Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

дорогие мои, спасибо что берете меня с собой))) Laughing Very Happy
погодите!!!! может не стоит брать кучу вещей? давайте возьмем просто кредитки, сначала махнем на Родео-драйв, пройдемся по бутикам..а потом уже к нему)))) хотя можно прихватить тулупы, он заценит я думаю и валеночки, у меня есть белые новые, муж с Москвы привез, но 43 размера, можно подарить Джеррику.

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Шарф,шапка,рукавицы-Этого ничего не надо,или взять?

конечно взять. Дорогая моя, ну, в чем ты обычно летаешь в том и щас полетим, ну что ты прям как маленькая.Вон моржи в прорубь в одник плавках лезут, но я так не смогу. Может ты сразу в купальнике полететь хочешь, а я тебя как дура валенки надеть уговариваю Wink
Tasmin писал(а):
Платье не люблю,люблю туники облегающие с красивыми поясами и каблуки.....Джерри ничего плохого обо мне не подумает,если я так оденусь?

Главное чтобы расцветка была яркая - вспомни как Джерри реагировал на девушку в ярко розовом - сразу телефон дал Wink

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
дорогие мои, спасибо что берете меня с собой)))
Ты шутишь,ну конечно берём,мы подменим Джерри ассистентку(На тебя),он не должен заметить,ты наш пропуск в мир ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА!А про бутики и кредитки,ты это хорошо сказала,но всё равно,носки беру!
Anariel писал(а):
Главное чтобы расцветка была яркая - вспомни как Джерри реагировал на девушку в ярко розовом - сразу телефон дал
А не будет со мной как с журналисткой и Киркоровым,если розовую кофточку одену? Laughing

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Главное чтобы расцветка была яркая - вспомни как Джерри реагировал на девушку в ярко розовом - сразу телефон дал Wink
Laughing Laughing на него розовые (читай красные) вещи действуют как на бычка Laughing у меня чтото розового ничего и нет Shocked

...

Tasmin:

И у меня нет,но если Джерри нравится..... Wink

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
...............А не будет со мной как с журналисткой и Киркоровым,если розовую кофточку одену? Laughing

ну нашла с кем сравнивать.................
May Monro писал(а):
на него розовые (читай красные) вещи действуют как на бычка у меня чтото розового ничего и нет

яркие вещи позволят выделиться тебе из толпы. Ты же сама предложила свою кредитку. НО на родео драйв мы не полетим слишком большой крюк - докупим вещи там если что

...

May Monro:

я из розового только за нижнее белье )) может клюнет на трусики? как думаете?

я думаю если вот такой наряд оденем, то заметиТ точно

...

Anariel:

May Monro писал(а):

Very Happy Леди и всякая уважающая себя колдунья сразу мужчине трусы не показывает. Very Happy Very Happy Я ж написала любой яркой расцветки - да хоть морской волны

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Ассистентка в розовых трусиках???На это даже я клюну!Господи,хоть бы муж не услышал.Я думаю,что туда все мужики Голливуда съедутся на тебя посмотреть,выбирать тебе будет из чего!!! Laughing

...

May Monro:

так я не поняла....я думала мы в Бразилию едем? я че на бронепоезде????????

...

Anariel:

Да уж Монро ты даешь у тебя же главная роль ты вместо Яны ассистенткой будешь - зачем тебе такой наряд
Или тебе хочется флирта на один вечер Wink

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
Я думала на метле,но если у кого проблемы с горючим,у деда,того что модная дублёнка,как у Джеррика,лошади есть,если,что я запрягу и "НО,пошла!"

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Да уж Монро ты даешь у тебя же главная роль ты вместо Яны ассистенткой будешь - зачем тебе такой наряд
Или тебе хочется флирта на один вечер Wink
так погоди, не нужно нас разделять, едем вместе же, у всех одинаковые права и обязанности будут Laughing
а вот чего мне хочется Embarassed Embarassed Embarassed гм сами можете догадаться, не маленькие ))

...

Tasmin:

May Monro писал(а):
так погоди, не нужно нас разделять, едем вместе же, у всех одинаковые права и обязанности будут

а вот чего мне хочется гм сами можете догадаться, не маленькие ))
Так и я туда лечу не на солнышке лежать!

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
May Monro писал(а):
Я думала на метле,но если у кого проблемы с горючим,у деда,того что модная дублёнка,как у Джеррика,лошади есть,если,что я запрягу и "НО,пошла!"

Тааааааак Тасмин, а ты хоть раз летала или тебя бабушка ни чему не научила
Летают на метлах при помощи магии, а не на горючем (метла не самолет). А род лошадей с крыльями после смерти пегаса оборвался, так что оставь лошадей в покое им хоть под хвостом скипидаром намаж не полетят

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню