Филипп ван Гилл:
Держу её в руках, волшебный голос Селин Дион поёт грустную песню. Но мне спокойно и хорошо, у нас всё будет не так, как у героев известного фильма
любимая писал(а):- Я люблю тебя, - прижимаясь в танце, пошептала Николь.
- Я тоже тебя люблю, девочка моя.
...
Кристиан Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):- Крис!
Крис дёрнулся и отставил в сторону бокал. Он быстро подошёл к грустящей Камелии и обнял её. Поцеловав сестру в щёку, Кристиан прижался щекой к её макушке и тихо просил:
-Почему грустишь?
...
Мэгги Уотсон:
Вернувшись в салон, Мэгги в руках держала черный шелковый шарф. Она подошла к Гарету со спины. Шаг был рискованный. Это могло вернуть ему то состояние паники...но, в то же время, она хотела проверить, применит ли он тот урок, что она ему сегодня преподала.
Или быть может он узнает ее по присутствию. По духам...или по чутью...
Подойдя к Гарету сзади, она закинула черный шелковый шарф ему на глаза и легонько завязала сзади концы.
Нежно прошептав на ушко:
- Попался.
...
Капитан Брент Денвер:
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):Сегодня вечером доктору повезло потанцевать сразу с двумя дамами

. Он смотрел на Анну Марию и капитана и думал: "Не даст ли ему капитан по лицу за то, что он танцевал с девушкой. Хотя, ведь инициатива исходила от нее "
Капитан Денвер заметил подозрительно опасливое и одновременно шкодливое выражение лица у доктора и, проходя мимо, поинтересовался у него:
- Что такое, доктор Хикмен? Танцуйте, танцуйте, это же не запрещено. А хорошие кавалеры всегда в цене.
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Нет, ничего страшного не случилось, - заверила его я, - вы вполне имели право ожидать от меня такой реакции, - мой голос был уверенный, сияние в глазах вернулось, - меня трудно назвать предсказуемой, капитан, - добавила я с лёгкой улыбкой, - мне тоже понравилось с вами танцевать и не ссориться.
Хм, кажется, неприятностей не будет, порадовался капитан. Но какие же они всё-таки, женщины, только что чуть ли не в слёзы была готова вдариться, а уже сияет и улыбается.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):- Капитан, наши пары разбежались. Вы не желаете ещё раз потанцевать со мной?
- Почему нет? - Брент не стал возражать, правила хоть и не говорили о подобном, но и не запрещали танцевать оставшимся без пары. Он подал ей руку и снова повёл на танцпол.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):-Не бойтесь, я более не буду кусаться и драться - заверила его я, делая невинное выражение лица.
Кусаться? Его так и подмывало спросить, когда это она кусалась или дралась, но благоразумие - о, это благоразумие! - заставило смолчать. Хотя заинтересованный взгляд ему вряд ли удалось замаскировать.
...
Камелия Каррингтон:
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис дёрнулся и отставил в сторону бокал. Он быстро подошёл к грустящей Камелии и обнял её. Поцеловав сестру в щёку, Кристиан прижался щекой к её макушке и тихо просил:
-Почему грустишь?
- Да я не грущу, вообще-то... Хотя да, ты прав, грущу. Но это не серьёзно, так минутный порыв... Мне не нравится стоять одной, когда он танцует... А как ты себя чувствуешь сегодня? Очень болит?
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Что такое, доктор Хикмен? Танцуйте, танцуйте, это же не запрещено. А хорошие кавалеры всегда в цене.

Приятно слышать! Дэниел расправил крылья за спиной и приготовился танцевать еще и еще...Мазурку, контрданс, вальс, танго , да боже ж мой, хоть ламбаду
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Почему нет? - Брент не стал возражать, правила хоть и не говорили о подобном, но и не запрещали танцевать оставшимся без пары. Он подал ей руку и снова повёл на танцпол.
Обняв его за шею, я снова, как и в первый раз, почти прижалась к нему. Посомтрев на его лицо, я хохотнула: выражение было таким забавным:
Капитан Брент Денвер писал(а):Хотя заинтересованный взгляд ему вряд ли удалось замаскировать.
- Спрашивайте, я по глазам вижу - вам хочется что-то узнать.
...
Кристиан Каррингтон:
Камелия Каррингтон писал(а):- Да я не грущу, вообще-то... Хотя да, ты прав, грущу. Но это не серьёзно, так минутный порыв...
-Минутный порыв, который длится уже сколько? Полчаса? Час?
Камелия Каррингтон писал(а):Мне не нравится стоять одной, когда он танцует... А как ты себя чувствуешь сегодня? Очень болит?
-Терпимо. Танец с любимой сестрой выдержу. Пошли. - Крис взял Камелию за руку и потянул в центр.
Решив чуть-чуть её подбодрить, Кристиан принял задумчивый вид:
-Когда я купил тебе это платье? И почему? Не помню, чтобы я так сильно напивался. - Крис сжал ручку сестры и не спеша повёл в танце.
...
Гарет О`Рурк:
Гарет задумался, рассматривая танцующих. Неожиданно:
Мэгги Уотсон писал(а): Подойдя к Гарету сзади, она закинула черный шелковый шарф ему на глаза и легонько завязала сзади концы.
Напряжение сковало мышцы, Гарет подготовился обезвредить противника и уже закинул руки за спину, как:
Мэгги Уотсон писал(а):Нежно прошептав на ушко:
- Попался.
- Детка, ты играешь с огнем,
- с облегчением вздохнул Гарет и, стянув шарф, усадил девушку на колени. - А я что-то совсем заскучал. Может, придумаем себе развлечение? Фильм посмотрим или просто погуляем? Или.. может,
- он зашептал ей на ушко, - продолжим игры с шарфиком?
...
Капитан Брент Денвер:
Бренту дико хотелось знать, о чём вообще думает эта женщина? Потому что она уже прижималась к нему как ни в чём ни бывало, и чёрт бы его побрал, если это не было осознанным соблазнением, или намёком на это! В нём вновь начали борьбу установленные принципы и сумасшедшее желание.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Обняв его за шею, я снова, как и в первый раз, почти прижалась к нему. Посмотрев на его лицо, я хохотнула: выражение было таким забавным.
- Спрашивайте, я по глазам вижу - вам хочется что-то узнать.
- Дурацкий вопрос: вы кусаетесь? - он сдержался он.
...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):А я что-то совсем заскучал. Может, придумаем себе развлечение? Фильм посмотрим или просто погуляем? Или.. может, - он зашептал ей на ушко, - продолжим игры с шарфиком?
- Последнее меня прельщает больше всего, - слегка заерзав, чтоб никто не увидел, сказала Мэгги. - Куда пойдем?*на ушко* к тебе или ко мне?
...
Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Последнее меня прельщает больше всего, - слегка заерзав, чтоб никто не увидел, сказала Мэгги. - Куда пойдем?*на ушко* к тебе или ко мне?
- Давай к тебе. Твоя кровать такая широкая и такая удобная,
- его плоть затвердела, внутри все заныло от предвкушения. ...
Камелия Каррингтон:
Кристиан Каррингтон писал(а):Решив чуть-чуть её подбодрить, Кристиан принял задумчивый вид:
-Когда я купил тебе это платье? И почему? Не помню, чтобы я так сильно напивался. - Крис сжал ручку сестры и не спеша повёл в танце.
- Ну, собственно, ты его и не видел, -
Камелия сделала вид, что рассматривает убранство зала... - Ты тогда смотрел в декольте продавщицы, помнишь ту блонди с пятым размером... Я могла купить что угодно, ты бы оплатил и не заметил... И чем оно вам не нравится? Александр, вон, тоже весь вечер пытается меня пиджаком прикрывать... -
ехидный взгляд в сторону танцующего с Флёр Александра. ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):- Дурацкий вопрос: вы кусаетесь? - он сдержался он.
Я рассмеялась, затем прошетала ему в ухо:
- Лишь иногда...в порыве страсти, - добавила я, ожидая его реакции. Я снова начала ломать его щиты из вежливости, его принципы, - Не бойтесь, я не собираюсь вас кусать...пока что, - добавила я, озорно улыбаясь и запуская в глаза всю свою страстную натуру.
...