Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Топаз:

ОЛЯ, поздравляю с завершением амвеевской войны и с покупкой. Правда я бы радовалась не так большому телеку в комнату, как любому на кухню . Особенно в предпраздничный период, ведь много интересного по тв показывают и с готовкой сложно совмещать.

Сахалинка, вы с мужем очень похожи. Я иногда замечаю, что супруги имеют внешнее сходство, говорят это значит что половинки правильно подобраны .
Mary у меня тоже один тараканчик живет. Сестра как-то на кухонной полке его заметила, но поймать не успела, и так пару раз. Где-то через месяц их стало двое, одного мы поймали, после этого второй пока не появлялся (ок.месяца). Девочки, как думаете, следует ожидать навалы побольше? За все время, с 1990 года это первый случай с тараканами, а вот мелкие рыжие мурашки у нас живут постоянно.
Nathalte писал(а):
Вроде перечисляю, не так много, но столько денег ушло

Я себе представляю, сколько денег ушло. В детских магазинах цены сумасшедшие, и что самое печальное цена не гарантирует их вечности . А на рынке и выбрать нечего, все едва ли не в руках крошится.

И еще. Кто-то видел на Украине в продажи детские валяночки? И есть ли у них подошва? Или они подходят только для сильного мороза, когда сухо?

...

Nathalte:

Топаз писал(а):
Я себе представляю, сколько денег ушло. В детских магазинах цены сумасшедшие, и что самое печальное цена не гарантирует их вечности . А на рынке и выбрать нечего, все едва ли не в руках крошится.

Наташа, так это мы еще не в дорогущем детском магазине покупали, а в оптово-розничном. Там всякие скидки есть. А так ушло бы в разы больше денег.

...

Фройляйн:

Люська писал(а):
Фро, а как у Вас там со снегом, помниться ты его так ждала?

Снег? Дааа... Вчера весь божий день шёл, навалило так, что я машину распарковать не могла - застряла в сугробе и ни туда ни сюда. Sad Пришлось дорогу расчищать. Сегодня у нас -5, а вот в субботу было -11! Shocked Офигеть, для нас это очччень много!

...

Пулька:

Фройляйн писал(а):
А ещё я подстриглась. Второй раз в жизни, девчонки. То есть длину волос я себе сама время от времени укорачивала, а вот так чтоб специалист сделал мне стрижку - второй раз. Embarassed После первого раза (11 лет назад) я сказала что больше не буду делать стрижку, но вот опять поддалась желанию что-то изменить. Sad Короче, мне не нравится. Фотку можете сразу не спрашивать - я итак ненавижу фотографироваться, а уж когда мне в себе что-то так не нравится, как сейчас, тем более. Ok Уже три дня смотрю на эти обрезки и не знаю что с ними делать... Хорошо что волосы опять отрастут. Ok

Прочитала пост и вспомнила историю: 4 года назад у меня гостила подруга. Решила значит она подстричся и пока я была на работе - нашла в спавочнике номер салона и записалась туда на стрижку! Салон оказался на самой окраине города и вечером мы попилили туда. Подстригли ее изумительно, покраска "триколор", и стрижечка из журнала. Через неделю она обратно на Сахалин рванула ну и я решила подстричся и покраситься так же. Но так как тот салон находился слишком далеко, я пошла в ближайший от меня. Нашла там тот журнал, в котором моя подружка стрижку себе выбрала и показала парикмахерше ту же картинку. Девочки, я сначала не поняла ее слова "Вы знаете, каждый парикмахер стрижет по-своему!" Короче, когда я увидела себя в зеркале, сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Меня покрасили, как зебру, не черно-бело конечно, но полоски такие же четкие! И было ощущение, что меня не стригли, а топором волосы рубили! Короче вот как это было!

Это был мой позор!
Хотела найти номер журнала чтоб сравнить, но не получается!

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
А ещё я подстриглась. Второй раз в жизни, девчонки..... Уже три дня смотрю на эти обрезки и не знаю что с ними делать... Хорошо что волосы опять отрастут. Ok
Эрика, милая, правильно говоришь... я еще добавляю в такие моменты "Это глупые волосы покинули умную голову, а не наоборот!" Просто время пришло обновиться.

...

ОЛЯ:

Между прочим, я тоже 2 месяца назад подстриглась, да на убывающую луну. Короче, влажными волосы были длиннее , потом как подскочило...... Кто смотрит нашу "Фабрику зирок"- как у Матиаса. Вот недавно выровнялось, подросло да я ещё и покрасила , цвет "палисандр" , такой, коричневый, без рыжины (после покраски у меня волнами лежат, не такие "бараны" как всегда ) А то заставляла себя в зеркало смотреть и радоваться- слишком уж торчало в разные стороны, плюс авралы на работе, ссоры дома- на голове просто "горгона" .. Думаю, через такие вот стрижки прошли все мы , только в разное время.

...

Мечта:

Ириша! Отлично выглядишь! Very Happy
Света! Люблю смотреть на ваши семейные фотки - вы такие теплые!!! tender
Оля! Хорошенько скупились,поздравляю! Мой муж уже месяц выбирает себе телевизор,я схожу с ума,он так дотошно все изучает ShockedВ результате я довольна,конечно,но сам процесс... Embarassed
А у нас сегодня обалденная погода:-16,полно снега и яркое-преяркое солнце!!! Сразу Пушкина цитировать хочеться! Laughing

...

Люська:

Фройляйн писал(а):
Люська писал(а):
Фро, а как у Вас там со снегом, помниться ты его так ждала?
Снег? Дааа... Вчера весь божий день шёл, навалило так, что я машину распарковать не могла - застряла в сугробе и ни туда ни сюда. Sad Пришлось дорогу расчищать. Сегодня у нас -5, а вот в субботу было -11! Shocked Офигеть, для нас это очччень много!
А я предупреждала!!! Вот и до Вас дошли наши снега. Теперь ждите потепления и дождя.

...

ОЛЯ:

Мечта,смотрю на мужчин и каждый раз убеждаюсь- они как дети. только каждый со своей игрушкой. А на телеках ,почему-то, просто помешаны , нет , чтоб книги так читать, с упоением!!! Laughing

...

Топаз:

Мечта писал(а):
А у нас сегодня обалденная погода:-16,полно снега и яркое-преяркое солнце!!! Сразу Пушкина цитировать хочеться!

У нас вчера было -19, сегодня - 12, а по прогнозу к четвергу уже плюс будет. Сейчас красиво, конечно, а вот когда таять начнет :scoff:, ненавижу слякоть, мокрые ноги и тп.

...

Люська:

Наташ, сейчас поспрашивала своих знакомых, по-поводу детских валянок, никто толком ничего не сказал, но парочку раз посоветовали обратить внимание на обувь с утеплителем Гортекс, она и не промокает, и легкая, и в мороз теплая. Я сейчас вспоминаю, что и нас в год-полтора были такие сапожки (по наследству перешедшие) , совершенно невесомые, но очень теплые удобные. Как всегда один только недостаток - цена кусучая.

...

Топаз:

Люська, спасибо за старания ! Будем иметь ввиду. А цену я себе уже представляю .

...

Olgarumia:

ИришаЯ, как всегда замечательно выглядите! Smile
Светлана, вы красивая пара! Smile
Оля, с хорошей покупкой вас! wo
У меня муж тоже, если загорится чем нибудь, никак не отговорить. Он у меня любит, иногда не разумно деньги тратить, что меня очень бесит.
И до нас снег добрался, уже как 3 дня лежит и -3.

...

Люська:

Olgarumia писал(а):
И до нас снег добрался, уже как 3 дня лежит и -3.
А мы знаем! Нам как раз вчера в новостях снежные заносы на дорогах Англии показывали.

Наташа, этой осенью подруга купила на 8ми летнего сына ботинки с гортексом за 410 грн. (но это не дорого для Ecco) в магазине "PLATO". Вот такие цены. В "Интертопе" и т.д. они естественно дороже.

...

ОЛЯ:

Lola , спасибо . А у нас наоборот , я всегда фитькаю деньки со скоростью ракеты- а потом уже думаю . Саша у меня всегда всё взвесит много раз ( хотя, судя по Амвей "и на старуху бывает проруха")

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню