Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

variable:

Все "типа друга" (каюсь имя из головы вылетело) взяли на карандашик duel

...

Countess of Pembroke:

Оленька спасибо большоеее! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Erina:

Оля, спасибо за продолжение!!!
Теперь Боров точно не отстанет от Бусинки, в любом случае докопается до причин ее теперешнего состояния...и если что, то кому-то не сносить головы Dur

...

eska:

Большие деньги-это всегда большие проблемы и не всегда они "чистые" и честно заработанные - таковы реалии. Но так как пишущая братия вроде должна сеять "разумное ,доброе,вечное", то очень хотелось бы чтоб Вячек все-таки отошел и от наркоты и др. Я вроде забываю об этом.но как ты опять упоминаешь-представляю сколько молодых загублено.Когда он увидел Агнию ( в будущем) в таком состоянии после наркотиков, он чуть сам не сошел с ума. А что делать родным тех, кот. он сгубил, продавая эту дрянь. Здесь отмаливай,не отмаливай- все-равно страшное преступление.Это вот такое мнение старшего поколения.Спасибо за главу.

...

muse:

Что же опять случилось такого? Бедный Вячек, проблемы так и сыплются, не даёт ему Агния отдохнуть!)

...

-Нина-:

Оля, спасибо большое!!
Лысый так смешно за "хмыря" того сказал! Как бы между прочим, как будто это далеко не самое главное. Laughing
Надеюсь, парню не влетит?

eska писал(а):
А что делать родным тех, кот. он сгубил, продавая эту дрянь.

Вячек никого не губил (во всяком случае, не тех, кто наркотики употребляет!!) Он что же, насильно их наркотиками накачивал?! Заставлял?! С таким же успехом можно обвинить продавца кухонных ножей в том, что какой-то идиот зарежет кого-то одним из этих кухонных ножей. Наркотики в каждом городе продают, но кто не хочет, тот их и не покупает Wink А если какие-то идиоты САМИ покупают наркоту и САМИ себя губят, то Вячек тут при чём? Нет, мне не жаль наркоманов. Они свой выбор сами сделали и не нужно перекладывать ответственность за их выбор на кого-то другого! Может у наркоманов задача такая в этой жизни- пройти через наркотики и наконец-то поумнеть для следующей жизни (если она есть, конечно Laughing )
Вот если бы Вячек насильно людей на наркоту садил, тогда да! Убийство, изнасилование... (всё, что происходит насильно) я могу понять обвинения в этом всём. Но там где никто, никого не заставляет и люди сами покупают(я за свободу выбора!)... вот пусть на себя и пеняют, если у них мозгов нет! Fool

...

-ANGEL A-:

Спасибо!

...

kosmet:

Девушки, кто уже прочитал, я ночью забыла - сейчас добавила в тексте - Агния списала перепады своего настроения для Вячека на гормональные таблетки, которые все-таки стала принимать!

Сейчас своих соберу на работу и отвечу по комментариям

...

ИКП:

Спасибо огромное, Оленька!!! Very Happy Ar Very Happy Как всегда великолепно.

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение. Эх, небось Агнию стали доставать девочки: откуда такая одежда, да и откуда такие подарки.....Вот она и отделилась от всех. А вот это типа "друг" - наверное просто убило Вячека...... Щас ещё спишет настроение Агнии на это......

Обалденное продолжение как всегда)))))))

...

vincento:

Да при таком тотальном контроле Агния скоро совсем из дома выходить не будет Laughing И бедный парень, что крутится - уже пора бежать за 101 километр.
Боров значит не хочет в политику, ему только этого еще не хватало....
Оля, огромное спасибо!!!!

...

elina ge:

Оля, извините, моя реплика не совсем о книге, а скорее, о теме, затронутой в книге - наркотики. Я захотела ответить на слова Нины о виновности или невиновнисти Вячека из-за его контроля наркотрафика. Нина права, любой предмет (практически любой) можно использовать, как орудие убийства (или самоубийства, как в случае с наркотиками), и это не должно быть на совести продавца этого предмета. Но с наркотиками история другая - успех распространения этого товара - в постоянном расширении аудитории, в основном, за счет привлечения более юнных клиентов. Нож можно использовать для разных целей, а наркотики в широком доступе - только для одной (разумеется, в медицинских целях их используют под контролем, и в аптеках просто так не продают). Так что, Вячек, конечно, по городу не бегал за детишками, но вот уродов, которые бегают, покрывал, и деньги за это немалые имел. Деньги, конечно, потом можно и на благое дело пустить, и на подарок своей любимой, но вот "пахнут" деньги, чтобы не говорили, "пахнут"!
Для меня трагедия этой личности именно в том, что он для себя поделил весь мир на "свое- не трогать" и "чужое - все по фигу", а свое не удалось сберечь, чтобы никто не трогал, потому что для кого-то его "свое" - тоже по фигу. У Тютчева есть строчки "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...", это и страшно, что слово, поступок, отсутствие поступка - могут так отозваться и отразиться на невинных, как Агния. Так что мой вердикт для Вячека - виновен, что не мешает мне лично переживать за этого "хулигана" и надеятся, что Агния хоть как-то сможет изменить его ...

...

Vika--Nika:

Оооопа.Попал парнишка:-)

...

kosmet:

Девушки, я плачу сорок минут набирала ответы поименно, подползла дочь и чего-то нажала и все, все пропало

Итак, попробую по новой comp
по Федоту мы вроде решили)))))))))))))))))

по цветам тоже...

Отдельное спасибо каждой из вас за ваши комплименты и добрые слова, которые меня очень поддерживают Поверьте, я вижу каждый комментарий, и тех, кто написал впервые, и тех, кто поддерживает меня после каждого кусочка Я безумно ценю каждого своего читателя, и стараюсь оправдать ваши ожидания, потому как мне очень грустно, если я разочаровываю чьи-то надежды или ожидания. И я приложу все усилия, если это будет от меня зависеть, чтобы по возможности дописать роман без значительных перерывов.

Vika--Nika писал(а):
Эх, я думала они что нибудь замутят на бильярдном столе сто процентов, замутили бы

замутят еще, у них все впереди

-knigomanka- писал(а):
Оля, надеюсь мы тебя не надоели своими просьбами про Федота

не надоели

kailyn писал(а):
роблемы вырисовываются опять огромные. Как чувствуют все, что Вячеслав сойти со сцены решил, удержать пытаются?
Надеюсь он найдет как отказать не задев.

он человек перспективный, проверенный и из тех, кто сам много достичь может, и тех, кто рядом, поднять. Люди, которые с Боров работали - это знают, вот и хотят использовать такой шанс.

шоти писал(а):
Вячек очень занятой человек, у него куча проблем . А на первом месте его малышка, ее дела, настроение! Тебе хорошо удается это показать.
Действительно любовь!

да, она для него важнее всего

variable писал(а):
Все "типа друга" (каюсь имя из головы вылетело) взяли на карандашик

ага.. но Агния сумеет Вячека уравновесить)))

muse писал(а):
Что же опять случилось такого? Бедный Вячек, проблемы так и сыплются, не даёт ему Агния отдохнуть!)

ну... в консерватории поползли не очень хорошие слухи не без помощи Сашки....

Nailm писал(а):
А вот это типа "друг" - наверное просто убило Вячека...... Щас ещё спишет настроение Агнии на это......

насторожило, так точно

vincento писал(а):
Да при таком тотальном контроле Агния скоро совсем из дома выходить не будет

она об этом еще поговорит с Вячеком

Теперь по НАРКОТИКАМ!
elina ge, -Нина-, эсмира

Я вот что хочу сказать - я не пытаюсь оправдать или обелить Вячеслава или тех, кого он олицетворяет, как литературный герой. Более того я много чего выслушала от мужа, когда он узнал, что я взялась писать роман о ТАКОМ персонаже)))
Не мое дело, конечно, судить или не судить таких людей. Хотя, если честно, я их осуждаю, хоть это и не верно по вере. Однако я часто злюсь и испытываю гнев в отношении тех, кто такое творит.
Однако здесь - я пишу историю двух людей. Я нигде и никогда не говорила, что Вячеслав - белый, пушистый, даже просто хорошим его не представляла.
Он трясется только над Агнией да тем, что считает своим, как верно заметила
elina ge писал(а):
Для меня трагедия этой личности именно в том, что он для себя поделил весь мир на "свое- не трогать" и "чужое - все по фигу", а свое не удалось сберечь, чтобы никто не трогал, потому что для кого-то его "свое" - тоже по фигу. У Тютчева есть строчки "Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...", это и страшно, что слово, поступок, отсутствие поступка - могут так отозваться и отразиться на невинных, как Агния.

Я не дарю этому герою даже легкого счастья - из-за него пострадает та, кто ему дороже всего на свете - его любимую, ту, по которой он с ума сходит, изнасилуют, будут постоянно подвергать физическому насилию, она потеряет ребенка... их ребенка,... Вячеслав потеряет ребенка. Его любимая сама станет наркоманкой и пройдет все то, на что его действия, вольные или невольные обрекали других. Да и потом с Агнией все будет не так легко и просто, ( пока не буду это описывать, ок? ))
Искупает ли это его вину? Не берусь утверждать. Я не знаю. Но Бог - есть любовь, а Любовь - долготерпит и милосердствует, не помнит зла...
Это роман. В жизни я хотела бы суда для подобного человека, справедливого суда и кары. Здесь... постараюсь провести его через моральное наказание, чтобы хоть надеяться, что он может как-то искупить то, что делал.

...

pavka:

Оленька, вам в очередной раз удалось перевернуть в моей душе все "с ног на голову". С одной стороны читая описанные вами душевные страдания по поводу своей запоздалой любви к Бусинке, заставляют сопереживать мужику, но с другой стороны понимаешь что он старше её больше чем в два раза и опять же знает что отношения с ним не "жизнь на сказочном острове". Но мог же он её оберегать девять лет от всей этой грязи.... А за девочку вообще материнское сердце кровью обливается, не дай бог токае пережить в её нежном возрасте (остаться сиротой) и вот за то, что Боров её не бросил он достоин уважения, да и за то что не "накинулся" на неё, когда уже в себе разобрался. Интересно конечно, как сложится судьба Бусинки после окончания консерватории. И ещё мне подумалось если в "Котировки страсти" Катерина после одной ночи с Шималко отходила долго, то здесь он над Бусиной весь год "изматывался" при том что она думала что Славы уже нет в живых. Жду с нетерпением продолжения...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню