Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем приветик!!
Сегодня весь день загорала, завтра опять собираюсь, ещё я завтра в 9 утра на покраску волос иду Laughing
Вчера расстроилась из-за Франции, в матче с Германией ставила именно на неё, обидно, ведь играли и смотрелись они в разы лучше Немцев Sad
Архивариус писал(а):
А я почему-то была уверена, что наши играют в ночь на сегодня Ночью вполуха прислушивалась к звукам на улице- тишина... Утром первым делом к компьютеру- опаньки! а игра-то сегодня ночью Короче, эта большая разница во времени сбивает с толку.

))) Подожди, через 4 года всё будет Ок)) Чёй-то я забыла, а у вас в городе матчи будут?? Или я с Екатеринбургом путаю
Архивариус писал(а):
Юрий Постригай: "Не хочу жить и работать вполсилы"

Помню их победу в Лондоне Laughing Ребяткам удачи, чтоб всех Немцев побили)))

...

серина:

Привет всем!

Как обычно, после деревни никаких сил нет)) К тому же на улице наконец-то жара +28 в тени, подзагорела немного, правда все ноги искусали гады слепни. А от их укусов такие волдыри здоровые бывают, один под коленкой размером в ладошку (а я ж его не чесала). Завтра юбку уже не надену((

...

Архивариус:

Девочки, привет! С началом новой трудовой недели вас!!

Зачем сборной России новые легионеры?

...

Chelsea:

Девочки всем приветик!!!
В воскресенье покрасила волосы, сейчас такая Белоснежка, что прям вай, хорошка в общем)))

...

Архивариус:

Девочки, привет! Как дела? Как настроение?
Небольшие итоги прошедших событий:
10 главных событий недели: от победителей Уимблдона до полуфиналистов ЧМ-2014

...

Chelsea:

Девочки, всем приветик!!!
Таки русская свинья Нюша оказалась не права, Германия вчера разгромила Бразилию со счётом 1:7 Laughing Сегодня играют мои Голландцы против Аргентины, ух...буду держать за них кулачки.
Вчера ездила вечером в Порошино, 10 км. бегом и быстрым шагом, и сегодня моя попа отваливается...
Chelsea писал(а):
Георгий Беджамов: "В тренерском штабе сборных может произойти усиление"

Ааа...выложила статью и не прочитала, сейчас читаю и нахожусь в шоке, на Зубкова было совершенно нападение, с ума сойти, что творится...такс, нашла по этому поводу материал, выложу чуть ниже
Архивариус писал(а):
О, Марика наряд поменяла. Красиво

угусь, заказала его ещё весной 2012 и вот только сейчас надела)) Спасибки Pester
Архивариус писал(а):
Евгений Дратцев: "За крокодилов больше не платят"

С ума сойти, я в шоке, как можно плавать с пираньями и крокодилами А вообще я люблю смотреть плаванье на открытой воде, раньше очень нравилась Лариса Ильченко Laughing

...

серина:

Всем привет!
Chelsea писал(а):
Таки русская свинья Нюша оказалась не права, Германия вчера разгромила Бразилию со счётом 1:7
Это было нечто... Я, конечно, болела за немцев и надеялась на их победу, но совсем не ожидала такого разгромного счета)) Бразильцы еще долго будут оправляться после такого. А в матче Аргентина - Голландия буду болеть за европейцев.

Архивариус писал(а):
Как дела? Как настроение?
Нормально все, жду-не дождусь последнего рабочего дня)) Вчера тихо, по-семейному отметили ДР мужа. Что еще? Больше ничего нового)) Ах да, жара вернулась, в отпуске буду загорать.

Chelsea писал(а):
на Зубкова было совершенно нападение, с ума сойти, что творится...такс,
Что творится, ужас просто. Слава богу, что все обошлось.

...

Архивариус:

Привет, красавицы!

Дмитрий Саутин: "Жалею, что не ушел сразу после Пекина"

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Хныки, мои Голландцы проиграли Блин, ну почему им всегда не везёт...финал Германия VS Аргентина, болеть конечно буду за Немцев, но им с Аргентиной придётся ой как сложно, это вам не Бразилия, у Аргентины очень вязкий футбол, да ещё креативщик Месси, он может создать гол из нечего, но вчера Голландцы здорово его держали, думаю Немцы не хуже будут в этом компоненте, в общем Германия ФАЙТИН Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Chelsea писал(а):
финал Германия VS Аргентина

А я все еще за Аргентину
Софья Великая: "Настало время увидеть новую Великую - лучше прежней"

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Вчера весь день не было света, включили только под вечер, я в шоке, горячей воды три недели нет, свет отрубили, остался только газ, а потом темнота, конец цивилизации...

...

серина:

Привет всем!

Вот почему, когда у тебя выходной или отпуск, ты просыпаешься ни свет ни заря)) Зато, когда нужно на работу, глаза не открываются)) проснулась сегодня в 6 утра, правда потом уснула, но ненадолго. Единственный плюс ранней побудки - убралась дома, приняла ванну. Теперь сижу попиваю зеленый чаек, потом потопаю по магазинам. Погода испортилась, позавчера прошли дожди и сразу же похолодало. На дворе +15 - 17.

___

Кто смотрит противостояние Голландия - Бразилия?

Красавчик Ван Перси, реализовал пенальти, заработанное на первых минутах матча. 1:0 в пользу европейцев. Давайте, ребята, не подведите! 2:0... жаль болельщиков сборной Бразилии, на них просто нет лица

...

серина:

Привет всем!

Финал сегодня смотрим? Wink

Рада, за сборную Нидерландов, по делу ребята завоевали медали ЧМ, сборная Бразилии выглядела блекло и совсем неубедительно. Странно, как они с такой игрой вообще дошли до малого финала.

Немного новостей из мира фигурного катания. Чудны дела твои, Господи.

...

djulindra:

Всем прювет!
Смотрю финал по футболу... УРА наконец-то первый гол забили немцы, моя не нарадуется Ar
серина писал(а):
сборная Бразилии выглядела блекло и совсем неубедительно.

Танюш, что-то они вообще раслабились, хотя до полу-финала дошли...
не то что наши ироды....

УРА-УРА-УРА германия победила Very Happy

все убёгла баиньки, скоро на работу....

...

Chelsea:

Девочки всем приветик!!
Я вчера к маме ездила, вернулась только сегодня Laughing
серина писал(а):
Я тоже белая, но позагорать пока не удастся, погода изменчива, то солнце, то тучи и дождь. Никакой определенности, зонт из сумочки не вынимаю))

У нас со вчерашнего дня жара стоит, я быстро загораю, так что уже слегка смугленькая Laughing
серина писал(а):
Норвежцы хотят включить супермикс в программу ЧМ-2016

Я только за Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню