Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Раймир Ржавый гвоздь:

*Вдыхая полной грудью воздух свободы* Ребята, )) Я вернулся)

Шона писал(а):
МуШ мой

Сладкая моя девочка, отрада яик моих и свет моего полового органа . ( черт, ну не умею я так ветвисто изъясняться как влюбленные демоны, не буду показывать пальцем ) * лапища уже по хамски ощупывают нежные места Шоны* Ты знаешь, что нужно бесу после "отсидки" * с интересом смотрю на пельмени и воблу*... но, пошли лучше ахаться как молодые кролики на полях в бабочку. Я несказанно соскучился по кексам, да и толстый-толстый слой шоколада, жаждет внимания.

ДеФочка моя сладкая писал(а):
Нагнетаем обстановку

Уже бегу... чур я сверху... Гамак так одухотворенно  раскачивается ))) Как думаешь, не порвется пока мы будем на нем... восполнять душевные силы?))
МРка моя писал(а):
Ну и куда же без сладенького

Сладкая для меня ты!

РЕБЯТКИ! пока был в местах не столь отдаленных. За правонарушения великие.
Читал посты.... и кайфовал)
Норка, Деми, Алира, Дарк, Лейка, Диран, Зарик, Васс, Фио, Рем, - Спасибо за посты! Браво! Посты Дарка и Норки уже разобрал на цитаты!
Дарк Лейка - Ребят ваши предбрачные игры в объявах. Вызывали у меня не реальный взрыв позитива и улыбки . До чего ж приятно смотреть на искренние чуЙвства * стирает слезу умиления*

Мика, добро пожаловать в нашу семейку) И с первым постом тебя
Титятик писал(а):
РААААААЙ!!!!!!! Голова твоя рогатая!!!!! С возвращением!!!!!))))))
Я соскучилась!!!!!!!

Титя! Ой, пардонте! ТАТИ! Но, ты ж понимаешь, после темницы, таки орлы як я только о Титях и думают, аха) Татичка я тоже, таки, скучал! И оченя, жду твоего ответа Демии) ибо после её поста я думал, что буду таки маньяком, порнуха не помогала! Рукоблудие тоже! Только Шона и ее нежные ручки спасли меня от греха и маньяченья!

Темный Владыка писал(а):

Рай, пост как всегда шикарен! с возвращением!

Темный! Я таки старался... сам же понимаешь мистери они такие)) шаг вправо - шаг влево - удар по яйцам бес предупреждения.

Кстати, о интеллектуальном кино. Предлагаю завтра в честь Нг посмотреть ченить сказочное всем вместе.
Хотел предложить интеллектуальную и оооооочень познавательную сказку.

Ну а че...? Суть ясна и по обложке. Если кто пропустить момент...ей и пересказать интересно, дабы восполнить картинку происходящего, ( даже показать можно) Да и избежать "Ой, не рассказывайте, что будет в конце" с таким кино легче простого! Ибо конец всегда в таком кино известен - Добро всегда побеждает зло)))))
 Но, так уж и быть в честь праздника можно посмотреть че рамантишного и Новогоднего и поприличней.
Итак, договариваемся какое кина смотрим и времени суток для просмотра. Пока Праздники не накрыл с головой. У беса еще снежинки не вырезанные лежат)

...

Барбас:

Рай!!! С возвращением, друх!!! Ar
Пост шикарен! Ты - БЕСподобен!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Хотел предложить интеллектуальную и оооооочень познавательную сказку.

Мне лично название сказки нравится))) Жена, а тебе? *заинтересовано смотрю на некромантку*

...

Вероника Туманова:

Райка, приветик!!!

Муж писал(а):
Мне лично название сказки нравится))) Жена, а тебе? *заинтересовано смотрю на некромантку*

Милый, мне тоже. Я буду смотреть, только при условии, что ты рядом

...

Темный Владыка:

Рай, идею со сказкой тоже поддерживаю!

...

Абигор Дарк Шейд:

Демон радЫй тебе!
Посты твои два сегодняшних, не просто порадовали,а довели до истерического хохота..я думал из под стола так и не поднимусь! В общем первый пост нагло разбит на цитаты(эту привычку я у тебя слизал ) ,буду при случае пользоваться
А второй,я канеш дико извинтиляюсь,ну мы демоны любопытное племя и невоспитанное,что с варваров взять залез понимаешь совершенно случайно в твою корреспонденцию Богам и Жрице адресованную.
И теперь меня просто мучает одна весЧь (а правда,что возможно Мистерии съедают дефлоратора, начиная с головы ?? )Телеграфирую! Очень.. жду ответа и опровержения в идеале тчк. .. от Жрицы и Богов Светлых и Тёмных зпт..о заполнении пробелов в этом вопросе. Беспокоюсь о друге понимаешь и вообще для расширения кругозора

В общем респект тебе и аплодисменты стоя,БЕС! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Янина Круминьш:

Рай, с возвращением. И да, мне тоже страшно интересно, что тебе ответят на спойлер, хотя, это, конечно, не моего ума дело
Мика, привет, с первым постиком

Рай, я тоже хочу сказку, но что за кин ты выложил, не поняла, бо мой аглицкйи хром на обе ноги

...

Абигор Дарк Шейд:

Янина писал(а):
Рай, с возвращением. И да, мне тоже страшно интересно, что тебе ответят на спойлер, хотя, это, конечно, не моего ума дело

Яни, так как в тебе течет демоническая кровь,куда деваться,только удовлетворять любопытство любыми способами

Любимая моя драконица! Я пришел тут..ночером тёмным..когда ты так сладко уже спишь на новой кроватке..* пришел пожелать тебе ещё раз сладких снов и мягкой подушки *под ней я подразумеваю свое плечо*
Хорошего тебе завтра дня,сердце моё огненное

...

Мистерия Делик:

Ну вот))) бес пришел и всех на порнушку подбил Ну раз народ хочет зрелищ))) * пошла печь багеты*
Будущая Жертва Мистерии писал(а):
Забегая в перед щепетильный вопрос к богам и Далиле.
Любимый))) Лучше меня самой тебя никто не запугает научит всем премудростям и тонкостям обхождения, и нюансам в таком деликатном вопросе)))
Тебе бы наговорили))) Так, например, любимая моя сестричка Салах, всегда считала, что легче меня взорвать, чем девственности лишить
И вот, чтобы первый раз не стал и последним же, ( чего бы я очень не хотела ) делюсь советами)))

Составлено МР индивидуально для РРГ. ГОСТ
Бесы, как я знаю, легких путей не ищут, поэтому очень надеюсь, в девках мне сидеть не долго осталось, эхххх...
И кстати, если что, ем я сначала не голову

...

Абигор Дарк Шейд:

ТёсЧа писал(а):
И кстати, если что, ем я сначала не голову

Стесняюсь спросить,а шо сначала ?

...

Эйдан Бог Огня:

Абигор Дарк Шейд писал(а):
Стесняюсь спросить,а шо сначала ?

Голову.
Но не ту.

...

Абигор Дарк Шейд:

Эйд писал(а):
Голову.
Но не ту.

Никогда бы не подумал. Какие мистерии однако гурманки коварные ,с самого вкусного начинают Любопытство удовлетворено. Раич, демон верит в твои силы и виртуозное мастерство сохранить не только голову на плечах, но и самое главное "не ту" голову тоже
Бар ,отличный пост!Особливо понравилось про нежелание что-либо делать*записал,демоны обленились,срочно замутить войну или какую другую заварушку
Всем хорошего дня и праздничного настроения!!!

...

Доминика Богиня Победы:

Барбас писал(а):
Ника, тебе не кажется, что у тебя скоро тётя появится? Mr. Green

Поживем-увидим. Хотя кидать в тебя энергетические шары.... на родственных началах Hun ..ммм.. Мне нравиться такая песпектива. P.S.Если что, Ника, то из чисто женской соледарности победа будет на твой стороне. Laughing Хотя ты сама с ним прекрасно разбирешься. Smile

Темный Владыка писал(а):
как ты меня обнадежила!

Смелость... города берет.

Темный Владыка писал(а):
это точно!

А вот за сладости - отдельное спасибо. Mr. Green Ребята, угощайтесь. Wink

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):
Мика, добро пожаловать в нашу семейку) И с первым постом тебя

Райчик, спасибо Pester С возвращением тебя. Твой пост получился ШИКАРНЫМ!

Янина Круминьш писал(а):

Мика, привет, с первым постиком

Яночка, спасибо

демоны обленились,срочно замутить войну или какую другую заварушку

Победа будет за тобой?

...

Барбас:

Особливо понравилось про нежелание что-либо делать*записал,демоны обленились,срочно замутить войну или какую другую заварушку

Дарк, спасибо, рад угодить давай замутим, Победа будет на нашей стороне, я ужО договорился. Мика, не отвертишься Mr. Green
Доминика Богиня Победы писал(а):
Если что, Ника, то из чисто женской соледарности победа будет на твой стороне

Ох уж эти женщины, непостоянные и солидарные!

Милая , ты мне сегодня ночью снилась

Мне вдруг очень захотелось, чтобы сон был вещий Думаю, его сегодня воплотить в реальность

...

Абигор Дарк Шейд:

Приветствую Богиня

Доминика писал(а):
Победа будет за тобой?

А разве может быть иначе?
Бар,ценный демон,сумевший ,договорится с БогинейЗа шо медаль большую получит писал(а):
давай замутим, Победа будет на нашей стороне, я ужО договорился. Мика, не отвертишься

Лады усиленно думаю, чего заварить по ужаснее

...

Феня:

Не хочу мешать вам карты и все такое, но Победу я отгребаю себе
Минька, у меня на тебя большие планы))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню