Veresk:
Есть ли где-нибудь ссылка на список тем, в которых я (или какой-нибудь другой форумчанин) являюсь модератором? (про себя я знаю, что пока в одной, но цифра рано или поздно поменяется, а память плохая)
Мастер, можно ли сделать на странице
"Мои избранные ссылки" какой-нибудь механизм, который упростил бы расстановку ссылок в определенном порядке? С простым копированием столько мороки.
упд. Снимаю вопрос-просьбу об избранных ссылках. Не знаю когда и что случилось, но сейчас решила обновить список, и не увидела этой проблемы, все на своих местах (а ведь еще с месяц назад при очередном вводе новой ссылки приходилось заново выстраивать последовательность).
...
belgorodka:
Veresk писал(а):Есть ли где-нибудь ссылка на список тем, в которых я (или какой-нибудь другой форумчанин) являюсь модератором?
Veresk, посмотрите вот здесь -
https://lady.webnice.ru/forum/moder.php?
По крайней мере, я делаю именно так)))
...
mada:
Veresk писал(а):Скажи, а откуда ты эту ссылку взяла?
Когда ты нажимаешь на кнопочку
Пометить выделенные сообщения как флуд в своей теме, то попадаешь на эту страницу.
...
Мария Ширинова:
Мастер, а можно сделать отдельную темку для полезных ссылок?
Я имею ввиду ссылки на форумные опции.
Например на такие:
https://lady.webnice.ru/forum/moder.php ,
https://lady.webnice.ru/forum/diamond.php ,
https://lady.webnice.ru/literature/class_clarify.php , и т.п.
...
Вебмастер:
Для меня, например, две из трех приведенных ссылок бесполезны, потому что я этими сервисами не пользуюсь. Кто чем часто пользуется, может добавить себе в
Избранные ссылки.
Для ссылок общего пользования у нас есть
карта сайта, кто считает, что там чего-то важного не хватает, присылайте, мы добавим. Персональные ссылки мы планируем собрать в "личном кабинете", реализация которого намечена на обозримое будущее. По-хорошему, ссылка должна быть "в контексте", т.е. там, где она нужна. Тоже, кто считает, что где-то хотелось бы видеть ссылку, которой там нет, присылайте.
Другой вопрос, что многие у нас не о ссылках не знают, а вообще о существовании сервисов. Если у вас есть идеи, как в форумной теме доступно и удобно осветить наличие на сайте полезных сервисов, пожалуйста, создавайте.
...
Fedundra:
Вебмастер писал(а):Персональные ссылки мы планируем собрать в "личном кабинете"
Так у нас по-моему неплохо функцию "личного кабинета" исполняет профиль пользователя?
...
Fedundra:
Меня удивляет только то, что
такие посты пишут и
такие вопросы задают наши Платиновые Леди. Считаю это просто неуважением и к сайту, и к админам, и к форумчанам!
...
QUERIDA:
Whitney писал(а):Вика, вот тут все описано.
Спасибо,Оля

Очень многовато ушло сообщений))) Пойду почитаю по твоей ссылочке.может что найду
Fedundra писал(а):Меня удивляет только то, что такие посты пишут и такие вопросы задают наши Платиновые Леди. Считаю это просто неуважением и к сайту, и к админам, и к форумчанам!
А в чём собственно выражается моё неуважение? В том,что я ничего не удаляла( исчезло не много ни мало 300 сообщений в никуда) и поинтересовалась в чём дело? Странные у вас понятия неуважения в таком случае. По-моему тема и была создана,чтобы задать вопрос и,если быть более прямой, пожаловаться.
...
SleepWalker:
У меня такой вопрос/предложение/просьба:
Оставляю много комментариев к книгам в каталоге, причем разных жанров. И зачатую ищу там какую-то определенную книгу, причем иногда она оказывается в конце, и мне приходиться пересматривать более 400 своих отзывов
Можно ли сделать так, чтобы в разделе "Все Ваши комментарии" можно было разделить отзывы к книгам Любовный роман, Фэнтези и т.д.? Ведь в разделе Мнения всех пользователей, такое разделение есть. А сейчас, если я пытаюсь так разделить в своих комментариях, меня автоматически выкидывает в
Мнения.
...
QUERIDA:
SleepWalker писал(а):Можно ли сделать так, чтобы в разделе "Все Ваши комментарии" можно было разделить отзывы к книгам Любовный роман, Фэнтези и т.д.?
О!Я тоже за подобное предложения,было бы очень удобно
...
Вебмастер:
SleepWalker писал(а):Можно ли сделать так, чтобы в разделе "Все Ваши комментарии" можно было разделить отзывы к книгам Любовный роман, Фэнтези и т.д.?
Исправлено, теперь на странице просмотра комментариев или классифицированных книг пользователя, при смене жанра в шапке, фильтр по пользователю сохраняется.
...
Veresk:
А куда исчез из каталога текст:
"Если Вам известно о каких-либо авторах или произведениях, отсутствующих в нашей библиотеке, напишите нам письмо или отправьте сообщение ... и мы с удовольствием пополним наш каталог.Заранее благодарны."?
...
Fedundra:
Он не исчезает, а стоит в очереди на добавление исправлений (существует и такая очередь наряду с авторами, книгами и текстами).
Я не знаю длину этой очереди, но она есть. У нас с девочками исправления тоже ждут.)
Уважаемый Вебмастер!
Я часто пользуюсь для поиска пользователей функцией:
https://lady.webnice.ru/find_user.php
А можно добавить сюда и поиск по форумному имени?
Например что бы найти Блэки ..я измучилась набиравши angel, black и black_, и нигде не всплыло.. пришлось набирать полное имя: black_angel
...
Veresk:
Fedundra писал(а):Он не исчезает, а стоит в очереди на добавление исправлений (существует и такая очередь наряду с авторами, книгами и текстами).
Я не знаю длину этой очереди, но она есть. У нас с девочками исправления тоже ждут.)
В смысле? Этот текст не появится пока не прочитают все посланные мной через этот сервис сообщения? Намек, что до "возвращения" я не смогу таким образом никаких уточнений послать? Или я неверно поняла ответ?
...
Вебмастер:
Veresk писал(а):А куда исчез из каталога текст: "Если Вам известно о каких-либо авторах или произведениях, отсутствующих в нашей библиотеке, напишите нам письмо или отправьте сообщение ... и мы с удовольствием пополним наш каталог.Заранее благодарны."?
Текст убран в связи с тем, что стал неактуальным. Сейчас у нас есть автоматизированные сервисы добавления книг, файлов и авторов, обрабатывать информацию из которых на порядок удобнее, нежели отправленную в произвольной форме на электронную почту. А ссылка на страницу отправки администрации произвольного сообщения есть внизу всех страниц сайта.
Fedundra писал(а):Например что бы найти Блэки ..я измучилась набиравши angel, black и black_, и нигде не всплыло.. пришлось набирать полное имя: black_angel
А зачем же мучились, если полное написание знаете?
Символ нижнего подчеркивания "_" является в базе данных
подстановочным, обозначающим любой одиночный символ. Поэтому по запросу "black_" выведется очень много результатов. Чтобы найти именно ник с подчеркиванием, нужно его
экранировать, поставив перед ним обратный слэш \, т.е. искать "black\_". Конечно, средний пользователь об этом знать не может, но поскольку у нас сейчас регистрация с ником, включающим нижнее подчеркивание не разрешена, навряд ли я буду с этим чего-нибудь делать.
Я увеличил число результатов с 10 до 30, теперь по запросу "black" та, что вы ищете, находится.
...