Регистрация   Вход

Topaz:

Всем привет!

Финн на Майкла похож, такой же светленький. Кол мне чем-то Элайджу напомнил. Интересно будет посмотреть этих братиков и узнать такие же они пакостники, как их старшие.)))

Rai писал(а):
Что думает Кэндис Аккола о романе между Кэролайн и Стефаном?

Вот как-то не вижу их вместе, хотя кто знает. Если замочат Клауса или Тайлера, то вполне возможно. Но лучше все таки Стефа Катьке отдать... Она все его хотела.)))

Rai писал(а):
Уж лучше бы в этом сезоне Кэролайн выжила! Как же мир будет обходиться без Барби-вампирши?

Вот-вот! И пусть дальше живет! Жалко очень будет ее!

MarissaLee писал(а):
А мне кажется, что Елена никого из них не выберет! Она привыкла жертвовать собой, как великая мученица, поэтому просто предпочтет "уйти со сцены", чтобы не причинять боль кому-то из братьев.

Может на время и стоит оставить ее и братиков одних, но потом все таки пристроить. Иначе кто же будет спасать ее пятую точку?! Да и люблю когда у всех есть пары! Laughing

...

Holy J:

Rai писал(а):

no no no роман между Кэролайн и Стефан? Они это серьезно? Им что романов в этом сериале не хватает и любовных многоугольников и прочих геометрических фигур? Что там сценаристы вытворяют? Оставьте Кэр со своим гибридом и пусть Стефан разберется с начала со своим братом и девушкой или экс девушкой, а Клаус пусть найдет себе другую игрушку. Форвуд

...

MarissaLee:

Rai писал(а):

У них роман?! В какой серии?! Что я пропустила?! Это невозможно! :scoff:

Topaz писал(а):
Может на время и стоит оставить ее и братиков одних, но потом все таки пристроить. Иначе кто же будет спасать ее пятую точку?! Да и люблю когда у всех есть пары! Laughing

А вот пусть для разнообразия Елена попробует сама спасти свою "пятую точку", может тогда она наконец поймет, как ей необходим один из братьев Сальваторе))

...

золотистый ангел:

Elena-V-V писал(а):
золотистый ангел писал(а):
Прикольные видео про Кэтрин

Не открылись Sad

Сейчас вставлю ссылки. Не знаю, почему у меня не вставляются ролики с ютуба! Dur Может, кто знает?
http://www.youtube.com/watch?v=NQae4-pHBIw&list=PL24FA5FA9EFEB4F37&feature=mh_lolz
http://www.youtube.com/watch?v=Oc4fvvoaYcs&feature=BFa&list=PL24FA5FA9EFEB4F37&lf=mh_lolz
http://www.youtube.com/watch?v=rTzqibmRcys&feature=BFa&list=PL24FA5FA9EFEB4F37&lf=mh_lolz
http://www.youtube.com/watch?v=3JdED8Q41kc&feature=BFa&list=PL24FA5FA9EFEB4F37&lf=mh_lolz

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Айрин, добро пожаловать!
CoolBaba писал(а):
Перевод

Оксанка, спасибо за перевод! Smile
Holy J писал(а):
Хочу увидеть Кэтрин, верните Кэтрин!!!!!!

Да, что долго Кэтрин нет! Пора бы ей возвращаться!
Rai писал(а):

Если честно, то никак не представляю эту пару. А вот сейчас даже представить боюсь! (С поведением Стефа-то) Я всегда за Форвуд была, пока Тайлер гибридом не стал. Но вот теперь мне почему-то понравилось Клаус + Кэролайн.
Topaz писал(а):
Вот-вот! И пусть дальше живет! Жалко очень будет ее!

Мне очень нравится Кэролайн Не хочу, что она покидала сериал. Очень надеюсь, что этого не случится.
Topaz писал(а):
Но лучше все таки Стефа Катьке отдать... Она все его хотела.)))

Полностью согласна! Мне нравится Стетрин!
Holy J писал(а):
Для поднятия настроения

От демки про монетку скатилась под стол. Laughing
золотистый ангел писал(а):
Не знаю, почему у меня не вставляются ролики с ютуба! Dur Может, кто знает?

Настя, у меня тоже иногда так бывает. Сама не знаю почему. Smile Я просто заново пытаюсь вставить.

...

Topaz:

MarissaLee писал(а):
У них роман?! В какой серии?! Что я пропустила?! Это невозможно!

Пока ни в какой, это так просто Кэндис спросили.)))

MarissaLee писал(а):
А вот пусть для разнообразия Елена попробует сама спасти свою "пятую точку", может тогда она наконец поймет, как ей необходим один из братьев Сальваторе.))

Тоже правильно, а то привыкла что все время спасают.))) Главное, чтобы разобралась. Mr. Green

Holy J, демки отпад.

...

Aurora:

Девушки, добрый день!
Айрин, добро пожаловать!!!
CoolBaba писал(а):
Красота))

HELEN SKARSGARD писал(а):
ЁЖИК И МЕДВЕЖЕНОК

Holy J писал(а):
Новый промо постер к 14 серии 3 сезона

vamp писал(а):
The Vampire Diaries Webclip (РУС.СУБ) 3x13 - Bringing Out the Dead

MarissaLee писал(а):
Еленомозгопромыватель

Holy J писал(а):
Для поднятия настроения

СПАСИБО!!!!!!!!!
Rai писал(а):

Я такой вариант развития событий вообще не рассматривала. Но если уж у Кэр с Тайлером не заладится, то по-моему, с Клаусито она не плохо смотрится. Во всяком случае, внешне. Девочки, кто книгу читал, там было что-то между Кэр и Стэфаном??
MarissaLee писал(а):
Что не говори, а Стефан еще ни разу не стоял в ситуации, когда любимая девушка выбрала не его.

Это точно. Поэтому мне очень хочется, чтобы в этот раз Дэймону повезло .
Topaz писал(а):
Но лучше все таки Стефа Катьке отдать... Она все его хотела.)))

Я тоже за этот вариант!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Нина и Йен в журнале Ragazza

Красавчики!!!!

...

MarissaLee:

Topaz писал(а):
Пока ни в какой, это так просто Кэндис спросили.)))

Слава Богу, а то дружба дружбой, но роман? Этого нам еще не хватало для полного счастья...
Topaz писал(а):
Тоже правильно, а то привыкла что все время спасают.)))

Вот и я про что Laughing
Topaz писал(а):
Главное, чтобы разобралась.

А вот это вряд ли, хотя...

...

HELEN SKARSGARD:

ЕЩЁ ОДНО МОЁ ТВОРЕНИЕ(что-то меня прорвало Laughing )

И ЕЩЁ FRESH NEWS:
ДЖОЗЕФ МОРГАН ДЛЯ:

...

Rai:

Вот я вам тему подкинула Laughing Сама в шоке - Кэр и Стэф совершенно не клеятся вместе. По крайней мере пока.
Holy, демки улёт!!! Мы смотрим разные сериалы!
MarissaLee писал(а):
Еленомозгопромыватель

на самом деле я тоже скучаю за тем Деймоном. И Стэфан больше нравился когда он с Клаусом был.
Настя, классное видео про Кэтрин. Нина в этом образе неподражаемая.

Прикол ДВ

...

Topaz:

HELEN SKARSGARD, спасибо за видео. Классное! Wink

Rai писал(а):
Я самом деле я тоже скучаю за тем Деймоном. И Стэфан больше нравился когда он с Клаусом был.

Чтобы уровнять эту компашку, надо Ленку хорошенько растормошить. И добавить ей стервозности или вампиком сделать, будет такая же веселая девчонка. Laughing

Прикол отпадный, кажется слова из фильма "Голая правда"?

...

Holy J:

Привет всем!
HELEN SKARSGARD писал(а):
ДЖОЗЕФ МОРГАН ДЛЯ:
"August Man magazine"

Джозеф такой tender tender tender

...

ayrin:

Девушки, спасибо за теплый прием!!!
Наконец-то братья Клауса оживут. И загадочный гроб обещают открыть. Приятная новость. Следующие серии по идеи должны быть интересные.

...

Holy J:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Девочки, извините, но никак не могу посмотреть видео, которые выкладываете. Сижу на модеме, скорости нет вообще. Но вроде бы нормальный Интернет сделают в воскресенье. Так что потом наверстаю упущенное. И, скорее всего, серию я тоже посмотрю не раньше воскресенья... Sad Sad Sad Sad
ayrin писал(а):
И загадочный гроб обещают открыть. Приятная новость.

Да. Это, пожалуй, одна приятная новость из всех остальных.
Holy J писал(а):
Деймон будет обнаженным с кем-то, помимо Елены

Нравятся только первые 3 слова. Остальные огорчают.
Holy J писал(а):
Елена и Стефан снова будут вместе?

Стефан бы уже определился: включает он чувства или нет. А Елена бы выбирала: Деймон или Стефан. А этот треугольник Стефан-Елена-Деймон, где нам по очереди выдают то Стелену, то Делену, доведет меня до самоубийства! (Не берите мои слова всерьез!!!) Я не понимаю слов Кэтрин: "Любить их обоих - это нормально". Ничего нормального в этом нет. Имхо. Пора определяться!
В общем, все. Я выхожу, пока я еще какой-нибудь ерунды не написала. Прсто такое настроение сегодня.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню