Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kliomena:
Ди, йа против. Пущай Кас тихо на жердочке сидит. Он же вообще ангел Дина, чего ему лезть на рожон?
angella писал(а):А зачем столько крови? Сем все канистры пить будет?
Надеюсь, нам этого в деталях не покажут...
Осссспади, скорей бы завтра!!!
...
Nikitina:
Нат, круть...

Ставлю:
1) Сэмми
2) будет (Бобби)
3) Только в 6 сезоне
4) Нда.... Появится бог и Люцу ппц))
Медальку выдам обяз))
Клио, я тоже против,
"хатю" Касика в 6 сезоне!
ЗЫ: Завтра день Х!
...
Kliomena:
Я тож хочу в тотализатор:
1) Сэмми
2) сомневаюсь, кто-то левый, типа Джошуа, передаст его от него послание
3) будет, но позже
4) в ловушку Люца загонят
...
Rainbow:
Kimi писал(а):Сэма думаю не убьют, они почему то всегда младшенького жалели
Ничего себе жалели. Они заставили его демонскую кровь пить, это по твоему жалели?!?!?!
Ставки:
1. Сэма;
2. да (???);
3. да, в 6 сезоне;
4. Сэм пожертвует собой, и Люцику капец!!!
...
Statty:
Cтавки:
1. Сэмика. Чтобы низвергнуть Люци, пожертвует собой и прыгнет в ворота ада или куда там нужно.
И Адама тож грохнут (второй раз). Люцик в трувесселе будет сильнее.
2. Послание/слово должно быть

. Джошуа не заявлен, тогда Чак остается.
3. Нет, в 6м.
4. Майки будет, но решающего влияния не окажет. Так что героизмом Сэма Винчестера!
...
angella:
1. Сем, мой зайка, прыгнет в бездну и таким образом запрёт Люцика, но там и останется. В Адама вселится Михаил и Люций в теле Сема его убьет. Кас то же проявит геройство и погибнет.
2. Бог это Кроули!
3. Сема в 6 воскресят.
4. Сем, прыгнет в бездну и таким образом запрёт Люцика.
...
Kimi:
А, я думаю:
1.Грохнут Каса.
2.Бог будет-это Бобби (спустился наш батенька с небес на землю и устроил себе отпуск, а чтоб не скучно было, влез в шкурку Бобби, да еще братьям советы разные выдавал).
3. Если завалят все же Сэма, то будет.
4.Накормят Сэма до отвала кровушкой и в самое пекло, Дину выдадут тумаков тонны три(ну это как всегда, чтоб Дина да мордой об асфальт не стукнуть!), ну и в итоге споет нам Кас "Лебединую песню". А потом, всей оравой Люцику по заду, как надают и в клетку Зверушку поганую
...
KattyK:
Я считаю:
1) убьют Сэма;
2) Вряд ли, скорее всего у Чак чогось напророчит;
3) Будет в 6 сезоне - надо же фанатов помучить во время перерыва, а то ж неинтересно;
4) Люц наденет костюмчик "Сэмми", и его в этом костюмчике грохнут. Объединенными силами "добра".
...
Statty:
Утра доброго, девы!
По интриге дня. Я посмотрела финал, но спойлереть не буду, чтоб впечатления не перебивать.
По медалям отпишусь
Диане в личку ))). Так или иначе, но всем что-то положено

.
...
Kliomena:
Энджи, я ток процитирую
БогаЧака: Endings are hard. But... then again, nothing ever really ends, does't?
...
мёрфи:
мдя, серия странная...
про то, что накачают Сэммика кровью - очень правильно угадали... но СКОЛЬКО крови ему дали!!!разве человек в состоянии выпить три канистры кровищи?
как он вместе с Люциком Каса щелчком пальцев на куски разнес!!!!загляденье! правда, когда он Бобби шею свернул - я впала в ступор...не ожидала я подобного от него... и Майкла за собой в бездну утащил...а вот нечего было мешать Сэммику с дьяволом справляться...правильно Майкл получил...
когда Кастиюслеса воскресили, я было расстроилась, но увидев, что он оживил Бобби - смирилась...да и на небеса он вернулся...значит, больше его не будет...хотя напоследок мог бы и Импале лобовое стекло вылечить....а то пришлось Дину и Бобби работать...
Кроули ни разу в серии не промелькнул, так что не ясно вернул он душу Бобби, или нет...
и судя по всему богом все таки оказался Чак...красавчик!!!
а с воскрешением Сэммика никто не отгадал...воскресили его уже в конце этой серии...и стоял он одинокий, заглядывая в окошко к Дину, который вернулся к Лиз и Бэну...
R.I.P. 5 сезон
...
Kliomena:
Ну, Мёф уже сдала из всех с потрохами...
Детройт - флагман загибающегося американского автомобилестроения. Сценаристы великие патриоты и маркетологи: "Покупайте отечественные авто и Devil may cry"
Все живы, все при деле!!! Относительно, конечно... Кому-то досталась тюрма, кому-то - Dolce Vita (почти Ц)
Обещанный меседж Бога таки дали: ток что-то мне буддизмом от него повеяло... Вечные круги сансары прям. И да, Бог таки любит Каса и он больше не юзлес!!!
В общем и целом, йа доволен и отпозитивлен!!! Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо - сезон хороший.
...
мёрфи:
правда странно они Сэммика вернули...
от него лампочки мигают... почему тогда с другой стороны дороги не стоял Майкл и не наблюдал пристально за Сэммиком???
никого я не сдавала и уж тем более с потрохами!!! я же спрятала под спойлерик...
...
Kliomena:
мёрфи писал(а):я же спрятала под спойлерик...
Та ладно
Да уж, стоящий под окнами Сэмми - затравка на будущее. Как вышел, хде Майки, куда опять Бог смотрит и т.д. и тп.
Очевидно одно: Сэмми из ивл а литл.
...
мёрфи:
Kliomena писал(а):Сэмми из ивл а литл.
если бы
э литл... ...