
1) обратить внимание на "приобщил" (""именно в таком варианте написания)
Танюшка писал(а):
там вроде кавычки... но всё равно, такой поворот тоже ничего не даёт.

Дает еще как!
2) 4 ассоциация у меня чисто литературная. И связь там соответственная. Вспоминаем классику. Ищем точки соприкосновения

kabardinochka, я б с твоим описанием еще поработала: кое-что выкинула вообще, кое-что поменяла местами

...

kabardinochka:

so-vest писал(а):
kabardinochka, я б с твоим описанием еще поработала: кое-что выкинула вообще, кое-что поменяла местами
Спасибо, но мне уже не надо.

...

Ameni:

kabardinochka писал(а):
so-vest писал(а):
Спасибо, но мне уже не надо.

Ты че уже нашла?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню