juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 18:49
Цирцея писал(а):
juli писал(а):
Это с Евой Грин фильм? Да, с ней! Почему не понравился? как и я загрузились? Я смотрела этот фильм в цепочке других, все были о гибели человечества: посмотрела Заражение, Эпидемия, Явление, и 12 Обезьян. Ну и до кучи попался "Последняя любовь на земле". Он единственный мне не понравился, показался скучным, мрачным, любовь какая то тухлая вышла, единственная свежая идея - то как люди постепенно теряли разные чувства - обоняние, вкус, итд, но подана идея была тухло. Все Имхо. Сильнее всего из этих фильмов меня 12 Обезьян тронули, теперь этот фильм один из любимейших, вот в нем и цена жизни показана, и смысл, и любовь отчаянная, при этом всем еще и юмор присутствует, и финал сильнейший. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 1:44
Недавно посмотрела "Хранители сокровищ" с Раулем Бова.Конечно не Индиана Джонс,но тоже очень не плохо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 22:09
Посмотрела сегодня Бесславные Ублюдки, и, как ни странно мне понравилось _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 23:19
Смотрю "Белую гвардию", то есть досматриваю - две серии осталось. Впечатления противоречивые. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 9:23
Начала смотреть "Север, юг". Пока что нравится _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:21
Flora писал(а):
Начала смотреть "Север, юг". Пока что нравится Ты про какой Северюг (кто о чем а я о своем любимчике ). |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:50
juli писал(а):
Ты про какой Северюг Фильм BBC по роману Элизабет Гаскелл _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:55
Недавно посмотрела фильм "Ешь, люби, молись" ...Многие расхваливали, вот и я заинтересовалась. Но особого впечатления он на меня не произвел. Голливудская продукция одним словом... |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 14:37
Скачала с торрента и посмотрела "Другой мир", это старое кино, и я уже смотрела его, но мне очень актеры там нравятся, хочу теперь все остальные части его посмотреть. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 14:55
Посмотрела "7 дней и ночей с Мэрилин"-очень хороший фильм!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 17:24
Chelsea писал(а):
как ни странно мне понравилось Марика, а почему "как ни странно"?))) Фильм, конечно, на любителя, но я, например, однозначно таковым являюсь))) XeniyaVelichko писал(а):
Но особого впечатления он на меня не произвел. Тоже самое. XeniyaVelichko, а вы книгу читали? Гораздо, гораздо интереснее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 20:58
belgorodka писал(а):
XeniyaVelichko, а вы книгу читали? Гораздо, гораздо интереснее! juli писал(а):
Недавно посмотрела фильм "Ешь, люби, молись" ...Многие расхваливали, вот и я заинтересовалась. Но особого впечатления он на меня не произвел. Голливудская продукция одним словом... А мне и фильм и книга понравились.Фильм отдыха,книга более содержательна))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 21:53
belgorodka писал(а):
Марика, а почему "как ни странно"?)))
Фильм, конечно, на любителя, но я, например, однозначно таковым являюсь))) Потому что все мои знакомые его не оценили, я диск с ним давно купила, а посмотреть времени не было, но вот тут решилась, хотя отзывы были не ахти _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 0:12
Прошлась по старенькому: " Та ночь " с молодой Джульетт Льюис и маленькой ещё Элайзой Душку. Вроде бы и ничего особенного, но история добрая. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2012 14:24
Сегодня смотрела Самоубийцы) фильм супер!очень весёлый)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||