Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

клэр:

Девочки, я в растерянности: получила сегодня открытку с видом Манхэттена и русскими марками на ней... При этом ни слова текста! Признавайтесь, кто решил меня мистифицировать?! Smile

...

Cascata:

девочки, я на выходных была в Тарханах и привезла оттуда открытки

а вчера на почте купила от такие открытки

разбираем, не стесняемся все равно потом вышлю в добровольно-принудительном порядке

мои получашки

еще хрюшки от Evelyn и Блондиночки
из посткроссинга с рецептом Smile

клэр писал(а):
получила сегодня открытку с видом Манхэттена и русскими марками на ней... При этом ни слова текста! Признавайтесь, кто решил меня мистифицировать?!

Ласт
Blоndinоchka писал(а):
на всех конвертах написано, что нужно доклеить марок на 1,5 рубля((((

вот обидно :( а ты по сколько наклеила?
Black SuNRise писал(а):
Пришла пасхальная ретро-открыточка от Каскатика (Светик, спасибо!), а на ней марки нет, сорвали

вот редиски :(((((((

...

Ganna:

Cascata писал(а):
военные

Светик, очень хочется, можно любую все очень красивые, сама выбрать я не могу?shuffle
Evelyn писал(а):
От Ганночки пришла

УРА. Еще одна дошла))))
клэр писал(а):
А ты, Ganna, не волнуйся так: видишь, открыточки находят своих адресатов, пусть и не сразу!

Не волнуйся, не умею я так. Когда очень долго не доходят я начинаю пережевать.
Blоndinоchka писал(а):
Анют, пока не получала, но ты не переживай, дойдет. Может из-за праздников идет так долго. Как получу, сразу отпишусь)

Ну,Ариша, он Танечке уже дошла надеюсь скоро и остальные подоспеют.
Танюша, я получила твою посылку. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Pester Она немного повреждена, но я думаю что ничего не утеряно.

...

клэр:

Света, я Лермонтова люблю, так что, если уж на то пошло, можно мне 9 номер...Пожалуйста!

И спасибо, что открыли мне глаза на моего анонима! Кстати, где он, собственно, пропадает?! Надо ему, то есть ей Wink, спасибо сказать...
Ласт, спасибо! Удивила на славу.

...

Amica:

Всем здравствуйте, девочки-припевочки!
Надеюсь, майские праздники у вас относительно спокойно проходят?..

Увидела, как вы на почту жалуетесь. Думаю, это в каких-то конкретных московских сортировках "марками балуются".
Жалко как. Но, слава Богу, хоть открытки по адресам отправляют.

Света, можно мне, если не успели разобрать, № 8 из усадьбы и № 10 - из второй раздачи?
Военные тоже понравились.
Если останется какая из них, можно тоже мне отправить.

Cascata писал(а):
из посткроссинга с рецептом

Ух ты, какая красота.
Я себе картиночку сохранила, надо будет почитать, что за рецептик.

А теперь отчитаюсь по полученным богатствам.

А теперь покажу вам, какие марки мы сами добавили в нашу коллекцию.

Отчёт окончен.

Девочки, у меня к вам вопрос, может, его уже задавали, тогда, значит, я пропустила что-то:
У нас в этом году намечается на День Друзей очередная акция по массовым рассылкам?

Не скажу, правда, что могу сейчас прямо всех охватить, но кое-кого из тех, кому в том году мало от меня "досталось", прихвачу точно.

И ещё вопрос: вы как на лето, разъезжаетесь в отпуска или нет?
Просто очень хочется кому-нибудь прислать "самоделку" на отпускную тему, а не знаю, кому.
Есть желающие?

...

Ejevichka:

Amica писал(а):
От Ежевички

Ну, хоть тебе все дошло! Ура! Рада, что все понравилось. Будет что-то новенькое в продаже - еще пришлю. А как высылать Аннушке, даже теперь и не знаю, раз даже посылка от Тани - Эвелин вскрыта была(

...

elenna:

Ура! Ура!!! Ура!!!!

Мне пришла чудесная пасхальная открыточка от Наташи - Black SuNRise

и конвертик с сокровищами от Тани-Evelyn!!!! Там и шоколадки и чаек и чудесная открыточка!!!! Моя счастлив!!!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие. всем доброго и чудесного дня!
Я сегодня достала из почтового ящика 3 открыточки. две из которых робины. Так что у меня почти комплект полученных РР - еще две и будет комплект. А открытки пришли от Ласточки: хрюшки и Манхэттен; и от Наташи (Black SuNRise) - "Книги". Там даже не книги. а роскошная библиотека! Мне бы туда забраться, и чтоб никто не отвлекал! Wink
Робины чуть позже отправлю к Натке, а пока хочу предложить вам одну раздачу, которую обещала вам. Laughing Итак,

И девочки, посмотрите еще мою предыдущую раздачу - по А. Дюреру, там остались открытки. И сюрприз вам: как только обе Ar раздачи будут вами разобраны, я выставлю еще набор открыток. Мне он очень понравился, я даже себе наборчик заказала. Laughing Ну, чтоб и у меня эти открыточки остались. Wink
Отвечу пока на последние сообщения, а те, что выше, оставлю на вечер, чтобы в спокойной обстановке, когда семья уже дрыхнет написать ответы на ваши сообщения.
клэр писал(а):
Девочки, я в растерянности: получила сегодня открытку с видом Манхэттена и русскими марками на ней... При этом ни слова текста! Признавайтесь, кто решил меня мистифицировать?!

Женя, я тоже получила открыточку Манхэттена, но подписанную. Это от Ласточки!
Cascata писал(а):
девочки, я на выходных была в Тарханах и привезла оттуда открытки

Света, мне любую. На твой вкус и цвет. Laughing Если честно, они все хорошие.
Cascata писал(а):
еще хрюшки от Evelyn

Ну вот и мои хрюшки доходит стали. Laughing значит мы в самом конце акции. Скоро Натка нам и отчет предоставит. Wink
Cascata писал(а):
из посткроссинга с рецептом

классная открытка! Необычная. Выглядит вкусно, только вот перевод бы...
Solnyshko писал(а):
Надо же, я специально отправила открытки по робину тебе с разницей в один день, и насколько их развела почта!

А у меня так постоянно. Сколько раз посылала вместе, а получали девочки не в один день.
Ganna писал(а):
Танюша, я получила твою посылку.

Анютка, я рада! Вот только повреждения мне не нравятся. Там большая коробочка и конвертик с открыточкой и магнитиком. А мне говорили, что бумага очень плотная и повредить ее не просто...

Ласточка, а ты получила мое поздравление ко дню рождения. Я смотрела не так давно, и все еще стояло, что 02.04.2014 пакетик прибыл на место вручения в Петрово-Дальнее ОПС. Ведь месяц уже прошел!!!

Amica писал(а):
Дополнение к коллекции марок.

Оленька, очень хорошие марочки! Кстати, медузу уже у кого-то видела. Запомнилась, потому что очень понравилась.
Amica писал(а):
Отчёт окончен.

Завидую! Когда я уже скажу тоже: отчет окончен! Laughing
Amica писал(а):
У нас в этом году намечается на День Друзей очередная акция по массовым рассылкам?

Да-Да! Меня тоже это интересует! Я потихонечку покупаю открыточки по дружбе и друзьям. Хочется разнообразия. А мне ведь еще время надо выбирать, чтоб в город попасть и маму с кем-то оставить. Олененок, Натка. ждем вашего слова!
Ejevichka писал(а):
Да я вот тоже думаю в виде бандерольки в клеенчатых таких пакетах... Их просто так вскрыть нельзя...

Лена, а я все твои марочки получаю. У меня пока все в порядке было. Тьфу-Тьфу, чтобы не сглазить. Laughing
elenna писал(а):
конвертик с сокровищами от Тани-Evelyn!!!!

Ленок, ура! Very Happy Еще одна не вскрытой добежала. Жду остальные отчеты.

P.S.: Светик, я стащила твою подпись, хочу сейчас вставить себе. Ты не против?
Сегодня Евровидение. Очень хочется, чтобы первые места занял кто-нибудь из наших - бывших советских республик. Laughing Вы будете смотреть и болеть?

...

Дивная Диана:

Привет всем!

Evelyn писал(а):
Храм во имя святого благоверного великого князя Александра Невского

Таня, спасибо за информацию!!! Стыдно признаться, но я половины этого не знала. А ведь в этом храме меня крестили, стыд и позор мне

Cascata писал(а):
а вчера на почте купила от такие открытки
военные

Мечтаю собрать всю эту серию tender Можно мне любую?

Ганна, моя день-рожденческая так и не добралась до тебя? Sad И пасхальные мои что-то фигово доходят - одно расстройство ((

Olwen писал(а):
Я вернулась! Ура мне!

Я получила от тебя "робин", сейчас отчет отправлю.

...

Ejevichka:

Танюша - Эвелин, я получила твое поздравление с Пасхой!

Спасибо! Замечательное поздравление!

...

Ejevichka:

Evelyn писал(а):
если ты решишь все марочки-цветочки собирать, я буду тебе их наклеивать. Они разные есть.

Я знаю) У меня много конвертов с марками от девочек. Я все сложила аккуратно - выбросить жаль... Посмотрела на Наташу-Солнышко, и вот думаю, не отклеить ли марки тоже)

...

Elenochka:

Всем привет!
А у меня почтальенная радость!!!!
Мне пришла открыточка от Светы!!!!

P.S.
Танюш (Evelyn) моя надежда получить твои поздравления расстаяла совсем..... Нашу почту убить мало.... Gun

...

marakesh:

Всем приветы! С прошедшими праздниками!!!
Вот мой улов замечательный!

Эвелин, а можно мне эту?
Цитата:
12. «Ананас с гусеницами и бабочками»из приватной коллекции

клэр писал(а):
девушки, о каких таких робинах идет речь в ваших переписках?

это были адресная рассылка открыток между маленькими группами на определенную тему.

Расскажу как я с почтой ходила разбираться. Отправила я открытку с ДР и тут через пару дней вижу похожую в своем ящике, думаю ну прям как у меня :0 А потом смотрю наклейте 4,5 руб!!! Типа как за письмо. Я на всякий случай залезла в тарифы убедилась еще раз что права, вычитала определение почтовой карточки и письма, захватила одну из открыток по России с марками на 10,5 и понеслась. Прихожу и рассказываю им. Они чуть ли не первый раз слышат о почтовых карточках, что они дешевле. Согласились что я права, поблагодарили за полезную информацию и таки приняли мою открытку! А еще в пример показала открытку которая только мне пришла ) тКороче я победила

...

Ganna:

marakesh писал(а):
Короче я победила

Ага, у нас тоже с почтой весело. В калькуляторе(на официальном сайте) один курс на почту приходишь смотришь где у них курс написан такой же как в калькуляторе 1 дол=11,469576 грн (сегодняшний). Отправка за границу наземным транспортом 0,6 дол = 6,88 =6, 9 грн, а они мне говорят, что 7,2 грн. В общем я доказала, что 6,9. А они взяли у убрали стендик с курсом, чтоб больше таких умных как я не было.

клэр писал(а):
Все читаю, читаю, а спроить забываю...

Женя, вот правила тут

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, добрый день!
Вчера все же посмотрела Евровидение. Пока не знаю результата, но очень надеюсь, что наши вошли в финал. Он будет в субботу. У меня с собой были два мобильника ,с которых и послала эсэмэски для № 7 и №9 - Россию и Украину. Мне муж свой мобильник дал. Номера у наших девочек были очень хорошие. И я буду болеть за них. Пусть победа будет или у России или у Украины. Very Happy
Amica писал(а):
Ой, Танюша, а вот и обещанные тобой "жучки"?
В принципе, я думала, они ещё более реалистичными будут.

Я тоже, после того, как Солнышко написала в своем сообщении. А потом получила набор и просмотрела его. Ну что ж для конца 17 - начала 18 века совсем даже неплохо. Почти все картинки мне понравились. И половина открыток уже розданы. Я решила, что пора выложить обещанную раздачу самых красивых метрополий. Но предупреждаю. что с этими открытками в добровольно принудительном порядке отправлю оставшиеся из обоих последних наборов. Wink Я не буду выбирать и вложу открытки подряд в конверте. Сыграем в рулетку! Laughing Да, пока не забыла. Я хотела выписать наборчик открыток с ангелами для поздравления с днем именин, а когда получила, то обнаружила .что это карты. И на них написаны разные предложения, типа:
Может, кто желает такую карту? А то не знаю. что с ними делать. Или же, может кто-то хочет весь набор. Он вроде к картам таро относится для расклада. Правда он не яркий. Я ожидала, что будут картинки цветные. Ну, а теперь раздача:

Amica писал(а):
Мне можно какую-нибудь из этих:

Оленька, я тебе №19 записала, подходит?
Amica писал(а):
Думаю, дочке старшей понравятся. Наверное, срисовать попробует.

Для дочки тоже подпишу какую-нибудь, пусть срисовывает! Wink
LuSt писал(а):
Ну вроде должны отправить назад, да...

Ласточка, если придет назад, я пошлю тебе конвертик с открыткой и магнитиком. Только в конверт придется другой класть, чтоб адрес бы Non ло где написАть. Когда это будет? Тут наверное даже ясно видящий не скажет. Я когда посылала документы в пенсионный фонд Москвы, то карточка. где получатель расписывался приходила каждый через 3 - 4 месяца после отправки письма. значит получу назад где-то в июле...
Ganna писал(а):
Все есть, просто коробка примята, а конверт не много порван ну и открытка в том же месте(но я ее уже подлатала Smile ), а магнитик цел.

Ну тогда не страшно. Я думаю, на содержание коробки эти дефекты не повлияли. Если конечно в ней не было дырки ,через которую все высыпалось.
Elenochka писал(а):
Танюш (Evelyn) моя надежда получить твои поздравления растаяла совсем..... Нашу почту убить мало....

Лена, что случилось? Почему растаяла надежда? Надежда всегда есть, даже если кажется, что она растаяла. вот если это становится фактом, то да. Я тебе отправила открытку из раздачи и вложила поздравление с рождением сыночка. Очень надеюсь, что понравится. Laughing

Девочки, раздачу по Дюреру я отправила, не стала ждать, пока еще желающие появятся. Очень надеюсь, что эта партия придет. А то по Марку Францу что-то ни одной полученной. А ведь уже месяц истек...

клэр писал(а):
Evelyn, оставляю выбор открыточки за тобой: готова приютить самую неприкаянную... Мне всегда таких жалко!

Женя, я выбрала тебе №6, как? Нравится? Сейчас внесу тебя и Олю. Wink
клэр писал(а):
Я вот снова с расспросами: девушки, о каких таких робинах идет речь в ваших переписках? Все читаю, читаю, а спросить забываю...

А Робины - это такая акция. Натка предложила. Она у нас выдумщица, всегда что-то интересное предлагает. Были выбраны несколько тем "Кошки", "Цветочки", "Книжки" и т.д. В каждой группе по 5 человек, которые послали друг другу открытки по выбранной теме. Скан полученных открыток мы посылаем Натке. А она приготовит отчет и скоро нам его предъявит. Laughing Так можно собирать открытки по интересам. Мы все надеемся. что это станет традицией: будут и другие темы. Так что следи! Wink
У меня опять все тот же вопрос: Будем проводить акцию дружбы? Олененок, Натка, отзовитесь!
Ну всею. побежала я опять делами заниматься. позже попробую еще раз вас посетить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню