Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

Хочу предложить несколько фрагментов кино с участием Зинат Аман, если вдруг случайно повторюсь, то не обижайтесь Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=JiIYXv-nZmY&feature=fvwrel Janu Meri Jaan song – Shaan

http://www.youtube.com/watch?v=lPIQgKUgtco&feature=relmfu Main Galiyon Ka Raja - Dharmendra & Zeenat Aman – Dharamveer

http://www.youtube.com/watch?v=o_S8OwCF5_I&feature=related Krodhi - Ladki Tumhari Kanwari Rah Jaati Ke Mano Hamara

http://www.youtube.com/watch?v=BWaWPtFvqUw&feature=related Jiska Mujhe Tha Intazaar - Amitabh Bachchan - Zeenat Aman - Don –

...

джухи:

Vlada писал(а):

Хочу предложить несколько фрагментов кино с участием Зинат Аман, если вдруг случайно повторюсь, то не обижайтес

не обижаемся.я люблю ретро .только во втором видео ПАРВИН. а не Зинат.

поздравьте меня! Ar я все таки выиграла конкурс Леди Стиль с Дипикой на форуме ДЖУ .Я таки сделала это. Ok

...

janin:

джухи писал(а):
я все таки выиграла конкурс Леди Стиль с Дипикой на форуме ДЖУ

Поздравляю Flowers Flowers Flowers preved

Vlada писал(а):
Хочу предложить несколько фрагментов кино с участием Зинат Аман

А я вот с Зинат, очень мало фильмов смотрела Sad красивая она и талантливая, на внешность она мне почему то не индуску напоминает а что то такое арабское или татарское, у меня знакомая татарочка очень похожа Smile

...

Vlada:

джухи писал(а):
я все таки выиграла конкурс Леди Стиль с Дипикой на форуме ДЖУ .Я таки сделала это.

УМНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Very Happy Flowers
а я в этом году везде пролетаю Sad
джухи писал(а):
только во втором видео ПАРВИН. а не Зинат.

разве? Shockedвозможно, в первом, но во втором написано Зинат Wink
janin писал(а):
красивая она и талантливая, на внешность она мне почему то не индуску напоминает

да, больше на пакистанку похожа.

**
Посмотрела фильм.
Немного радости, немного печали
Оригинальное название: Konchem Ishtam Konchem Kashtam
Год: 2009
Режиссер: Кишор Кумар / Kishore Kumar

В ролях: Сидхартх Нараян, Таманна, Пракаш Радж, Рамья Кришна, Брахманандам, Нассер, Вену Мадхав, Каруна

Если вас действительно интересует сюжет, то кратко он звучит так: любовь молодой пары, которая расцвела с немалым трудом, пробившись сквозь характеры и предубеждения, оказывается под угрозой, потому что семейная ответственность парня ставится под вопрос - ведь его родители давно в разводе и не могли привить ему правильных ценностей... Но решение не заставляет себя долго ждать - надо просто снова собрать пазлы в одну семью - и победитель получит и семью, и девушку =) Вот только как это сделать...

Мне фильм очень-очень понравился, я в восторге от него! Замечательная история, такие милые герои, все гармонично, я бы просто всем молодым девушкам рекомендовала посмотреть такой фильм о любви.

...

джухи:

Оксана,Vlada Flowers

Vlada писал(а):
а я в этом году везде пролетаю

Сейчас Арджуна выставила на конкурс с сигаретами. думаю пролечу. там такие кандидаты . выбрать трудно.

Vlada писал(а):
разве? возможно, в первом, но во втором написано Зинат

точно .в первом Парвин. просто я этот клип вторым посмотрела.

...

Vlada:

Жду, когда последний фильм с Ритиком появится в Сети Smile, а пока вот вам кадры, как снимали фильм

http://www.youtube.com/watch?v=Wk-JVW5rP7s Making of Agneepath - UTVSTARS HD

http://www.youtube.com/watch?v=bEUrJYcXORI&feature=related Making of Agneepath - Action Scenes

http://www.youtube.com/watch?v=VmlrYlcR-Yw&feature=relmfu Making of Agneepath - Ganpati Idol

...

Leisan:

Всем привет!

Амика, Маришка, с повышением, девочки!

...

Vlada:

Пропажа нашлась Laughing Very Happy.
Leisan писал(а):
Амика, Маришка, с повышением, девочки!

присоединяюсь! Flowers
**
Посмотрела два фильма с Махешем Бабу - Атиди и Жулик .
АТИДИ
Год: 2007
Режиссер: Сурендра Редди
В ролях: Махеш Бабу, Амрита Рао, Мурли Шарма, Ашиш Видьятхи, Брахманандам, Раджив Канакала, Шриниваса Рао Кота, Пракаш Радж, Насер
Беспризорный мальчик, которого эксплуатируют местные представители криминального бизнеса, по воле судьбы заводит дружбу с девочкой Амритой. Вскоре он помогает родителям девочки и спасает их от автокатастрофы, после чего они принимают мальчика в свою семью, тем самым спасая его от жестокого мира улиц. Новые родители дают ему имя Атиди. Однажды, прямо на глазах у Атиди, приемные родители становятся жертвами жестокого убийцы. Пытаясь оказать сопротивление, Атиди вырывает у убийцы пистолет. И вот, с пистолетом в руках, около тел своих родителей его и застает Амрита. В убийстве приемных родителей обвиняют Атиди. Спустя 13 лет, выйдя из тюрьмы, Атиди случайно спасает от смерти девушку Амриту, которая с первого взгляда влюбляется в него. Атиди тоже влюблён в Амриту, но не может ответить на её чувства, так как прошлое неотвратимо напоминает о себе. Кто бы мог подумать, что Амрита и есть та самая девочка, за убийство родителей которой Атиди провёл в тюрьме долгие годы. Что же делать влюблённым? Невольным помощником для них становится Кайзер, похититель и убийца, который держит в страхе всю округу. Его следующей целью становится племянница министра - Амрита. Кому же защитить её, как не Атиди. Попутно он выясняет, кто же настоящий убийца родителей Амриты...

"Атиди" не понравился, слишком привычное "индийское мыло", все повороты сюжета стандартные, в общем фильм ничем не удивил, кроме... МАХЕША Laughing Laughing Laughing. Сразил наповал tender tender tender и я сразу начала смотреть следующий фильм. Laughing

Жулик (Вооружен и очень опасен ) / Pokiri
Панду - отъявленный бандит. Он вступает в банду к Али Бхаю, Дону земельной мафии. Но встречает на своем пути Шрути и влюбляется в нее. Шрути тоже полюбила его, но не может смириться с его "профессией". Что победит, любовь или смерть? И что является правдой?
Год выпуска: 2006
Режиссер: Пури Джаганнадх
В фильме снимались: Махеш Бабу, Илеана, Пракаш Радж, Саяджи Шинде, Ашиш Видьяртхи, Али, Брахманандам

Этот фильм интереснее первого, хотя тоже слишком много нереального - такой КРУТОЙ Махеш Shocked, в жизни таких не бывает, но я понимаю желание индийцев видеть таких мужчин хотя бы в мечтах и кино. Wink Оказывается, есть ремейк
Фильм "Жулик" или "Вооружен и очень опасен" является прототипом другого индийского фильма" Особо опасен". В них всё одинаково, фразы, жесты, сцены, другие лишь артисты игравшие в фильме, а вот роль злодея исполняет один и тот же артист Пракаш Радж.
Радхе - опасный гангстер. Он преступник с острым умом, согласившийся работать на крупного мафиози по имени Гани, но на своих условиях. Лишенный страха, Радхе один за другим расправляется со всеми врагами Гани, при этом увеличивая список своих новых врагов... Он удивлен, что молодая и красивая Джанви обратила на него внимание, но на Джанви положил глаз похотливый инспектор Талпаде. Ему известно о том, что Джанви нравится только Радхе. Будь, то банда Голдена или банда Даты Павле, каждый хочет урвать свою часть пирога, а именно получить контроль над всеми районами Мумбая, и единственный способ достигнуть желаемого - убрать мешающего конкурента...
Год выхода: 2009
Режиссёр: Прабху Дева / Prabhu Deva
В ролях: Салман Кхан, Айеша Такиа, Винод Кханна, Пракаш Радж, Асим Мерчант, Махеш Манджрекар, Индер Кумар, Махек Чахай, Говинд Намдео, Сарфараз Кхан, Манодж Павха

...

Leisan:

джухи писал(а):
и на Манди смотрю другими глазами. какая же она все-таки жирная прям аж кожа лоснится.

когда в последний раз видела моменты из Танцуй танцуй, я тоже обратила на это внимание. Отсутствие нормального макияжа, я уже о гриме и не говорю, свои зубы, никаких комплексов по поводу веса.... а с другой стороны, все актеры раньше были красивыми и так....

...

Leisan:

Всем привет!
что-то у нас какое-то затишье...
Я сегодня посмотрела фильм Я и Ты с Кариной Капур и Имраном Кханом.

На мой взгляд, пары из них не получилось Sad Против нее - он простодушный и наивный мальчик...Хотя, впрочем, фильм не совсем про любовь, скорее про то, что человек, даже в угоду другим людям, в том числе и родителям, прежде всего должен быть самим собой, не подстраиваться под чужие желания и стандарты. А любовь здесь меня совсем не затронула. Не люблю такие истории, где любовь возникает из дружбы, никаких тебе страстей и драмы.
Вообщем, фильм средний. Приятный, но никаких особо эмоций не вызвал. Мало динамичности, накала, переживаний ноль. Единственный плюс- игра Карины. Очень она здесь милая и непосредственная. Все-таки она выросла как актриса, молодец! Имран, как всегда, красавчик, но в пару ему надо какую-нибудь девочку типа Амриты Рао, но не хитрую Карину...

...

Блер:

Leisan писал(а):
Всем привет!

Привет!
Ой я так ждала этот фильм! Имранчика просто обожаю Pester Poceluy
Лейсан где ты смотрела?можешь дать ссылочку?
Leisan писал(а):
На мой взгляд, пары из них не получилось Sad Против нее - он простодушный и наивный мальчик...Хотя, впрочем, фильм не совсем про любовь, скорее про то, что человек, даже в угоду другим людям, в том числе и родителям, прежде всего должен быть самим собой, не подстраиваться под чужие желания и стандарты.

Да я с тобой совершенно согласна!мне тоже кажется что они не подходят друг другу.Пара не очень, хотя по отдельности они оба превосходные актеры!

...

Leisan:

Блер писал(а):
Лейсан где ты смотрела?можешь дать ссылочку?

вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4000376

качество отличное, но без перевода. Субтитры.

...

джухи:

Leisan писал(а):

только поставила на закачку. все-таки нам как-то совместный просмотр организовать. .может АГНИПАТХ с РИТОМ.

Оксана,ау . отзовись.

сегодня посмотрела с Махешом Дерзский и Арджун.

Дерзкий / Dookudu
В ролях: Махеш Бабу, Саманта Рут Прабху, Пракаш Радж, Сону Суд, Брахманандам, Нараяна, Суббараджу, Шриниваса Рао Кота, Саяджи Шинде, Веннела Кишор, Нассар
Описание: Шанкар Нараян является видным политиком и людским заступником в глазах жителей Хайдарабада. Люди, которым он мешал проворачивать их малозаконные и совсем незаконные делишки, совершают на него покушение, в результате которого Шанкар сильно пострадал, впал в кому на несколько лет и потерял память (по крайней мере о последних событиях своей жизни он не помнит). Сын благодетеля простого люда, Аджай (который стал полицейским), стремится не только успешно выполнить задание, возложенное на него начальством, но и наказать обидчиков отца. По воле случая обе цели объединяются.

Арджун / Arjun

О фильме: Арджун и Минакши — двойняшки, из семьи среднего класса. Их одноклассник Удай влюблен в Минакши. Он предлагает ей сбежать с ним. Но Минакши очень боится и признается своему брату Арджуну. Арджун везет свою сестру и родителей к Удаю, у которого должна состояться свадьба с Айшварией (эту девушку нашли ему родители). Удай очень любит Минакши и выбирает её. Но его родители не такие хорошие, как кажется. Чтобы добиться своих целей они пытаются убить двойняшек.

в первом слишком закрутили много.так себе. и где там СОНУ СУД. не узнала его. а второй прикольнул.я смотрела его почему-то как комедию.наверное знала,что все будет хорошо
.ну на роль мамаши такую актрису подобрали. настоящая ведьма Mr. Green

и теперь вопрос . вот этот клип действительно снимался в ПИТЕРЕ или наложена графика. в некоторых местах видно наложение,но ...

...

Leisan:

джухи писал(а):
все-таки нам как-то совместный просмотр организовать.

знаешь ведь, я только за Laughing Может, Влада сможет нас собрать...включит общий просмотр фильма в свой план Wink

джухи писал(а):
посмотрела с Махешом Дерзский и Арджун.

не понимаю, что хорошего в Махеше....

джухи писал(а):
и теперь вопрос . вот этот клип действительно снимался в ПИТЕРЕ или наложена графика.

не знаю даже.... Sad Embarassed

...

Vlada:

Leisan писал(а):
не понимаю, что хорошего в Махеше..

джухи писал(а):
играет хорошо и танцует божественно

красавчик и обаяшка tender, ну актер он для меня средник пока, но это только потому, что мало видела фильмов с ним.
Leisan писал(а):
Может, Влада сможет нас собрать...включит общий просмотр фильма в свой план

а как это будет? типа - на этой неделе смотрим и затем обсуждаем? Wink
джухи писал(а):
может АГНИПАТХ с РИТОМ.

А ШО, уже есть в сети? lighten я ЗА!!!!
смотрю по телевизору ВИР и ЗАРА. Smile
И к вам еще вопросы по плану на апрель.
Игра есть ( по типу предыдущей. когда искали кадры под фразы из русского фильма, вечер тоже есть - завтра объявлю Laughing , а вот кого выберем для НЕДЕЛИ АРТИСТА и какую тематическую неделю сделаем? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню