Лесандра Элефтари:
Сэр Брейден, благодарю за пост. Надеюсь, в скором времени написать тоже.
...
Рэнулф Холодное Сердце:
Прекрасная Ко, я, наконец, полностью Ваш. Пост сдал.
Прочитал Ваш пост и был глубоко поражён, в самое сердце, Вашими словами. Очень сильно.
Особенно последние слова.
...
Эззелин Сенза Вольто:
...
Аман:
Доми, все поклеп и провокация! Это просто
цыпленочек опасается, как бы ты случайно его в бигудях не застукала и в розовом неглиже с кружавчиками.
...
Брейден Феррант:
Приветствую Забытый мир.
Лесандра Элефтари писал(а):Сэр Брейден, благодарю за пост. Надеюсь, в скором времени написать тоже.
Моя Леди, надеюсь - мы не слишком задержались и успели вовремя.
...
Аман:
Цыпленочек, я начинаю подозревать страшное - что в пучину порока ты угодил еще до кокосов
...
Констанца Непорочная:
Я здесь) Очень хочу отвечать быстрее, но государственные дела не дают мне оторваться, не закончив их. Еще денек-другой и станет полегче)
...
Ледяное Око:
С интересом слежу за событиями рядом.
Госпожа Домиинара, вам пойдет рассветно-алое.
Мой Повелитель, снимите наконец то, что с затяжками.
В следующий раз надену кружевное...
Целую вас в породистый нос.
...
Дарий Скорбящий:
Ледяное Око писал(а):В следующий раз надену кружевное...
В следующий раз наденьте "ничего", моя леди. Его невозможно порвать.
Целую в то, что с затяжками.
...
Ледяное Око:
А-ах...
Вы знаете куда воздействовать, мой Повелитель.
Уговорили.
Рядом с вами "ничего" более чем комфортно.
И не жмет.
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Сольвейг П. Первый писал(а):Домиинара неоднократно лицезрела меня в бигуди. Мы с ней ходим на эпиляцию в один салон.
Аман, у меня много компромата на
Соля, да)))) мы даже можем поболтать за чашечкой кофе о том- о сем, пока "Ассоль" стоит на причале, и обсудить скидки в магазинах обуви и цены на трактаты в книжных лавках))))
Ледяное Око писал(а):Госпожа Домиинара, вам пойдет рассветно-алое.
Даэва, я согласна с вами))) при первом подходящем случае сразу же надену.

Разрываюсь между юбкой и платьем, склоняюсь все же к тунике)))
...
Констанца Непорочная:
Помогите! Грабют! Насилуют! Люди добрые!!! Кто-нибудь! Не допустите греха. Пол царства за мою королевскую тушку и печеньки в придачу! Я пеку славные печеньки, к слову) И умею варить борщ. Авось кто клюнет)
Рэнулф Холодное Сердце, отписалась) Надеюсь, не промахнулась ни в чем. Упала, так упала - вам решать, но в конце уже стоять самостоятельно не сможет. Ээээх... Жестокий вы мой) Бессердечный!) Такую девушку горячую заморозил!))
А вы меня того, вы меня убить вздумали или так, покалечить только? *шрекокот*
...
Рэнулф Холодное Сердце:
Констанца Непорочная писал(а):Помогите! Грабют! Насилуют! Люди добрые!!! Кто-нибудь! Не допустите греха. Пол царства за мою королевскую тушку и печеньки в придачу! Я пеку славные печеньки, к слову) И умею варить борщ. Авось кто клюнет)
Ай-яй-яй, Ваше Величество, ну, вот как так? Зачем кричать, дорогая моя.
Констанца Непорочная писал(а):Рэнулф Холодное Сердце, отписалась) Надеюсь, не промахнулась ни в чем. Упала, так упала - вам решать, но в конце уже стоять самостоятельно не сможет. Ээээх... Жестокий вы мой) Бессердечный!) Такую девушку горячую заморозил!))
Эт ещё кто кого заморозил, Ваше Высочество?!
Я там пока читал, с меня 7 потов сошло. Разошлась Королева. Ещё и бунтует. Эххх, я Вас боюсь, дорогая моя. Вот чесс слово... Я ведь и растаять могу. И шо мне потом делать? Вы значит потом уедете обратно, увезёте свою Королевскую красоту, а я останусь один...
Жизнь моя жестянка...
Констанца Непорочная писал(а):А вы меня того, вы меня убить вздумали или так, покалечить только? *шрекокот*
Не то, и не другое, Ваше Благородие. *шёпотом*
Я это... просто мимо проходил... А Вы меня уже обвинять вздумали.
...
Дарий Скорбящий:
Констанца Непорочная писал(а):Помогите! Грабют! Насилуют! Люди добрые!!! Кто-нибудь! Не допустите греха.
А я предупреждал.
Су, я готов к полетным испытаниям.
Даэва, душа моя, из Генриха я сварю суп. Из вашего папеньки, если не уймется - тоже.
...
Констанца Непорочная:
Рэнулф Холодное Сердце а я не кричу

разжигаю таким образом в вашем сердце пожар... ну.. эм... его же так разжигают, да?)))
Дарий Скорбящий и это все, что ты можешь мне сказать, брат?! где сострадание? где.. ну не знаю что у тебя есть...
...