Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Fleur-du-Bien:

Araminta писал(а):
А прямо здесь - выкладывай свою пятерку. только тренеры, но хореографов можно, так сказать, в отдельную номинацию

До которого числа принимаете номинантов? Smile
Quadro писал(а):
Пешала-Бурза снялись с ЧЕ. У партнера травма, разрыв мышцы на правой ноге.

Жалко пару.
Quadro писал(а):
Я все-таки за Катю-Диму поболею

Я тоже на них ставлю.
Araminta писал(а):
Бриан там вполне себе есть.

Ура!
Quadro писал(а):
Базарова с Ларионовым снялись с ЧЕ.

Да что ж все травмируются?

...

Araminta:

Цитата:
Николай Морозов, тренер фигуристки Алены Леоновой, рассказал о подготовке подопечной к финалу Кубка России.

«Алена сейчас находится в нормальном психологическом состоянии, тренируется, готовится к выступлениям. Переживания от неудачи на чемпионате России уже позади.

Ее ближайшим стартом будет финал Кубка России, на котором мы, скорее всего, выступим с другой произвольной программой. Перед нами стоит конкретная задача – попасть на чемпионат мира. Нужно, чтобы Алена хорошо откаталась на финале Кубка, показала свои возможности Федерации», – приводит слова Морозова «Москва Спортивная».

опять?!!

Тем временем продолжается череда снятий. На этот раз с чемпионата США в очередной раз снялся Эван ЛайсачекSmile

...

Lorik:

вот это вы тут понаписали. Еле прочитала

Lin Lynx писал(а):
Araminta писал(а):
Орсер-Морозов-Платов-Штойер-Камерленго

*отпихивает лапкой в сторону Платова и Камерленго* Орсер-Жулин-Шпильбандт-Морозов-Штойер Wink И именно в таком порядке

Подбирает отпихнутого Платова, отряхивает, нежно гладит по головке и ставит на первое место Дальше Орсер-Морозов-Штойер и Петренко

Quadro писал(а):
Пешала-Бурза снялись с ЧЕ. У партнера травма, разрыв мышцы на правой ноге.

елы-палы

Quadro писал(а):
Базарова с Ларионовым снялись с ЧЕ.

палы-елы

Araminta писал(а):
На этот раз с чемпионата США в очередной раз снялся Эван Лайсачек

гы-гы, для меня большей новостью стало то, что он был туда заявлен, чем то, что он снялся

Ну, че, я тоже с вами за БС болею. Тьфу-тьфу на них

А тем временем Чемпионат Канады
Цитата:
Пары

1. Меган Дюамель – Эрик Редфорд – 206,63
2. Кирстен Мур-Тауэрс – Дилан Москович – 204,54
3. Пэйдж Лоуренс – Руди Свигерс – 171,13

Мужчины

1. Патрик Чан – 273,75
2. Кевин Рейнолдс – 261,26
3. Андрей Рогозин – 207,85

Женщины

1. Кейтлин Осмонд – 201,34
2. Габриэль Дэйлман – 163,90
3. Ален Чартранд – 157,22

Танцы на льду

1. Тесса Виртью – Скотт Моир – 187,23
2. Пайпер Жилле – Поль Пуарье – 170,81
3. Николь Орфорд – Томас Уильямс – 152,56

а вот еще интервью Изабеллы Тобиас
Цитата:
Американская фигуристка Изабелла Тобиас прокомментировала решение литовского правительства об отказе в выдаче спортсменке гражданства этой страны. Тобиас выступает в паре с литовским фигуристом Дейвидасом Стагнюнасом, и для того, чтобы спортсмены могли выступить вместе на Олимпиаде в Сочи, американке было необходимо получить гражданство Литвы.
«Они посчитали, что я недостаточно хороша для литовского общества, несмотря на то, что мы их лучшие атлеты в зимних видах спорта. В декабре я проходила собеседование с Комиссией по гражданству Литвы. Там не было ни слова по английски, ничего мне не переводилось. Все было по литовски. Но я ответила правильно на 58 вопросов из 60.
На следующее собеседование они пригласили переводчика. Я стала отвечать на литовском, но комиссия попросила меня говорить на английском. На собеседовании я плакала. Просила их. Говорила, что мы все отдадим за Литву.
Мы слишком много внимания уделяли получению гражданства. Теперь сосредоточимся на своем катании и тренировках», – приводит слова Тобиас Icenetwork.

гы-гы-гы, и тут про критику
Цитата:
Олимпийский чемпион Скотт Моир, выступающий в танцах на льду с Тессой Виртью, рассказал о своем отношении к критике.
«Всегда нелегко получать критические замечание о своих программах. Честно говоря, это весело получать персональные комментарии от людей, ведь они реально считают, что все о тебе знают только по твоим выступлениям на льду. Но на самом деле они не имеют понятия.
Сложно получать комментарии и критику по поводу того, над чем мы работаем так усердно – не потому что мы посвятили этому жизнь, а потому как мы к этому относимся. Очень много работы находится в процессе, так что мы стараемся принимать позитивную критику и работать над собой. В любом другом случае мы просто игнорируем комментарии», – приводит слова Моира The London Free Press.

...

Araminta:

» Бриан Жубер - SOS d'un Terrien en detresse

Lorik писал(а):

Ашотакое? А почему у Патричека не 300, как в прошлом году? Обделили?
Lorik писал(а):
гы-гы-гы, и тут про критику

Идеи витают в воздухеSmile))

Я вообще-то красивым зашла поделиться:

...

Quadro:

Araminta писал(а):

Красив-красив)))

Lorik писал(а):
Araminta писал(а):
Lorik писал(а):
А вот Наверное, неурожайный в Канаде год на грибы

Ну если прыгать двойной аксель и каскад 3-2, то никаких грибов не хватит)))

Девы, вы отлично принарядились
И кстати, как собираетесь смотреть ЧЕ? Я ознакомилась с программой евроспорта - это жесть.

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Lorik писал(а):
Araminta писал(а):
Lorik писал(а):
А вот Наверное, неурожайный в Канаде год на грибы

Мда, тут даже компонентами не догонишься.

Quadro писал(а):
Девы, вы отлично принарядились

а ты как, Хавика готовишься поддерживать наглядно?

Quadro писал(а):
И кстати, как собираетесь смотреть ЧЕ? Я ознакомилась с программой евроспорта - это жесть.

А у нас с Юлей выбор небольшой : у нее нет телевизора, а у меня на телевизоре нет Евроспорта... А нет, вру, у нас как раз выбор очень большой А вот маму жалко

...

Настёна АЯ:

Привет, леди! Сколько снявшихся, жуть жутчайшая! И особо конечно жалко Базарову с Ларионовым... Sad

Araminta писал(а):

Ааааааа, под Леморшаля катается! Обожаю его, обожаю их двоих! Serdce Serdce Serdce

Quadro писал(а):
как собираетесь смотреть ЧЕ? Я ознакомилась с программой евроспорта - это жесть.

Ну мы то в России на спортбоксе будем. С божьей помощью. Поскольку трансляции все у меня опять поздно ночью, судя по всему... Как жешь на работу то потом вставать?

И это, по поводу тренеров... Laughing
Жулин-Морозов-Платов-Штоер-Орсер-Шпильбандт Wink Я за отечественного производителя, так сказать. Laughing

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Как жешь на работу то потом вставать?

После того как мы чудом пережили Ванкувер, мне уже ничего не страшноSmile)))
Quadro писал(а):

Фу, ну чего ты такой придирун? Он же не упал! Подумаешь, Рейнольдс скаканул свои пять квадов на две программы...

А я только что вычитала, что Леоновой и Амодио Морозову оказалось мало, и он решил поменять короткую до кучи еще и Такахаши. А то че он?

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
После того как мы чудом пережили Ванкувер, мне уже ничего не страшно

Не, Ванкувер то нормально. Подумаешь, встать в три утра! А вот не ложиться до 4х... А вообще я люблю соревнования в Японии и Китае. Вот где благодать! Время почти одно. Smile

Araminta писал(а):
он решил поменять короткую до кучи еще и Такахаши. А то че он?

Столько идей, боится все не воплотить, забыть. Решил все в сезон запихать. Laughing

И это, забыла сказать... Юля, ты великолепна! Я всё на Жуберчика не налюбуюсь! Poceluy
Лара, ты смотрю тоже во всей красе к сезону готова. Wink

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Подумаешь, встать в три утра! А вот не ложиться до 4х...

А поспать до начала?Smile
Настёна АЯ писал(а):
Юля, ты великолепна! Я всё на Жуберчика не налюбуюсь!

ПасииибаSmile

Я вот читаю и пугаюсь. Вроде бы в Загребе снегопад, аэропорт закрыли. Российская сборная (ну, часть - ВТ, Воронов, Ковтун и официальная делегация) завтряла в Будапеште.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
А я только что вычитала, что Леоновой и Амодио Морозову оказалось мало, и он решил поменять короткую до кучи еще и Такахаши. А то че он?

Так вот куда перекочевали грибы из Канады

Настёна АЯ писал(а):
Лара, ты смотрю тоже во всей красе к сезону готова.

Всегда готова

Я там, кстати, добавила в предыдущий свой пост итоговые результаты по танцам. Как и следовало ожидать... ну, вы в курсе.

Araminta писал(а):
Я вот читаю и пугаюсь. Вроде бы в Загребе снегопад, аэропорт закрыли. Российская сборная (ну, часть - ВТ, Воронов, Ковтун и официальная делегация) завтряла в Будапеште.

Ну что такое-то! У Максима Транькова 20 января скоропостижно скончался отец, земля ему пухом. Представляете, каково Максу, а теперь еще и эта ситуация с самолетами.

...

whiterose:

Умом Жубера не понять,
Оно с умом несовместимо,
Я буду просто обожать
Такое вот мужское диво!!!

Если вы еще ждете Ежиков, которые выходят из тумана из снега, то я тута. Постараюсь не пропадать и прочитать все, что пропустила за месяц.
Юля, твой комплект меня просто сразил наповал! Я лежу бездыханная.
И в полном ужасе от того, что у нас не будут трансливать короткие программы!!! Вообще! Как такое можно?! хде я буду их смотреть???? Буду просить ссылки он-лайн трансляций у знающих людей Embarassed

...

Araminta:

О, Рози пришла!
Так, пока не потерялась опять, бегом давай свой топ-5 тренеров))

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
А поспать до начала?

Неа, особенности организма. Раньше 12 не засыпает. Laughing
Lorik писал(а):
У Максима Транькова 20 января скоропостижно скончался отец, земля ему пухом. Представляете, каково Максу, а теперь еще и эта ситуация с самолетами.

Ужас, какой ужас... Я бы после такого не смогла бы собраться.
whiterose писал(а):
у нас не будут транслировать короткие программы

Как так?! Фигня какая-то... Рози, ты где живёшь то?
Araminta писал(а):
Так, пока не потерялась опять, бегом давай свой топ-5 тренеров

Похоже, Юля, ты её всё таки не поймала. Laughing

...

Fleur-du-Bien:

Леди, вы не против, если в рейтинге тренеров назову только двоих? Пятёрка не набралась. no Голосую за Евгения Платова и Инго Штойера.

Aramintа, мои комплименты по поводу аватарки и баннера! (Жубер прекрасен!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню