Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

kisul, а можно добавить еще к вашему списку пару фильмов? Тоже исторических?
Это "Украденная женщина, плененные сердца", "Красотки Эдит Уортон", еще что-то хотела, но забыла! Этих фильмов у тебя вроде нет в списке!

Lady Blue Moon писал(а):
"Братья-соперники" (2004г)

Интересненько!

Irinita писал(а):
Я наконец-то получила часть своего заказа из Озона!

Поздравляю!

Irinita писал(а):
Я заказ делала в первую очередь из-за сборника с тремя дисками: "Кольцо дракона", "Принцесса и нищий" и "Ализея и прекрасный принц"!

Второй я видела, отличный, а два других кажется не видела! А может просто не помню!

Irinita писал(а):
А ещё заказала фильмы:
"Реальная любовь"

Мой любимый фильм!

Irinita писал(а):
"Украсть Джоконду" (кстати, это с какого перепугу вместо Алессандро Прециози на дичке написано Презиоси?????? Evil or Very Mad По буквам, что ли, его фамилию прочитали?)

Я кстати, Презиоси уже где-то встречала! Тоже надо посмотреть фильм!

Irinita писал(а):
А ещё диск с клипами "Лучшие песни Русского радио 2004".

Я тоже иногда послушиваю песни этого года!

Irinita писал(а):
Может, так и Аньезе выросла бы умнее!

По-любому!

Irinita писал(а):
Вот-вот, она помнила только, что Элиза - её враг, а причину явно забыла!

Фабрицио вообще будто вообще не было, а Аньезе родилась от непорочного зачатия!
Меня еще убивают речи Аньезе о том, вспомни как наши родители боролись за свою любовь, шли против всех! А че же они сами так ко всему спокойно относятся, не борятся?...

Саида писал(а):
Мне тоже сначала Горцы, а потом уже Лихорадка!

Я теперь даже незнаю, какая серия мне больше нравится теперь!

Саида писал(а):
И правда, Элиза же ему должна была сказать об этом , ведь Изабелла для Мартино много сделала, из-за него ее и ударила Лукреция ножом, по сути спасла жизнь мальчишке.

Мне почему-то актриса сыгравшая, Изабеллу кажется знакомой! Будто я ее уже видела раньше где-то!

Irinita писал(а):
Глаза, улыбка - всё на месте.

А другого и не надо!

Rapunzel писал(а):
Иринита, огромное тебе человеческое спасибо за то, что добавила обожаемого котяру в оглавление!!!!!

Ох, как мне это слово нравится! Котяра! Я иногда его так называла, когда смотрела его фото!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Мне тоже понравилось, но смотрела до Элизы. Не знаю пересмотреть сейчас или нет.

Я думаю, что можно и посмотреть: и фильм захватывает и партнерша у Алессандро замечательная Wink
Саида писал(а):
Очень тяжелый. Тема геноцида армян вообще сложный и болезненный вопрос.

Я помню первый раз зарыдала в голос, когда в армянскую семью в гости пришла жена турецкого генерала(он сам не пошел) и на неё во все глаза посмотрела армянская девочка. Жена-то ведь тогда уже знала, что произойдет!!!! А сколько ещё таких моментов было!!!!
Милашка писал(а):
Ох, как мне это слово нравится! Котяра! Я иногда его так называла, когда смотрела его фото!

А у меня сейчас в моей личной классификации или котяры, или чертяки(ну это если присутствует отрицательное обаяние)
Lady Blue Moon писал(а):
Кстати, я наконец-то посмотрела "Прекрасную принцессу". Фильм замечательный, настоящая сказка. Ну и Рауль Бова просто аполлон. Как он бежал в замедленной съемке, а потом утирался полотенчиком, это надо видеть! Я утирала бегущие слюнки)))

Да он и сейчас ничего!!!!!))) А ведь ему в августе 40 стукнет!!!!

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
ты гляди, ведь не забыла я как слова соединять после столь длительного перерыва в изучении итальянского...
Ты молодец! А я вот сейчас пересматриваю "Ястреба и голубку", там столько опечаток в субтитрах, не углядела я

Не переживай!!!!))) Могу прислать свои, я там назвала героев так, как мне привычнее по книге и по тому, что я услышала в сериале... Я кстати разобралась, что там за ...киники в последней серии в письме (с невнятным началом) : это наемники ландскнехты, которые вошли в Рим (ит. lanzichenecci или zecchinetti )

...

Sig ra Elena:

Саида писал(а):
Sig ra Elena писал(а):
Но хозяйки вы - вам и решать.

Но создавали и называли то тему не мы! Вправе ли мы менять.

Дорогие, в любом, даже самом уютном доме, иногда надо делать косметический ремонт.
И даже законодательством предусмотрены случаи, когда право собственности переходит к добросовестному пользователю. А добросовестней вас - не найти. 250 страниц! Потрясающе!

...

Rapunzel:

Sig ra Elena писал(а):
И даже законодательством предусмотрены случаи, когда право собственности переходит к добросовестному пользователю. А добросовестней вас - не найти. 250 страниц! Потрясающе!

про пользователя ОЧЕНЬ в тему!!!! у меня как раз сейчас сессия в институте!!!!)))))

...

Sig ra Elena:

Rapunzel писал(а):
у меня как раз сейчас сессия во институте!!!!)))))

Никак коллега?

...

Rapunzel:

Sig ra Elena писал(а):
Rapunzel писал(а):
у меня как раз сейчас сессия в институте!!!!)))))
Никак коллега?

почти.. я только учусь))))) а первое образование я на ин.язе получала(английский и немецкий)

...

Sig ra Elena:

Rapunzel писал(а):
почти.. я только учусь))))) а первое образование я на ин.язе получала(английский и немецкий)

Вот видите, как все в жизни залихватски! А у меня как раз первое - то, про добросовестных ( и не очень). А второе - почти как ваше первое. Поэтому смотрела я на название вашей темки, смотрела, а потом подумала: ну почему бы не предложить юридически правильное и лингвистически верное? Авось не обижу в лучших чувствах и сердечных привязанностях. Хуже не будет, раз девицы так итальянские страсти любят.

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Могу прислать свои, я там назвала героев так, как мне привычнее по книге и по тому, что я услышала в сериале...

Эх...боюсь, что сейчас уже поздно т.к. наша старая версия уже разошлась по инэту. Даже не знаю, стоит ли возиться с этим, все равно снова не буду выкладывать...хотя есть одна идея, может, исправить все опечатки, почитав внимательно субтитры, а потом выложить в нэте версию со вшитыми субтитрами. Я уже все вшила старое, но могу переделать, как считаешь?
Rapunzel писал(а):
киники в последней серии в письме (с невнятным началом) : это наемники ландскнехты, которые вошли в Рим (ит. lanzichenecci или zecchinetti )

А я-то попробовала на слух найти этих киников. Других версий у меня не было, тоже все перерыла и тогда пришла к выводу, что киники - это приверженцы киникийской древнегреческой философии - они же циники (или цинизм). Ладно, думаю, что есть смысл все исправить Но в любом случае, новая версия не получит такого распространения в нэте, как прежняя.

...

Саида:

Sig ra Elena писал(а):
даже законодательством предусмотрены случаи, когда право собственности переходит к добросовестному пользователю.

Мы еще не пользуемся необходимым сроком для приобретательной давности, могут и хозяева объявится!

Так, что коллега как бы самим нам не попасть под статью за недобросовестное пользование. Это не косметический ремонт, а реконструкция без разрешительных документов и согласия собственника!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Я уже все вшила старое, но могу переделать, как считаешь?

не знаю..вроде пока никто не жаловался..потом исправлять до бесконечности можно: то одно будет казаться не вполне подходящим, то другое.... как там говорят:лучшее - враг хорошего...
Sig ra Elena писал(а):
Rapunzel писал(а):
Вот видите, как все в жизни залихватски! А у меня как раз первое - то, про добросовестных ( и не очень). А второе - почти как ваше первое. Поэтому смотрела я на название вашей темки, смотрела, а потом подумала: ну почему бы не предложить юридически правильное и лингвистически верное? Авось не обижу в лучших чувствах и сердечных привязанностях. Хуже не будет, раз девицы так итальянские страсти любят.

ко мне можно на "ты" или Оля)))) по поводу названия: я всё-таки позже остальных пришла и не осмелилась предложить, да и обсуждение захватило... Кстати, интересное название :итальянские страсти (i passioni italiani, так???)
Саида писал(а):
Мы еще не пользуемся необходимым сроком для приобретательной давности, могут и хозяева объявится!
Так, что коллега как бы самим нам не попасть под статью за недобросовестное пользование. Это не косметический ремонт, а реконструкция без разрешительных документов и согласия собственника!

у... что такое делается, всё интереснее и интереснее!!!!)))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
у... что такое делается, всё интереснее и интереснее!!!!)

Интересно про что, про приобретательную давность или реконструкцию?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
у... что такое делается, всё интереснее и интереснее!!!!)
Интересно про что, про приобретательную давность или реконструкцию?

про всё!!!!))))) всё-таки у меня второе юридическое образование, а не первое, хоть просвещусь!!!!!)))))

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
про всё!!!!)

Не то место для юридических вопросов, нас погонят, точно!

Rapunzel писал(а):
меня второе юридическое образование, а не первое

У меня тоже это второе образование!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
всё-таки у меня второе юридическое образование, а не первое, хоть просвещусь!!

Саида писал(а):
У меня тоже это второе образование!

Боже мой, какая компания подобралась! Какие вы молодцы, девочки! А я всего-то конструктор-модельер одежды shuffle

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
про всё!!!!)
Не то место для юридических вопросов, нас погонят, точно!

так я и не про них...просто заслушалась!!!!))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Боже мой, какая компания подобралась! Какие вы молодцы, девочки! А я всего-то конструктор-модельер одежды

а ещё замечательный переводчик, изготовитель субтитров и эксперт по фотошопу!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню