Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Лесандра Элефтари:

Сэр Брейден, благодарю за пост. Надеюсь, в скором времени написать тоже.

...

Рэнулф Холодное Сердце:

Прекрасная Ко, я, наконец, полностью Ваш. Пост сдал.
Прочитал Ваш пост и был глубоко поражён, в самое сердце, Вашими словами. Очень сильно.
Особенно последние слова.

...

Эззелин Сенза Вольто:

...

Аман:

Доми, все поклеп и провокация! Это просто цыпленочек опасается, как бы ты случайно его в бигудях не застукала и в розовом неглиже с кружавчиками.

...

Брейден Феррант:

Приветствую Забытый мир.

Лесандра Элефтари писал(а):
Сэр Брейден, благодарю за пост. Надеюсь, в скором времени написать тоже.

Моя Леди, надеюсь - мы не слишком задержались и успели вовремя.

...

Аман:

Цыпленочек, я начинаю подозревать страшное - что в пучину порока ты угодил еще до кокосов

...

Констанца Непорочная:

Я здесь) Очень хочу отвечать быстрее, но государственные дела не дают мне оторваться, не закончив их. Еще денек-другой и станет полегче)

...

Ледяное Око:

С интересом слежу за событиями рядом.
Госпожа Домиинара, вам пойдет рассветно-алое.

Мой Повелитель, снимите наконец то, что с затяжками.
В следующий раз надену кружевное...
Целую вас в породистый нос.

...

Дарий Скорбящий:

Ледяное Око писал(а):
В следующий раз надену кружевное...

В следующий раз наденьте "ничего", моя леди. Его невозможно порвать.
Целую в то, что с затяжками.

...

Ледяное Око:

А-ах...
Вы знаете куда воздействовать, мой Повелитель.
Уговорили.
Рядом с вами "ничего" более чем комфортно.
И не жмет.

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Сольвейг П. Первый писал(а):
Домиинара неоднократно лицезрела меня в бигуди. Мы с ней ходим на эпиляцию в один салон.

Аман, у меня много компромата на Соля, да)))) мы даже можем поболтать за чашечкой кофе о том- о сем, пока "Ассоль" стоит на причале, и обсудить скидки в магазинах обуви и цены на трактаты в книжных лавках))))

Ледяное Око писал(а):
Госпожа Домиинара, вам пойдет рассветно-алое.

Даэва, я согласна с вами))) при первом подходящем случае сразу же надену. Wink Разрываюсь между юбкой и платьем, склоняюсь все же к тунике)))

...

Констанца Непорочная:

Помогите! Грабют! Насилуют! Люди добрые!!! Кто-нибудь! Не допустите греха. Пол царства за мою королевскую тушку и печеньки в придачу! Я пеку славные печеньки, к слову) И умею варить борщ. Авось кто клюнет)

Рэнулф Холодное Сердце, отписалась) Надеюсь, не промахнулась ни в чем. Упала, так упала - вам решать, но в конце уже стоять самостоятельно не сможет. Ээээх... Жестокий вы мой) Бессердечный!) Такую девушку горячую заморозил!))
А вы меня того, вы меня убить вздумали или так, покалечить только? *шрекокот*

...

Рэнулф Холодное Сердце:

Констанца Непорочная писал(а):
Помогите! Грабют! Насилуют! Люди добрые!!! Кто-нибудь! Не допустите греха. Пол царства за мою королевскую тушку и печеньки в придачу! Я пеку славные печеньки, к слову) И умею варить борщ. Авось кто клюнет)

Ай-яй-яй, Ваше Величество, ну, вот как так? Зачем кричать, дорогая моя.

Рэнулф Холодное Сердце, отписалась) Надеюсь, не промахнулась ни в чем. Упала, так упала - вам решать, но в конце уже стоять самостоятельно не сможет. Ээээх... Жестокий вы мой) Бессердечный!) Такую девушку горячую заморозил!))

Эт ещё кто кого заморозил, Ваше Высочество?!
Я там пока читал, с меня 7 потов сошло. Разошлась Королева. Ещё и бунтует. Эххх, я Вас боюсь, дорогая моя. Вот чесс слово... Я ведь и растаять могу. И шо мне потом делать? Вы значит потом уедете обратно, увезёте свою Королевскую красоту, а я останусь один...
Жизнь моя жестянка...

А вы меня того, вы меня убить вздумали или так, покалечить только? *шрекокот*

Не то, и не другое, Ваше Благородие. *шёпотом*
Я это... просто мимо проходил... А Вы меня уже обвинять вздумали.

...

Дарий Скорбящий:

Помогите! Грабют! Насилуют! Люди добрые!!! Кто-нибудь! Не допустите греха.

А я предупреждал.
Су, я готов к полетным испытаниям.
Даэва, душа моя, из Генриха я сварю суп. Из вашего папеньки, если не уймется - тоже.

...

Констанца Непорочная:

Рэнулф Холодное Сердце а я не кричу разжигаю таким образом в вашем сердце пожар... ну.. эм... его же так разжигают, да?)))
Дарий Скорбящий и это все, что ты можешь мне сказать, брат?! где сострадание? где.. ну не знаю что у тебя есть... flag

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню