Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Епистинья:

Лина, спасибо за продолжение!!! Very Happy

...

Мышка-мать:

Линусь, спасибо за главу!
Прочитала главу в несколько заходов.... почему-то Анюту представляла не Мирандой Керр, а Джоли в фильме "Подмена" такая же изможденная в борьбе за каждый вздох....даже Диана не смогла стать для нее стержнем, смыслом жизни....сейчас я полном раздрае, а ведь так хотела, что бы главные герои нашли счастье на стороне, а тут такие эмоции...Линюсь ты талантище!!!

Я думала, что *чеховское ружье* будет в мужских руках, а тут женщина....и не понятно в кого именно стреляли в Ди или Зака?

А вообще хочется сказать, как сэр Элтон Джон "Я верю в любовь"

P.S. Юлёна как всегда великолепно создает музыкальные истории

...

Ангела:

Просто нет слов!!!!как всегда супер!!!эмоции через край!

...

сюзанна:

спасибо!!!вся на нервах!! дождаться бы продолжение

...

airin:

Мышка-мать писал(а):
Я думала, что *чеховское ружье* будет в мужских руках, а тут женщина....и не понятно в кого именно стреляли в Ди или Зака?

Стреляла ,скорее всего,подружка Зака,оставленная им.Ким хоть и тля вредоносная,но вряд ли до подобного дошла бы.Так что тут скорее в Зака метились.

...

чудо-ёжик:

Обалденный клип!!!! Very Happy

...

Nimeria:

airin писал(а):
Стреляла ,скорее всего,подружка Зака,оставленная им.Ким хоть и тля вредоносная,но вряд ли до подобного дошла бы.Так что тут скорее в Зака метились.

Тогда у постели обездвиженного бессознательного Маркуса встретятся две женщины его жизни Shocked. Будут бороться за место у койки

...

TaTiK:

Линуськин, девочки, всем приветики и обнимашечки Poceluy

Ой, какая главка, сууупееер гуууд!!!! Линуська, ты - чудо Very Happy Guby

Такой вопрос, Линочек, скажи, не таи, жизненно-важный орган не задет ??? А то ведь не успели наши голубки насладиться процессом на полную катушку!!!! Да и мы за неделю тут с ума сойдем все

Что то нервы совсем ни к черту - это все эмоции от прочтения!!!

Линусь, ща не по теме: как мне Гонсалес то этот понравился tender tender tender Ой, хорош, точно ОН!! Они даже чем то похожи))), я - лохушка, и не видела его раньше или внимания не обращала)) Зажигание посмотрела, ой, хорош!!!!

Клип "за любовь" впечатлил!!! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо!!!

...

Мышка-мать:

Nimeria писал(а):
airin писал(а):

Тогда у постели обездвиженного бессознательного Маркуса встретятся две женщины его жизни Shocked. Будут бороться за место у койки

Я так думала три главы назад, когда Лина вскользь упоминала пистолет, реанимацию, выбор (я думалаиз Кимули и Анюты)....... а в свете последних глав выбора у М. только вместе или врозь .... поэтому я просто теряюсь((( и лучше подожду след кусика, уверена Линуся нас удивит!!!

...

airin:

Nimeria писал(а):

Вот-вот,Натик,и такое может быть,чего меньше всего хотелось бы,для меня во всяком случае.Лишний раз созерцать эту мамзель,не тянет Но ведь ещё должен быть описан промежуток времени - разлука М и А,а в нем то ,по идее, Ким будет предостаточно ((

...

Shaurita:

Линулик, девочки привет всем!
Ручки тянутся к проде, но чесно не буду сегодня читать.
Один раз прочитала, потом всю ночь переваривала в голове сюжет.В итоге ходила чумная совсем.
Завтра с утра Линуль прочту и отпишусь, а то прочтя отзывы, уже в напряге и предчувствии.
Только бы сдержаться)))

Юлёна клип бесподобный! Восторг!

...

ma ri na:

Всем привет!
Лина,спасибо! Теперь ничто не остановит Анну,она поедет и будет рядом с Маркусом,как не цинично это звучит,у нее появился шанс,попытаться вернуть любовь всей своей жизни))) И Аня его не упусти ,потому что без Мару она просто существует. rose rose rose
Клип классный,спасибо! tender

...

average:

Следующая глава от Маруси?))

...

Nimeria:

airin писал(а):
Вот-вот,Натик,и такое может быть,чего меньше всего хотелось бы,для меня во всяком случае.Лишний раз созерцать эту мамзель,не тянет Но ведь ещё должен быть описан промежуток времени - разлука М и А,а в нем то ,по идее, Ким будет предостаточно ((

Нам известно, что Маркус разобрался с папашкой Войтом где-то за неделю - после этого Кимка ему больше в принципе не нужна Wink. А она, наверное, будет подъезжать к Маруське насчет совместного проведения досуга - тут он её и бортанёт окончательно, ведь она ему, мягонько говоря, неприятна :scoff:. Так что, Ириш, думаю это она стреляла Gun
average писал(а):
Следующая глава от Маруси?))

Неа, Евик,по порядку - 17 глава Кимулькина Ok

...

viola:

Ох, какая эмоциональная глава. Читала со слезами на глазах.Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню