Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
| Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
| Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
| Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
| Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
| Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
| Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
| Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
| Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
| Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
| Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
| Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
| Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
| Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
| Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
| Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
| Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
| Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
| Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
| Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
| Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
| Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
filia:
Kianna писал(а):
Ну, и мои "пять копеек" о творчестве Уорд и серии БЧК.
В густой массе похожих любовно-паранормальных серий (Кеньон, Шоуолтер, Фихан, Эдриан и прочее, прочее...) лично мне романы про Братьев кажутся самыми убедительными. Если такой эпитет вообще применим к подобному жанру.
Есть мнение, что вся современная литература, это ни что иное, как фанфикшн. Сплошные Марти- и Мэри-Сью. Новых идей нет, все сказано, обо всем написано, во всех возможных стилях и жанрах.
Другой вопрос - как написано.
Лично мне кажется, что Уорд удалось привнести в затертые идеи свой неповторимый "привкус". Даже несмотря на недочеты, которые, безусловно, имеются.
Kianna писал(а): К недочетам лично для меня не относится наличие в книгах скрытой рекламы" разных брендов. Почему бы и не восполнить возможные пробелы в кругозоре, узнав со страниц романа о хороших марках одежды, пива, водки и текилы и прочем?)
Характеры братьев вполне удались автору. Во всяком случае на фоне многочисленных "подростковых" или просто "штампованных" романов на подобную же тематику, герои Уорд выглядят действительно характЕрными, яркими и зрелыми персонами. Тема верности-дружбы-доверия-любви, проходящая через все сюжетные линии, очень даже импонирует. И динамика развития героев безусловно наблюдается не только в рамках одной истории, но и из романа в роман.
К слову - любимый персонаж Роф, самая симпатичная пара - он и Бет.
Ох как мне понравился этот отзыв. Обеими руками ЗА!!!!!! Да Роф мой тоже самый любимый. В каждой книге жду его появление. Поэтому очень жду книгу "КОРОЛЬ".
...
Kianna:
filia писал(а): очень жду книгу "КОРОЛЬ".
А я-то как жду!
Приходится проводить "терапию" - перечитывать книги, чтобы как-то скрасить ожидание.
...
filia:
Вот- вот!!! Я "Темного любовника" наизусть уже знаю.
...
filia:
Мария Ширинова писал(а):NatalyNN писал(а):пошла скачивать снова! помню, с такой любовью подбирала картинки
Натусь, а
здесь смотрела?
Побывала в галерее Братства. Ох и хороши. Особенно мне понравился Рив с лисьем воротником (http://tais-nar.users.photofile.ru/photo/tais-nar/95159594/xlarge/100122759.jpg) Это, по-моему, самый лучший вариант из всех предложенных в инете.
...
Kianna:
KattyK писал(а):Хм, интересно, а почему же мне Уорд не слишком нравится... То есть читать можно, но восторгов я не понимаю.
Так оно и правильно) Нельзя, чтобы всем одинаково нравилось, а то становится как-то подозрительно.
Уорд автор действительно довольно совеобразный, ее надо как-то прочувствовать. Или, может быть, прочитать в "нужное" время.
Вот у меня аналогичное недоумение по поводу Коул. Хотела пойти в ее темку здесь на сайте и там отписаться, но решила, что еще не готова...рисковать)
Мария Ширинова писал(а):Еще есть многообещающая Ларисса Йон с "Демоникой", но только в переводе FairyN и редактуре Лорика.
"Демоника", кстати, да - понравились романы. Интересная задумка и очень недурственное воплощение.
А БЧК, лично для меня, однозначно из разряда неоднократно читаемых книг. Сегодня вот как-то внезапно захотелось освежить в памяти историю Бутча. Мне кажется, его незаслужено "обижают", занося в разряд не самых популярных братьев.
...
trusixa:
Kianna, а мне не кажется что Бутча обижают, просто Уорд наплодила столько героев, что про каждого написать бумаги не хватит.
...
Kianna:
trusixa писал(а):а мне не кажется что Бутча обижают, просто Уорд наплодила столько героев, что про каждого написать бумаги не хватит.
Ну, наверное, Уорд действительно немного занесло. Последние ее романы стали "размашистей" (если не сказать "размазанней"), концентрация авторского внимания на главгероях уже не такая выраженная, как в первой пятерке книг. Но я ей все прощаю))) за одно то, что она придумала и здорово воплотила такой "породистый" мир, можно закрыть глаза на какие-то недостатки.
Лично мне хотелось бы достойного завершения истории каждого Брата из "основного" состава, а остальное уже не так и важно...
Бумаги хватит на всех и читательского терпения и интереса тоже. Думаю, почитатели серии БЧК не простят автору одного - если заметят, что она перестала любить и уважать своих героев и просто отписывается, лишь бы выпустить новое чтиво в рамках раскрученной франшизы.
...
Kianna:
Мария Ширинова писал(а):не могу с радостью не отметить, что появились Вы - человек, мнение которого не просто оказалось схоже с моим, а на 100% совпало, слово в слово.
Можно на "ты") Меня зовут Ирина и мне очень приятно пообщаться с созвучными людьми. Спасибо за отклик.
Инет NatalyNN, чем нас больше, объединенных любовью, тем лучше. Честно говоря, я думала, что интерес к серии БЧК как-то "увял" в последнее время, а оказалось, что "есть еще наши люди".
Спасибо, девушки!!!
...
Мария Ширинова:
Инет писал(а):возьмите меня к себе - я вас обеих люблю
NatalyNN писал(а):хм... ладно, примкну, так уж и быть...
Ejevichka писал(а): Я с вами! *тихо из угла, где стояла и наблюдала все это время*
Групповуха какая-то.
Звезды, мы же с первого класса вместе!
Kianna писал(а):Можно на "ты") Меня зовут Ирина
Договорились.
Kianna писал(а):Честно говоря, я думала, что интерес к серии БЧК как-то "увял" в последнее время, а оказалось, что "есть еще наши люди".
Мне кажется, прошли первые восторги, вызванные новизной, и наступило время тихой, но прочной привязанности.
Я полюбила Уорд не столько за необычные для меня сюжеты (никогда прежде ничего вампирского не читала), сколько за еще более необычный стиль и своеобразное изложение. Мне как раз-таки очень нравилось, как она жонглирует брэндами, вставляет крепкие словечки и т.п.
Отдаленно похож стиль у ее закадычной подружки Брокман. Только у одной брутальные вампиры, у другой брутальные морпехи.
juliaest писал(а):У некоторых еще поле не паханное - 4,5 романа прочитанных,
Что за безобразие?

Как же не стыдно, а?
NatalyNN писал(а):потому как не помню, на какой книге остановилась...
Э... склероз, матушка?

Вспоминай про кого последнего читала. Я тебе про Тора файл присылала?
Ejevichka писал(а):Отзывы я писать не умею и не люблю.
Меня иногда накрывает, но все реже и реже. Практически пару раз в год.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а): а свеженького из БЧК нет.
Ха, а между прочем кто-то рассылает книги про Тора, а про меня забыл
А для кого -то и Тор свежачок
mada писал(а):А уж если вы в тандеме, тогда вообще делов-то: начать - да кончить!
Размечтались
...
Kianna:
Вот, кстати, про "Ангелов"...
Что-то мне показалось, все в этих романах чересчур быстро происходит. Прям по схеме "Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять".
Понимаю, что в этом есть опредленный смысл, но эмоциональная наполняемость получается уже совсем не та. Не успеваешь проникнуться.
А жаль. Задумка-то достойная и герои ничего так, вполне цепляют...
Почитать Ангелов можно. Разочек, как-нибудь на досуге, когда больше особо читать нечего.
...
Malena:
Девочки,извините,что не совсем в тему,но может кто подскажет,а когда оф.сайт Уорд заработает?
А то, как не зайдешь-"закрыто на ремонт", идите в КОНТАКТ, а мне контакт совсем не нравится,не хочу туда

, вот сижу и жду-сама не знаю чего .Может они вообще больше работать не будут?!
...
Мариелена:
Вот сижу и думаю с какой серии начинать читать Уорд?
...
Kianna:
Мариелена писал(а):Вот сижу и думаю с какой серии начинать читать Уорд?
Конечно и однозначно с Братства! И с самой первой книги "Темный любовник" в неофициальном переводе))
...
Kianna:
В сети полно отличных артов к Братству, но лично мне очень нравятся иллюстрации, которые выполняет художница (-ник) под ником Drakegpc
...