Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Снежная Лилия:

Ну а если из несерийных выбирать интересные, тогда я назову "Узник моего желания" (он же "Раб моих желаний"), "Серебряный ангел", "Как подскажет сердце". Мне они очень нравятся!!!

...

Шуршуля:

Мужчина моей мечты
Великолепный роман.
Вновь его перечитала и снова понравился.
Живая, энергичная, целеустремленная, неунывающая главная героиня и серьезный, важный, надёжный и страстный главный герой. tender
Девлин даже будучи конюхом всегда чувствовал себя герцогом и вёл себя как истинный мужчина. Ну а Мэган была настолько простой и открытой девушкой, что ей даже не нужен был титул Девлина, а нужен был он сам, даже если бы он остался таким, каким и представился ей при первой встречи! Очень понравился момент, где Мэган признается в любви пьяному Делвину, а он просит её уйти. Жалко было главную героиню, которая в конечном итоге осталась в «приятном» выигрыше.
Оценка: 5

...

Virgin:

Шуршуля, спасибо за замечательный отзыв! Сколько ни читаешь этот роман, он всегда вызывает взрыв эмоций!
Irinita писал(а):
"Мужчина моей мечты" - отличный роман, но мне лично чуть больше понравилась другая книга с похожим сюжетом - "Любовные послания герцога" Э. Бойл. Тоже всем советую почитать. Но вообще обе книги просто супер!

Присоединяюсь. Книги отличные.

...

Jolie:

Шуршуля, отличный отзыв! Я тоже обожаю этот роман! tender

...

Suoni:

Шуршуля, отличный отзыв, спасибо за него! Любимый роман !

...

Джослин:

Jolie писал(а):
Шуршуля, отличный отзыв! Я тоже обожаю этот роман! tender

Аналогично!!! Один из моих любимых романов!!! Ar Ar Ar

...

Temarka:

Джослин писал(а):
Аналогично!!! Один из моих любимых романов!!! Ar Ar Ar

prv У меня также!

...

yvvva:

Шуршуля писал(а):
Мужчина моей мечты
Великолепный роман.
Вновь его перечитала и снова понравился.

Да, этот роман один из лучших у автора! Wink

...

Marrggoo:

А кто читал Джоанна Линдсей «Узник моего желания» каково ваше мнения о книге

...

Aleco:

Мне понравилось. Я не очень люблю, когда у ГГ куча детей (а у него еще и от разных жен). Все в меру по-Линдсейевски. Сводный брат заставил ее выйти за старикашку, а когда тот "нечаянно" помер, чтобы завладеть его богатством, решил сделать сестре ребенка (якобы от мужа), да сам не похож оказался. И нашел он похожего парня, а ее заставил его "изнасиловать". Вот только он ошибся - думал захватил в плен простого солдата, а им оказался знатный лорд. И тот, после того как Ровена его освободила, решил ей отомстить (ну не понял, что это была она). И началось противостояние характеров. Она себя винила в его злоключениях и сносила все его насмешки, стараясь не терять гордость. А он пытался ей все отомстить и мстил, мстил, но как та собака на сене: мое - что хочу, то и делаю, а вам все равно не отдам. Да и зачем ей верить, если про нее и так все известно, чтобы она там не твердила о своей невиновности. И как обычно у Линдсей: после ее потери, при явных доказательствах, он раскаивается и на коленях приползает к ней просить прощения и предлагая руку и сердце.

...

Temarka:

Marrggoo писал(а):

Мне очень понравилась! Чисто Линдсеевским стилем написана. Сначала герой презирает героиню, а потом завоёвывает. Необычный сюжет и яркое развитие событий. Читайте!

...

Снежная Лилия:

Marrggoo писал(а):

На меня эта книга произвела огромное впечатление. Читала ее 14 лет назад, но до сих пор одна из самых любимых! И наверно этот роман один из тех, что повлияли на мой выбор Линдсей как любимой романистки. Советую!!! Ok

...

Jolie:

Marrggoo писал(а):

А у меня она особо не вызвала сильных эмоций: ни положительных, ни отрицательных. Но девочки правы - явно ее стиль. Так что если она (автор) нравится, то стоит почитать.

...

yvvva:

Jolie писал(а):
Так что если она (автор) нравится, то стоит почитать.

Да, точно, есть автор нравиться стоит почитать!
Лично мне роман понравился, правда были моменты, но уже точно их не помню.

...

Шуршуля:

Люби меня вечно

Понравился роман.
Здесь очень четко прослеживается разница между героем первого романа из серии и Лахланом.
Девлин – такой серьезный и надёжный мужчина, а Лахлан совсем несерьезный, но надежный. Он с юмором относился к жизни, легко решал все свои проблемы, был лёгок на подъем и состояние влюблённости было очень естественным в его жизни.
Очаровало то, что Лахлан не мучился вопросом «любит ли он главную героиню или нет?», это пришло само собой и переросло в стойкую уверенность.
Главная героиня тоже мне понравилась. Милая, серьезная девушка, реально оценивающая свои успехи в деле поиска мужа.
Очень понравился и конец романа. Главная героиня, всю жизнь прожившая с тираном-отцом, обнаруживает, что у неё есть куча братьев-шотландцев, а её настоящий отец всю жизнь любил её мать – она наконец-то смогла почувствовать, что её тоже любят, причём очень сильно.

Оценка: 5

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню