Евгеша:
20.02.12 16:43
Вот, думала, куплю Эксклюзивное интервью или Жар небес. Этих книг сегодня не было. Купила Сокровенные тайны. Кто-нибудь читал?
...
очаровашка:
20.02.12 16:43
Женя отличная книга, читай не пожалеешь!!!!!!!
...
Евгеша:
20.02.12 16:55
очаровашка
очаровашка писал(а):отличная книга, читай не пожалеешь!!!!!!!
Спасибо, я рада, что купила не зря. Уже отложила в следующий список!
...
Suoni:
20.02.12 17:10
Евгеша писал(а): Купила Сокровенные тайны. Кто-нибудь читал? Smile
Ну так это мой любимый роман у Браун. Я за него проголосовала в опросе( единственная, пока)
Интересно, понравится ли роман?
...
Евгеша:
20.02.12 17:13
Suoni
Suoni писал(а):Ну так это мой любимый роман у Браун. Я за него проголосовала в опросе( единственная, пока)
Классно. Очень рада, что много хороших отзывов.
Мне как-то сразу понравилась аннотация и я решила купить. Надеюсь, в следующий раз будет в продаже Жар небес, всё-таки. И Эксклюзивное интервью всё-таки.
Suoni писал(а):Интересно, понравится ли роман?
Я думаю, что должен понравится. Мне нравятся такие сюжеты, как в аннотации написан. Так что буду читать с удовольствием, только уже в следующем списке 10 ка книг и отпишусь сразу же.
...
Suoni:
20.02.12 18:23
Евгеша писал(а):, в следующий раз будет в продаже Жар небес, всё-таки
Евгеша, обязательно прочитай "Жар небес"! Замечательный роман!
...
Евгеша:
20.02.12 19:15
Suoni
Suoni писал(а):Евгеша, обязательно прочитай "Жар небес"! Замечательный роман!
Суони , конечно, прочту. И Эксклюзивное интервью прочту, всё на заметку взято.
...
Кассиопея:
20.02.12 20:55
Сбиться с пути
Очень интересный роман с красивой любовной историей.
Идея романа не нова. Любовь между хулиганом и пай-девочкой. Но автор сумела так красиво преподнести эту историю, что я читала и умилялась.
Украшение всего романа – Ггерой Кейдж.
Это мужчина, который страдал от невнимания и отсутствии любви со стороны своих родителей, которые всю свою любовь перенесли на младшего сына. Ведь Хол был идеальным ребенком, делал все, чтобы ни говорили родители. В отличии от Кейджа, который, чтобы привлечь к себе внимание, стал дебоширом и хулиганом. И только Дженни удалось заглянуть за маску «плохого мальчика» Кейджа, да и то не сразу. Ведь и сама Дженни была подавлена родителями Кейджа, видя у них дома и приходясь им приемной дочерью. Только с помощью Кейджа, ей удалось поверить в себя и раскрыться, сбросить личину скромной и готовой на все женщины.
Вот так помогая друг другу они раскрывали друг другу свои секреты и делаясь лучше и чище. Но покорило меня в этом романе ухаживание Кейджа за Дженни. Как он был к ней внимателен, заботлив и чуток.
Ради нее и ее спокойствия он был готов пожертвовать своим отцовством, признавая это за Холом. Не каждый на это способен и я не помню, когда в ЛР встречала в последний раз такой вот самоотверженный поступок мужчины по отношению к любимой женщине. А чего стоит момент, когда Кейдж кинулся в погоню за Дженни на машине и остановил автобус, чтобы не дать ей уехать. А-а-а-а-ахххх какой мужчина….
Этот роман надо читать мужчинам, чтобы понять как нужно завоевать женщину тонко, красиво и романтично. А Кейдж, помимо Дженни, завоевал и мое сердце.
И я не стала обращать внимание на некоторые моменты, которые мне не понравились в романе, так как впечатление от прочтения самое воздушное и легкое.
Оценка
5. ...
Евгеша:
20.02.12 20:59
Кассиопея
Классный отзыв. Такая теплота от него идёт. Сразу видно, что роман произвёл впечатление.
Кстати, когда я покупала сегодня Сокровенные тайны, Сбиться с пути стоял по соседству.
...
Кассиопея:
20.02.12 21:19
Женя , огромное спасибо за теплые слова.
Роман мне понравился и отзыв я писала сразу после прочтения, пока еще свежи впечатления и эмоции.....
...
Кассиопея:
20.02.12 21:27
Лелешна писал(а):У меня роман лежит на полочке и ждет, когда я за него возьмусь.. Все списки, списки..
Давай включай его в свой список и вперед.
Роман без всяких там приключений, а именно о любви....
...
Евгеша:
20.02.12 21:28
Кассиопея
Кассиопея писал(а):Женя , огромное спасибо за теплые слова. Роман мне понравился и отзыв я писала сразу после прочтения, пока еще свежи впечатления и эмоции.....
Всегда, пожалуйста. Приятно читать такие отзывы. Ну а когда отзыв на эмоциях, это классно. Какой роман будет следующий?
Лелешна
Лелешна писал(а): меня роман лежит на полочке и ждет, когда я за него возьмусь.. Все списки, списки..
Не только списки и, наверное, возрастающее количество книг?
По крайней мере, у меня так.
...
Кассиопея:
20.02.12 21:30
Евгеша писал(а):Какой роман будет следующий?
Дьявол. Включу его в список на следующую неделю, эта вся расписана....
Евгеша писал(а):Не только списки и, наверное, возрастающее количество книг? По крайней мере, у меня так.
О-о-о-о-о ты наступила на больную мозоль....
...
Евгеша:
20.02.12 21:59
Кассиопея
Кассиопея писал(а):Дьявол. Включу его в список на следующую неделю, эта вся расписана....
До этого романа пока что я ещё нескоро дойду.
Кассиопея писал(а):О-о-о-о-о ты наступила на больную мозоль....
Лелешна
Лелешна писал(а):Лили, в 3 список включу... Тогда сразу и Дьявола тоже
Сколько списков.
Лелешна писал(а):Женя, верно на 100%!!!! У меня всегда глаза разбегаются, когда ноут включаю и вижу: СКОЛЬКО книжек замечательных еще не прочитано!!!!!
Поэтому я и люблю списки. По ним всё чётко. Ага, ноут штука опасная.
Это тебе не магазин, где покупаешь в ограниченном количестве.
Лелешна писал(а):А еще планирую сходить в книжный и Робертс и Браун для полочки прикупить..
Собственно, что я сегодня и сделала.
...
Евгеша:
20.02.12 22:57
Лелешна
Лелешна писал(а):Женя, поздравляю с покупкой!!!!
Леля, спасибо. Тем более, покупка что надо.
Лелешна писал(а):Про списки: я раньше не составляла их: читала бессистемно.. А вот сейчас попробовала и ничего: читаю.. Только первый список мне БЧК (Братство Черного Кинжала, автор Дж. Р. Уорд)поломал, но это не страшно...
Мне списки помогают. Знаешь, что почитать и идёшь по плану. С графика стараюсь не сбиваться.
Хотя, кто знает.
Лелешна писал(а):Про ноут: это кошмар.. Хочется всего и сразу... Хотя я и в магазин с опаской хожу: если найду много интересных книг- могу все деньги там оставить...
Ага, и горе, и радость, как говорится.
Дада, знакомая ситуация, и деньги, и зарплату, всё на книги. А заказывать я не люблю. Люблю сама покупать книжечки, ну и скачивать.
...