Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

Ким, так это был еще не конец или уже точно фсё? Если фсё, то скажи мне, пожалуйста, в двух словах, чем это закончилось... Ну для человека, который смотрел только первый сезон... Что там за бог-то? А если еще и фотки приложишь, например, того же Бена (потому как я помню только лица Кэт, Сойера и Джека), то ваще цены тебе не будет)))

...

Miss Amy:

Всем привет!

Флер,солнышко с бирюзой тебя!!!!!!!

...

Kimana:

Руста, нет, это не конец. Ждем-с шестой сезон. Но приоритеты уже раставлены. В пятом сезоне идут ссылки на древнеегипетские легенды об Анубисе (появление монстра-черного дыма) и Тауэрт (которая является богиней материнства, а на острове были с этим проблемы. Оказалось - статую разрушили, волшебство исчезло, месть богов).

Бен Лайнус - бывший лидер других, лживый до мозга костей, везде преследующий только свою выгоду, на деле обиженный ребенок, потерявший рано мать, воспитывался под гнетом довольно жестокого отца, всю жизнь лелеял мечту быть другим. Три сезона абсолютной невозмутимости - и вот, каждая серия пятого опускает его челюсть все ниже и ниже. Не ценит людей, идет по головам, предавал (ну или выживал с острова) своих начальников

Ричард Олперт (вроде так). Консультант. Хрен его знает сколько ему лет, но во время прыжков в прошлое на 60 лет он все такой же бравый молодец. Никто (пока) не знает, ЧТО он есть. Но он всегда появляется в самые интересные моменты.

Джейкоб - предположительно Бог. Любит ткать ковры, живет в ноге статуи, Бен никогда его не видел и оченно обижается из-за этого. Не любит незванных гостей. Фаталист.

Вот так все и произошло.

Старые знакомые.
Чжин Квон - хороший человек. Мне нравится.

Сун. Его жена. В четвертом сезоне улетела на большую землю. Родила дочь. Считала мужа погибшим три года. Потом некоторые доброжелатели (Бен) открыли ей глаза, она бросила все и вернулась на остров. Муж на острове, но в прошлом. Горячей встречи не состоялось

Шарлотт. Выросла на острове, вернулась в составе поисковой экспедиции. Искали Бена. Хотели убить. Умерла, не выдержав постоянных перемещений во времени. Чем очень расстроила Дэниела Фарадея.

Дэниел Фарадей. Гип-гип ура квантовой физике. Гений. Сын Чарльза Уидмора. Застрелен своей матерью, попав в прошлое и пытаясь взорвать водородную бомбу. Мамочка была как раз им беременна.

Чарльз Уидмор. Бывший лидер других. Был выжит с острова Беном. Всю жизнь пытался попасть обратно, не гнушаясь при этом ничем. Между ними холодная война с большими потерями. Приказал расстрелять дочь (приемную Бена), тот подозрительно легко это пережил, но собрался убить его дочь (Уидмора)

Пенни Уидмор. Как оказалось - сестра Фарадея. Жена Дезмонда. У них сын. С отцом не общается, он собирался убить Дезмонда, скрываются. Папочка благополучно знает о каждом их шаге.

Дезмонд. Жил на острове. Долго.

Майлз. Родился на острове. Его папа был главным ученым (ну который на пленках распинался), попал в прошлое, умеет разговаривать с трупами, познакомился с отцом, которого никогда не знал. Тот выслал их с матерью с острова дабы спасти. Друган Шарлотт и Фарадея.

Джон Лок. Попал на остров в инвалидной коляске. Чудесным образом исцелился.. Уверовал. Был готов умереть за остров. Умер. Его телом воспользовался кто-то, у кого есть зуб на Джейкоба. Успешно.

Джульет. Любила Джека. Ее хочет Бен. Замужем за Сойером. Любит его. Он ее. Погибнет, взорвав эту чертову бомбу. Сойер плачет. Джеку пофиг.

Илана. Она круче Саида, она его заломала. Близкий друг Джейкоба, он у нее помощи просил.

Собсно, Тауэрт.

То, что от нее осталось.

...

Kriska:

Всем привет!
Флер, с новым камушком!

Kim, почитала и вспомнила Санта-Барбару))))))))))) У них сценаристы не одни и те же?)))))))))))
Я правда выдержала целых 3 серии 1 сезона и дальше чета не тянет, а теперь похоже и не потянет)))) Я уж как-нибудь Кости подожду пока доснимут 5 сезон и переведут у нас)))

...

Euphony:

Доброго! У кого доброе...

Элви! Мазьку одолжишь??? Очень болит! Но ночью как-то на это внимание не обращала.)))) Дашь добро - пришлю почтовую жар-птицу.

Флер! С бирюзой. Долго думала, что подарить, Л'эрт сказал, что это

- самое то для ТД!)) (Гравировочку можно сменить по просьбам желающих))))).

Впрочем, я выбрала другой подарок (судя по авам, ты животных любишь):

...

Руста:

Ким, ну спасиба))) Жуть... Они еще и во времени перемещаются! Нифигассе!!!

Юфони, а че ты мазьку-то просишь у Элви? Там вчера прям спешил фо ю передал Дядюшко... Заботится, чертяка! Если б еще и самолично намазал, вот кайф бы был, да?)))

Флёр, с Бирюзовой тебя!!!

...

Kimana:

Крис, э нет. Санта-Барбара и рядом не валялась )))) Лост вполне впечатляет. А вот Кости меня утомили. Я на них всегда засыпаю.

Руста, мраааак....

...

Euphony:

Рустик, я прошу, потому как не мне же в руки сие спасение было передано)), оно у Элви, вот жду когда заделится))).
Ежели бы он меня сам намазал, то развод был бы неминуем.))) А я девица верная, хотя и подвластная человеческим и нечеловеческим страстям)))

...

Rusa:

Флер, поздравляю!
Вот подарочек)

Киииим, и как ты такое выдержала??? Моя в шоке... Я то думала, хоть что-то пойму, да вспомню, а там Shocked ... акромя пары человек никого больше и не помню.
Ногу помню, они до того как о других узнали, на яхте Дезмонда плыли и видели эту ногу, а теперь на те вам боги... и перемещения во времени...
А вот это мну ваще убило...
Цитата:
Джульет. Любила Джека. Ее хочет Бен. Замужем за Сойером. Любит его. Он ее. Погибнет, взорвав эту чертову бомбу. Сойер плачет. Джеку пофиг.

Так какого фига она за Джеком стока времени увивалась... или моя че-то путает...
И вот зуб даю помню серию где Джек встречается с Кейт на Большой земле, а она там с Сойером... или это именно апосля гибели самой Джульет?

Нееееееет, это не Санта-Барбара, это страшнее....

...

Tsvetochek:

Девушки, всем спасибо за поздравления и за подарки!!!
Вот ведь чёрт, такой день, а я дома с температурой валяюсь)))

...

Miss Amy:

Флер ты что,нам болеть никак нельзя!!!!! "Призрак бродит по Украине..."

Правда у меня самой уже четыре дня 37,4...и непонятно почему)))

...

Euphony:

Девы, бросайте вы это гиблое дело - болеть!!! Срочно!!!

...

Руста:

Флёр, выздоравливай! Не затягивай, лечись. И хорошими лекарствами...

...

Kliomena:

Флер, с повышением! Выздоравливай!

Ким, ну что сказать... пожимаю руку. Говорила же, что в по большому счету сезон не так безнадежен, как предыдущие. В теме Лоста у нас на сайте есть ссыль на статейку, где анализируется Джейкоб в качестве темной стороны. Глянь...
И тут про Бена мелькнула у меня мысля: если Джейкоб живет в тени статуи, то это не он спас маленького Бена в храме. Ведь там обретается черный дым, который, небось, еще тогда все замыслил. В общем скорее бы уж та зима!!! Ar

...

Ell:

Флер, поздравляю! лови подарок

и лечись пожалуйста!

Ким, вот я смотрел весь лост, почитала краткое изложение и подумала, что смотрела... но все равно буду смотреть 6 сезон)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню