juli:
05.03.12 18:49
Цирцея писал(а):juli писал(а):Это с Евой Грин фильм?
Да, с ней! Почему не понравился? как и я загрузились?
Я смотрела этот фильм в цепочке других, все были о гибели человечества: посмотрела Заражение, Эпидемия, Явление, и 12 Обезьян. Ну и до кучи попался "Последняя любовь на земле". Он единственный мне не понравился, показался скучным, мрачным, любовь какая то тухлая вышла, единственная свежая идея - то как люди постепенно теряли разные чувства - обоняние, вкус, итд, но подана идея была тухло. Все Имхо.
Сильнее всего из этих фильмов меня 12 Обезьян тронули, теперь этот фильм один из любимейших, вот в нем и цена жизни показана, и смысл, и любовь отчаянная, при этом всем еще и юмор присутствует, и финал сильнейший.
...
Фуся:
06.03.12 01:44
Недавно посмотрела "Хранители сокровищ" с Раулем Бова.Конечно не Индиана Джонс,но тоже очень не плохо)))
...
Chelsea:
06.03.12 22:09
Посмотрела сегодня
Бесславные Ублюдки, и, как ни странно мне понравилось
...
La comtesse:
06.03.12 23:19
Смотрю
"Белую гвардию", то есть досматриваю - две серии осталось. Впечатления противоречивые.
...
Flora:
07.03.12 09:23
Начала смотреть "Север, юг". Пока что нравится
...
juli:
07.03.12 11:21
Flora писал(а):Начала смотреть "Север, юг". Пока что нравится
Ты про какой Северюг (кто о чем а я о своем любимчике
).
...
Flora:
07.03.12 11:50
juli писал(а):Ты про какой Северюг
Фильм BBC по роману Элизабет Гаскелл
...
XeniyaVelichko:
07.03.12 11:55
Недавно посмотрела фильм "Ешь, люби, молись" ...Многие расхваливали, вот и я заинтересовалась. Но особого впечатления он на меня не произвел. Голливудская продукция одним словом...
...
КонфеткаИрисска:
07.03.12 14:37
Скачала с торрента и посмотрела
"Другой мир", это старое кино, и я уже смотрела его, но мне очень актеры там нравятся, хочу теперь все остальные части его посмотреть.
...
Фуся:
07.03.12 14:55
Посмотрела "7 дней и ночей с Мэрилин"-очень хороший фильм!!!!
...
belgorodka:
07.03.12 17:24
Chelsea писал(а):как ни странно мне понравилось
Марика, а почему "как ни странно"?)))
Фильм, конечно, на любителя, но я, например, однозначно таковым являюсь)))
XeniyaVelichko писал(а):Но особого впечатления он на меня не произвел.
Тоже самое.
XeniyaVelichko, а вы книгу читали? Гораздо, гораздо интереснее!
...
Фуся:
07.03.12 20:58
belgorodka писал(а):XeniyaVelichko, а вы книгу читали? Гораздо, гораздо интереснее!
juli писал(а):Недавно посмотрела фильм "Ешь, люби, молись" ...Многие расхваливали, вот и я заинтересовалась. Но особого впечатления он на меня не произвел. Голливудская продукция одним словом...
А мне и фильм и книга понравились.Фильм отдыха,книга более содержательна)))
...
Chelsea:
07.03.12 21:53
belgorodka писал(а):Марика, а почему "как ни странно"?)))
Фильм, конечно, на любителя, но я, например, однозначно таковым являюсь)))
Потому что все мои знакомые его не оценили, я диск с ним давно купила, а посмотреть времени не было, но вот тут решилась, хотя отзывы были не ахти
...
Bad girl:
08.03.12 00:12
Прошлась по старенькому: "
Та ночь " с молодой Джульетт Льюис и маленькой ещё Элайзой Душку. Вроде бы и ничего особенного, но история добрая.
...
-oksana-:
08.03.12 14:24
Сегодня смотрела Самоубийцы) фильм супер!очень весёлый))
...