Епистинья:
Лина, спасибо за продолжение!!!
...
Мышка-мать:
Линусь, спасибо за главу!
Прочитала главу в несколько заходов.... почему-то Анюту представляла не Мирандой Керр, а Джоли в фильме "Подмена" такая же изможденная в борьбе за каждый вздох....даже Диана не смогла стать для нее стержнем, смыслом жизни....сейчас я полном раздрае, а ведь так хотела, что бы главные герои нашли счастье на стороне, а тут такие эмоции...Линюсь ты талантище!!!
Я думала, что *чеховское ружье* будет в мужских руках, а тут женщина....и не понятно в кого именно стреляли в Ди или Зака?
А вообще хочется сказать, как сэр Элтон Джон "Я верю в любовь"
P.S. Юлёна как всегда великолепно создает музыкальные истории
...
Ангела:
Просто нет слов!!!!как всегда супер!!!эмоции через край!
...
сюзанна:
спасибо!!!вся на нервах!! дождаться бы продолжение
...
airin:
Мышка-мать писал(а):Я думала, что *чеховское ружье* будет в мужских руках, а тут женщина....и не понятно в кого именно стреляли в Ди или Зака?
Стреляла ,скорее всего,подружка Зака,оставленная им.Ким хоть и тля вредоносная,но вряд ли до подобного дошла бы.Так что тут скорее в Зака метились.
...
чудо-ёжик:
Обалденный клип!!!!
...
Nimeria:
airin писал(а):Стреляла ,скорее всего,подружка Зака,оставленная им.Ким хоть и тля вредоносная,но вряд ли до подобного дошла бы.Так что тут скорее в Зака метились.
Тогда у постели обездвиженного бессознательного Маркуса встретятся две женщины его жизни

. Будут бороться за место у койки
...
TaTiK:
Линуськин, девочки, всем приветики и обнимашечки
Ой, какая главка, сууупееер гуууд!!!! Линуська, ты - чудо
Такой вопрос, Линочек, скажи, не таи,

жизненно-важный орган не задет ??? А то ведь не успели наши голубки насладиться процессом на полную катушку!!!! Да и мы за неделю тут с ума сойдем все
Что то нервы совсем ни к черту - это все эмоции от прочтения!!!
Линусь, ща не по теме: как мне Гонсалес то этот понравился

Ой, хорош, точно ОН!! Они даже чем то похожи))), я - лохушка, и не видела его раньше или внимания не обращала)) Зажигание посмотрела, ой, хорош!!!!
Клип "за любовь" впечатлил!!!

Спасибо!!!
...
Мышка-мать:
Nimeria писал(а):airin писал(а):Стреляла ,скорее всего,подружка Зака,оставленная им.Ким хоть и тля вредоносная,но вряд ли до подобного дошла бы.Так что тут скорее в Зака метились.
Тогда у постели обездвиженного бессознательного Маркуса встретятся две женщины его жизни

. Будут бороться за место у койки

Я так думала три главы назад, когда Лина вскользь упоминала пистолет, реанимацию, выбор (я думалаиз Кимули и Анюты)....... а в свете последних глав выбора у М. только вместе или врозь .... поэтому я просто теряюсь((( и лучше подожду след кусика, уверена Линуся нас удивит!!!
...
airin:
Nimeria писал(а):Тогда у постели обездвиженного бессознательного Маркуса встретятся две женщины его жизни Shocked. Будут бороться за место у койки
Вот-вот,
Натик,и такое может быть,чего меньше всего хотелось бы,для меня во всяком случае.Лишний раз созерцать эту мамзель,не тянет

Но ведь ещё должен быть описан промежуток времени - разлука М и А,а в нем то ,по идее, Ким будет предостаточно ((
...
Shaurita:
Линулик, девочки привет всем!
Ручки тянутся к проде, но чесно не буду сегодня читать.
Один раз прочитала, потом всю ночь переваривала в голове сюжет.В итоге ходила чумная совсем.
Завтра с утра Линуль прочту и отпишусь, а то прочтя отзывы, уже в напряге и предчувствии.
Только бы сдержаться)))
Линочка, ты же знаешь,что началась у нас школа и вставать в 5 утра, вот и боюсь на адреналине не уснуть)))
А то, что эта глава эмоциональна, даже не сомневаюсь.Люблю тебя солнышко!
Юлёна клип бесподобный! Восторг! ...
ma ri na:
Всем привет!
Лина,спасибо! Теперь ничто не остановит Анну,она поедет и будет рядом с Маркусом,как не цинично это звучит,у нее появился шанс,попытаться вернуть любовь всей своей жизни))) И Аня его не упусти ,потому что без Мару она просто существует.
Клип классный,спасибо!
...
average:
Следующая глава от Маруси?))
...
Nimeria:
airin писал(а):Вот-вот,Натик,и такое может быть,чего меньше всего хотелось бы,для меня во всяком случае.Лишний раз созерцать эту мамзель,не тянет Но ведь ещё должен быть описан промежуток времени - разлука М и А,а в нем то ,по идее, Ким будет предостаточно ((
Нам известно, что Маркус разобрался с папашкой Войтом где-то за неделю - после этого Кимка ему больше в принципе не нужна

. А она, наверное, будет подъезжать к Маруське насчет совместного проведения досуга - тут он её и бортанёт окончательно, ведь она ему, мягонько говоря, неприятна

. Так что,
Ириш, думаю это она стреляла
average писал(а):Следующая глава от Маруси?))
Неа,
Евик,по порядку - 17 глава Кимулькина
...
viola:
Ох, какая эмоциональная глава. Читала со слезами на глазах.Спасибо!
...