Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Электра:

Привет, рыбки!
Габи, с первым званием!!!

Танюшкин, ты просто красотка, а фигурка
Вчера прикупили мне резину , теперь я не боюсь гололёда, только других водителей, которые будут ездить на лысой резине
froellf писал(а):
Не теряйте меня, я здесь.

Ejevichka писал(а):
У меня глюкнула винда на нетбуке, переустанавливаю.

Разобралась?
гелена писал(а):
Хорошая идея

гелена писал(а):
Поэтому и не делает, что делаешь ты. А я и учиться не стала

А я ещё вареники красивые, с загнутыми краями люблю лепить
гелена писал(а):
У меня такая история с Филлипс была. "Рай - Техас" со второго раза прочла

Я по всеобщему совету вымучила "Рожденный очаровывать" , читала и понимала, что книжка вроде и хорошая, но не моё, совсем не моё
гелена писал(а):
Это как? Творог кладёшь внутрь и запекаешь?

Ага, с мёдом и изюмом
гелена писал(а):
Если бы... Мой,тесто сделает, и убегает с кухни. Так что леплю я одна. А вот папа у меня лепит. При чём быстро и красивые пельмешки получаются

Я и на тесто согласна
гелена писал(а):
Так прямо и скажи. Мол, не делаешь тесто - не ешь пельмени

Не получается , он мне не верит.
гелена писал(а):
И закуска?

Из закуски только лайм и фисташки, а так всё приготовлю . Динькины друзья любят к нам приходить-закусывать, только ругаются, что я им обжираловку устраиваю
гелена писал(а):
Даже стаканы?! Ты - чудо, а не жена

Скажу я Дену, то он сильно сомневается. У нас всегда есть в морозилке намороженные стаканы под водочку, если вечером будем пить пиво, то и пара-тройка пивных
гелена писал(а):
Правда?!

Вероятность 90%, я ещё одного нашла . Только я смотрю там такой план на игры, а я что-то совсем вся в делах. Думаю, что уже после НГ проведём. Вы как?
Фройляйн писал(а):
но всё же позволю себе спросить: у слова "круты"

Я думала, что комплиментарный
Фройляйн писал(а):
Нет. С бумагой работаю. Газеты, рекламы, каталоги... Всё тяжёлое и ужасно пыльное.

Книжная пыль- самая гадкая
Фройляйн писал(а):
Что поставить? Сердечко? А зачем? Туда записываться и играть нужно, а не сердечки расставлять.

За интересную инфу . Что касается игры, то две за короткий срок я не потяну... Меня Ден прибьет, особо тяжким способом. А одну, вероятно, там где современность
Фройляйн писал(а):
Плохо поддаётся воспитанию?

Вообще нет...
Фройляйн писал(а):
Ну, щас прям!

Я бы рада
Фройляйн писал(а):
Давай. Позитив - это классно, а его у тебя в избытке!

Буду всех доставать
Фройляйн писал(а):
По-прежнему считаю что она недостаточно хороша для Дариуса/Джона.

Я её очень люблю, такая она... несчастная
Фройляйн писал(а):
Вроде, да. "Замок" не мой. И последующий проект тоже.

Так, чую на Шотландию надо дату заранее определять
Фройляйн писал(а):
В гости. В 2008-ом последний раз был.

Удачно ему отдохнуть и тебе немного расслабиться. Зай, ты хоть куда-нибудь без деток выбралась?
Фройляйн писал(а):
Кто? Я? Зачем? Она сама придумает. И для себя, и для брата.

Фройляйн писал(а):
В смысле, карьерного роста? Нет.

Жалко, но главное начать, а там видно будет. Работаешь одна или в коллективе/ со сменщицей?
Фройляйн писал(а):
Скорее на обычные бытовые. Опять всё подорожало.

Лишний раз радуюсь своей запасливости, у меня морозилка переполнена, сейчас с деньгами туго
dizzy писал(а):
Он еще толком с коллективом не знакомился, наверно в понедельник, на заседании кафедры будет.

ну как? Познакомился?
dizzy писал(а):
Мне говорили, что надо обязательно смотреть котят самой. Дети пусть что-нибудь другое дарят, тем более у меня ДР перед самым НГ.

Конечно, самой, твой котенок тебя сам выберет. Придешь, посмотришь, потом берёшь своего детку, показываешь пальчиком - вот этот . А ты заказываешь подарок или сами выбирают?
dizzy писал(а):
У нас пасмурно уже неделю, вчера только к вечеру немного солнца было, сегодня опять сумрачно. Невесело как-то совсем.

У нас туман третий день.
гелена писал(а):
Да уж...."удобно" мы с тобой родились.

У меня подруга на 8-е марта родилась.
Я, кстати, прикол по этому поводу читала в нете. Была в институте девушка-мечта, в неё был влюблен парень, третий сорт не брак, до неё, как до луны пешком и все понимали, что ничего ему не светит. И тут, после ДР девушки начали встречаться. На вопрос подруг почему? Девушка ответила, у неё ДР 8-ого марта, а тот парень пришел с двумя подарками
эля-заинька писал(а):
поддерживаю. выбрать животинку по вкусу - цвету

А оплатить этот вкус и цвет могут любящие детки
эля-заинька писал(а):
жаль, блин я просто Марусю в себе узнаю временами)

Luluka писал(а):
Привет, Красавицы!

Какие люди!
Luluka писал(а):
Недавно прислали мне на почту прикол, так он точно написан про 3 последних месяца моей жизни:

. Скоро всё наладится!
Luluka писал(а):
Может кто-то кратенько введет в курс дел клуба?

Это у нас Эльфик мастерски умеет.
Ejevichka писал(а):
Ягодка посоветует... У Ягодки свои мысли на тему Фро... Но она ж не слушает! И не спрашивает! И Дафф я бы иначе полечила-пообследовала... До пневмонии ведь докашляет (не приведи Господи!)!

Пришла наша девочка к тебе в личку?
Ejevichka писал(а):
Ужос! Хотя, может и у нас в общей сложности так будет, но это удовольствие растянутое: то за курсы по подготовке заплатить, то за статьи, то еще за что... Вот как раз звонить собираюсь на неделе по поводу сдачи кандидатского минимума - сколько ж они с нас за подготовку запросят? Ездить, конечно, не будем - не реально с работой, но платить все равно придется... И преподавтелям отдать за экзамен... Эх...

Статьи, минимумы, курсы - всё оплачивается отдельно
Ejevichka писал(а):
Переустановка системы прошла успешно, и я снова с вами! Уж не знаю, надолго ли? Что-то не везет мне с этим девайсом...

А я выше спрашивала, но искать и удалять не буду
Габриэлла писал(а):
И чтобы до тебя дотянулся.

Главное, чтобы не нагружал сверх меры и относился с уважением
Габриэлла писал(а):
Мне теперь заказы дают на чертежи с других групп. Неплохой заработок, однако.

