Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
Заорет - закрою в ванной.

Настя, а твой Пузырь умеет открывать двери?
Моя Регина открывает любые двери! Поэтому вариант "закрою в ванной" у меня не прокатил бы Laughing

...

Настёна СПб:

tatka-aa писал(а):
И мне плевать что воскресенье
И что желаешь ты поспать.
Запомни- завтракаю в семь я!
Скажи спасибо что не в пять.
Моего иногда клинит, и он с какого-то перепуга просыпается часов в 6, начинает козлом скакать по квартире, орать и будить меня. Зачем? Cool
tatka-aa писал(а):
Люське нельзя, у него безбелковая диета.
Вот, и Пузырю нельзя. Поэтому - Уринари Хай Делюшн.
Klementinka писал(а):
Пузырь умеет открывать двери?
Не-а, он в этом смысле немного тугодум. Laughing

...

tatka-aa:

Настёна СПб писал(а):
Klementinka писал(а):
Пузырь умеет открывать двери?
Не-а, он в этом смысле немного тугодум.

У меня Пушинка считает, что не царское это дело. поэтому будет орать у двери "Откройте!!!!" до победы. Laughing
А вот Люся любопытный до ужаса, поэтому его ни что не удержит. Встает на задние лапы и передними наваливается на дверь.

...

Настёна СПб:

tatka-aa писал(а):
А вот Люся любопытный до ужаса, поэтому его ни что не удержит. Встает на задние лапы и передними наваливается на дверь.
Это если не защелкнуть. Мы тогда и заходим, и выходим. Но есть вариант, когда двери для кота не открываются.Laughing Хотя, можно было уже и сообразить, как открыть...

...

tatka-aa:

Настёна СПб писал(а):
tatka-aa писал(а):
Это если не защелкнуть. Мы тогда и заходим, и выходим. Но есть вариант, когда двери для кота не открываются.Laughing Хотя, можно было уже и сообразить, как открыть...

Я специально ставила в косяк защелку- ему по барабану rofl ну или защелка слабая. тут только замок спасет. Но тогда он начнет орать. Wink

...

Klementinka:

А моя Регина очень смешно двери в мою комнату открывает. Берёт разгон ещё в коридоре, мчится,с размаху прыгает на дверь и открывает её! Laughing

Кирюша гениально открывает двери ванной комнаты и кухни. А вот Марьяна у меня девочка воспитанная. Сядет у двери, будет на неё так мечтательно смотреть и нежным голоском начнёт "говорить" о том, как бы ей хотелось, чтобы заветная дверца приоткрылась Smile

...

laribonn:

Наш Деприк открывает все двери. Если входная дверь в квартиру закрыта на замок, этот умник становится на задние лапы и передними барабанит по ручке двери и орет! Лялька тоже встает на задние лапки, очень тоненько поет и перебирает передними лапками, смотрится очень забавно! Если двери не на защелке, открываем мордой, ввинчиваемся, в остальных случаях танцуем и поем! Мурзик пока еще не умеет ничего, но вопить уже научился!

...

Шастик:

Девочки делюсь видео, правдо оно немного затянуто. Embarassed

...

Klementinka:

Ой, девчонки, сижу, чуть не реву...
Сегодня котика (или кошечку) видела. Беленький такой комочек... Сидел, мокнул под дождём и плакал... Сердце так и сжалось...
И главное - эту картину видела возле жилых частных домов! Неужели ни у кого нет возможности взять крошку к себе???

...

Nadin-ka:

У нас в подъезде постоянно коты зимой орут. Не знаю даже бездомные они или нет. Бывает, что люди уходят на работу, а котов из квартиры выставляют. Сколько раз такое наблюдала. Ванька подходит к двери, сочувствует беднягам. Не возражает когда я их его кормом подкармливаю.

...

Klementinka:

Настёна СПб писал(а):
Возможности? Желания! Всем на всех пофиг!

Это точно...
Так и стоит этот котик (или, может, кошечка) перед глазами...

Nadin-ka писал(а):
Бывает, что люди уходят на работу, а котов из квартиры выставляют.

Так и хочется задать вопрос: эти люди, которые так поступают - вообще нормальные???
Судя по всему - нет.
Вам что-трудно лоток купить, что ли, для своего котика? И наполнитель?
Эх, куда только мир катится...

...

tatka-aa:

Klementinka писал(а):
И главное - эту картину видела возле жилых частных домов! Неужели ни у кого нет возможности взять крошку к себе???

Зачастую у жителей частного сектора к котам, да и к животным вообще, потребительское отношение- кот только для того, чтобы отпугивать крыс и мышей от погреба. А для этого и одного достаточно. Скорее всего котенка оттуда и выставили. Sad

...

Klementinka:

tatka-aa писал(а):
Скорее всего котенка оттуда и выставили.

Я тоже так подумала... Sad

Ну что ты будешь делать - почему я не могу спокойно проходить возле бездомных котиков и собачек?
Вот подумываю постоянно носить с собой хотя бы одну пачку дешёвого корма... Встретится бездомный несчастный котик - покормлю. Пусть хотя бы раз малыш наестся...

...

tatka-aa:

Klementinka писал(а):
Вам что-трудно лоток купить, что ли, для своего котика? И наполнитель?

Разбавлю немного грустную тему.
А мы по старинке в лотке "читаем прессу", Laughing таскаю с работы старые технические каталоги. Нам наполнитель конечно нравиться- но Пушинка его ест (!), она у нас девушка вечно голодная . В одной из книг-фэнтази Галины Романовой был такой персонаж- "Дракончик Ням", а Пушинка у нас дракошка Ням.

...

Klementinka:

tatka-aa писал(а):
А мы по старинке в лотке "читаем прессу",

Laughing Laughing Laughing

А у меня Кирюшка спец по выгребанию наполнителя из лотка Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню