Регистрация   Вход

Тантьема:

Девочки, привет. Больше года висну на форуме, и как-то до сегодняшнего дня не могла сюда добраться. Я тоже очень люблю вышивать. Правда, вышиваю очень медленно и поэтому работ у меня не много. И сегодня я хочу их показать.
Итак, моя первая работа - набор от "Золотого руна" - "Аметист" моего любимого дизайнера этой фирмы Индиры Есеновой. Вышивается довольно легко. Но так как это моя первая работа и к тому же училась вышивать я самостоятельно - мне было трудновато...

Следующая работа - Крадущийся тигр от Kustom Krafts. Ох, и намучилась же я с ним Stena . Очень сложная схема, много одиночных крестиков... Но, работа того стоила. Всем моим друзьям она очень нравится.

Еще одна работа - тюльпаны. Мое главное разочарование. Даже не смогу вспомнить фирму, т.к. очень разочаровалась в полученной картине и даже не оформила ее в багетке. Так что извиняюсь за внешний вид вышивки.

А это всем известная "Кармен" от Индиры Есеновой (Золотое руно). Схема очень продуманная. Картина вышивалась очень легко и с большим удовольствием. Единственный для меня недостаток - это частичный зашив картины. Я предпочитаю вышивать работы, которые полностью зашиваются крестиком.

И моя последняя законченная работа - моя любовь и гордость - "Счастливая пара" от Kustom Krafts. Сказать, что я намучилась с этой картиной - это ничего не сказать. Иногда я просто была в бешенстве girlwolf . Мне иногда хотелось ее выбросить и не вспоминать о ней. Но сильнейшее желание увидеть ее готовой и повесить ее в своей новой квартире перебороло во мне это желание. Схема очень сложная, огромное количество одиночных крестиков. После отшива этой работы я дала себе обещание, что больше никогда, никогда не куплю набор этой фирмы. Работу пока в багетке не оформила. Поэтому выкладываю, как есть.

Вот пока и все... В данный момент я вышиваю набор от Дименшенс. Но работа, как всегда, идет очень медленно. Поэтому, даже не знаю, когда смогу ее выложить.))))

...

Леди Грация:

Таня, очень красивые работы Smile. Вы молодец Very Happy Very Happy

...

Маи:

Танюша , работы великолепны , Кармен просто прелесть , очень понравилось . Very Happy Very Happy Serdce wo tender Таня , добро пожаловать к нам в темку .Very Happy Very Happy

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):
Девочки я заказала себе пионы, а мне сообщили что их нет в наличии.

А в другом месте заказать нельзя ?

karina-x писал(а):
Но за то я себе купила давнюю хотелку: "Утро в сосновом бору" Шишкина. На очереди "Рожь", "Дубовая роща".
Катюш ,поздравляю с покупкой Smile
Diarina писал(а):
Наташа, а на каком форуме смотрела.Тоже хочу глянуть.

Оля , на этом же сайте , где продаются наборы есть форум и там выкладывали мастерицы работы свои .
Посмотри сверху на странице.
Тантьема писал(а):
Я тоже очень люблю вышивать. Правда, вышиваю очень медленно и поэтому работ у меня не много. И сегодня я хочу их показать.

Таня , добро пожаловать к нам Smile работы великолепные Serdce особенно КК меня восхищает , да и у Индиры схемы великолепные.

...

lanes:

Тантьема писал(а):
Я тоже очень люблю вышивать

Таня,Добро пожаловать!
Очень красивые работы! Very Happy И как для новичка,довольно сложные)))
Я просто обалдела от волков!Класс!!!
Тантьема писал(а):
Сказать, что я намучилась с этой картиной - это ничего не сказать. Иногда я просто была в бешенстве . Мне иногда хотелось ее выбросить и не вспоминать о ней. Но сильнейшее желание увидеть ее готовой и повесить ее в своей новой квартире перебороло во мне это желание. Схема очень сложная, огромное количество одиночных крестиков.

Зато насколько потом ценишь конечный результат. Laughing
У меня одна знакомая вышивала эту картину.Вышивала буквально по квадратам.Один вышьет-10х10,передвигается к следующему.Очень сложная работа.Но в конечном итоге результат ошеломительный!!! tender Ее муж сразу уговаривал бросить,начать другое.Потом заинтересовался на сколько ее хватит.А когда увидел законченную-сам поехал в багетку. Wink И гордо повесил в спальне.Показывает не всем.Но очень хвалит.
Волки шикарные! Хочу посмотреть как оформите. Laughing

...

Nissa:

Diarina писал(а):
Оксана, вышивай. Я уже второй набор "Кроше" вышиваю, мне очень нравится. Единственное,бисер ювелирный очень мелкий,поэтому работа медленнее идет.

Оля, я бисером еще не пробовала вышивать. Думаю, с чего начать, чтобы было не сложно, но и красиво. nus Но, эту икону обязательно себе закажу.
Маи писал(а):
Оксана , что такое " вприкреп "выкладываю .

Спасибо. Flowers
Маи писал(а):
Какие впечатления ? Не очень , особенно в начале . Мононить паршивая из-за неё даже бросить хотелось , она мне все нервы истрепала . Я её заменила на мононить от " Гамма " .Схема во многом условна , только направления обозначены .Зато расцвела бурным цветом махровое творчество .

Мармари, я так и подумала, что в работе эта икона очень сложная. Надо мне еще подучиться для начала. Sad Но, ведь какая красотища!!! А ты пару для нее покупала?
Diarina писал(а):
Ну это еще не мелкая. Есть в разы мельче. Но мне тоже на мелкой канве работы нравятся.

действительно, фирма "Палитра". Набор "Прогулка по Парижу" Канва: Аида 14 Shocked Смотрится здоров! Я подумала, что это Аида 16 или 18. shuffle Тантьема, держи сердечко Serdce Работы очень понравились. Особенно тигр и волки. Я себе этой фирмы пару наборов купила, теперь предвижу, что будет непросто, зато животные как живые! Особенно тигр!!!
Тантьема писал(а):
В данный момент я вышиваю набор от Дименшенс. Но работа, как всегда, идет очень медленно. Поэтому, даже не знаю, когда смогу ее выложить.))))

А какой, если не секрет? Выкладывай поэтапно отчетами, Smile нам будет интересно. Я, кстати, тоже за димовский взялась. "Бегущие лошади"

(Девочки, ничего если на "ты"?)

...

Илфи:

Всем привет! Я в который раз перерыла Инет, но схемку "Персидская кошка" так и не нашла. В связи с этим решила создать схему сама.

Как вышью, а это нескоро, похвастаюсь. Но если кто отыщет схему, буду безмерно благодарна Very Happy!!!

...

Sokrovishe:

Девочки вы все молодцы

А я вот лошадок никак закончить не могу.
Вот просили сделать икону

Лошадки мои снова откладываются, а то у меня еще один заказ и брату на ДР еще корабль хочу вышить.

...

Тантьема:

Девочки, привет. Всем огромное спасибо за сердечки и за отзывы о моих работах. Я очень рада, что вам понравилось.
Nissa писал(а):
А какой, если не секрет? Выкладывай поэтапно отчетами, Smile нам будет интересно. Я, кстати, тоже за димовский взялась. "Бегущие лошади"

Сейчас я вышиваю димовский набор "Balloon Glow".

А вот сколько я вышила на данный момент:

Nissa, а где можно посмотреть твой процесс. Я тут не увидела. Очень бы хотелось поглядеть на лошадок tender

...

Nissa:

Sokrovishe писал(а):
Георгий Победоносец

Здорово! Serdce

Тантьема писал(а):

Тантьема писал(а):

Очень симпатичная вышивка получается! Как тебе работается с димовским набором? Все эти полукресты, кресты, французские узелки, в 4, 5, 6 ниток и т.п.? Smile
Тантьема писал(а):
Nissa, а где можно посмотреть твой процесс. Я тут не увидела. Очень бы хотелось поглядеть на лошадок

На выходных планирую выложить, а пока только до ног и добралась. Вышиваю медленно, иногда после работы совсем сил нет. Embarassed Sad
Sokrovishe писал(а):
Лошадки мои снова откладываются, а то у меня еще один заказ и брату на ДР еще корабль хочу вышить.

Ничего себе, просто наполеоновские планы. Very Happy

...

karina-x:

Всем привет!
Diarina писал(а):
Катюша , с покупочкой тебя! А какого производителя наборы?

Спасибо, фирма Luca-S размер 53,5х35,5 см Аида 18
Тантьема писал(а):
Я тоже очень люблю вышивать. Правда, вышиваю очень медленно и поэтому работ у меня не много. И сегодня я хочу их показать.

Таня ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Работы замечательные!
Зря ты тюльпаны не оформляешь, мне кажется в рамки они будут лучше смотреться.
На-та-ли писал(а):
А в другом месте заказать нельзя ?

Можно, но я не много подумала и решила пока не заказывать.
Sokrovishe писал(а):
Георгий Победоносец

Даша, красивая икона. У меня то же есть икона Георгия, покупала ее лет 8 назад, но до сих пор не вышила,
Тантьема писал(а):

Красивая картина будет!

...

Тантьема:

Nissa писал(а):
Очень симпатичная вышивка получается! Как тебе работается с димовским набором? Все эти полукресты, кресты, французские узелки, в 4, 5, 6 ниток и т.п.?

Привет. Честно говоря, было страшно браться за димовский набор. Многие писали, что димовские картины очень сложно вышивать, много бэка, французских узелков и сложные схемы. Поэтому я старалась обходить их стороной, хотя мне они очень нравятся. А потом увидела "Balloon Glow" и решила несмотря ни на что вышивать его.
Что понравилось: очень продуманная схема, вышивается довольно просто. Даже канва аида 18 не испугала. Привыкаешь быстро. Очень красивые цвета нитей, а разное количество на различных участках придает картине объемность. Что касается бэка - Дим не был бы Димом без него. Поэтому скрепя зубами буду с ним бороться. А французские узелки еще не пробовала.
Что не понравилось: в китайских наборах нити закреплены на органайзере при помощи клея, который прилипает к нитям намертво. Жутко неудобно. Затем, схема очень мелкая. После наборов Золотого руна и КК пришлось долго привыкать. А просовывание 6-ти ниток в отверстия канвы 18 меня просто убивает Stena . Когда дохожу до таких участков - хочется плакать))).
Еще после посещения различных форумов меня начал преследовать панический страх, что не хватит ниток. Говорят, что многие китайские наборы этим грешат. Молюсь, что мне повезет Got.
А тебе какой достался: китайский или американский?
Кстати, пишут, что в китайских нитки часто рвутся. Проверено на себе. Уже дважды порвались, как раз там, где надо вышивать5-6-ю сразу.

...

Леди Грация:

Здравствуйте, ни у кого нет случайно видео, как вышивать гобеленовым швом? Я посмотрела одно и поняла. что с верхнего правого угла в нижний левый Embarassed ?

...

Маи:

Леди Грация писал(а):
Здравствуйте, ни у кого нет случайно видео, как вышивать гобеленовым швом? Я посмотрела одно и поняла. что с верхнего правого угла в нижний левый Embarassed ?

Юля , посмотри здесь видео урок http://www.youtube.com/watch?v=MT8qdo_8qA0

Тантьема писал(а):

картина

Танюша , красивая получиться картина . Димовские наборы очень красивые , но обшивать это не для меня . Мне проще сделать вышивку с большим количеством цветов .

Sokrovishe писал(а):
А я вот лошадок никак закончить не могу.

tender Красота . Serdce

Илфи писал(а):
Как вышью, а это нескоро, похвастаюсь. Но если кто отыщет схему, буду безмерно благодарна Very Happy!!!

Оля , обязательно похвастайся . Нам интересно .

Nissa писал(а):
Мармари, я так и подумала, что в работе эта икона очень сложная. Надо мне еще подучиться для начала. Sad Но, ведь какая красотища!!! А ты пару для нее покупала?

Ага , очень красиво получается , но труда в неё и терпения много уходит .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню