Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Nira:

» Видеоработа Ниры "Наши мечты о Дэвиде"

Девочки, еще один ролик с нашими работами. Спасибо всем за активное участие и фантазию. Следующий не за горами Wink
Итак, наши мечты о Дэвиде, воплощенные в наших работах:

...

nursvet:

Nira писал(а):
Девочки, еще один ролик с нашими работами

НИРЧИК, ОБАЛДЕТЬ КАК КРАСИВО !!! Мне так хочется, чтобы наконец-то Дэвид обратил внимание на наш клуб, какие работы делаются в честь его неземной красоты и сказал "Привет Российские девушки, я вижу какие клипы вы делаете и ценю Ваше внимание!!!" (чё трудно ему што ли ?)
visionary писал(а):
Запоздалый завтрак

Привет, ВИЗИ!!! Завтрак оч обильный !!!
Solnyshko писал(а):
Нира, ты мастерица-рукодельница!

Привет СОЛНЦЕ !!! ППКС!!! Нирочка такая умница-рукодельница !!!
Получила огромное удовольствие и песня и Дэвид просто потрясные !!!

...

IrinaMD:

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ ПРЕОГРОМНЕЙШИЙ!!!
Нирочка, рукодельница! сижу - рыдаю - не могу смотреть клипы с телефона Нина-Наташа-Мариша, сжальтесь и сделайте ссылку на первой страничке на это видео, чтоб не затерялось!!!
Свет, а как Дэвид это увидит? Это надо ссылку ему давать... а какую? Можно ли в блоге её давать???
Ниночка, фотки классные! Хоть и люблю Дэвида сейчашного, но эта бусинка-кусинка такая лапочка. И ещё без шрамика, и носик несломанный, и такой весь невинный так и хочется развращать Светка

Визи, спасибо, что подменяешь честно говоря после всех этих праздников и кухонных вахт смотреть на еду уже не хочется но от круассана не отказалась бы.

...

серина:

Nira писал(а):
Девочки, еще один ролик с нашими работами.

Нира, огромное спасибо за ролик! Чудесная работа! Наслаждалась, пока смотрела! tender Для меня все это "темный лес", знаю точно, что не смогла бы такого сделать. А вы, девчонки, молодцы!!!\
Solnyshko писал(а):
genazwale писал(а): А в конце печальная новость.... В инете усиленно муссируется слух. что в каталоге ДиГ на 2011-2012 год Дэвида не будет....

А где это? А конкретные предпосылки? Ну хотя бы ссылки...

plach Ага, хотелось бы почитать....
Ну а насчет фотки. Мне деваха эта совершенно не нравится :scoff: , мы получше с утра выглядим! На певичку на каблучищах не похожа, у той волосы покороче были (вроде бы).

...

genazwale:

Solnyshko писал(а):
И что это за курица рядом??? Та самая певичка, но без каблуков???
Ага.... Молли Кинг.... И такая довольная... Лимон бы пожевала, чтобы нас не раздражать.... Вот их фотки с приема. тут просто на каблуках и волосы уложены. а здесь растрепаны...Даже не хочу думать из-за чего...

Solnyshko писал(а):
А где это? А конкретные предпосылки? Ну хотя бы ссылки...
Вот на одном сайте появилось. как видно из блога перепечатали"He won't be in the new D&G campaign, is he? At least I didn't see any pics of him in the backstage of the shooting of the campaign." Ещё где-то было, найду - дам ссылку....
Ой. Солнышко, Танюша. я с Вами не поздоровкалась!!!!

...

genazwale:

Девочки!!! Я в ужасе!!!! Кажется тут написано. что он её будущий муж??? Гугловский переводчик так переводит ... Спасите!!!!!.... "This picture causes us actual, physical pain...

We knew they were dating but we thought if we ignored the new relationship, it would just go away.
It won’t. They won’t. Because Mollie King from The Saturdays is going out with our future husband, David Gandy and she wants the world to see.
Is she not content enough with that enviably huge wardrobe-of-clothes-we-want that she has to steal our man too? It’s just plain greedy." Перевод "Эта картина вызывает нас фактическая, физическая боль...

Мы знали, что они датировались, но мы думали, проигнорировали ли мы новые отношения, они только ушли бы.
Это не будет. Они не будут. Поскольку Молли Кинг с суббот выходит с нашим будущим мужем, Дэвидом Гэнди, и она хочет, чтобы мир видел.
Разве она не достаточно довольна тем завидно огромным "платяным шкафом одежды, которую мы хотим", что она должна украсть нашего человека также? Это просто жадно."

...

серина:

genazwale писал(а):
We knew they were dating but we thought if we ignored the new relationship, it would just go away.

Если я не забыла инглиш, это будет так:" Мы знали, что они втречаются, но мы думали, что если мы проигнорируем их новые отношения, они просто сойдут на нет".
Какая же она самонадеянная, уже в будущие мужья его записала!!! И написали же our future husband, а не her future husband. Знает ли Дэвид, что он, оказывается ее будущий муж, какая шустрая девочка!
Я так поняла, что это запись в блоге какого-то фан клуба?
Mysterious писал(а):
но с будущем мужем это явно надо сильно поторопится, они вроде ток месяц встречаются.

Я тоже так думаю, так что, Нинусик, пока не расстраивайся!!!
Не думаю, что он так легко и быстро согласится.

...

серина:

genazwale писал(а):
И вдруг сразу такой "роман века".... Ничегонепонимаю...

Да какой "роман века". Девочка решила попиариться за счет Дэвида. Он жеж все-таки поизвестней будет, а я о такой группе и не слышала даже. Посмотрела фотки на отдыхе. Да там сплошная "работа на публику": и грудь ненароком оголила!, и поку выставила.... А тут еще и встречи с Ганди, сплошной пиар!!!!

...

Solnyshko:

Всем привет.
Все уже успокоились?
Свежая кровь в моём лице пришла, сообщения увидела, текст почитала, и тоже решила, что это поклонники лютуют.
genazwale писал(а):
Because Mollie King from The Saturdays is going out with our future husband, David Gandy and she wants the world to see.

... с нашим будущим мужем, Дэвидом Ганди...
Они же не с "её" пишут, а с их - видать, ещё более больные, чем мы! Мы адекватнее, точно!

...

IrinaMD:

Всем привет!!!
Сашка, с днем рождения!

Я тоже свежая кровь из старых запасов... тоже почитала всё Молли пиарится, Дэвид загулял я вот только одно не пойму: это что значит "ИХ будущий муж"?!! Это что за ересь?!! Дэвид - НАШ СЕЙЧАШНЫЙ муж!!!!!!!! Что за провокация и что за будущий гарем? Мы так просто его не отдадим! Только очень хорошей девушке .... наверное.... когда-нибудь
Ох, честно, когда только начала читать этот недоработанный перевод, когда думала, что и правда Дэвид скоро женится.... я уже всерьёз начала ненавидеть эту Молль и таааак мне грустнооооо стало Вот умом понимаю, что это случится, не с ней, так с другой, не сейчас, так завтра.... но сердцем
Одно в этой истории хорошее: это заткнет рот тем, кто подозревает Дэвида в нетрадиционной ориентации.
А фото милое - я так понимаю, они утречком вышли кофию попить. Дэвид бесподобен! а она с утреца - моль, а не Молли

...

genazwale:

Вот-вот они новые свидетельства!!!!! Где Светик???? Оптравим её во все парки Лодона на разведку..... They take bank holiday stroll through London...

If you thought Marvin and Rochelle were the hottest couple in The Saturdays life then you'd be wrong, and no we're not talking about Frankie and Wayne Bridge.

Yes Mollie, the bands resident blonde babe, has bagged herself a 100% in the shape of model David Gandy with the couple making their first public appearance this weekend.

Snapped walking arm in arm together, David and Mollie looked easy and relaxed in one anothers company. We don't know how long the pair have been together but it looks like this one is love!

Take a look through our gallery now to see the loved up pair in action...

...

Solnyshko:

Нина, перевод твоего отрывка:

Они прогуливаются в выходной день по Лондону...
Если Вы думаете, что Марвин и Рошель были самой горячей парой в жизни The Saturdays, то Вы неправы, и не мы не говорим о Фрэнки и Уэйне Бриджах.
Да, Молли, белокурая участница девичьей группы, заявила о себе на 100% с моделью Дэвида Ганди, в паре совершающей своё первое публичное появление в эти выходные.
Сфотографированные в ходьбе под руку вместе, Дэвид и Молли выглядели легкими и расслабленными в одной компании. Мы не знаем, сколько времени пара была вместе, но похоже, что это - любовь!
Смотрите нашу галерею, чтобы видеть любимую пару...

Офонарели, вообще!
Замечены всего второй раз, а уже их любимая пара и у них любовь!
Ale-fti-nA писал(а):
ох послушала я эту группу, пардоньте меня, но это еще то ...а не музыка

Ёлка, и не говори.
Песни для подростков, которые через год забудутся.

...

genazwale:

Наташа. спасибо за оперативный перевод!!!! И за комментарий, особенно порадовала эта фраза
Solnyshko писал(а):
Офонарели, вообще!
Замечены всего второй раз, а уже их любимая пара и у них любовь!

Будем следить за действиями противника... Так просто не сдадимся..... По - моему они познакомились на марафоне... Вот здесь что-то про это

...

OxIGeN:

Мдя... с каждым днём всё чудесатее и чудесатее... Эти фоты... Дэвид... Руки...( мож, они кофейню рекламируют просто...? ) объятия... чёрт! как же я этой моли завидую

genazwale писал(а):
Но самое главное "Юная Молли добилась больших успехов в лыжном спорте, в 11 лет стала членом британской Детской Лыжной Сборной и поступила в Лыжную Академию. Но, в конечном итоге, между мечтой о карьере певицы и спортом, Молли выбрала пение.

Мля.... лучше б, так и каталась на свих лыжах... причём подальше от Дэвида
IrinaMD писал(а):
а она с утреца - моль, а не Молли

хех... вспомнился фильм " ванильное небо" , где героиня (Камерон Диас) говорит герою ( Том Круз) : " Она похожа на моль, Дэвид..." ( и имя как раз совпадает)
genazwale писал(а):
Вот-вот они новые свидетельства!!

Что -то у Дэвида никакой радости в лице не наблюдаю Наверное, она ему всю ночь, песни с нового альбома пела
Solnyshko писал(а):
фотографированные в ходьбе под руку вместе, Дэвид и Молли выглядели легкими и расслабленными в одной компании. Мы не знаем, сколько времени пара была вместе, но похоже, что это - любовь!

...

Aurora:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нинуля Танюша Окси

Поздравляю с прошедшими праздниками:

НИРОЧКУ с Днем Рождения!

САШКУ с Днем Рождения!

МИСТИ с серебром!

Solnyshko писал(а):
Они прогуливаются в выходной день по Лондону...
Если Вы думаете, что Марвин и Рошель были самой горячей парой в жизни The Saturdays, то Вы неправы, и не мы не говорим о Фрэнки и Уэйне Бриджах.
Да, Молли, белокурая участница девичьей группы, заявила о себе на 100% с моделью Дэвида Ганди, в паре совершающей своё первое публичное появление в эти выходные.
Сфотографированные в ходьбе под руку вместе, Дэвид и Молли выглядели легкими и расслабленными в одной компании. Мы не знаем, сколько времени пара была вместе, но похоже, что это - любовь!
Смотрите нашу галерею, чтобы видеть любимую пару...

Пожалуй, с "добрым" утром я погорячилась! БОЖЕ МОЙ, КАК ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ???
А фотки!!!!!!!!! Он так повис на ней! Устал чтоли, после ночи? Чем они занимались??? Нет, пожалуй, ответ на этот вопрос я не хочу знать!
ДО этих фоток и статьи эта девочка мне даже нравилась. Но теперь- фу!

OxIGeN писал(а):
genazwale писал(а):
Но самое главное "Юная Молли добилась больших успехов в лыжном спорте, в 11 лет стала членом британской Детской Лыжной Сборной и поступила в Лыжную Академию. Но, в конечном итоге, между мечтой о карьере певицы и спортом, Молли выбрала пение.

Мля.... лучше б, так и каталась на свих лыжах... причём подальше от Дэвида

Единственное утешение, это как писала Ириска- теперь злопыхатели должны успокоиться по поводу его ориентации. То, как они идут- не оставляет сомнений, что они всю ночь развлекались!

Боже мой, пойду безутешно поплачу в уголок.

Но КАК же он хорош!!!!!!!!!! Даже злиться не могу долго. Опять открыла последние фотки и пристально рассматриваю нашего Кукусика!
Исхожу слюной!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню