Fleur-du-Bien:
Araminta писал(а):А прямо здесь - выкладывай свою пятерку. только тренеры, но хореографов можно, так сказать, в отдельную номинацию
До которого числа принимаете номинантов?
Quadro писал(а):Пешала-Бурза снялись с ЧЕ. У партнера травма, разрыв мышцы на правой ноге.
Жалко пару.
Quadro писал(а):Я все-таки за Катю-Диму поболею
Я тоже на них ставлю.
Araminta писал(а):Бриан там вполне себе есть.
Ура!
Quadro писал(а):Базарова с Ларионовым снялись с ЧЕ.
Да что ж все травмируются?
...
Araminta:
Цитата:Николай Морозов, тренер фигуристки Алены Леоновой, рассказал о подготовке подопечной к финалу Кубка России.
«Алена сейчас находится в нормальном психологическом состоянии, тренируется, готовится к выступлениям. Переживания от неудачи на чемпионате России уже позади.
Ее ближайшим стартом будет финал Кубка России, на котором мы, скорее всего, выступим с другой произвольной программой. Перед нами стоит конкретная задача – попасть на чемпионат мира. Нужно, чтобы Алена хорошо откаталась на финале Кубка, показала свои возможности Федерации», – приводит слова Морозова «Москва Спортивная».
опять?!!
Тем временем продолжается череда снятий. На этот раз с чемпионата США в очередной раз снялся Эван Лайсачек
...
Lorik:
вот это вы тут понаписали. Еле прочитала
Lin Lynx писал(а): Araminta писал(а):Орсер-Морозов-Платов-Штойер-Камерленго
*отпихивает лапкой в сторону Платова и Камерленго* Орсер-Жулин-Шпильбандт-Морозов-Штойер

И именно в таком порядке
Подбирает отпихнутого Платова, отряхивает, нежно гладит по головке и ставит на первое место

Дальше Орсер-Морозов-Штойер и Петренко
Quadro писал(а):Пешала-Бурза снялись с ЧЕ. У партнера травма, разрыв мышцы на правой ноге.
елы-палы
Quadro писал(а):Базарова с Ларионовым снялись с ЧЕ.
палы-елы
Araminta писал(а):На этот раз с чемпионата США в очередной раз снялся Эван Лайсачек
гы-гы, для меня большей новостью стало то, что он был туда заявлен, чем то, что он снялся
Ну, че, я тоже с вами за БС болею. Тьфу-тьфу на них
А тем временем Чемпионат Канады
Цитата:Пары
1. Меган Дюамель – Эрик Редфорд – 206,63
2. Кирстен Мур-Тауэрс – Дилан Москович – 204,54
3. Пэйдж Лоуренс – Руди Свигерс – 171,13
Мужчины
1. Патрик Чан – 273,75
2. Кевин Рейнолдс – 261,26
3. Андрей Рогозин – 207,85
Женщины
1. Кейтлин Осмонд – 201,34
2. Габриэль Дэйлман – 163,90
3. Ален Чартранд – 157,22
Танцы на льду
1. Тесса Виртью – Скотт Моир – 187,23
2. Пайпер Жилле – Поль Пуарье – 170,81
3. Николь Орфорд – Томас Уильямс – 152,56
а вот еще интервью Изабеллы Тобиас
Цитата:Американская фигуристка Изабелла Тобиас прокомментировала решение литовского правительства об отказе в выдаче спортсменке гражданства этой страны. Тобиас выступает в паре с литовским фигуристом Дейвидасом Стагнюнасом, и для того, чтобы спортсмены могли выступить вместе на Олимпиаде в Сочи, американке было необходимо получить гражданство Литвы.
«Они посчитали, что я недостаточно хороша для литовского общества, несмотря на то, что мы их лучшие атлеты в зимних видах спорта. В декабре я проходила собеседование с Комиссией по гражданству Литвы. Там не было ни слова по английски, ничего мне не переводилось. Все было по литовски. Но я ответила правильно на 58 вопросов из 60.
На следующее собеседование они пригласили переводчика. Я стала отвечать на литовском, но комиссия попросила меня говорить на английском. На собеседовании я плакала. Просила их. Говорила, что мы все отдадим за Литву.
Мы слишком много внимания уделяли получению гражданства. Теперь сосредоточимся на своем катании и тренировках», – приводит слова Тобиас Icenetwork.
гы-гы-гы, и тут про критику
Цитата:Олимпийский чемпион Скотт Моир, выступающий в танцах на льду с Тессой Виртью, рассказал о своем отношении к критике.
«Всегда нелегко получать критические замечание о своих программах. Честно говоря, это весело получать персональные комментарии от людей, ведь они реально считают, что все о тебе знают только по твоим выступлениям на льду. Но на самом деле они не имеют понятия.
Сложно получать комментарии и критику по поводу того, над чем мы работаем так усердно – не потому что мы посвятили этому жизнь, а потому как мы к этому относимся. Очень много работы находится в процессе, так что мы стараемся принимать позитивную критику и работать над собой. В любом другом случае мы просто игнорируем комментарии», – приводит слова Моира The London Free Press.
...
Araminta:
» Бриан Жубер - SOS d'un Terrien en detresse
Lorik писал(а):А тем временем Чемпионат Канады
Ашотакое? А почему у Патричека не 300, как в прошлом году? Обделили?
Lorik писал(а):гы-гы-гы, и тут про критику
Идеи витают в воздухе

))
Я вообще-то красивым зашла поделиться:
...
Quadro:
Araminta писал(а):Я вообще-то красивым зашла поделиться:
Красив-красив)))
Lorik писал(а):Araminta писал(а):Lorik писал(а):А тем временем Чемпионат Канады
А вот

Наверное, неурожайный в Канаде год на грибы
Ну если прыгать двойной аксель и каскад 3-2, то никаких грибов не хватит)))
Девы, вы отлично принарядились
И кстати, как собираетесь смотреть ЧЕ? Я ознакомилась с программой евроспорта - это жесть.
...
Lorik:
Quadro писал(а):Lorik писал(а):Araminta писал(а):Lorik писал(а):А тем временем Чемпионат Канады
А вот

Наверное, неурожайный в Канаде год на грибы
Ну если прыгать двойной аксель и каскад 3-2, то никаких грибов не хватит)))

Мда, тут даже компонентами не догонишься.
Quadro писал(а):Девы, вы отлично принарядились
а ты как, Хавика готовишься поддерживать наглядно?
Quadro писал(а):И кстати, как собираетесь смотреть ЧЕ? Я ознакомилась с программой евроспорта - это жесть.

А у нас с Юлей выбор небольшой

: у нее нет телевизора, а у меня на телевизоре нет Евроспорта... А нет, вру, у нас как раз выбор очень большой

А вот маму жалко
...
Настёна АЯ:
Привет, леди! Сколько снявшихся, жуть жутчайшая! И особо конечно жалко Базарову с Ларионовым...
Araminta писал(а):Я вообще-то красивым зашла поделиться:
Ааааааа, под Леморшаля катается! Обожаю его, обожаю их двоих!
Quadro писал(а):как собираетесь смотреть ЧЕ? Я ознакомилась с программой евроспорта - это жесть.
Ну мы то в России на спортбоксе будем. С божьей помощью. Поскольку трансляции все у меня опять поздно ночью, судя по всему... Как жешь на работу то потом вставать?
И это, по поводу тренеров...
Жулин-Морозов-Платов-Штоер-Орсер-Шпильбандт

Я за отечественного производителя, так сказать.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Как жешь на работу то потом вставать?
После того как мы чудом пережили Ванкувер, мне уже ничего не страшно

)))
Quadro писал(а):Ну если прыгать двойной аксель и каскад 3-2, то никаких грибов не хватит)))
Фу, ну чего ты такой придирун?

Он же не упал! Подумаешь, Рейнольдс скаканул свои пять квадов на две программы...
А я только что вычитала, что Леоновой и Амодио Морозову оказалось мало, и он решил поменять короткую до кучи еще и Такахаши. А то че он?
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):После того как мы чудом пережили Ванкувер, мне уже ничего не страшно
Не, Ванкувер то нормально. Подумаешь, встать в три утра! А вот не ложиться до 4х... А вообще я люблю соревнования в Японии и Китае. Вот где благодать! Время почти одно.
Araminta писал(а):он решил поменять короткую до кучи еще и Такахаши. А то че он?
Столько идей, боится все не воплотить, забыть. Решил все в сезон запихать.
И это, забыла сказать...
Юля, ты великолепна! Я всё на Жуберчика не налюбуюсь!
Лара, ты смотрю тоже во всей красе к сезону готова.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Подумаешь, встать в три утра! А вот не ложиться до 4х...
А поспать до начала?
Настёна АЯ писал(а):Юля, ты великолепна! Я всё на Жуберчика не налюбуюсь!
Пасиииба
Я вот читаю и пугаюсь. Вроде бы в Загребе снегопад, аэропорт закрыли. Российская сборная (ну, часть - ВТ, Воронов, Ковтун и официальная делегация) завтряла в Будапеште.
...
Lorik:
Araminta писал(а):А я только что вычитала, что Леоновой и Амодио Морозову оказалось мало, и он решил поменять короткую до кучи еще и Такахаши. А то че он?
Так вот куда перекочевали грибы из Канады
Настёна АЯ писал(а):Лара, ты смотрю тоже во всей красе к сезону готова.
Всегда готова
Я там, кстати, добавила в предыдущий свой пост итоговые результаты по танцам. Как и следовало ожидать... ну, вы в курсе.
Araminta писал(а):Я вот читаю и пугаюсь. Вроде бы в Загребе снегопад, аэропорт закрыли. Российская сборная (ну, часть - ВТ, Воронов, Ковтун и официальная делегация) завтряла в Будапеште.
Ну что такое-то! У Максима Транькова 20 января скоропостижно скончался отец, земля ему пухом.

Представляете, каково Максу, а теперь еще и эта ситуация с самолетами.
...
whiterose:
Умом Жубера не понять,
Оно с умом несовместимо,
Я буду просто обожать
Такое вот мужское диво!!!
Если вы еще ждете Ежиков, которые выходят
из тумана из снега, то я тута. Постараюсь не пропадать и прочитать все, что пропустила за месяц.
Юля, твой комплект меня просто сразил наповал! Я лежу бездыханная.
И в полном ужасе от того, что у нас не будут трансливать короткие программы!!! Вообще! Как такое можно?! хде я буду их смотреть???? Буду просить ссылки он-лайн трансляций у знающих людей
...
Araminta:
О, Рози пришла!
Так, пока не потерялась опять, бегом давай свой топ-5 тренеров))
...
Настёна АЯ:
Araminta писал(а):А поспать до начала?
Неа, особенности организма. Раньше 12 не засыпает.
Lorik писал(а):У Максима Транькова 20 января скоропостижно скончался отец, земля ему пухом. Представляете, каково Максу, а теперь еще и эта ситуация с самолетами.
Ужас, какой ужас...

Я бы после такого не смогла бы собраться.
whiterose писал(а):у нас не будут транслировать короткие программы
Как так?! Фигня какая-то... Рози, ты где живёшь то?
Araminta писал(а):Так, пока не потерялась опять, бегом давай свой топ-5 тренеров
Похоже,
Юля, ты её всё таки не поймала.
...
Fleur-du-Bien:
Леди, вы не против, если в рейтинге тренеров назову только двоих? Пятёрка не набралась.

Голосую за Евгения Платова и Инго Штойера.
Aramintа, мои комплименты по поводу аватарки и баннера! (Жубер прекрасен!)
...