Virgin писал(а):
Зависит от качества, конечно.

Самое смешное, что качество не угадать даже по цене. У меня есть одни ботинки, которые я всё хочу выбросить, т.к. надоели безумно, но не могу, т.к. качество
Virgin писал(а):
Я всегда на себя жалею.

Бросай это гиблое дело. Тебя любят, ценят, уважают на столько, на сколько это делаешь ты сама. Девушка обязана быть красивой
Virgin писал(а):
Там же еще ондатры живут. Искушение для брата.

Мой бы не сдержался
Virgin писал(а):
Ага) Марусь, а зачем Дену глобус?

Это же глобус бар - выпил и покоряй планету
Virgin писал(а):
Я как-то себе купила высокие сапоги (ботфорты), так ведь не смогла носить. Как-то чувствовала себя неуютно. Как и куртку красную под кожу. Не мое.

Я сейчас перед покупкой продумываю как и с чем буду носить
Virgin писал(а):
Всем привет! У нас уехала свекровь! Я выздоровела! Счастье есть!

filchik писал(а):
Ой, не пугайте ВонА у нас папа уже 34 года кушает магазинные и не бухтит.

Вот, так мужу и скажешь, а что касается пельменей, мама научила меня какие покупать , у меня Ден и магазинные кушает
filchik писал(а):
Девушка, будьте скромнее!

Я на резине не экономлю , в любом случае дешевле, чем чинить потом. Просто у нас в городе стиль вождения... скажем мягко... альтернативный . Наш друг недавно приехал с Москвы, на своей машине, орал что на КМВ все чокнутые за рулём. Резина - это моя экономия на шмотках, обуви. Взяла проще, но всё равно дорого.
filchik писал(а):
По блиц-обзорам у нас мастер Эльфи.

filchik писал(а):
Ой, а я люблю, НО с деньгами

+1, которые можно и не жалко потратить
dizzy писал(а):
Не то слово, вроде и купил-то так, по мелочи, а тысячи уж нет.

И у нас так же, жуть
Муза писал(а):
Да, танец разучиваем

Ты же не забудешь увековечить мероприятие для твоих зрителей
Муза писал(а):
Муж в порядке. В субботу исполнилась его мечта , наконец то купил жене норковую шубу

Ты довольна? А какой длины?
Ejevichka писал(а):
И почему у моего мужа не бывает таких мечт?

+1, у нас мечты попроще - новое ружье
mada писал(а):
А я вот через интернет боюсь с размером пролететь, даже в магазине иногда не угадываешь с размером, шьют кто во что горазд!

Ещё и с моделью не угадаешь. На картинке смотрится отлично, а на мне только ворон пугать
гелена писал(а):
У нас столько обуви ,с хорошей скидкой, твоего размера, порой продают! Я каждый раз думаю:ну почему у меня такая огромная лапа???

гелена писал(а):
Что подарила? Набор ложек деревянных?

Скалку?

...

froellf:

Лёлька)) писал(а):
Это Эльфика надо ждать
Не ждали? а я уже тут)
Доброго утра моим солнышкам!
Я такая)), но побольше((

Маня моя! Как твоя машинка? имя ей еще не поменяла? А учеба? Я вот все ищу курсы танкистов... нету нигде...
Может Натали наша NN знает... Как у вас дела, девочки?
Женевьев! Краса моя ненаглядная, Бурю прислать тебе?
Габриэлла писал(а):
Тонкие стены в доме это что-то с чем-то. Полночи слышала как соседи

Полночи!? Эх! где мои 17 лет...
Габриэлла писал(а):
filchik писал(а):
тогда, скорее всего, придётся вывешивать на теме значок "+18"

Какое +18. Люди вы надо мной издеваетесь?

Ну, тогда - 2? Пусть гадают))
эля-заинька писал(а):
я читала у нее про озобоченную дамочку и карету)

Зай, ты неподражаема! Удобная хоть карета была?
эля-заинька писал(а):
у меня проблемный размер - 35 + странный подъем, и когда очень высокий каблук создается впечатление, что у меня ноги, как у китаянки) Поэтому я купила себе самые подходящие выходные туфли для себя, теперь их разнашиваю с горем пополам)

Ой...не надо про китаянок...вспомнила сразу Какие у них ноги, статья с картинками есть в Историках- любителях. На меня незабываемое впечатление произвела
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Он сейчас такой смешной у нас

)))) выложи хоть фото новое Артемчика

Танюш! Фото в студию!
Муза писал(а):
Да, танец разучиваем Заявку вроде как в субботу должны были подать , по крайней мере мы денежку собрали уже на участие, концерт будет 24.11. Кристик, нормально, к зубному сейчас ходим. В школе тоже всё хорошо. Муж в порядке. В субботу исполнилась его мечта , наконец то купил жене норковую шубу. А я в ближайшее время сменю работу

Вижу, что нравится)) А муж уже не ворчит, что танцуешь? А партнером твоим для сольного танца?)) Надюш, все-таки решила менять? Вы избавились от этого бизнеса? я забыл(
dizzy писал(а):
Нет, тут как раз все нормально, просто я все время их ощущаю, дискомфорт какой-то, и иногда фикция дикция подводит.

Ириш! Я не заметила)) А Фикция временами всех подводит...Не бери в голову
dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Физические не может клеить обои на кривые стены. А они ОЧЕНЬ кривые.

Это знакомо. Родители сейчас делают ремонт, не сами конечно, так вот, чтобы наклеить обои, им дня четыре только стены подготавливали, сегодня закончить должны. Столько ушло шпаклевки, грунтовки.

Fuf! Я помню свой ужас, когда плинтуса оторвали, а там пропасть! Мешок цемента и 4 больших "трубы" его же жидкого ушло.
Virgin писал(а):
Переезжать не скоро. Муж там все делает по-серьезному. Физические не может клеить обои на кривые стены. А они ОЧЕНЬ кривые.

Нам пришлось на кривые, по другому комната бы уменьшилась в два раза.
filchik писал(а):
Вот ведь, что значит возраст: пол ночи гуляешь, день в себя приходишь

" Старушечка ты наша"
Филь! А это что за красотка на фоточках в твоем пальто? Такая молоденькая стройняшка! А волосы какие красивые! (ттт)
filchik писал(а):
Осталось дома подремонтировать дверку стиральной машинки, на которую я случайно приземлила свою попу и теперь дверка закрывается с трудом

Ой! я не могу!
filchik писал(а):
Luluka писал(а):
Что видела краем глаза, так это что в полу БЛ прибыло.

По блиц-обзорам у нас мастер Эльфи. вот придёт и всю правду художественно изложит

Эльфик ваш щас работы конкурсные заканчивает читать. 51 рассказ и еще стихи. и голосовать будет)) последний день остался. Есть очень хорошие работы.

И во в связи с этим вопрос Заиньке моей.
Дитя моё! Ты почему не пишешь на конкурс?
А знаешь, что грядет еще и Рождественский и называется
«12+1=Двенадцать месяцев в году и снова Рождество» Я что одна должна за весь клуб отдуваться. Не, вы мне скажите!
Вон Топазик и Летик молодцы! В конкурсе "Дорога" принимали участие.
Лёль!
filchik писал(а):
Видать хр...я рыбачка, раз улов никакой

Ничего, дорогая! Будет и на твоей рыбалке праздник))
filchik писал(а):
Ой, а я люблю, НО с деньгами

А я , извращенка наверное, люблю без денег...Правда карточка в кошельке не дает расслабиться, противная))
filchik писал(а):
Давай поподробнее Давно подумываю обновить себе фотоаппарат, а то мой как-то плавно переехал к родителям, теперь я спрашиваю попользоваться

Olimpus TOUGH TG-820iHS Родители ее вернулись из Израиля вот только, фотки классные и под водой и в Петре , правда ручки неумелые полверблюда только сняли))
Лёль, вспомнила твоего верблюда))) Кстати, пока не забыла...
Любимая...(восхищенно смотрю в твои глаза)[b] Рафаэлла![/b]! ведь правда я у тебя везде хорош... Особенно в твоей подписи.
Автору Браво! (Ириш! )
Габриэлла писал(а):
Я постоянно черчу. Мне теперь заказы дают на чертежи с других групп. Неплохой заработок, однако.
Нам из-за отсутствия преподаватель экзамен по истории архитектуры заменили прикладной математикой. В купе с тем, что еще экзамен по сопромату и начертательной геометрии, чувствую, во время сессии всех поубиваю

Габи! Начерталка, я еще понимаю, а вот мне интересно, разве сейчас руками чертят? У нас в AutoCAD студенты чертят...Хотя я за то, чтобы научиться работать руками)) Ты молодечик, дорогая.
Ejevichka писал(а):
Организуем смотр-конкурс на тему "Чья дыра дырее?" Так я - вне конкуренции! И все равно не считаю место своего обитания дырой.

Лучше: "Край любимый, Край родной!" Вдруг при проведении вы обнаружите, что все совсем не так и плохо...
Ejevichka писал(а):
Переустановка системы прошла успешно, и я снова с вами! Уж не знаю, надолго ли? Что-то не везет мне с этим девайсом...

С кем?
Ejevichka писал(а):
Он везде есть. Но не все его знают. В Питере я видела айву, когда жила там а курсах. А у меня в саду растет.

"Бум искать" (с)
Ириш! Я как найду, так маякну: Приезжай!)))
Ejevichka писал(а):
Я надеялась, что уже выпишут, а они мне еще на неделю лечение расписали. Голове чуть полегче, но до хорошего далеко еще. Так еще и в легких хрипы наслушали, дышать тяжеловато. Но у меня хроническое заболевание легких, я на это и внимания не обращаю. Подышу ингалятором - и хорошо. Так без меня заметили!

Сестра! У меня ЛГ 1ст или второй, не помню...
Ejevichka писал(а):
День святого Николая. В России 19 декабря празднуется. Еще называют Никола Зимний (летний тоже есть). Но у нас это не такой уж известный праздник, религиозный в общем-то.

Скоро в Кремле начнут отмечать и все узнают, что это за праздник.
Luluka писал(а):
Почувствовав, что Эльфи зовет, забежала к вам на минуточку отчитаться. Жива, физически здорова, эмоционально нестабильна.
Недавно прислали мне на почту прикол, так он точно написан про 3 последних месяца моей жизни:
xxx: Свою жизнь могу распределить на 2 периода: "Вокруг происходит какой-то "звиздец" и "сплю".

Люлюкочка пришла! Радость ты моя! Ну наконец-то!
Звиздец? Держись, дорогая!
Luluka писал(а):
Что видела краем глаза, так это что в полу БЛ прибыло.

Теперь твоя очередь, не подводи, солнышко! Появляйся почаще.
Luluka писал(а):
Убежала Артема укладывать спать, может получится еще сегодня заглянуть.
Может еще и фоточки покажешь, можно даже в костюме Мумии, только появись)))
эля-заинька писал(а):
dizzy писал(а):
Мне говорили, что надо обязательно смотреть котят самой.

поддерживаю. выбрать животинку по вкусу - цвету

Заинька, а тебе какие животинки нравятся? Hun
эля-заинька писал(а):
жаль, блин я просто Марусю в себе узнаю временами)
Так вы ж у меня близняшки прям!
эля-заинька писал(а):
Даффику не лучше? Может банки забабахать надо?

Дафф, дорогая! Чем тебя лечат? Поправляйся поскорее!
гелена писал(а):
Береги руки от пыли

Лёль, а ты бережешь сама-то? И скажи, голуба, что там с поисками? Или паяльник подарили и ты теперь никого не бАисси?
гелена писал(а):
что за "ТМ"

На самом деле МТ Tongue
гелена писал(а):
dizzy писал(а):
Дети пусть что-нибудь другое дарят, тем более у меня ДР перед самым НГ.

И я с вами)) почти в мужской праздник
Электра писал(а):
Я очень хотела быть англ. леди, но потом прикинула сколько должно быть желающих на шотландца , и встретила его. Классный актер, не красавец, но очень харизматичен . А девочкой я буду в пиратах... Ой, пираты, бойтесь меня уже заранее

Детка, тебе какую повязочку на глаз связать? Розовенькую или синенькую. И кого бы мне там озвучить, на кораблике твоём pirat
Электра писал(а):
С попеременным успехом

Радость моя, не давай себя обижать. Люби себя, как мы тебя любим и не верь плохим словам.
Электра писал(а):
У нас защита стоит 100 тыс. на стол преподавателям и 300 тыс. уверенно защититься. Мы не тянем
Ну что за Бэ! Ведь раньше такого не было...Таких сумасшедших сумм...
Электра писал(а):
dizzy писал(а):
Это хорошо конечно, но часто хочется быть менее мудрым и опытным

Мне тоже иногда хочется поглупеть лет на 10

Люсенька! Как ты? Как настроение?

вечером фоточки постараюсь выложить..Эх, кто бы мне сказал, как сразу несколько штук и без Радикала...

Габи! Поздравляю с Первым званием! Ну, вот ты уже просто леди)), будем вместе ждать БЛ)))

...

эля-заинька:

froellf писал(а):
Удобная хоть карета была?

Дамочке, вроде, понравилась)
froellf писал(а):
Зай, ты неподражаема!

я старалась)
froellf писал(а):
Какие у них ноги, статья с картинками есть в Историках- любителях. На меня незабываемое впечатление произвела

БРРРР я тоже это помню, ужас ужасный
froellf писал(а):
Дитя моё! Ты почему не пишешь на конкурс?
А знаешь, что грядет еще и Рождественский и называется
«12+1=Двенадцать месяцев в году и снова Рождество» Я что одна должна за весь клуб отдуваться.

Эльфи, если честно, совершенно нет времени, я свой рассказик не могу дописать, уже 3 недели ничего не выкладывала, стыдно, а сил нет
froellf писал(а):
Заинька, а тебе какие животинки нравятся?

хаски, но говорят от них очень воняет псиной
froellf писал(а):
Так вы ж у меня близняшки прям!

старалась так старалась)
Электра писал(а):
Вчера прикупили мне резину

поздравляю, это очень нужная вещь)
Электра писал(а):
Я по всеобщему совету вымучила "Рожденный очаровывать" , читала и понимала, что книжка вроде и хорошая, но не моё, совсем не моё

Блу там неподражаема, имхо разумеется, на меня сильно похожа)
гелена писал(а):
Это что за книга?

оказывается, мною была прочитана у Медейрос "Грешная любовь", а про карету это книга Патриции Кэбот "Целомудрие и соблазн", обе книги одинаково ужасны (имхо опять же)
гелена писал(а):
У нас столько обуви ,с хорошей скидкой, твоего размера, порой продают!

это только кажется, а когда пойдешь целенаправленно, да еще мерить начнешь, то вес капец, если 2 пары будет, то хорошо
Гэйб , с первым званием на форуме!

...

Ejevichka:

Габи, с первым званием леди!

mada писал(а):
Вот сама же пишешь, что до хорошего далеко еще, а надеешься что выпишут!

Я в процессе работы долечусь!

гелена писал(а):
А у тебя какого?

Шепотом 18

гелена писал(а):
Оптимистка?

А то! Чойта оно дыра, если тут живу Я?!

гелена писал(а):
Да куда мне, до вас, богинь...

А ты разве не она???? У нас тут все почти БЛ - Богини-Леди!

dizzy писал(а):
Я тоже люблю только с деньгами, просто так глазеть - только нервы портить

Не, ну с деньгами каждый дурак сумеет! Вы бы так попробовали! А если серьезно, мы как-то с подругой поехали погулять в город отдельно от чад-домочадцев. Денег не было особо, но мы зашли в магазины, в которые нам захотелось ( не на базарные лотки - само собой!), и перемеряли там чуть не весь ассортимент! Девы я так здорово ни до ни после не отдыхала!

dizzy писал(а):
Может ты имеешь в виду вот такую:

Хеномелес Маулея, или айва японская низкая,

Да, такую! Я ее так люблю!

Электра писал(а):
гелена писал(а):

Скалку?

Маруся, ты прелесть! Ну откуда еще можно такой заряд позитива получить?

Электра писал(а):
у нас в городе стиль вождения... скажем мягко... альтернативный

О, и у нас! Я в Нижнем так не боюсь ездить, как в нашем небольшом в общем-то городке.

Электра писал(а):
Пришла наша девочка к тебе в личку?

Нет! *жалуюсь* И скалки не боится...

Электра писал(а):
Что касается игры, то две за короткий срок я не потяну...

Народ, я не поняла! А кто про эту Индию некоторое время назад все уши прожужжал и собирался со страшной силой? Вот вам организовали игру, и где все? Я бы обиделась...

froellf писал(а):
На самом деле МТ

Откуда ты знаешь ?*с подозрением* Изменяешь нам?

froellf писал(а):
Ну, тогда - 2? Пусть гадают

Материал для беременных?

froellf писал(а):
Лучше: "Край любимый, Край родной!" Вдруг при проведении вы обнаружите, что все совсем не так и плохо..

Дык, а я об чем?

froellf писал(а):
С кем?

С девайсом! Де-вай-сом. Это означает "устройство"

froellf писал(а):
У меня ЛГ 1ст или второй, не помню...

Н-дя... А у меня БА...

froellf писал(а):
Скоро в Кремле начнут отмечать и все узнают, что это за праздник.

А им зачем? Скорее уж Князя Владимира вспомнят...

froellf писал(а):
Эх! Уйду я от вас.

Стоять! Все равно поймаем и домой вернем!

...

filchik:

Доброго всем времени!
Ejevichka писал(а):

Ягодка, ты сама-то в это веришь?
Ejevichka писал(а):
Чойта оно дыра, если тут живу Я?!

Именно, королевишны не живут в дырах!
Ejevichka писал(а):
и перемеряли там чуть не весь ассортимент! Девы я так здорово ни до ни после не отдыхала!

Бывает и такое, но не часто.
froellf писал(а):
Филь! А это что за красотка на фоточках в твоем пальто?

Poceluy
froellf писал(а):
Будет и на твоей рыбалке праздник))

Чуйствую невод надо закидывать, невод
froellf писал(а):
Olimpus TOUGH TG-820iHS

Спасибо, теперь надо в магазине посмотреть, ручками помацать.
Электра писал(а):
Вчера прикупили мне резину

Поздравляю! Затратно, но безопасность превыше всего
Электра писал(а):
+1, которые можно и не жалко потратить

А такое бывает?
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Скалку?

Была у меня идея насчёт скалки , но я не рискнула. У подруги муж армянин, такой шутки может не оценить. Подарила же деревянную баночку под мёд/сахар с деревянной ложечкой расписанных хохломой.
mada писал(а):
А я вот через интернет боюсь с размером пролететь, даже в магазине иногда не угадываешь с размером, шьют кто во что горазд!

Ну да, плюс для меня важно пощупать ткань, какая фактура, как к телу будет.

Габриэлла писал(а):
Какое +18. Люди вы надо мной издеваетесь?

ГАБИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ!!!
Не успеешь оглянуться и станешь совершеннолетней БЛ
Муза писал(а):
В субботу исполнилась его мечта , наконец то купил жене норковую шубу

Ай да муж, ай да молодец!
Надюш, а фоточку?
Virgin писал(а):
Таня, не вспомнила, на каком романе у Кеньон остановилась? Самый главный то роман прочитала? А кто в любимчиках?

Танюш, честно не смотрела свой список, но про Эша читала, и на этом, кстати, всё дальше и застопорилось А любимчики , пожалуй, все по чуть-чуть.

Девушки, милые, спасибо всем за комплименты!

...

Габриэлла:

Спасибо за поздравления!
гелена писал(а):
Что, у народа с этим проблемы? Или просто не хотят?

Все нынче такие ленивые.
froellf писал(а):
Начерталка, я еще понимаю, а вот мне интересно, разве сейчас руками чертят? У нас в AutoCAD студенты чертят...Хотя я за то, чтобы научиться работать руками))

Мы потом тоже будем учиться чертить в AutoCAD-е, но руками все равно обязательно нужно учиться. Проекты ведь сначала руками чертят, а уже потом в программы переносят.

...

dizzy:

Привет!

гелена писал(а):
filchik писал(а):
Virgin писал(а):
А Кеньон я начиталась уже. Пока сделала паузу.
Вот и у меня наступил потом такой период, правда до сих пор не получается к ней вернуться

У меня так с Уорд получилось

Не дочитала? А на какой книге остановилась? Ну может еще настроение появится.
Габриэлла писал(а):
В смысле по росту. Лично мне было бы как-то неудобно начальство в районе пола искать.

Ну что есть, то есть.
Электра писал(а):
Я сейчас перед покупкой продумываю как и с чем буду носить

Это правильно, а то я купила себе юбку беж в клетку, теплую, так понравилась и...не знаю с чем теперь ее одеть, кроме однотонной темной кофточки, мне кажется она ни с чем не сочетается
Электра писал(а):

Такие красивые никогда не получались.
Электра писал(а):
ну как? Познакомился?

Ага, очень быстро заседание провел и убег. Ну вообще говорят, те, кто с ним раньше работал, что вроде мужик он неплохой. Поживем - увидим.
Электра писал(а):
А ты заказываешь подарок или сами выбирают?

Обычно говорю, это проще
Электра писал(а):
А оплатить этот вкус и цвет могут любящие детки

Одна "детка" оплатить может, второй еще не при деньгах пока.
froellf писал(а):
Бум искать" (с)
Ириш! Я как найду, так маякну: Приезжай!)))

В Питер приехать и айвы не совсем не нужно, при первой бы возможности поехала. Возможности исчерпаны.
froellf писал(а):
Ой...не надо про китаянок...вспомнила сразу Какие у них ноги, статья с картинками есть в Историках- любителях. На меня незабываемое впечатление произвела

Это так ужасно, помню тоже эти картинки.
froellf писал(а):
Я не заметила)) А Фикция временами всех подводит...Не бери в голову

Да я уже смирилась, куда денешься

...

Муза:

Приветики!
Ejevichka писал(а):
И почему у моего мужа не бывает таких мечт?

Он меня с этой шубой уже не первый год "мучает". А тут взял в охапку и потащил в магазин )))Я то особа не привередливая, да и запросы у меня скромные, но ему жутко не нравилось, что я хожу в пуховике А тут ещё один аргумент выдвинул, мол не позорь свою новую машину, на такой машине только в норке надо ездить Я сдалась
Ejevichka писал(а):
Элечка, про обувь очень понимаю. У меня 36, но нога широкая и подъем высокий. Приходится брать 37, они потом разнашиваются, и нога вылетает

я уж молчу про себя Для покупка туфель это жуткие мучения
mada писал(а):
Virgin писал(а): У нас девочки закупаются в массовых закупках через Интернет, а у меня все руки не доходят. Но покупают вещи реально дешевле.

И я тоже боюсь, без примерки никак
гелена писал(а):
Шуба длинная?

нет, по колено, в длинной мне было бы не удобно)
гелена писал(а):
Потом расскажешь про новую работу?

да что там рассказывать, буду делать так - шутка Как вам известно бизнес мы свой продали, а я осталась там же, муж нашел себе работу в компанию, занимающуюся рыболовством, вернее ему начальство, с которым он в хороших отношениях предложило работать у них, ну так вот, теперь и я туда, учет рыбы и икры будет на мне
гелена писал(а):

у нас бы так в магазинах было, но маленькие размеры разлетаются быстро, так что про скидки и речи нет)
Электра писал(а):
Думаю, что уже после НГ проведём. Вы как?

Электра писал(а):
Фройляйн писал(а): Вроде, да. "Замок" не мой. И последующий проект тоже.

Так, чую на Шотландию надо дату заранее определять

Электра писал(а):
У нас туман третий день.

А нас снежком засыпало
Электра писал(а):
Девушка ответила, у неё ДР 8-ого марта, а тот парень пришел с двумя подарками

Электра писал(а):
Ты же не забудешь увековечить мероприятие для твоих зрителей

Ты про какой танец? Новый ещё до конца не отточен и не доработан, а выступать мы собираемся со старым
Электра писал(а):
Ты довольна?

А ты как думаешь )))
froellf писал(а):
А муж уже не ворчит, что танцуешь?

тут всё зависит от его настроения)))
filchik писал(а):
Надюш, а фоточку?

ну не знаю, не знаю
Габи, с первым званием!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Муза писал(а):
mada писал(а):
Virgin писал(а): У нас девочки закупаются в массовых закупках через Интернет, а у меня все руки не доходят. Но покупают вещи реально дешевле.

И я тоже боюсь, без примерки никак

и я боюсь, до сих пор через инет только книги покупала
Ejevichka писал(а):
У нас тут все почти БЛ - Богини-Леди!

у меня как-то к аббревиатуре БЛ другая расшифровка менее приличная)

...

Ejevichka:

Доброе утро!

dizzy писал(а):
В Питер приехать и айвы не совсем не нужно, при первой бы возможности поехала

И не говори! У меня, наверно, будет возможность - командировка наклевывается, как на работу выйду. Только ведь туда и обратно на один день! Ничего не увижу, кроме заводских корпусов...

Муза писал(а):
Он меня с этой шубой уже не первый год "мучает".

А мой и не задумывается. А машина у меня тоже новая...

эля-заинька писал(а):

Это мы уже тоже обсудили!

...

гелена:

Всем привет!
mada писал(а):
А потом продавец стала предлагать и подошло и понравилось то, на что я не обратила внимание даже.

Так хороший продавец и должен поступать. Он же лучше знает ассортимент
mada писал(а):
filchik писал(а):
Видать хр...я рыбачка, раз улов никакой
Да это просто рыба пугливая и неказистая пошла!

Точно! Вот и надеешься, что твоя рыбка вырастет нормальная
mada писал(а):
Virgin писал(а):
У нас девочки закупаются в массовых закупках через Интернет, а у меня все руки не доходят. Но покупают вещи реально дешевле.

Я заказывала несколько раз. И один раз влетела. Заказала дом .костюм,и в первый раз всё было нормально :и цвет и размер. Я очень довольна осталась и ношу кстати его до сих пор. Решила через пол-года заказать тоже самое. Пришёл костюм как минимум на размер больше и вообще странно скроенный. Хорошо, что подошёл маме подружки, а то пришлось бы расстаться с деньгами за пересылку
Ни разу не заказывала брюки. Их в магазине, с примеркой, сложно найти, а наугад выбрать, мне кажется, и не реально
mada писал(а):
Иногда просит: Давай пельменей налепим, я говорю тесто сделай тогда и налепим.

И мой быстренько и сделает С этим нет проблем. Проблема в том, что он их не ест
dizzy писал(а):
Очень даже поверю, у нас такое же "повышение"

Даже теряешься: как распорядиться таким деньжищами?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Поэтому и не делает, что делаешь ты. А я и учиться не стала

Вареники быстрее лепить
Электра писал(а):
гелена писал(а):
У меня такая история с Филлипс была. "Рай - Техас" со второго раза прочла

Очень странно...правда. А другие её книги пробовала читать?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Это как? Творог кладёшь внутрь и запекаешь?
Ага, с мёдом и изюмом

Вкусненько. А рецептик напишешь? .
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Так прямо и скажи. Мол, не делаешь тесто - не ешь пельмени
Не получается , он мне не верит.

Печалька Я бы тоже тебе не поверила
Электра писал(а):
Динькины друзья любят к нам приходить-закусывать

Ещё бы! Ха! Знают где на халяву "от пуза" накормят
Электра писал(а):

Можно и после Н.г. Но кто будет проводить?
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
но всё же позволю себе спросить: у слова "круты"
Я думала, что комплиментарный

Я тоже так думала Я стараюсь не допускать двусмысленности, чтобы не обидеть
случайно
Электра писал(а):
гелена писал(а):

Хуже, чем мою маму угораздило, никто не родился 1 января! Кошмар!
froellf писал(а):
Я вот все ищу курсы танкистов... нету нигде...

Эльфи, на кой тебе танк?? Ты ж в культурной столице России живёшь, а не в тайге
froellf писал(а):
А Фикция временами всех подводит...Не бери в голову

Точно
froellf писал(а):
А сколько у тебя наверняка фоточек классных есть!

С дорогой нет Правда
froellf писал(а):
Правда карточка в кошельке не дает расслабиться, противная))

И не говори. В крайнем случае - она и как радость, что всё же можно купить понравившеюся вещь, и как укор - вот блин, надо было дома её оставить ,и не соблазнилась бы
froellf писал(а):
Кстати, пока не забыла...
Любимая...(восхищенно смотрю в твои глаза) Рафаэлла!! ведь правда я у тебя везде хорош... Особенно в твоей подписи.

Ты просто восхитителен, мой сладкий!
А Ириша и правда молодец Это её подарок мне на"БЛ"
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Береги руки от пыли
Лёль, а ты бережешь сама-то? И скажи, голуба, что там с поисками? Или паяльник подарили и ты теперь никого не бАисси?

Паяльник в защите не поможет
Я жду и надеюсь на лучшее
А пока работаю. Кстати, вчера у меня отпуск закончился. Сегодня на работу А там столько грязи
froellf писал(а):
гелена писал(а):
что за "ТМ"
На самом деле МТ

Так, где мой паяльник??? !! Это что это за МТ?? Нечего болтаться по всяким МТ!! Быстро в родное стадо возвращайся!
froellf писал(а):
Эх, кто бы мне сказал, как сразу несколько штук и без Радикала...

И не говори!! Как он бесит, этот Радикал! Куча рекламы из-за которой ничего не грузится
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
это только кажется, а когда пойдешь целенаправленно, да еще мерить начнешь, то вес капец, если 2 пары будет, то хорошо

Такая беда у всех. Но толька с твоим размером хоть выбор есть, а вот у меня "ходовой" и его быстро разбирают
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
А у тебя какого?
Шепотом 18

Ты между нами
dizzy писал(а):
Не дочитала? А на какой книге остановилась? Ну может еще настроение появится

На Элене Как-нибудь дочитаю обязательно
dizzy писал(а):
мне кажется она ни с чем не сочетается

Тогда надо пойти и купить ещё и кофточку
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
А ты заказываешь подарок или сами выбирают?
Обычно говорю, это проще

Так может и про кошечку намекнуть? Если у них будет возможность, то они и сами предложат сходить и купить
dizzy писал(а):
froellf писал(а):
Я не заметила)) А Фикция временами всех подводит...Не бери в голову
Да я уже смирилась, куда денешься

Это будет твоей изюминкой
Муза писал(а):
ему жутко не нравилось, что я хожу в пуховике

Боже мой! Есть и такие мужчины?!
Муза писал(а):
теперь и я туда, учет рыбы и икры будет на мне

Так, так....а мы икорку любим
Муза писал(а):
гелена писал(а):
у нас бы так в магазинах было, но маленькие размеры разлетаются быстро, так что про скидки и речи нет)

У нас наоборот - 35-36 и 40 остаются
Муза писал(а):
Электра писал(а):
У нас туман третий день.
А нас снежком засыпало

У нас снегопад 2 дня был. Пробки просто ужасные на дорогах

...

froellf:

У кого утро доброе? Кто спасть не хоТИт? день под названием "Снова понедельник("

Мне последние рассказики дочитать осталось...
гелена писал(а):
Я заказывала несколько раз. И один раз влетела. Заказала дом .костюм,и в первый раз всё было нормально :и цвет и размер. Я очень довольна осталась и ношу кстати его до сих пор. Решила через пол-года заказать тоже самое. Пришёл костюм как минимум на размер больше

Вещи я не заказываю, а вот технику и мебель почти всегда. Нам даже фотик на работу привезли для подруги. Очень удобно.
гелена писал(а):
Вареники быстрее лепить
Я с творогом ленивые раньше делала
гелена писал(а):
Электра писал(а):

Маня моя и Марусичка? А что? я пропустила
гелена писал(а):

Ты не поверишь! Не представляю, как мой муж сохраняет спокойствие за рулем...Я молчу, конечно, но в глубине души мечтаю прокатиться на огромном Танке!Особенно в Купчино в субботу.
гелена писал(а):
froellf писал(а):
А сколько у тебя наверняка фоточек классных есть!

С дорогой нет Правда

Надо у Топазика спросить когда и какая тема следующего конкурса будет. А то я опять попаду только во внеконкурсные))
гелена писал(а):
Электра писал(а):
гелена писал(а):

У нас у друга 31 декабря))) Было время когда мы сначала к нему, поздравить, потом к родителям, потом домой подгребали минут за 15 до НГ
гелена писал(а):
А Ириша и правда молодец Это её подарок мне на"БЛ"

Я кхм...сразу разглядел ее, еще когда притащил сундучок с книгами в ее номер, прям залюбовалсиии))) Blind Poceluy
эля-заинька писал(а):
и я боюсь, до сих пор через инет только книги покупала

И как? подошли?
эля-заинька писал(а):
Ejevichka писал(а):

Моя ж ты девочка! Возьми кафетку))
Муза писал(а):
Он меня с этой шубой уже не первый год "мучает". А тут взял в охапку и потащил в магазин )))Я то особа не привередливая, да и запросы у меня скромные, но ему жутко не нравилось, что я хожу в пуховике

Мой меня недавно тоже в охапке вез обувь покупать .Намучился пока я согласилась на покупку.. У меня слабые голеностопы и после переломов нужны не красивые сапожки а треккинговые ботинки. Мне тАк красненькие понравились!!! Но под них пришлось бы меня весь зимний гардероб... Hun
Муза писал(а):
Как вам известно бизнес мы свой продали, а я осталась там же, муж нашел себе работу в компанию, занимающуюся рыболовством, вернее ему начальство, с которым он в хороших отношениях предложило работать у них, ну так вот, теперь и я туда, учет рыбы и икры будет на мне

Надюш, а как ты переносишь запах рыбы? Удачи тебе, дорогая! А старый танец в новом исполнении мы бы очень хотели посмотреть. Нам надо...
Муза писал(а):
Электра писал(а):
У нас туман третий день.

А нас снежком засыпало

Я второй день выхожу в дождь, возвращаюсь с ясным небом.
dizzy писал(а):
Не дочитала? А на какой книге остановилась? Ну может еще настроение появится.

тоже не дочитала и тоже на Элен остановилась..потому что начала ее читать еще недопереведенную..и переждала перевод. Поэтому для меня лучше всю целиком иметь, чем по частям.

...

mada:

Всем доброе утро!
froellf писал(а):
Я молчу, конечно, но в глубине души мечтаю прокатиться на огромном Танке!Особенно в Купчино в субботу.

Водитель БЕЛАЗа смотрит на дорожные знаки только из любопытства!(с)
froellf писал(а):
тоже не дочитала и тоже на Элен остановилась..потому что начала ее читать еще недопереведенную..и переждала перевод. Поэтому для меня лучше всю целиком иметь, чем по частям.

Ну сейчас то уже все три есть целиком, нужно дочитывать!
гелена писал(а):
Он же лучше знает ассортимент

Точно, я осталась так довольна покупкой , а вначале даже внимание на него не обратила, искала что-то поспокойней, а оно темно-красного цвета!
гелена писал(а):
С этим нет проблем. Проблема в том, что он их не ест

А если из куриного фарша сделать?
гелена писал(а):

Я Машу боялась родить на Новый год, срок стоял 5 января, но пронесло, она еще после срока три недели не хотела рождаться. Мои домашние шутили, что решила перезимовать.
гелена писал(а):
Как он бесит, этот Радикал! Куча рекламы из-за которой ничего не грузится

Кроме того, сейчас вечно Каспер там троянов находит, стоит только зайти сразу красные ссылки полезли. Я сейчас стараюсь без особой надобности туда вообще не заходить.
гелена писал(а):
dizzy писал(а): мне кажется она ни с чем не сочетается

Точно , а еще лучше две!
гелена писал(а):
Муза писал(а): ему жутко не нравилось, что я хожу в пуховике

Боже мой! Есть и такие мужчины?!

Видимо где-то есть! А тут, когда говоришь что тебе что-то нужно, в ответ слышишь, что еще коньки не сносила.
Муза писал(а):
вернее ему начальство, с которым он в хороших отношениях предложило работать у них, ну так вот, теперь и я туда, учет рыбы и икры будет на мне

Поздравляю, удачи на новой работе!
Ejevichka писал(а):

Ну-ну, рассказывай!

Девочки, я вчера прочитала чудесную малышку Элли Крамер "Серебряная луна" Налепина неподражаема, книга написала с таким юмором! А бабушка героини вообще нечто, чем-то леди Данбери у Куин напоминает. Я вчера не могла остановиться, пока не дочитала, спать легка в 2 ночи. В общем для того, чтобы отдохнуть и расслабиться, самое оно.

...

Ejevichka:

И еще раз здрасте! Так мутит после капельницы! Так уже на работу хочу!!!

гелена писал(а):

Ну, 36 - нет, а вот 34-35 остаются! У дочкиной подруги такая ножка, так дочь меня всегда в эти размеры тащит! Я слюной захлебываюсь!

гелена писал(а):

И не одну! А еще - жилетик какой-нибудь. И кардиганчик...

гелена писал(а):
Ты между нами

гелена писал(а):
Как он бесит, этот Радикал! Куча рекламы из-за которой ничего не грузится

Таких хостингов много на самом деле. И есть с мультизагрузкой.

гелена писал(а):
Так, где мой паяльник??? !! Это что это за МТ?? Нечего болтаться по всяким МТ!! Быстро в родное стадо возвращайся!

гелена писал(а):
вчера у меня отпуск закончился. Сегодня на работу А там столько грязи

А я еще и из дома не всю вывезла...

гелена писал(а):

Потому езди на метро! В Купчино оно тоже проложено!

гелена писал(а):

У меня есть знакомый, который родился 29 февраля!

froellf писал(а):
Я второй день выхожу в дождь, возвращаюсь с ясным небом.

У нас вчера было солнышко, сегодня дождь... Позавчера мороз, сегодня +5... Я - не человек! Я кактус!

froellf писал(а):
Мне тАк красненькие понравились!!! Но под них пришлось бы меня весь зимний гардероб...

А шарфик в тон купить не подойдет, не?

froellf писал(а):
ля-заинька писал(а):
Ejevichka писал(а):

Моя ж ты девочка! Возьми кафетку))

А я тоже кафетки люблю...

froellf писал(а):
Не представляю, как мой муж сохраняет спокойствие за рулем...

Привычка! *философски*

froellf писал(а):
У кого утро доброе? Кто спасть не хоТИт?

Утро добрым не бывает... А выспимся на том свете...

mada писал(а):
Ejevichka писал(а):

Ну-ну, рассказывай!

Да что такого-то? Хоть не буду дергаться, что дела на работе не в порядке. А таблеточки попью. И физиокабинет у нас свой, хороший!

mada писал(а):
огда говоришь что тебе что-то нужно, в ответ слышишь, что еще коньки не сносила.

Мой совершенно спокойно говорит: "Купи!" При этом сам участия принимать не будет! Ни похвалить, ни покритиковать... Пофиг ему! Я уже и не спрашиваю, покупаю сама в соответствии с нуждами и бюджетом. Сейчас хоть дочка выросла, она в роли критика-советчика бывает.

mada писал(а):
А если из куриного фарша сделать?

Или грибные? Я так люблю!

mada писал(а):
froellf писал(а):

Ну сейчас то уже все три есть целиком, нужно дочитывать

А я дочитала все! И про Элен и Ривенджа мне больше всех нравится! Хотя вот про Джона и Хекс вышла, и я теперь не знаю, которая больше...

...

Электра:

Привет, красотки!
froellf писал(а):
Ну что за Бэ! Ведь раньше такого не было...Таких сумасшедших сумм...

Меня больше всего смущает, что в том же Питере, наш друг защитился за 50 тыс.(с дорогой). Наши просто оборзели. Когда я писала диплом мне открытым текстом говорили, что сдавать мне будет очень-очень тяжело. Правда декан сказала: "Ничего, Маня, ты сдашь". Так оно и вышло
froellf писал(а):
Радость моя, не давай себя обижать. Люби себя, как мы тебя любим и не верь плохим словам.

Прорвёмся
froellf писал(а):
Детка, тебе какую повязочку на глаз связать? Розовенькую или синенькую. И кого бы мне там озвучить, на кораблике твоём

Какую такую повязочку ? Я всё видеть хочу, кого на рее вздернут, кого по доске прогуляться пустят. Я же кровожадная девочка
froellf писал(а):
На самом деле МТ

А что ты там делаешь ?
froellf писал(а):
Марусь, заглянула? А у тебя?

Конечно заглянула , чтоб я не заглядывала в личку писать надо . Ничего у меня нет, преданные поклонники не обнаружены, а муж не фоткает
froellf писал(а):
Полночи!? Эх! где мои 17 лет...

NatalyNN писал(а):
разумеется, знаю!

Ты вся в переводах?
эля-заинька писал(а):

Это и на ходовые размеры так
эля-заинька писал(а):
Блу там неподражаема, имхо разумеется, на меня сильно похожа)

Ты лучше . Блу мне не очень, я уже писала
эля-заинька писал(а):
поздравляю, это очень нужная вещь)

. Ты сейчас за рулем, или машинка первые гололёды отдыхает?
эля-заинька писал(а):
хаски, но говорят от них очень воняет псиной

Как я люблю хаски
Ejevichka писал(а):
Народ, я не поняла! А кто про эту Индию некоторое время назад все уши прожужжал и собирался со страшной силой? Вот вам организовали игру, и где все? Я бы обиделась...

Мы с роднулькой на эту тему переговорим и решим
Ejevichka писал(а):
Нет! *жалуюсь* И скалки не боится...

На форуме, кажется, не было. Не боится скалки у нас в ассортименте имеются - , да и это ещё далеко не всё
Ejevichka писал(а):
О, и у нас! Я в Нижнем так не боюсь ездить, как в нашем небольшом в общем-то городке.

В Краснодаре намного легче ехать.
Ejevichka писал(а):
Не, ну с деньгами каждый дурак сумеет! Вы бы так попробовали! А если серьезно, мы как-то с подругой поехали погулять в город отдельно от чад-домочадцев. Денег не было особо, но мы зашли в магазины, в которые нам захотелось ( не на базарные лотки - само собой!), и перемеряли там чуть не весь ассортимент! Девы я так здорово ни до ни после не отдыхала!

Я вдруг что-то сильно-сильно понравится и срочно надо будет купить ?
Ejevichka писал(а):

Мы все так, только ты нас ругаешь
filchik писал(а):
Была у меня идея насчёт скалки , но я не рискнула. У подруги муж армянин, такой шутки может не оценить. Подарила же деревянную баночку под мёд/сахар с деревянной ложечкой расписанных хохломой.

Я на ситцевую просила смирительную рубашку с Деника размером, никто не подарил . Видно побоялись, что у мужа плохо с юмором. В этом году кожаная, буду просить плётку.
filchik писал(а):
А такое бывает?

Точно бывает, я верю.
filchik писал(а):
Поздравляю! Затратно, но безопасность превыше всего

dizzy писал(а):
Одна "детка" оплатить может, второй еще не при деньгах пока.

Второй детка сможет менять туалетик и расчёсывать, всё честно
dizzy писал(а):
Ага, очень быстро заседание провел и убег. Ну вообще говорят, те, кто с ним раньше работал, что вроде мужик он неплохой. Поживем - увидим.

Ну заслужить "неплохой мужик" это дорогого стоит, думаю, что хороший дядька будет . Главное, чтобы тебя не гонял.
dizzy писал(а):
Такие красивые никогда не получались.

Я маньяк , у меня через один - первый комом, второй красивый, потом опять комом
dizzy писал(а):
Это правильно, а то я купила себе юбку беж в клетку, теплую, так понравилась и...не знаю с чем теперь ее одеть, кроме однотонной темной кофточки, мне кажется она ни с чем не сочетается

Я тоже присмотрела себе юбку в клетку. Померила, Ден сказал, что ужас-ужас на мне
Муза писал(а):
ну не знаю, не знаю

Муза писал(а):
А ты как думаешь )))

мало ли
Муза писал(а):
Ты про какой танец? Новый ещё до конца не отточен и не доработан, а выступать мы собираемся со старым

Всё новое - это хорошо забытое старое. Я уже забыла и готова смотреть заново
Муза писал(а):
А нас снежком засыпало

У нас пока плюсовая температура
Муза писал(а):
ну так вот, теперь и я туда, учет рыбы и икры будет на мне

А рыбку за вредность давать будут
Муза писал(а):
нет, по колено, в длинной мне было бы не удобно)

Для меня и по колено длинная .
Муза писал(а):
А тут ещё один аргумент выдвинул, мол не позорь свою новую машину, на такой машине только в норке надо ездить

Частушку вспомнила:
Меня милый насмешил -
Лису рыжую купил,
А с моей фигурою
Надо Чернобурую.
Ejevichka писал(а):
А мой и не задумывается. А машина у меня тоже новая...

Мой недавно спросил - А тебе что и правда шубы нравятся?
гелена писал(а):

гелена писал(а):
А пока работаю. Кстати, вчера у меня отпуск закончился. Сегодня на работу А там столько грязи

Моя девочка , Лель, ты только помни, что не дома убираешься, не выматывайся
гелена писал(а):

С другой стороны, никакой дополнительной готовки
гелена писал(а):

Если решим, то я могу. Единственное, у меня пока с компом небольшие пробки. Но, думаю, разгребусь
гелена писал(а):
Ещё бы! Ха! Знают где на халяву "от пуза" накормят

Они всегда с комплиментом к повару приходят - то Мартини, то конфетки .
гелена писал(а):
Печалька Я бы тоже тебе не поверила

гелена писал(а):
Вкусненько. А рецептик напишешь? .

Блин, мне надо в субботу сесть за домашний комп, достать свою тетрадку и выписать рецепты, которые обещала - коктейль с Куросао, яблочки в творогом... что-то ещё, кажется?
гелена писал(а):
Очень странно...правда. А другие её книги пробовала читать?

и я несовершенна, хоть это и правда странно
гелена писал(а):
Вареники быстрее лепить

С красивыми краешками? Мне кажется, дольше

froellf писал(а):
А старый танец в новом исполнении мы бы очень хотели посмотреть. Нам надо...

mada писал(а):
Девочки, я вчера прочитала чудесную малышку Элли Крамер "Серебряная луна" Налепина неподражаема, книга написала с таким юмором! А бабушка героини вообще нечто, чем-то леди Данбери у Куин напоминает.

надо почитать
Ejevichka писал(а):
А я дочитала все! И про Элен и Ривенджа мне больше всех нравится! Хотя вот про Джона и Хекс вышла, и я теперь не знаю, которая больше...

Мне Элен в определенный момент по попе надавать захотелось...и сильно. А Хекс и Джон для меня на одной строке с Мэри и Рейджем, Бутчем и Мариссой , в плане любимых парочек

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню